安易な・・・・

レス34 HIT数 358 あ+ あ-

2025/04/26 00:23(更新日時)

安いセックスは火傷する

No.4281277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいこと言っているよ。

No.2

>> 1 火傷したことある?

No.3

>> 2 ワンナイトで避妊失敗した

No.4

>> 3 堕胎したの?

No.5

>> 4 してもらった

No.6

>> 5 その後はどうなった?
交際した?
金払って別れた?
結婚した?

No.7

>> 6 セックスしたいときだけ連絡する間柄になって今に至る

No.8

>> 7 あなたは男性?

No.9

>> 8 はい、男です。

No.10

>> 9 不可解な行動としては女性の方ですね。
セックスしたいときだけ連絡する間柄って、女性にとってメリットあるのかな?
妊娠までさせられて、痛い思いして手術させられて、
恋人でもなく結婚する可能性もなくただセックスだけの関係って
女性にとってメリットないような気がするのですが、どうですかね?
なんでその関係を維持しているんだろうか?

• << 15 女性じゃないと、というか人それぞれですのでわからないと思いますよ。 女性はメリットしか求めるのではないです。

No.11

>> 10 いま彼女が横にいるんですけど、知らんって笑ってます。
今日は午後から仕事なのでもうしばらくゆっくりしてってもらいますけど。

No.12

>> 11 ふ~んって感じですね(笑)
夜の中、理解出来ない事ばかり

• << 16 わからないからって(笑)とか良くないですよ。 そうなんですね、と受け入れられないですか? 主さんはもしかしたらですが、理解出来ないのではなく、理解したくないのではありませんか? これは責めているのではなく、疑問に感じたのでただの質問です。

No.13

>> 12 悪かったですね。そういう人もいるという事で。☕を一緒に飲むところです。

No.14

>> 13 私はコーヒーを一緒に飲む恋人は、今はもう、いませんが、
一人でもコーヒーは美味しいです(笑)
チョコレートと合います。

No.15

>> 10 不可解な行動としては女性の方ですね。 セックスしたいときだけ連絡する間柄って、女性にとってメリットあるのかな? 妊娠までさせられて、痛い… 女性じゃないと、というか人それぞれですのでわからないと思いますよ。
女性はメリットしか求めるのではないです。

No.16

>> 12 ふ~んって感じですね(笑) 夜の中、理解出来ない事ばかり わからないからって(笑)とか良くないですよ。
そうなんですね、と受け入れられないですか?

主さんはもしかしたらですが、理解出来ないのではなく、理解したくないのではありませんか?
これは責めているのではなく、疑問に感じたのでただの質問です。

No.17

安易って具体的にどんなん?後先考えずにやる?未来を見ないで沼る?本能のまま?槍は該当かな。

No.18

セックスは難しいごたくを並べずに安易にするのが好き。男にとっても女にとってもそういうもんじゃない?ゴチャゴチャ言われるとやる気も失せてしまう。

ただ関係性が安っぽいとごたくを並べたくなる。

No.19

確かに火傷するよな。
火傷で済んでるなら良い方か?

No.20

>> 19 消費税を15%にするそうです、石破

• << 28 政治家や政党なんて信用できないですよ。 取りやすい所から取る事しか考えてないし、自分たちにはほぼ関係なく生活してますから。

No.21

安いかは別にして、据え膳食ったら火傷したっぽい💦

No.22

>> 21 女から誘って来て中出しセックスしちゃったとか?

No.23

>> 22 中出しは勿論だけど、懐かれたって言うか付き纏われてるって言うか・・・

No.24

>> 23 火傷の症状は妊娠?スト―カ被害?

No.25

>> 24 どっちかと言えばストーカーっぽい方。

嫉妬と束縛が・・・💦

No.26

>> 25 女は
股を開けば
心を開く

セックスしたら嫉妬と束縛が当たり前

No.27

>> 26 そうそう、それを忘れてた(笑)

元々は友人関係でさっぱりしてるから付き合いやすいと思ってたらセックスした途端に豹変💦

• << 30 友人と恋人は違うのよ、女の中では ワガママ言いたい放題、それができるのが恋人

No.28

>> 20 消費税を15%にするそうです、石破 政治家や政党なんて信用できないですよ。
取りやすい所から取る事しか考えてないし、自分たちにはほぼ関係なく生活してますから。

• << 31 石破をなんとかしてくれ!

No.29

横から申し訳無いですが、似たような人が居ましたね(笑)
ご本人は笑い事では無いでしょうけど。

俺も誘われてヤッちゃったら最近になって子供が欲しいって言い出されて・・・悩
しかも相手は人妻だよ、しかも旦那は知り合い。
ピルを飲むのは止めたって言われるし、ゴムを着けようとすると機嫌が悪くなるし、
困らせようとして離婚してくれるか聞いたら二つ返事で良いって言うし、
今までなら深夜0時には帰宅していたのが泊まりたいって言い出してちょっと対応に困ってる。

主さんも火傷経験はあり?

• << 32 火傷はないですね 冷酷、冷徹にばっさり切るからです 旦那知り合いはきついね 女に知り合い系が少しでも混ざると、 一気にセックスしたくなくなるので 交際は誰にも知られない2人だけの関係がいいね

No.30

>> 27 そうそう、それを忘れてた(笑) 元々は友人関係でさっぱりしてるから付き合いやすいと思ってたらセックスした途端に豹変💦 友人と恋人は違うのよ、女の中では

ワガママ言いたい放題、それができるのが恋人

No.31

>> 28 政治家や政党なんて信用できないですよ。 取りやすい所から取る事しか考えてないし、自分たちにはほぼ関係なく生活してますから。 石破をなんとかしてくれ!

No.32

>> 29 横から申し訳無いですが、似たような人が居ましたね(笑) ご本人は笑い事では無いでしょうけど。 俺も誘われてヤッちゃったら最近にな… 火傷はないですね
冷酷、冷徹にばっさり切るからです

旦那知り合いはきついね
女に知り合い系が少しでも混ざると、
一気にセックスしたくなくなるので

交際は誰にも知られない2人だけの関係がいいね

No.33

>> 32 どっちを選択してもどちらかとは縁が切れるとは思うけど。
軽い気持ちで簡単に手を出す(据え膳を食う)とエラい目に遭いますわ(笑)

No.34

>> 33 据え膳食うは、ちんこの成せる技♡♡♡

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧