中イキ&潮吹きについて聞きたいです。(ド直球ですみません。)どうしても普段のエッ…

レス3 HIT数 180 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/13 07:12(更新日時)

中イキ&潮吹きについて聞きたいです。(ド直球ですみません。)

どうしても普段のエッチでそのような事がない、できないので、開発用…?中でイキやすいディルドを買って、どんなものかと使っています。

実は最近、中イキらしきもの?をして…
でもそれが本物なのかわからないんですけど、それを聞きたくて恥を忍んで失礼します…

いつも通り中イキできるかなと続けていて、普段から気にはなっていたのですが、オシッコがでそうになる感じっていうか…すごいトイレが近くなって必死におしっこを我慢してる様な感覚があって…ずっとやっていたら本当に出てしまいそうでその先には到底行けませんでした。
というかビビってました。

でももうそれしかないなと思ってほんとにほんとぉぉぉぉに出そうになるまで追い込んだんです。もうおしっこ漏れそうで涙目不可避。。。
絶対潮出るっ!!ビシャビシャ確定や!終わった!と思っていたのですが、
いきなりイッてしまって…何も出てないです。

感覚はおしっこすっごく我慢してたらいきなり前触れもなくいったって感じでした。
男性で言うと我慢してたらいきなり出たwみたいな笑

これって中イキ何でしょうか…潮かなと思ってたらまさかのそっち…
ちょっと詳しくないので経験したことある人とか、これからどう続けたらいきやすくなるとか普段の男性とのhでいけるようになるのかとか教えて貰えると嬉しいです。

彼氏とのhはよくおしっこ出そうな感覚になるのでもしかしたら中イキ(仮)?が出来るかもとワクワクしてます

タグ

No.4278795 2025/04/13 00:54(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/04/13 04:09
匿名さん1 ( ♂ )

エッチ中に尿意を催すのは女性なら誰ても経験する普通の事。 
聞いた事が有ると思いますが「Gスポット」は潮吹きのツボと同時に性感帯でも在るので、快感と潮吹き現象が混在する場所です。 
ただ、ツボを刺激してもその反応は個人差が有って様々です。
例えば・・貴女みたいに潮吹きはしないが中イキする人、中イキはしないが潮吹きする人、快感や中イキと同時に潮吹きする人・・等
だから、他人に意見を聞いても自分と同じ経験をする人も居れば違う人も居る、むしろ、違う人の方が多かも知れない、それが女性の性です。 

No.2 2025/04/13 04:39
匿名さん1 ( ♂ )

現在貴女がティルドを使ってオナる行為は正しいので続けてもOK。
ただ、彼氏とのセックスで同じ様にイケるかは疑問です、中イキする為には性感帯を外さないで刺激し続ける事が大切なので、彼氏との性器の相性もあるので、尿意を催すだけでは判断できません、もしもイケない場合は騎乗位で貴女が動いてツボを刺激する場所を探ればいい。
エッチ中の尿意が気に成るなら、防水シートやタオルを敷いて安心出来る環境を作って下さい。
それと、膣内にはGスポットの他にも複数の性感帯が点在してるのでティルドで探ってみて下さい、性感帯の開発された場所が多いほど中イキに有利なのは当然な事です。

No.3 2025/04/13 07:12
匿名さん3 

潮吹き何で殆どがオシッコだよ
どこから出るのか見てりゃ分かる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧