ニャンコとワンコの雑談部屋2

レス125 HIT数 1557 あ+ あ-

2025/06/03 15:48(更新日時)

雑談部屋です・・

No.4278641 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マークです😃

No.2

ベロチュー、フェラ、強制クンニは顔面騎乗位でお願いします!夢のようなご褒美だな❤️

No.3

どれか一つを選ぶとしたら?

No.4

投稿制限します?・・

No.5

>> 4 ただいまー😃出来れば制限したほうがよさそうだよね?
昨日頭思いっきりぶつけてたん瘤でて痛い😅
どれか一つ選ぶならレモンとの激しいベロチュー❤️

No.6

>> 5 おかえりなさ~い お疲れ様です・・

私の母もコケて頭を打ったので病院に連れて行きました(検査結果は問題なしでした)
ベロチューがいいですか?それは何故ですか?・・(^◇^)

No.7

>> 6 なぜ?それはレモンのベロがエロいから❤️レモンと接吻から燃え上がりたいな

No.8

>> 7 ヨダレで口の周りがベチョベチョでヌルヌルのベロチューがしたいの?・・
たぶんソレは何より一番エロい行為だと思う・・

No.9

>> 8 ただいまー😃最近早起きすぎて夜早く寝ちゃってる😅完全におじいちゃん的な生活スタイルだよ(笑)
ベチョベチョになりながらのベロチューしよう❤️ベロチューしながらお互いの股間触りあうとかしたいな

No.10

>> 9 おじいちゃん おかえりなさ~い(笑)

ベロチューしながら手こきしてあげるから 

私のアソコに指を入れて思いっ切りイヤらしく掻き回してね・・

No.11

>> 10 ただいまー😃おじいちゃんが来ましたよ(笑)
ベロチューしながら手コキされたらハァハァ言っちゃいながらレモンのアソコ指でクチュクチュ掻き回してあげるよ❤️ヌルヌルになったアソコをまんぐり返しで思いっきり広げて顔を埋めて本気でクンニしてあげたいな🤤

No.12

>> 11 おかえりなさ~い

歯の無いおじいちゃんとベロチューしながらフニャチンをガチガチに勃起させる事が
できたら絶対セックスしちゃうかな・・

No.13

>> 12 ただいまー😃歯はまだあるし煎餅食べれるけど俺のフニャチンを勃たせてくれー!(笑)レモンにベロチューされたら5秒で勃つけどね(笑)

No.14

>> 13 おかえりなさ~い

ベロチューとか乳首舐めたら勃起するんじゃないかな?
あと顔じゅう舐められて涎でベトベトにされるのが好きな人いますよ・・(^◇^)

No.15

>> 14 ただいまー😃おじいちゃんになりすぎてめちゃくちゃ早寝しててごめんね😭
ベロチューからいろんな所舐められたらハァハァ言いながら間違いなくボッキンキンだよ(笑)俺もレモンの足と手の指まで舐め回しちゃうからね❤️😉

No.16

>> 15 おかえりなさ~い ですっ!

おじいちゃんとセックスしてみたくなりましたw

ボッキンキンとは何ぞや??・・わかるけど(笑)

足指とか舐められるとムネがキュンってなるのは何でやろ・・
男性もそうなのかしら??

No.17

>> 16 マークとじゃなくてリアルおじいちゃんとですか?
ボッキンキンはボッキンキンだよ(笑)
確かに指舐められると胸キュンするかも❤️かなり過去の記憶ですけどね(笑)

No.18

ただいまー😃体力はあると思ってたけどさすがに限界感じはじめてきた😅
つ、つ、つ、疲れてない!(笑)

No.19

>> 18 こんばんは・・おかえりなさーい

お疲れ様です 休みなく働き続けていたら どんなに体力がある人でも

最後にはダウンするよ・・やっぱり食べて寝るのが一番じゃないですか?

しばらくはエロい事はオアズケしないとイケナイよ・・ムリだと思うけど(笑)

No.20

こんにちは・・

マークの世話をやいていたら 自分が風邪引を引いてしまったよ・・(笑)
昨日 夕方から寝て 少し良くなったけど 何とか今日中に治したいので
また寝ます・・(^◇^)

No.21

>> 20 ただいまー😃レモンが風邪ひいちゃうなんて珍しいね😱風邪ひいたらお風呂入らないで寝るよりいつもより熱めのお風呂に浸かって寝たほうが早く良くなるかもよ?俺の謎の回復方法です(笑)

No.22

>> 21 こんばんは・・

今日は早く寝る事にします ごめんね?
おやすみなさい・・(-_-)zzz

No.23

>> 22 ゆっくり休んでください
おやすみなさい😪俺も寝ます😪

No.24

ただいまー😃疲れのピーク超えたみたいで覚醒してきました(笑)バリバリ仕事できるぞ〜(笑)昭和的働き方はダメだよね😅3日くらいゆっくり温泉で湯治したいよ

No.25

>> 24 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

ピークを超えると覚醒してくるって・・ヤバいんじゃないの?(笑)
私も温泉行きたいわ~(^◇^)何処がいいのかな?・・有馬以外で(笑)

No.26

>> 25 こんにちは😃世の中休みみたいですね😃(全く関係なく仕事してます(笑))
覚醒するとヤバイよ(笑)なんか凄い動けてると思ってるけどいつもより捗らないから(笑)
温泉は近場が1番じゃない?疲れとりたいのに行くのに疲れてたら意味ないよね😅

No.27

>> 26 ちわ~っす!

そうかGWやね?明日からじゃないの?・・
やっぱ疲れてるんや(笑)

温泉は疲れも取りたい 道中も楽しみたい 欲張り女ですわ・・(^^;

お仕事も帰りの運転も気を付けてね?・・(^◇^)/

No.28

>> 27 ただいまー😃温泉行くのレモンと一緒なら楽しいんだろうな😃疲れよりも楽しいが増しそうだね(笑)

No.29

ただいまー😃今日は何の日かよく分からないけど祝日らしいですね(笑)

No.30

>> 29 おかえりなさ~い

今日は憲法記念日とゴミの日です(笑)お疲れ様でした・・

N市から帰ってきました 今からお風呂に入って 早めに寝ようかなって思っています

No.31

>> 30 ゴミの日はウケる😂N市に旅行してたんだね😃俺も旅行行きたいです😭

No.32

>> 31 こんばんは~

映画を観ていました・・

マークは何処が好きなんですか?・・やっぱり温泉かな?
日本三大名湯 有馬 草津 下呂だけど 私は鬼怒川温泉が気になってます(^◇^)

No.33

>> 32 ただいまー😃俺はどこが好きなんだろう🤔今は万博みたいような?温泉は近場しか知らないのでいろいろ教えてください!😃

No.34

>> 33 おかえりなさ~い

お疲れ様でした・・

万博って自分の様々な情報が中●に抜き取られると言う噂を聞きましたが・・
国内ならまだしも●国って怖くないですか?・・まぁ あくまでも噂なので(^^;

温泉は私もあまり知らないんですよ・・地元の有馬温泉も近いのもあってか
あまり行く気がしないし・・鬼怒川温泉も調べてみたら少し廃れ気味と言う話も
聞きます・・

温泉へ行くなら夏か冬がいいな 夏は浴衣に下駄でカラコロと温泉街を散歩・・
冬は雪景色を眺めながら露天風呂なんて最高だね?・・(^◇^)

No.35

>> 34 ただいまー😃万博って中◯が情報盗むの?😱
有名な温泉が近場にあるなんて羨ましいけど近場にあると行かないもんだよね(笑)近場に観光名所あってもみないもんだしね😅浴衣姿のレモンはエロそう❤️手繋いで温泉街歩きたいな😊
雪景色綺麗な温泉街、山形の銀山温泉もいいかも?

No.36

>> 35 おかえりなさ~い

お疲れ様でした・・今日ね 凄く眠くて なので今から寝ようと思っています・・
マークごめんね?(>_<)

No.37

>> 36 ただいまー😃眠い時は我慢しないで寝るのが1番だよ👍おじいちゃんはレモンより先に寝てるかもよ(笑)朝は猫より先に目覚めるからね(笑)

No.38

>> 37 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

昨夜 早く寝たので今朝めっちゃ早く目が覚めたよ・・

ネコより先に・・ネコって何時ごろ起きるの?私のイメージやと

いつまでもゴロゴロ寝てばかりに見えるけど・・

ワンコはめちゃ早起きだよ・・

No.39

>> 38 ちょっと前に帰ってきてたけどただいまー😃猫は4時前には起きるよ😺日中は確かに寝てて動かないかもね(笑)

No.40

ただいまー😃なんかよく分からないんだけど蕁麻疹でて痒い!何に反応したんだろ😅

No.41

>> 40 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

帯状疱疹とか蕁麻疹・・ナゼか2021年以降 急に増えだしたと言われていますね?
2021にいったい何があったのかな?・・(^^;

病院で抗ヒスタミン薬を処方されるはずです・・酷い時はステロイドを処方されますが

指定どおり飲まないと(途中で止めるとか)ヤバい事になるので気を付けて下さいね・・

蕁麻疹にステロイドが本当に必要なのか疑問ですが 私は医師ではないので・・(・_・;)

No.42

>> 41 ただいまー😃蕁麻疹は酷くなければ気合いで治します(笑)2021はあれ?予防接種の何か?接種した方の腕が調子悪いかも😱何が原因かは知らんけど(笑)

No.43

>> 42 おかえりなさ~い お疲れです!

蕁麻疹の具合はいかがですか?・・ワク打った方の腕の調子が良くない?
4年経ちますよね?

No.44

>> 43 打ったほうがたまたまなのか調子悪いです😅そんな昔のワクが原因とは考えにくいけど分かんないよね😅蕁麻疹はお腹痒い😅

No.45

>> 44 私は怖かったから新コロワク1回も打たなかったです・・

蕁麻疹は慢性化すると厄介だから診てもらった方がいいかも?
下痢と痒いのだけは我慢できないです・・(笑)

No.46

>> 45 ただいまー😃確かに下痢は我慢出来ないね😅トイレまで10歩でもヤバい時あるから(笑)痒いの我慢すると朝掻きむしりすぎて布団血まみれだからね(笑)
我慢の限界で酎ハイ飲んだら効くねー!

No.47

>> 46 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

下痢(いきなりゴメンw)はトイレが近づけば近づくほど我慢出来なくなるよね?
オシッコもそうだね 漏らしそう・・(>_<)💦

昔はアソコを剃毛していたんだけど(今は永久脱毛)突然アソコが痒くなって
人前だから掻くわけにいかず気づかれないようにジーンズのベルトを持ってグイグイ引き上げて
喰い込みを利用して解消した事があります・・(笑)

No.48

>> 47 アソコ痒いのはキツいね(笑)真夏になるとチン毛痒くて全そりしたくなるからわかります!全そりしたら二三日後にはチケチクしてきて痒いよね(笑)
全身脱毛したいけど何百万するのか…(笑)

No.49

>> 48 アソコを掻いてると感じてきそうだね?(笑)

No.50

>> 49 ただいまー😃痒くて掻きむしってるから感じるより痒くて辛いが勝るかな😅スースーする薬塗ってみたらえらい事になっちゃったよ(笑)

No.51

>> 50 おかえりなさ・・い!お疲れ様でした<m(__)m>

病院行ってないんですか?通常は何もしなくても治っていくはずですが
慢性になるとかなり厄介だから・・
ムヒアルファーはジフェンヒドラミン(抗ヒスタミン)が入っているので
けっこう良いと思いますよ・・

No.52

>> 51 ムヒアルファはほんと痒みとまるよね!アブに噛まれた時めちゃくちゃ腫れたけど薬剤師に勧められたムヒアルファ塗ったらすぐに治りました😃レモンはお薬も詳しいんだね😃いろんな知識があって羨ましいです👍
蕁麻疹は治ったので大丈夫ですよ😃心配かけてごめんね😅ちんこ痒いのはかぶれ?汗疹?湿疹?でなるのか分からないけど今年はまだ発症してないから大丈夫です!

No.53

>> 52 でも医者ではないですよ(^^)v

蕁麻疹治ってよかったですね・・チンコが痒いのは変な虫がいるんじゃないの?(笑)

お風呂に入りますね・・(^^♪

No.54

>> 53 ただいまー😃チンコの変な虫インキンタムシってやつ?シラミ?どっちも毛全そりだよ(笑)汗疹で荒れるのも痒いしヒリヒリするし大変なんだよ😅
今年はまだ大丈夫なので風通しよくしておきます(笑)
あ〜オマ◯コ舐め回したいよー!

No.55

>> 54 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

汗疹って子供みたいやね?カワイイ(^◇^)

私はパイパンだから変な虫は付かないと思う♪

マンコ舐めるの好きやね?・・(^◇^)

No.56

>> 55 ただいまー😃パイパンマンコなめなめしたいよー❤️舐めるの好きだけど久しく舐めてないから忘れちゃったよ(笑)

No.57

>> 56 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

エメンタールと言う有名なチーズがあるのですが・・
ニオイは何となく似ていますね・・(^◇^)

アソコのニオイがキツイ人はマンステールと言うチーズに似てるかな?・・

No.58

>> 57 チーズをクンクンしてもペロペロできないよ😭汁も出ないし虚しくなるだけだよ😭レモンのオマンコ舐めたいです❤️顔に擦り付けて濡れ濡れになってほしいです

No.59

>> 58 顔面騎乗で腰を前後に降ると鼻がいい所に当たって気持ちが良いよ・・
アソコに鼻が入ったらいいなと思っていますが無理ですね・・(^^;

No.60

>> 59 今日は休めたけど休んだ気がしない😅
顔面騎乗位で鼻へし折る勢いでグリグリされたいです(笑)鼻にゴムチン着けたらレモン気持ちよくなれるのかな?(笑)

No.61

>> 60 こんばんは 今日は休みやったん?・・

溜まった疲れは1日じゃとれないから2~3日休まないとね?・・

ゴムチンはお口に咥えないと安定しないでしょ?

お口に咥えたゴムチンを挿入してナマチンをフェラされるのと
ナマチンを挿入してお口に咥えたゴムチンをフェラされるのどっちがいいかな?(笑)

No.62

>> 61 どっちも❤️生チン挿入してくれたらベロチューでお願いします!(笑)前戯でゴムチン咥えるから激しくグリグリして俺の顔マン汁だらけにしてください😃
レモンのパイパンマンコをいやらしい音たてながらジュルジュル吸いたい

No.63

>> 62 ベロチュー⇒シックスナイン⇒ベロチューしながら生チン ピストンがいいな・・

No.64

>> 63 これは最高だけどノーマルなセックスだよ(笑)顔面騎乗位したいのでベロチュー⇒クンニ⇒顔面騎乗⇒シックスナイン⇒ベロチューしながら騎乗位挿入でピストンからの膣奥にいっぱい射精させてほしいな

No.65

>> 64 それでもいいよ・・(^◇^)

気持ち良ければ何でもOK(笑)

No.66

>> 65 ただいまー😃今日は早く帰ってきたから酒飲むぞー!オツマミはお菓子しかないけど😭
気持ちよければほんと何でもOKだよね😃もうしばらく気持ちよくなってないから気持ちよくなりたいよ😭

No.67

>> 66 おかえりなさ~いです・・

気持ち良ければ全てOK!・・(^◇^)v

お酒は酎ハイ?お菓子(おつまみ)は何ですか?

No.68

>> 67 酎ハイです!お菓子はえびせんです(笑)気持ちよくなりたいよー😭

No.69

>> 68 えびせんと言えば この間Nのお土産でえびせんべいを買ってきたよ・・
私は えびせんはビールかな・・

No.70

>> 69 ただいま~😃俺の食べるえびせんってあの安いやつですよ😅おみやげで買うようなエビは入ってなかったな(笑)
今日はビール飲もうかな

No.71

>> 70 おかえりなさ~い お疲れ様でした・・

カルビーのかっぱえびせんが好きでした まだ売ってるのかな?・・

今日少し体調が良くなくて 寝てました・・

No.72

>> 71 大丈夫?具合悪い時は無理しないで寝て早く治して下さい😥俺も今覚醒状態から解放されて身体ボロボロ状態です(笑)
そのカッパえびせん食べてました!まだ普通に売ってるから食べて下さい(笑)食べ始めるとやっぱりやめられない止まらないから(笑)カールのおじさんはなくなってしまいましたね😢

No.73

ただいまです〜😃具合悪いの治ってきましたか?ちょっとアルコール体内に入れるのも元気取り戻すかもよ?(笑)

No.74

>> 73 おかえりなさ~い お疲れ様です・・

体調は戻りました めでたしめでたし・・(^◇^)

No.75

>> 74 おはようございます😃元気になったならめでたしめでたしです😊

No.76

>> 75 おはようございま~す

朝にレスくれるなんて珍しいですね 初めてじゃないかな? 
それにメチャ早いんだね?だから夜寝るのが早いんだ・・納得

No.77

>> 76 ただいまー😃昨日の夜レスしようとしながら寝てしまってました😅朝は迷惑かなと思ってしてませんでした😅
朝は目覚まし時計もあるけど猫に起こされてます(笑)本当は後1時間寝たいです(笑)

No.78

>> 77 おかえりなさ~い

私も今帰ったところです・・ちょっと疲れました(>_<)

朝は色々やることがあるのでPCを開くのは10時過ぎですね・・

ネコちゃんは定時間に起こしてくれるのですか?・・

No.79

>> 78 ただいまー😃朝はいろいろやる事あるからみんな忙しいですよね
夜に忘れてて明日の朝準備しようと思いながら寝て朝起きたら完全に忘れてて出かけ間際に焦ることもしばしばあります😅
ニャンコはだいたい定時かな?夜中みたいな時間だからね(笑)
レモンにベロチューされながら起こされるなら何時でも気分良く起きて朝から激しくいっちゃうんだろうけどな〜(笑)

No.80

>> 79 おかえりなさ~い お疲れ様デジタ・・ル

家に帰ってらすぐに明日の用意をしないとね?・・(^^)v

ベロチューで起こしたら おチンポもしっかり起き上がって 早朝SEXが始まり
『今日は仕事行かない!』ってならないかな?・・(笑)

No.81

>> 80 ただいまー😃デジタル?俺はアナログ人間デジ(笑)帰ったら明日の用意しなさいって子供の頃母親からよく言われたなー(笑)
ベロチューで起こされてチンポも起こしてもらって仕事休んで朝からセックスいいですね❤️
今日は風邪ひきそうなくらい寒いです😖

No.82

>> 81 おかえりなさ~い お疲れ様でっす!私もアナログ人間だよ・・(^◇^)

ママの言う事ちゃんと聞かないといけませんよ・・(笑)

学校サボってエッチな事をしてたなんて 誰でも一度や二度はあるんじゃないかな?w

そう言えば気温はそんなに上がらなかったね?・・

No.83

>> 82 レモンがママなら素直に言う事聞く😊
今は親に感謝してるけど反抗期は迷惑かけたな😅
ほんと学校サボって家でよく彼女とエロい事してたなー(笑)高校生の頃は盛ってたから毎日やりたいしコンドーム買うお金そんなにないし買うの恥ずかしいから間に合う位準備出来なくて抜かずに3連射とかしてたな(笑)今思えば破けたら危なかったよね😅
今はネットで情報何でも得られるけど昔って人伝いの怪しい避妊方法とか流れててやばかったなー(笑)

No.84

>> 83 レモンがママだったらママレモンじゃないですか?・・(^^)v

男子中高生の性欲が強すぎてたまりません 何とかしてよって感じですね?(笑)

中出ししたらコーラで洗浄すると良いとかってあったよね?・・(^^;

No.85

>> 84 ただいまー😃確かにレモンがママならママレモンだね(笑)レモンの年齢でママレモン知ってるのもびっくり(笑)
男子中高生は猿だから(笑)射精覚えたらずっとシコシコ勃起しっぱなしでいつまででもセックスできるからね(笑)
コーラ洗浄も知ってるの?あれ全く意味なかったし彼女にキレられるんだよね(笑)

No.86

>> 85 おかえりなさいませ お疲れ様でございます・・<m(__)m>

ママレモンはたまに見かけますよ かなり昔からあるみたいですね?家は使ってないけど・・
中学生と勝負したいです たぶん私が勝つと思うけど・・(笑)

コーラ洗浄 そりゃ怒るよ・・あと膣外射精 外出しってヤツですね?(^◇^)
髪には飛ばさないで下さい・・(笑)

No.87

>> 86 中高生の精力は最強だよ(笑)中出しさせたら中におしっこされてる?って思うくらいの勢いで射精されるよ(笑)レモンでもまだ出るの?ってなるかもよ(笑)逮捕されるから試しちゃダメだよ!(笑)
コーラ洗浄、外出し、安全日ってやつもあったね(笑)生理の時の中出しってのもあったけどチンコも布団も大変な事になったな(笑)

No.88

>> 87 一番はピル+口内発射ですw

No.89

>> 88 ただいまー😃ピル服用してくれるなら中出しさせて〜って思うのが男の悪い所なのかな😅(笑)口内発射も中出し並に気持ちいいからシックスナインで❤️
でも腟内射精したいなー
平成時代にピルはまだ普及してなくてゴム以外に膣に直接入れる薬剤で避妊するやつとか子宮口に着けるコンドームみたいなやつとか今はみない避妊方法あったね

No.90

>> 89 おかえりなさ~い お突かれさまです(^^;

シックスナインは妊娠しないかれいいよね?・・
マークは私のアソコに吸い付いて私のイキ声を聞きながらお口に射精・・
私は お口の中にマークの大量の精液を受け止めながらイキ狂う・・

ステキだと思いませんか・・(^◇^)

膣に入れる薬剤は聞いた事があるけど今もあるのかな?・・
女性用のコンドーム あれって必要?男性が使うコンドームでいいと思います・・
てか今売ってるのかな?・・

No.91

>> 90 レモンとのシックスナイン素敵です❤️
お互いに喘ぎながら吸い付くの最高😊妄想するだけで勃起しちゃう(笑)
膣に入れる薬剤も女性用コンドームも海外通販ならあるのかな?昔はドラッグストアにコンドームと一緒に置いてあったのにね
シックスナインの後はレモンの膣に咥えてもらいながらベロチューがいいな❤️

No.92

>> 91 アナルSEXなら安心だね?ヤッた事無いけど・・
オモチャなら前(太いヤツ)と後ろ(細いヤツ)に入れてオナニーしてるけどね・・
あの鋭くて強い快感を知ったら最後 もう泥沼状態です・・(^^;

膣はマークのチンポ アナルは細目のディルド・・

No.93

>> 92 ただいまー😃昨日は横になったら朝になってしまった😅
お尻に挿入したら腟にチンポ挿れられなくなるからなめなめしながら肛門にベロチューしてあげる❤️お尻とマンコに口で思いっきり空気入れてブブブブってしてもらおうかな(笑)俺のチンポレモンのディルド位しかないかもしれないからスルッと入っちゃうかもしれないけど腟でお願いしますね(笑)腟内でグニュグニュ送り込まれた方が俺はいいな❤️

No.94

>> 93 おかえりなさ~い お疲れ様でした<m(__)m>

晩ご飯食べたら眠ってしまったよ・・

アナルにベロチューいいですね できたら舌を入れて欲しい(^◇^)

アナルもめちゃ感じるけど アソコはその10倍位感じます・・

No.95

>> 94 アソコ10倍気持ちいいならアナルはベロチューで❤️舌挿れたり指挿れたり?クリも吸ってあげる😚
レモンの体全部ツルツルなんだろうから全身舐め回しちゃうからね(笑)

No.96

>> 95 カラダは毛が無いのでツルツルです
逆に剛毛プロレスラーみたいな人に抱かれてみたいです・・
昔 マッパで大型ワンコを抱きしめた時メチャ気持ち良かった💓

No.97

>> 96 それ俺!(笑)剛毛で体格いいので是非バター犬の俺に抱かれて下さい(笑)めっちゃエロいワンコになってベロベロ舐め回してあげるから😚

No.98

>> 97 もしかして真珠を10個くらい入れてるとか?(笑)
昔パールチンコとSEXして気持ち良かったけど終わってからしばらく痛かった(^^;

No.99

>> 98 俺のは改造チンコじゃないよ😅やってみたい願望はあるけど改造チンコサックでディルド化チンコできるからそれでよければ(笑)

No.100

ただいまー😃何か夜寒くなったりしてちょっと体調不良気味です😅パール埋め込むのってどこでしてくれるの?泌尿器科なのかな?美容整形なのかな?チンポの先にピアスぶっ刺して穴あける人もいるよね?

No.101

>> 100 おかえりなさ~い おつかれどす(笑)

今夜って寒くなるって言ってたっけ??・・気を付けてね?

オチンにパールをどこで埋め込むかなんて私に訊かないで下さい・・(笑)

クリピアスもどこでしてくれるんだろう?・・興味無いから全くわかりません(^^;
想像しただけでアソコがキュイーンってなっちゃうよ(>_<)

No.102

>> 101 戻れた!ログイン出来なくなって焦ったよ😱アソコキュイーンって痛くなる感じするよね😅こっちは今は薄手のトレーナー必要な位寒いよ
パール埋め込むの俺も興味ないから分からない(笑)耳にピアスも痛そうって穴あけられないのにおチンに穴絶対ムリ!

No.103

>> 102 私もたまにログインできなくなりますよ・・

ピアスは耳とおヘソにしています・・夏はヘソ出しTシャツとかタンクトップに
ヘソピアスです・・(^◇^)

No.104

>> 103 ただいまー😃おヘソピアスって病院であけてくれるの?

No.105

>> 104 おへそのピアスは美容外科です・・

最近鼻にリング型のピアスしてる人見かけるけどウシみたいだねw

No.106

>> 105 鼻輪したら牛だね(笑)あれってお洒落上級者すぎて俺には良さがまだ理解できません(笑)ベロにピアスも口内炎ベロに出来たら痛くて辛いのにずっとあの痛みあったら辛すぎます😱しかもベロの真ん中に異物あったらご飯食べる時も喋る時も何かしんどそうw

No.107

>> 106 こんにちは~

今日もお仕事ですか?いつ休むんですか?・・

ベロピアスでフェラされるとメチャ気持ちいいと聞きました
もしかして そのためのピアスなのかな・・??

No.108

>> 107 今日はお休みしてました😃何か今頃五月病発症中(笑)ひきこもりたいです(笑)
ベロピアスも究極までいくと先っちょ切り裂いて縫って二股ベロにするんでしょ?あれは完全にフェラ用らしいですよね?ベロ改造したらご飯美味しく感じなくなりそうで怖いよね?😅

No.109

>> 108 今日はお休みなんですね?珍しいですね・・

五月病って・・環境が変ったんですか?
私の知り合いの男の子が引きこもりで学校をずーっと休んでいましたが
学校へ行くのを条件に週1で遊んであげたら だいぶ良くなりました が・・
新たな問題が発生してしまいました・・(^^;

二股ベロでペロペロされるとそんなに気持ちがいいのかな?・・

No.110

>> 109 忙しくなくなってしまいました😅
会社員じゃないからダイレクトに収入にひびきます😱金銭問題は結構病みます😢レモンの知り合いにひきこもりいたの?でもレモンが週一で遊んで話しきいてレモンのニコニコ笑顔見たら元気になるね😊新たな問題って惚れられてって感じの問題?(笑)
二股ベロは未知の世界だよね😅普通のベロの方が俺はいいな😅

No.111

>> 110 忙しいと疲れるし 暇だと収入が減るし・・悩ましいですね(>_<)
二股ベロで先っちょとかウラスジを蛇みたいにチョロチョロってされると
気持ちいいのかな?・・私はジュボジュボってするタイプだけどね・・(^◇^)

No.112

>> 111 暇になると会社員の安定が羨ましいです😅
チョロチョロ舐められるより俺もジュボジュボジュルジュルされる方が好きです😃俺がレモンの舐める時はハフハフベロベロジュルジュル舐めまくらせてもらうから(笑)

No.113

>> 112 稼げる時にしっかり稼ぐ暇な時はしっかり休んで次に備える・・ですよね?

ハフハフって・・たこ焼ですか?(笑)

No.114

>> 113 おはようございます😃
ハフハフってたこ焼きだね(笑)レモンのおっぱいハフハフってたこ焼き食べるみたいに舐めるから(笑)

No.115

>> 114 こんにちは 今日はお休みでしょうか・・?

家の近所に美味しいたこ焼き屋さんがありますよ・・(^^♪

レモンパイをナメナメしてくれますか?
私 昼間から何言ってるんだろう・・(^^;

No.116

>> 115 昼間からエロいレモンはいいよな〜❤️(変なおじさん)wレモンパイ食べたいな〜♪さぞかし美味しいんだろうな〜😃関西はたこ焼き美味しい所多そうでいいな〜😃こっちの方たこ焼き屋さんって言ったらチェーン店で有名な銀🐙位ですよ😅お好み焼き屋さんもあんまりありませんよ😅レモンはたこ焼き上手に作れるのかな?
自分で作るとお好み焼き丸くなっただけになってしまいます(笑)

No.117

>> 116 エロいカールおじんさんこんばんは エロいバツイチ女です・・(笑)

私がよく行くたこ焼屋さんはチェーン店じゃないです 近所にポツンとあるお店です・・
自分でたこ焼き作るけどお店のものとは比べ物にならないです・・

No.118

>> 117 バツイチは今普通にいっぱいいるから大丈夫だよ😃レモンみたいにドスケベなバツイチはいいよな〜❤️
バリバリ関西弁で喘いでもらいたいな❤️
レモンの作るたこ焼きの方が絶対美味しいでしょ!😃レモン液入ったら日本一のたこ焼きになっちゃうよ(笑)

No.119

>> 118 レモン汁入りのたこ焼・・1つ食べるとムクムク2つ食べるとギンギン
3つ食べると発射・・ダメだこりゃ(^^;

たしかにドスケベバツイチやね・・(^◇^)v

関西弁の喘ぎ声ってどんなん??(笑)大阪と神戸は微妙に違うからね?
コテコテの大阪弁がいいとか・・?

No.120

>> 119 コテコテよりレモンの神戸の言葉でいいです😃レモンの普通の喘ぎ声がききたいな❤️
レモン汁の入ったたこ焼き12個いただきます(笑)ずっと勃起しっぱなしだよ(笑)

No.121

>> 120 バイアグラ入りのたこ焼だね?・・(笑)

あ~たこ焼の話をしていたら食べたくなってきたよ・・
明日はたこ焼きを買いに行こう・・(^◇^)

No.122

>> 121 いいな〜近くに美味しいたこ焼き屋さんあって😃
レモン汁はバイアグラの効き目るね(笑)
まだ薬に頼らなくてもレモンとベロチューするだけで勃起するから大丈夫(笑)

No.123

>> 122 近所に色んなお洒落な店があるよ・・たこ焼屋さんはお洒落じゃないけどww

女性用のバイアグラがあるって聞いた事あるけど・・ほんま?

• << 125 あるのかな?ってちょっと調べてみたらアメリカの薬であるみたいだよ(笑)濡れ濡れになって敏感になるだけみたいだからレモンには必要ないね(笑)

No.124

>> 123 近所にお洒落なお店いっぱいあるなんて羨ましいシティーガールだね😃俺の家の近所は山と田んぼと畑ですよ(笑)
女性用バイアグラってほんとにあるのかな?どこ勃起させるの?クリがパンパンになるのかな?B地区がびよ~んって伸びるのかな?(笑)

No.125

>> 123 近所に色んなお洒落な店があるよ・・たこ焼屋さんはお洒落じゃないけどww 女性用のバイアグラがあるって聞いた事あるけど・・ほんま? あるのかな?ってちょっと調べてみたらアメリカの薬であるみたいだよ(笑)濡れ濡れになって敏感になるだけみたいだからレモンには必要ないね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧