巨乳妻を中イキさせたい

レス7 HIT数 67 あ+ あ-

通りすがり
2025/04/15 07:06(更新日時)

こんにちは、私の妻は40代後半のF-Gカップです。歳を重ねるうちに垂れてきましたが、またその垂れ乳がまたそそります。
私は挿入後3分、いや1分保つかで射精してしまいます。本当は挿入でいかせてあげたいですが、いつも中イキまでもちません。妻ので中イキを想像しオナニーしています。同じ悩みのある夫様いたら、感想下さい。

No.4279542 2025/04/14 08:08(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/04/14 09:57
甘えん坊さん1 ( ♀ )

主さん(夫)立場ではありませんが、奥様は中イキ体験済ですか?
もし中イキする奥様なら、挿入前に玩具で何度かイカせて敏感にしてから主さんが挿入すれば3分でもイキますよ。

No.2 2025/04/14 10:47
通りすがり0 

>> 1 まだ妻の中イキは見た事ありません、私は15CMですが、運良く長く挿入しても中イキ出来ていません、是非妻の中イキみたいです

No.3 2025/04/14 18:33
甘えん坊さん1 ( ♀ )

>> 2 主さんがイッたあと、奥さまはイカないまま終わるのですか❓️
それとも前戯でイッてからの挿入ですか❓️

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6 2025/04/15 06:58
匿名さん4 

僕の妻もGカップの垂れたおっぱいです、柔らかくて良いですよ。
若い頃はDカップのブラしてましたが、おっぱいがブラの下と上からはみ出してました、
触ると、硬いビニールのボールのようでしたが形は良かった、でも今では垂れて萎んだ風船のようです、柔らかくて気持ち良いです、おっぱい舐めて吸って感じてもらってます。
このおっぱいを誰かに触らせる、触られる、見られる、見せる等したくなってます、でも誰もしてくれないかも、結婚した若い頃に、妻は会社の既婚男性数人に誘われていました、浮気?セフレ?のお誘いです、断ったいたそうですが、おっぱいは触られていました。
誘う触るは毎日数人にされたそうです、そんな事が有って、夜誘っても嫌になり拒否されたり、しても感じてくれない事も有りました。

そんな事で、僕も妻を中イキさせた事が無いですね。
会社が移転になり、妻は退職後しました。
その後、少し妻が積極的になり、誘ってくるようになりました。
何か環境が変わったのか?誰かの影響か、誘われてセックスしているとき、会社に男やセフレがいたの?、退職して切れてしまったのか聞きました、セックスのお誘いが毎日有った、裸見せて欲しい、おっぱい見せて欲しい、触らせて欲しいとお願いされていたそうです。
断わると強引に触って、揉んできたそうです、それが無くなったのです。

会社で口説かれて触られなくなってから、誘うのも触るのも僕一人になった。

妻に挿入して、数分で発射しそうになると動きをとめて、唇に耳や首をキスして、おっぱいを、舐めて揉んで吸って、お尻触ったり、クリ弄りしたり、時には抜いて、クンニに戻る。

セックスの時は、挿入は最後で、キスから始まり、顔から徐々に下に攻めていきます。
おっぱい舐めて揉んで吸って、お尻触って、クリ弄り、クンニして、感じてもらいます。
玩具も使います、ディルド、バイブ、ローター、電マ、ニップルポンプ、クリップ。
電マやローター等振動する物をクリに当てながら挿入する事も有りました、外イキですがイッテくれます。

挿入前にかなり気持ちよくしてあげないと、挿入だけではなかなか気持ちよくならないのかも、でも妻がしたい時,Hな気分の時は、愛撫もそこそこで、手コキフェラしてくれて、早く入れてとなる時は、挿入で喘いでくれる事も有ります。
もっと愛撫して何度もイッテ貰ってから挿入にしてみましょう。

No.7 2025/04/15 07:06
匿名さん4 

続きです。
また、撮影もお願いしていました、お願いすると拒否ですが、撮りたくて、こっそり撮りすると僕だけが興奮しました。
拒否されても撮るよと、強引に撮影すると、撮らないでと顔を手で隠しましたが、挿入するといつもより感じてくれて、隠す事もしなくなりましたね。
パイパンにしたときも、感じてくれましたね。
撮影されている、誰かに見られてしまうかも、いつもと違う事をしていると思うと感じちゃったと言いましたね。

温泉旅館で、貸し切り露天風呂でイチャイチャして部屋に戻ると、妻がさっき誰か覗いていたよね、見られたかも言いました、そうかもしれないね、見られて嫌だった?、訴える?と聞くと恥ずかしいから嫌、でも言わない、もしかして見られて興奮した?、チョットしたかもと言ってました。
露天風呂から、パンティーにノーブラ浴衣で部屋に戻ったのだから、見られたいのかもと思いました。
部屋でカーテンを少し開けて窓際でしたり、最後はカーテン開けてバックハメで感じてもらいました。
見られるかも、見られたかもが、良かったのか妻はいつもより淫乱に感じてくれました。
もう一度温泉旅館で同じようにしたいとお願いしても、恥ずかしいからヤダと、その後のセックスは思い出しているのか感じてくれましたよ。
セックスの度にこのお願いをしていたら、拒否されるようになり、徐々に回数も減り、気が付くとレスになっていました、おっぱいも見ていない触っていないです。
妻のおっぱいや裸見たいです触りたいです。
他の誰かに、触られて見られたいですね、男性の前で、妻を裸にして、見て触っては嫌で出来ませんが、着替えや入浴露天ぶろなど覗かれている所が見たい、痴漢されている所が見たいです、そんな願望が出て来ましたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧