あなたのキスの作法は

レス84 HIT数 853 あ+ あ-

2025/04/26 18:43(更新日時)

素敵なキスをしていますか?

タグ

No.4280551 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.84

>> 83 たまたま先週末に恋人と別離になってしまい、キスのスレのタイミングを逸しました。
2さんお付き合いいただきありがとうございました。
スレを終了いたします。

No.83

>> 82 ありがとうございます(*^^*)

キスするようなお相手はいますか?

No.82

>> 81 ご病気で静養されているとのこと、お大事にお願いします。私はどうにか身体だけは普通なのでふらりと外出して知り合いと会うことは出来ています。好意というのはなにかの偶然がないとむずかしいですよね。

No.81

>> 80 スマホあれば充分ですよね(笑)

病気してしまい、ほとんど引きこもり状態で、男女共に会う機会がなくて💦

病気する前はけっこう男女共に好かれはしましたが今は全くです。

主さんは好意を持たれる事多いですか?

No.80

>> 78 ありがとうございます。 私ももう結婚はしなくていいと思っています。 私もスマホ依存なのでスマホ片手であればどこでも生きていけそうです。
しかし離婚した女性は一番モテるといいますね。実感ありますか?

No.79

>> 78 スマホ依存なのでスマホと結婚します(笑)

No.78

>> 77 ありがとうございます。

私ももう結婚はしなくていいと思っています。

• << 80 私もスマホ依存なのでスマホ片手であればどこでも生きていけそうです。 しかし離婚した女性は一番モテるといいますね。実感ありますか?

No.77

>> 76 大丈夫ですよ。言っておいた方がいいと思ったから。
あと一生独身でも悔いはないなと思っています。

No.76

>> 75 お聞きしないほうが良かったですかね…。

No.75

>> 74 はい、結婚は2回あります。離婚と死別です。

No.74

>> 73 ご結婚経験は?

No.73

>> 72 いろいろありましたが独身です。

No.72

>> 71 おととし離婚しました
主さんはご結婚は?

No.71

>> 70 2さんはご結婚なされてますか?それともお一人でしょうか。

No.70

>> 69 あまり昔から人を好きになった事がなくて。
ここまで本気になったのは初めてです。幸せでもあるし辛くもあります。

不倫がこんなだとは思っていませんでした。

No.69

>> 68 まだ好きです、という強いお言葉に、心から共感します。
そして誰かを好きでいることは幸せな事ですね。

No.68

>> 67 そうなんです。
でもまだ好きです。

LINEはしていないんです。
一切連絡取っていません。

彼女さんとは今後も連絡だけでも取り合うのですか?

No.67

>> 66 ということは3年以上前から連絡もなく会うこともできずという状態ですね。
LINEのメッセージくらいはありましたか?

No.66

>> 65 主さんこんばんはです。

コロナ禍に入ってから連絡も会う事もできず、自然消滅のような感じでした。

でもそれで良かったのかもしれません。
終わりにしなければ、といつも思っていたので。 

No.65

>> 64 こんばんは。長いことかけて沢山話し合いました。
セックスだけなら男性は風俗がいくらでもあるけど女性は殆どないという現状があります。彼女は、女としては私をキープしておきたいと思っていました。でも、恋心が醒めてしまったら離れたほうがいいかなという点で一致しました。そんな結論でしたよ。

No.64

>> 63 実はまだずいぶん引きずってます。
お別れしましょう、と別れたのではないので。

主さんはきちんと話し合ってお別れされたのですか?

No.63

>> 62 私の場合はそうでしたが、2さんはいかがですか?
もと不倫相手の彼氏と別れた時はいかがですか?

No.62

>> 61 主さんおはようございます。

思い切りがいいというか、割り切れるのでしょうかね。
引きずらないのですね。

No.61

>> 59 彼女さんの物捨てるの勇気いりまんでしたか? おはようございます。物捨てで音楽CDはちょっと迷いました。でも、今はネットで無料で探せるからそれも思い切って捨てました。
さて今日はカフェでもいってリセットした時間を過ごします。

No.60

お休みなさいです

No.59

>> 58 彼女さんの物捨てるの勇気いりまんでしたか?

• << 61 おはようございます。物捨てで音楽CDはちょっと迷いました。でも、今はネットで無料で探せるからそれも思い切って捨てました。 さて今日はカフェでもいってリセットした時間を過ごします。

No.58

>> 57 そういう関係ではなかったです。

No.57

>> 56 セフレではなかったのですよね?

No.56

>> 54 好きだったのではないのですか? 思い切りましたね。 彼女から短いメッセージが来ました。旅行中であることと私へのお礼とこれからの不安としばらく恋愛はしないこと。私からお礼としばらく恋愛はしないことを返事しました。
ではおやすみなさい。

No.55

>> 54 去る者は追わず来る者は拒まずが人生だと思って割り切りました。

No.54

>> 51 2さん、今日、私は別れた彼女が残した細々したものをすべて処分しました。未練無しです。意外だったのが旅行用のキャリーバッグは粗大ごみだったこと… 好きだったのではないのですか?
思い切りましたね。

• << 56 彼女から短いメッセージが来ました。旅行中であることと私へのお礼とこれからの不安としばらく恋愛はしないこと。私からお礼としばらく恋愛はしないことを返事しました。 ではおやすみなさい。

No.53

>> 52 どうぞ!ご自由にお願いします。

No.52

お邪魔してもいいですか?

No.51

>> 50 2さん、今日、私は別れた彼女が残した細々したものをすべて処分しました。未練無しです。意外だったのが旅行用のキャリーバッグは粗大ごみだったこと。でも電話で確認して今日出してしまいました。

• << 54 好きだったのではないのですか? 思い切りましたね。

No.50

>> 49 午後と午前間違えました(笑)

No.49

>> 47 まだボーっとしています ボーっと、ってどうしましたか?!

No.48

>> 40 目を見つめ合ってのディープキスが好きだな。 私も好きです(*^^*)

No.47

まだボーっとしています

• << 49 ボーっと、ってどうしましたか?!

No.46

>> 44 キスしている間は目を閉じていないですか? はい(*^^*)

No.45

>> 41 目を見つめあうっていうのがポイントかと。 (*^^*)

No.44

>> 42 今晩は。 遠視と乱視なので近距離で見つめ合うの苦手ではあるのですけどね。 キスしている間は目を閉じていないですか?

No.43

>> 39 また是非お寄り下さい。 ありがとうございます。

No.42

>> 41 今晩は。
遠視と乱視なので近距離で見つめ合うの苦手ではあるのですけどね。

• << 44 キスしている間は目を閉じていないですか?

No.41

>> 40 目を見つめあうっていうのがポイントかと。

No.40

目を見つめ合ってのディープキスが好きだな。

• << 48 私も好きです(*^^*)

No.39

>> 38 また是非お寄り下さい。

• << 43 ありがとうございます。

No.38

おはようございます。
バタバタしているのでまた来ますね。

No.37

>> 34 不倫中は余り良い思い出は無かったかも知れません。 辛いことばかりだった気がします。 性的には満たされはしていました。 私の場合も同じで、性的には満たされますね。
どんなところで会ってましたか?

No.36

>> 33 やっぱり無意識ですか。 男性の性欲に多少の興味があります。 興奮すると腰下裏から膝裏あたりまでがゾクゾクするらしいですが主さんもそう… それはセックスしている途中で射精直前の状況ですよね、確かに腰が後ろに引けるように感じますよ。射精の瞬間は下半身全体がひきつるような感じ(ゾクゾク?)です。数十秒でおわります。

女性ののオーガズムってどんな感じでしょうか。長くないですか?

No.35

>> 31 主さん、今晩は。 別れちゃったのですか…。 不倫相手さんに対しては好意を持っていたのですよね。 タイミングが合った感じですか?… 2さんこんばんは。彼女とは別れたので元に戻っただけです。自分の時間が出来ました。

もとの人妻の方から声をちょくちょくかけていただき、美術館に二人で行ったりいろいろ知らなかったことを教わりました。しかし旦那さんとも飲み会で会う間柄だったのである日自分の心の中に疑問符が出てしまい別れました。

No.34

>> 30 性欲がどんな時にわくかって意識したことがないんですよね。 2さんはいい思い出が沢山ありましたか?あったようですね。 不倫中は余り良い思い出は無かったかも知れません。
辛いことばかりだった気がします。
性的には満たされはしていました。

• << 37 私の場合も同じで、性的には満たされますね。 どんなところで会ってましたか?

No.33

>> 30 性欲がどんな時にわくかって意識したことがないんですよね。 2さんはいい思い出が沢山ありましたか?あったようですね。 やっぱり無意識ですか。
男性の性欲に多少の興味があります。

興奮すると腰下裏から膝裏あたりまでがゾクゾクするらしいですが主さんもそうなるのでしょうか?
良ければ教えて貰いたいです。

• << 36 それはセックスしている途中で射精直前の状況ですよね、確かに腰が後ろに引けるように感じますよ。射精の瞬間は下半身全体がひきつるような感じ(ゾクゾク?)です。数十秒でおわります。 女性ののオーガズムってどんな感じでしょうか。長くないですか?

No.32

>> 29 きっとそちらも私も同じ年代、落ち着いた雰囲気なので、しばらく一緒にお話ししませんか。 年代は確かに同じです。
あまり長居は出来ないとは思いますが、それでも良ければ。
もうしばらくお世話になりますね。

No.31

>> 28 おはようございます。 昨日恋人とも別れました。しばらく恋愛はしたくないです。 不倫相手というか、たまたま男好きな人妻がいて付き合った事が… 主さん、今晩は。

別れちゃったのですか…。

不倫相手さんに対しては好意を持っていたのですよね。
タイミングが合った感じですか?

• << 35 2さんこんばんは。彼女とは別れたので元に戻っただけです。自分の時間が出来ました。 もとの人妻の方から声をちょくちょくかけていただき、美術館に二人で行ったりいろいろ知らなかったことを教わりました。しかし旦那さんとも飲み会で会う間柄だったのである日自分の心の中に疑問符が出てしまい別れました。

No.30

>> 25 主さん、今晩は。 多分そうなんだと思います。 うーん…相手をふと思い出した時に、でしょうか。 そういえばあんな事したな、とか…。 … 性欲がどんな時にわくかって意識したことがないんですよね。
2さんはいい思い出が沢山ありましたか?あったようですね。

• << 33 やっぱり無意識ですか。 男性の性欲に多少の興味があります。 興奮すると腰下裏から膝裏あたりまでがゾクゾクするらしいですが主さんもそうなるのでしょうか? 良ければ教えて貰いたいです。
  • << 34 不倫中は余り良い思い出は無かったかも知れません。 辛いことばかりだった気がします。 性的には満たされはしていました。

No.29

>> 26 どなたか来てくれないですかね? きっとそちらも私も同じ年代、落ち着いた雰囲気なので、しばらく一緒にお話ししませんか。

• << 32 年代は確かに同じです。 あまり長居は出来ないとは思いますが、それでも良ければ。 もうしばらくお世話になりますね。

No.28

>> 27 おはようございます。
昨日恋人とも別れました。しばらく恋愛はしたくないです。
不倫相手というか、たまたま男好きな人妻がいて付き合った事がある、という関係でした。

• << 31 主さん、今晩は。 別れちゃったのですか…。 不倫相手さんに対しては好意を持っていたのですよね。 タイミングが合った感じですか?

No.27

>> 14 私も人妻との不倫経験者です。 相手を襲いたく(笑)なるとき腰がゾクッ、生々しい表現ですね。 今の恋人さんと不倫相手さんは別の女性?

No.26

どなたか来てくれないですかね?

• << 29 きっとそちらも私も同じ年代、落ち着いた雰囲気なので、しばらく一緒にお話ししませんか。

No.25

>> 24 主さん、今晩は。

多分そうなんだと思います。
うーん…相手をふと思い出した時に、でしょうか。
そういえばあんな事したな、とか…。
考えているうちに色々更に思い出してしまいます。

男性の主さんは?どんな時に性欲がわくのでしょうか?

• << 30 性欲がどんな時にわくかって意識したことがないんですよね。 2さんはいい思い出が沢山ありましたか?あったようですね。

No.24

>> 23 教えてくれる人がよかったのでしょうね。性欲はどういうときに出ますか?

No.23

>> 22 主さん、こんにちは。

色々教わりました(笑)

No.22

>> 21 こんにちは。セックスに積極的ですね。
ハフー。

No.21

>> 20 凄く激しく抱かれました(笑)
そうですね、合図。
私が抱かれたい時の合図だったかも知れません。

No.20

>> 19 このままエッチな話を続けましょう。昔の不倫相手とは激しく求めあっていたみたいですね。
キスはお誘いのときの合図だったのでしょうか。

No.19

>> 18 えっちな話もっと続けたら、他の人も来やすいでしょうかね?
続けるの主さんはどう思いますか?
もし別の人が来てくれたらすぐ退きますが。

もし良ければレス下さい、強要はしません。

No.18

>> 16 他の方も来てくれると良いですね。 良いね!

No.17

>> 15 経験あるのですね。 襲って(笑)欲しかったからしたんですよ。 そうなるの知ってましたから(笑) その時の恋愛の対象が結婚していました。ある日声をかけて…(笑)。

ディープキスで舌が絡まると頭がジーンとなります。ジーンでスイッチ入るんだと思います。
あと口元ひと舐めで襲われましたか(笑)

No.16

他の方も来てくれると良いですね。

No.15

>> 14 経験あるのですね。
襲って(笑)欲しかったからしたんですよ。
そうなるの知ってましたから(笑)

• << 17 その時の恋愛の対象が結婚していました。ある日声をかけて…(笑)。 ディープキスで舌が絡まると頭がジーンとなります。ジーンでスイッチ入るんだと思います。 あと口元ひと舐めで襲われましたか(笑)

No.14

>> 13 私も人妻との不倫経験者です。
相手を襲いたく(笑)なるとき腰がゾクッ、生々しい表現ですね。

• << 27 今の恋人さんと不倫相手さんは別の女性?

No.13

>> 11 あはは。そのお相手は恋人ですか? 相当興奮したみたいです(笑)
腰がゾクッとしたって(笑)

No.12

>> 11 (笑)
昔の不倫相手です。

No.11

>> 10 あはは。そのお相手は恋人ですか?

• << 13 相当興奮したみたいです(笑) 腰がゾクッとしたって(笑)

No.10

>> 9 ディープキスのあと目を見ながら「垂れた」って相手の口元ペロッとすると大体襲われましたね。

No.9

>> 8 恋人ですね。会えばふれあいが欲しくなりますね。

No.8

>> 7 恋人さんですか?
会えず残念でしたね、キスしたかったですよね。

No.7

今日は会えなかった

No.6

身長差を利用して、髪の毛にそっと唇をふれる

No.5

>> 4 唾液が垂れるくらいまでですね、うっとりします!

No.4

>> 3 ディープは唾液が口端から垂れるぐらいまでの長さです。

No.3

>> 2 ディープキスは長かったですか。いいですね。

No.2

ディープが終わったら、私からまたバードキスを1回です。

No.1

バードキスをチュッと唇にしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧