ニャンコとワンコの雑談部屋2

レス125 HIT数 1556 あ+ あ-

2025/06/03 15:48(更新日時)

雑談部屋です・・

No.4278641 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おかえりなさ~い おつかれどす(笑)

今夜って寒くなるって言ってたっけ??・・気を付けてね?

オチンにパールをどこで埋め込むかなんて私に訊かないで下さい・・(笑)

クリピアスもどこでしてくれるんだろう?・・興味無いから全くわかりません(^^;
想像しただけでアソコがキュイーンってなっちゃうよ(>_<)

No.102

>> 101 戻れた!ログイン出来なくなって焦ったよ😱アソコキュイーンって痛くなる感じするよね😅こっちは今は薄手のトレーナー必要な位寒いよ
パール埋め込むの俺も興味ないから分からない(笑)耳にピアスも痛そうって穴あけられないのにおチンに穴絶対ムリ!

No.103

>> 102 私もたまにログインできなくなりますよ・・

ピアスは耳とおヘソにしています・・夏はヘソ出しTシャツとかタンクトップに
ヘソピアスです・・(^◇^)

No.104

>> 103 ただいまー😃おヘソピアスって病院であけてくれるの?

No.105

>> 104 おへそのピアスは美容外科です・・

最近鼻にリング型のピアスしてる人見かけるけどウシみたいだねw

No.106

>> 105 鼻輪したら牛だね(笑)あれってお洒落上級者すぎて俺には良さがまだ理解できません(笑)ベロにピアスも口内炎ベロに出来たら痛くて辛いのにずっとあの痛みあったら辛すぎます😱しかもベロの真ん中に異物あったらご飯食べる時も喋る時も何かしんどそうw

No.107

>> 106 こんにちは~

今日もお仕事ですか?いつ休むんですか?・・

ベロピアスでフェラされるとメチャ気持ちいいと聞きました
もしかして そのためのピアスなのかな・・??

No.108

>> 107 今日はお休みしてました😃何か今頃五月病発症中(笑)ひきこもりたいです(笑)
ベロピアスも究極までいくと先っちょ切り裂いて縫って二股ベロにするんでしょ?あれは完全にフェラ用らしいですよね?ベロ改造したらご飯美味しく感じなくなりそうで怖いよね?😅

No.109

>> 108 今日はお休みなんですね?珍しいですね・・

五月病って・・環境が変ったんですか?
私の知り合いの男の子が引きこもりで学校をずーっと休んでいましたが
学校へ行くのを条件に週1で遊んであげたら だいぶ良くなりました が・・
新たな問題が発生してしまいました・・(^^;

二股ベロでペロペロされるとそんなに気持ちがいいのかな?・・

No.110

>> 109 忙しくなくなってしまいました😅
会社員じゃないからダイレクトに収入にひびきます😱金銭問題は結構病みます😢レモンの知り合いにひきこもりいたの?でもレモンが週一で遊んで話しきいてレモンのニコニコ笑顔見たら元気になるね😊新たな問題って惚れられてって感じの問題?(笑)
二股ベロは未知の世界だよね😅普通のベロの方が俺はいいな😅

No.111

>> 110 忙しいと疲れるし 暇だと収入が減るし・・悩ましいですね(>_<)
二股ベロで先っちょとかウラスジを蛇みたいにチョロチョロってされると
気持ちいいのかな?・・私はジュボジュボってするタイプだけどね・・(^◇^)

No.112

>> 111 暇になると会社員の安定が羨ましいです😅
チョロチョロ舐められるより俺もジュボジュボジュルジュルされる方が好きです😃俺がレモンの舐める時はハフハフベロベロジュルジュル舐めまくらせてもらうから(笑)

No.113

>> 112 稼げる時にしっかり稼ぐ暇な時はしっかり休んで次に備える・・ですよね?

ハフハフって・・たこ焼ですか?(笑)

No.114

>> 113 おはようございます😃
ハフハフってたこ焼きだね(笑)レモンのおっぱいハフハフってたこ焼き食べるみたいに舐めるから(笑)

No.115

>> 114 こんにちは 今日はお休みでしょうか・・?

家の近所に美味しいたこ焼き屋さんがありますよ・・(^^♪

レモンパイをナメナメしてくれますか?
私 昼間から何言ってるんだろう・・(^^;

No.116

>> 115 昼間からエロいレモンはいいよな〜❤️(変なおじさん)wレモンパイ食べたいな〜♪さぞかし美味しいんだろうな〜😃関西はたこ焼き美味しい所多そうでいいな〜😃こっちの方たこ焼き屋さんって言ったらチェーン店で有名な銀🐙位ですよ😅お好み焼き屋さんもあんまりありませんよ😅レモンはたこ焼き上手に作れるのかな?
自分で作るとお好み焼き丸くなっただけになってしまいます(笑)

No.117

>> 116 エロいカールおじんさんこんばんは エロいバツイチ女です・・(笑)

私がよく行くたこ焼屋さんはチェーン店じゃないです 近所にポツンとあるお店です・・
自分でたこ焼き作るけどお店のものとは比べ物にならないです・・

No.118

>> 117 バツイチは今普通にいっぱいいるから大丈夫だよ😃レモンみたいにドスケベなバツイチはいいよな〜❤️
バリバリ関西弁で喘いでもらいたいな❤️
レモンの作るたこ焼きの方が絶対美味しいでしょ!😃レモン液入ったら日本一のたこ焼きになっちゃうよ(笑)

No.119

>> 118 レモン汁入りのたこ焼・・1つ食べるとムクムク2つ食べるとギンギン
3つ食べると発射・・ダメだこりゃ(^^;

たしかにドスケベバツイチやね・・(^◇^)v

関西弁の喘ぎ声ってどんなん??(笑)大阪と神戸は微妙に違うからね?
コテコテの大阪弁がいいとか・・?

No.120

>> 119 コテコテよりレモンの神戸の言葉でいいです😃レモンの普通の喘ぎ声がききたいな❤️
レモン汁の入ったたこ焼き12個いただきます(笑)ずっと勃起しっぱなしだよ(笑)

No.121

>> 120 バイアグラ入りのたこ焼だね?・・(笑)

あ~たこ焼の話をしていたら食べたくなってきたよ・・
明日はたこ焼きを買いに行こう・・(^◇^)

No.122

>> 121 いいな〜近くに美味しいたこ焼き屋さんあって😃
レモン汁はバイアグラの効き目るね(笑)
まだ薬に頼らなくてもレモンとベロチューするだけで勃起するから大丈夫(笑)

No.123

>> 122 近所に色んなお洒落な店があるよ・・たこ焼屋さんはお洒落じゃないけどww

女性用のバイアグラがあるって聞いた事あるけど・・ほんま?

• << 125 あるのかな?ってちょっと調べてみたらアメリカの薬であるみたいだよ(笑)濡れ濡れになって敏感になるだけみたいだからレモンには必要ないね(笑)

No.124

>> 123 近所にお洒落なお店いっぱいあるなんて羨ましいシティーガールだね😃俺の家の近所は山と田んぼと畑ですよ(笑)
女性用バイアグラってほんとにあるのかな?どこ勃起させるの?クリがパンパンになるのかな?B地区がびよ~んって伸びるのかな?(笑)

No.125

>> 123 近所に色んなお洒落な店があるよ・・たこ焼屋さんはお洒落じゃないけどww 女性用のバイアグラがあるって聞いた事あるけど・・ほんま? あるのかな?ってちょっと調べてみたらアメリカの薬であるみたいだよ(笑)濡れ濡れになって敏感になるだけみたいだからレモンには必要ないね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧