ナプキン売って欲しいとお願いされました

レス19 HIT数 240 あ+ あ-

2025/04/29 08:43(更新日時)

男性からナプキンを売って欲しいとお願いされました。気持ち悪いです。男性はナプキンなんか欲しいのでしょうか?

No.4279031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一部マニア?がいるのは確からしい。

No.2

気持ちわかるw

No.3

>> 2 ナプキンなんて気持ち悪いです。

• << 6 昔、コンビニの共有トイレの中の汚物入れ あさった事ある。 若気のいたりw

No.4

ナプキンなんて買って何するの?

同じ男だけど理解不能だわ。

No.5

>> 4 見たり嗅いだりしながらしこるとちゃうかな?
生理中でもセックスできる男がいるみたいだから、それの類友?

No.6

>> 3 ナプキンなんて気持ち悪いです。 昔、コンビニの共有トイレの中の汚物入れ
あさった事ある。

若気のいたりw

No.7

>> 6 変態ですか?

No.8

>> 7 はい。

No.9

>> 8 そんなもの欲しい理由がわからない

No.10

>> 9 匂い嗅ぎながら
オナニーすると気持ちいい。

• << 12 てことは、香りを求めてナプキンに顔を擦り擦りするの? 文字通りカオリカオスリカオス、なんてね。 献血しまくりでバッジもいくつか貰いましたが、俺には無理。萎える。ある意味強者?妄想大魔人? byパンダ5

No.11

ご飯の上にかけて食べるとおいしいですよ

• << 13 ポリマーをどないしたらふりかけになるの?またはポリマーのあんかけご飯? カオスすぎてついていけない。 お身体お大事に。

No.12

>> 10 匂い嗅ぎながら オナニーすると気持ちいい。 てことは、香りを求めてナプキンに顔を擦り擦りするの?
文字通りカオリカオスリカオス、なんてね。
献血しまくりでバッジもいくつか貰いましたが、俺には無理。萎える。ある意味強者?妄想大魔人?
byパンダ5

• << 14 顔に擦り擦りはしないですよ。 鼻でくんくんですw by変態

No.13

>> 11 ご飯の上にかけて食べるとおいしいですよ ポリマーをどないしたらふりかけになるの?またはポリマーのあんかけご飯?
カオスすぎてついていけない。
お身体お大事に。

No.14

>> 12 てことは、香りを求めてナプキンに顔を擦り擦りするの? 文字通りカオリカオスリカオス、なんてね。 献血しまくりでバッジもいくつか貰いました… 顔に擦り擦りはしないですよ。
鼻でくんくんですw

by変態

No.15

>> 14 語呂合わせだよ。でも投稿マンガで、トイレから戻った男性従業員の鼻が赤くて女性がドン引きってのがありました。鏡を見てチェック!

No.16

ほやほやのナプキン舐めてます、黄色いのとか白いトロッとしたオリモノもついててめちゃ美味しいです

そういえば、大物男優のあの方はマスクの中にホヤホヤのナプキンを付けて、街中にいるときもずっとスーハーしてるみたいですよ。

No.17

>> 16 誰やねん、超知りたい。教えてチョ~。

No.18

気持ち悪っ。

No.19

>> 18 気持ち悪いけど1枚で売りました。罪悪感あります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧