中イキ&潮吹きについて聞きたいです。(ド直球ですみません。)どうしても普段のエッ…
中イキ&潮吹きについて聞きたいです。(ド直球ですみません。)
どうしても普段のエッチでそのような事がない、できないので、開発用…?中でイキやすいディルドを買って、どんなものかと使っています。
実は最近、中イキらしきもの?をして…
でもそれが本物なのかわからないんですけど、それを聞きたくて恥を忍んで失礼します…
いつも通り中イキできるかなと続けていて、普段から気にはなっていたのですが、オシッコがでそうになる感じっていうか…すごいトイレが近くなって必死におしっこを我慢してる様な感覚があって…ずっとやっていたら本当に出てしまいそうでその先には到底行けませんでした。
というかビビってました。
でももうそれしかないなと思ってほんとにほんとぉぉぉぉに出そうになるまで追い込んだんです。もうおしっこ漏れそうで涙目不可避。。。
絶対潮出るっ!!ビシャビシャ確定や!終わった!と思っていたのですが、
いきなりイッてしまって…何も出てないです。
感覚はおしっこすっごく我慢してたらいきなり前触れもなくいったって感じでした。
男性で言うと我慢してたらいきなり出たwみたいな笑
これって中イキ何でしょうか…潮かなと思ってたらまさかのそっち…
ちょっと詳しくないので経験したことある人とか、これからどう続けたらいきやすくなるとか普段の男性とのhでいけるようになるのかとか教えて貰えると嬉しいです。
彼氏とのhはよくおしっこ出そうな感覚になるのでもしかしたら中イキ(仮)?が出来るかもとワクワクしてます
タグ
No.4278795 2025/04/13 00:54(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧