ニャンコとワンコの雑談部屋2

レス113 HIT数 1428 あ+ あ-

2025/06/01 21:36(更新日時)

雑談部屋です・・

No.4278641 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マークです😃

No.2

ベロチュー、フェラ、強制クンニは顔面騎乗位でお願いします!夢のようなご褒美だな❤️

No.3

どれか一つを選ぶとしたら?

No.4

投稿制限します?・・

No.5

>> 4 ただいまー😃出来れば制限したほうがよさそうだよね?
昨日頭思いっきりぶつけてたん瘤でて痛い😅
どれか一つ選ぶならレモンとの激しいベロチュー❤️

No.6

>> 5 おかえりなさ~い お疲れ様です・・

私の母もコケて頭を打ったので病院に連れて行きました(検査結果は問題なしでした)
ベロチューがいいですか?それは何故ですか?・・(^◇^)

No.7

>> 6 なぜ?それはレモンのベロがエロいから❤️レモンと接吻から燃え上がりたいな

No.8

>> 7 ヨダレで口の周りがベチョベチョでヌルヌルのベロチューがしたいの?・・
たぶんソレは何より一番エロい行為だと思う・・

No.9

>> 8 ただいまー😃最近早起きすぎて夜早く寝ちゃってる😅完全におじいちゃん的な生活スタイルだよ(笑)
ベチョベチョになりながらのベロチューしよう❤️ベロチューしながらお互いの股間触りあうとかしたいな

No.10

>> 9 おじいちゃん おかえりなさ~い(笑)

ベロチューしながら手こきしてあげるから 

私のアソコに指を入れて思いっ切りイヤらしく掻き回してね・・

No.11

>> 10 ただいまー😃おじいちゃんが来ましたよ(笑)
ベロチューしながら手コキされたらハァハァ言っちゃいながらレモンのアソコ指でクチュクチュ掻き回してあげるよ❤️ヌルヌルになったアソコをまんぐり返しで思いっきり広げて顔を埋めて本気でクンニしてあげたいな🤤

No.12

>> 11 おかえりなさ~い

歯の無いおじいちゃんとベロチューしながらフニャチンをガチガチに勃起させる事が
できたら絶対セックスしちゃうかな・・

No.13

>> 12 ただいまー😃歯はまだあるし煎餅食べれるけど俺のフニャチンを勃たせてくれー!(笑)レモンにベロチューされたら5秒で勃つけどね(笑)

No.14

>> 13 おかえりなさ~い

ベロチューとか乳首舐めたら勃起するんじゃないかな?
あと顔じゅう舐められて涎でベトベトにされるのが好きな人いますよ・・(^◇^)

No.15

>> 14 ただいまー😃おじいちゃんになりすぎてめちゃくちゃ早寝しててごめんね😭
ベロチューからいろんな所舐められたらハァハァ言いながら間違いなくボッキンキンだよ(笑)俺もレモンの足と手の指まで舐め回しちゃうからね❤️😉

No.16

>> 15 おかえりなさ~い ですっ!

おじいちゃんとセックスしてみたくなりましたw

ボッキンキンとは何ぞや??・・わかるけど(笑)

足指とか舐められるとムネがキュンってなるのは何でやろ・・
男性もそうなのかしら??

No.17

>> 16 マークとじゃなくてリアルおじいちゃんとですか?
ボッキンキンはボッキンキンだよ(笑)
確かに指舐められると胸キュンするかも❤️かなり過去の記憶ですけどね(笑)

No.18

ただいまー😃体力はあると思ってたけどさすがに限界感じはじめてきた😅
つ、つ、つ、疲れてない!(笑)

No.19

>> 18 こんばんは・・おかえりなさーい

お疲れ様です 休みなく働き続けていたら どんなに体力がある人でも

最後にはダウンするよ・・やっぱり食べて寝るのが一番じゃないですか?

しばらくはエロい事はオアズケしないとイケナイよ・・ムリだと思うけど(笑)

No.20

こんにちは・・

マークの世話をやいていたら 自分が風邪引を引いてしまったよ・・(笑)
昨日 夕方から寝て 少し良くなったけど 何とか今日中に治したいので
また寝ます・・(^◇^)

No.21

>> 20 ただいまー😃レモンが風邪ひいちゃうなんて珍しいね😱風邪ひいたらお風呂入らないで寝るよりいつもより熱めのお風呂に浸かって寝たほうが早く良くなるかもよ?俺の謎の回復方法です(笑)

No.22

>> 21 こんばんは・・

今日は早く寝る事にします ごめんね?
おやすみなさい・・(-_-)zzz

No.23

>> 22 ゆっくり休んでください
おやすみなさい😪俺も寝ます😪

No.24

ただいまー😃疲れのピーク超えたみたいで覚醒してきました(笑)バリバリ仕事できるぞ〜(笑)昭和的働き方はダメだよね😅3日くらいゆっくり温泉で湯治したいよ

No.25

>> 24 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

ピークを超えると覚醒してくるって・・ヤバいんじゃないの?(笑)
私も温泉行きたいわ~(^◇^)何処がいいのかな?・・有馬以外で(笑)

No.26

>> 25 こんにちは😃世の中休みみたいですね😃(全く関係なく仕事してます(笑))
覚醒するとヤバイよ(笑)なんか凄い動けてると思ってるけどいつもより捗らないから(笑)
温泉は近場が1番じゃない?疲れとりたいのに行くのに疲れてたら意味ないよね😅

No.27

>> 26 ちわ~っす!

そうかGWやね?明日からじゃないの?・・
やっぱ疲れてるんや(笑)

温泉は疲れも取りたい 道中も楽しみたい 欲張り女ですわ・・(^^;

お仕事も帰りの運転も気を付けてね?・・(^◇^)/

No.28

>> 27 ただいまー😃温泉行くのレモンと一緒なら楽しいんだろうな😃疲れよりも楽しいが増しそうだね(笑)

No.29

ただいまー😃今日は何の日かよく分からないけど祝日らしいですね(笑)

No.30

>> 29 おかえりなさ~い

今日は憲法記念日とゴミの日です(笑)お疲れ様でした・・

N市から帰ってきました 今からお風呂に入って 早めに寝ようかなって思っています

No.31

>> 30 ゴミの日はウケる😂N市に旅行してたんだね😃俺も旅行行きたいです😭

No.32

>> 31 こんばんは~

映画を観ていました・・

マークは何処が好きなんですか?・・やっぱり温泉かな?
日本三大名湯 有馬 草津 下呂だけど 私は鬼怒川温泉が気になってます(^◇^)

No.33

>> 32 ただいまー😃俺はどこが好きなんだろう🤔今は万博みたいような?温泉は近場しか知らないのでいろいろ教えてください!😃

No.34

>> 33 おかえりなさ~い

お疲れ様でした・・

万博って自分の様々な情報が中●に抜き取られると言う噂を聞きましたが・・
国内ならまだしも●国って怖くないですか?・・まぁ あくまでも噂なので(^^;

温泉は私もあまり知らないんですよ・・地元の有馬温泉も近いのもあってか
あまり行く気がしないし・・鬼怒川温泉も調べてみたら少し廃れ気味と言う話も
聞きます・・

温泉へ行くなら夏か冬がいいな 夏は浴衣に下駄でカラコロと温泉街を散歩・・
冬は雪景色を眺めながら露天風呂なんて最高だね?・・(^◇^)

No.35

>> 34 ただいまー😃万博って中◯が情報盗むの?😱
有名な温泉が近場にあるなんて羨ましいけど近場にあると行かないもんだよね(笑)近場に観光名所あってもみないもんだしね😅浴衣姿のレモンはエロそう❤️手繋いで温泉街歩きたいな😊
雪景色綺麗な温泉街、山形の銀山温泉もいいかも?

No.36

>> 35 おかえりなさ~い

お疲れ様でした・・今日ね 凄く眠くて なので今から寝ようと思っています・・
マークごめんね?(>_<)

No.37

>> 36 ただいまー😃眠い時は我慢しないで寝るのが1番だよ👍おじいちゃんはレモンより先に寝てるかもよ(笑)朝は猫より先に目覚めるからね(笑)

No.38

>> 37 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

昨夜 早く寝たので今朝めっちゃ早く目が覚めたよ・・

ネコより先に・・ネコって何時ごろ起きるの?私のイメージやと

いつまでもゴロゴロ寝てばかりに見えるけど・・

ワンコはめちゃ早起きだよ・・

No.39

>> 38 ちょっと前に帰ってきてたけどただいまー😃猫は4時前には起きるよ😺日中は確かに寝てて動かないかもね(笑)

No.40

ただいまー😃なんかよく分からないんだけど蕁麻疹でて痒い!何に反応したんだろ😅

No.41

>> 40 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

帯状疱疹とか蕁麻疹・・ナゼか2021年以降 急に増えだしたと言われていますね?
2021にいったい何があったのかな?・・(^^;

病院で抗ヒスタミン薬を処方されるはずです・・酷い時はステロイドを処方されますが

指定どおり飲まないと(途中で止めるとか)ヤバい事になるので気を付けて下さいね・・

蕁麻疹にステロイドが本当に必要なのか疑問ですが 私は医師ではないので・・(・_・;)

No.42

>> 41 ただいまー😃蕁麻疹は酷くなければ気合いで治します(笑)2021はあれ?予防接種の何か?接種した方の腕が調子悪いかも😱何が原因かは知らんけど(笑)

No.43

>> 42 おかえりなさ~い お疲れです!

蕁麻疹の具合はいかがですか?・・ワク打った方の腕の調子が良くない?
4年経ちますよね?

No.44

>> 43 打ったほうがたまたまなのか調子悪いです😅そんな昔のワクが原因とは考えにくいけど分かんないよね😅蕁麻疹はお腹痒い😅

No.45

>> 44 私は怖かったから新コロワク1回も打たなかったです・・

蕁麻疹は慢性化すると厄介だから診てもらった方がいいかも?
下痢と痒いのだけは我慢できないです・・(笑)

No.46

>> 45 ただいまー😃確かに下痢は我慢出来ないね😅トイレまで10歩でもヤバい時あるから(笑)痒いの我慢すると朝掻きむしりすぎて布団血まみれだからね(笑)
我慢の限界で酎ハイ飲んだら効くねー!

No.47

>> 46 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

下痢(いきなりゴメンw)はトイレが近づけば近づくほど我慢出来なくなるよね?
オシッコもそうだね 漏らしそう・・(>_<)💦

昔はアソコを剃毛していたんだけど(今は永久脱毛)突然アソコが痒くなって
人前だから掻くわけにいかず気づかれないようにジーンズのベルトを持ってグイグイ引き上げて
喰い込みを利用して解消した事があります・・(笑)

No.48

>> 47 アソコ痒いのはキツいね(笑)真夏になるとチン毛痒くて全そりしたくなるからわかります!全そりしたら二三日後にはチケチクしてきて痒いよね(笑)
全身脱毛したいけど何百万するのか…(笑)

No.49

>> 48 アソコを掻いてると感じてきそうだね?(笑)

No.50

>> 49 ただいまー😃痒くて掻きむしってるから感じるより痒くて辛いが勝るかな😅スースーする薬塗ってみたらえらい事になっちゃったよ(笑)

• << 51 おかえりなさ・・い!お疲れ様でした<m(__)m> 病院行ってないんですか?通常は何もしなくても治っていくはずですが 慢性になるとかなり厄介だから・・ ムヒアルファーはジフェンヒドラミン(抗ヒスタミン)が入っているので けっこう良いと思いますよ・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧