射精の快感
射精の性感って射精時のみしか体感できないじゃないですか、女は何回もイク、性感感覚はどんなものなのかは女しか解らないけど、何度でもイケる。男は種出し一回の性感で、あの気持ち良さが何度も味わえないのはどうしてなんでしょうか?射精ってめっちゃ気持ち良いじゃないですか。
No.4278861 2025/04/13 07:02(スレ作成日時)
射精後の例の賢者タイムって奴がありますね。これがあるんで、次ってできないそうです。
この賢者タイムと言う言い方はスラングらしいですが、誰が言ったかは不明らしいです(笑)
この次の射精がすぐできないというのは、とあるホルモンの関係らしいです。射精後にこれが増えると、男性はこの賢者タイムができるんだそう。ですので、直ぐにとはいかないそうです。
これは男性の一つの生理現象なので。やり方によったては、すぐ次と言うのもできなくはないそうですが。。
そもそも、昔はこう状態が長いと外敵から、無防備になるので、こういうことはとっとと済ませて、素に戻すみたいな効果があるようです。そこらの動物の交尾なんか、ほんとに数秒でおわってますから(^^;