STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE

レス12 HIT数 106 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/20 23:38(更新日時)

へえ、異性ではなくて、ストーカーが、僕の読みでは、という話が出てくるのだが、それは置いといて、帰れま10じゃなくて、帰れマンデーで、すごろくの様にサイコロも振るけど、そんな感じで、儘の様な形の建物がゴールなのだが、その中でちなみに、近づくたびに、皿そばの証じゃないけど、更に傍の証と言う感じでオーケストラが、ちなみ、おっきいケツの大谷翔平が、ブリブリブリと言う感じで、ケツくせーと言う感じで、じゃあ、イヤン飛ぶワーワーとか言うと消されるのか知らないけど、とは言えど、食事中に見ると気持ちが悪いからチャンネルを変えないといけないのだが、オーケストラじゃなくて、金管楽器だけのブラスアンサンブルで、1人しかいなくて後から仲間も来てくれる予定なのだ。ちなみに、儘と言うのは尽の旧字なのだが、尽くしてくれるのだ。かまぼこ隊のデビー夫人が行った店GOHOMEの回にかまが出てたけど、かまは、僕と言う感じで、STKのお気に入りに該当するんじゃないのかと読んでるのだが、金の管がガキかは知らないのだ。話は戻り、かまど丹次郎立志編の時に仲間になった善逸ならすぐに着けそうでもあるのだ。ちなみに、僕がつくったラッパで、屁で拭く事が出来るのだ。僕ではないのだが、この話の主人公の僕を構ってくれるのだ。かまぼこ隊の由来は、猪之助が、炭治郎の名前をかまぼこ権八郎と読んだのが由来でもあるのだ。裸で3人集まっていてまさにアンサンブルで、ケツでラッパを吹いて歓迎してくれるのだ。COMEON僕をと校門の前まで来てるのだが、尻貸してと、あんさんぶると言う感じで、あんさんもと、OKケツと、肛門にラッパを差し込まれて一緒に演奏するのだ。話は変わり、CAME ON、1週間が8日、その日は朝から夜だった♪と、平成天才バカボンじゃないのだが、OKストリートと言う感じで、道路工事があるのだが、警備員が、あっ坂とカーブの手前でトラックが寄って来て、後ろにやってしまったのだ。それから、もう1本旧道の道が有って、そっちを通って工事の方に行かしてしまったのだ。OKストリート行けせいとは合図を出してないのだ。けちくさいなあは関係ないけど、良いかしまったと言う感じなのだ。ちなみに、セロリじゃないけど、今日、頭が痛くてチェリオのアセロラがあったのだが、酔いそうな味だったのだ。それから、監督の家にみんな呼ばれるのだ。道路使用許可書を取ってなかったからどっちにしてもダメなのだ。急に利用してぱっぱとなすが儘に済ませようとしたのだ。警備員が書く物もあるのだ。家のベランダはキュウリの様に水浸しでもあるのだちょうもらんと、中に入りそうでもあるのだ。ママが返って来て部屋に上がるのだ。なすが儘に出来ないくえないタイプでもあるのだ。前いつあったと前より少し仲良く話すのだ。茄子は火照りを取ってくれるのだ。書類に、バンコクとも書いていて、個室かも書いてあり、ちょもらんまもちちちょびれ♪と言う感じで、風呂に一緒に入って、マラが小さくて一緒に入るのは気にならないか?とも書いてあるのだが、バンコクのホテルの事で、なすが儘に急にバンコクで働かそうとしてて、ぱっぱと利用ようと考えてるのだ。ちなみに、小さい背の低い3人は、TVゲームをしてしゃいでるのだ。川口は猪之助に似てるとは言えど美化されてるけど結成前回の話のかま僕?と言う感じでSTKの狙いは我妻善逸に似?

No.4281599 2025/04/17 20:24(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/04/17 20:43
匿名さん0 

ブラスアンサンブルのメンバー3人が、アンサンブルなのだが、あんさんぶり、プラスあんさんもと、肛門にラッパを入れられたのだ。プラスアンサンブルのメンバーは、儘の場所でその儘の場所で応援していたのだ。雨が朝ぶりでもあるのだ。バンコクじゃ美人かもしれないのだ。僕は、万国でも美人なのだ。OKストリートのトラックのOKと言う感覚のスケールが違うのだ。更に傍とやばいのだ。

No.2 2025/04/18 23:43
匿名さん0 

会社も、天才バカボンというイメージを押し付けて、ストーカー行為に協力をしてるのだ。会社にお金を詐欺で巻き上げられて、来月は、1万円で、食費を立てないといけない状態でもあるのだ。ガッツマンもロックマンに出てるけど、ブラスアンサンブルのメンバーは、ロックも出来てロックマンでもあるのだ。会社も一緒になって我妻善逸に恐らく似てる男とセックスをすると言う事を名誉棄損の様に言いふらしてると言う事でもあるのだ。我慢するガスの儘と言う感じで大は小を兼ねると、ガスの儘だと思ったのに大便もしてしまい小便も出てしまうのだ。三田村邦彦と言う感じで、我妻善逸じゃないけど、サンダー村クンニ引こと言う感じで、女に対してクンニをするのが嫌で、三田村邦彦のおとな旅あるき旅で、しゃぶしゃぶを食べたりするけど、ストーカーは、ちんちんをしゃぶしゃぶしたいとか言ってると言う事でもあるのだ。はしゃいでると書いてあったけど、発射出でると言う感じで、スペースワゴンじゃないけど、観光案内所に寄付をしたのだが、互いに自由にせいと言う感じで、観光案内所は、寄付金をもとに、チャリティーという感じで、Hやりたいなんて言ってないのに、なすが儘にして、精子を出させられて、その精子を使い体外受精されるのだが、卵子のママが居るのだが、成すママと言う感じになるのだ。自由にせいと言う感じでパパにならずに済むのだ。と思ったら、ゆるりと温泉に浸かって気持ち良くなってる夢を見てて、ストーカーが、男になすが儘にされていたのだ。添乗員ではなくて、天井INと言う事になると、天井にINをしてて、三宮の変子になるのだ。三宮に横長の天井のある道があるのだ。天井は電車が通ってるのだ。無限LET者編でもないのだ。産のみの変更でもあるのだ。三田村邦彦の場合、酒も飲むのだが、飲みの変更と言う感じで我慢汁や精子も飲むのだ。

No.3 2025/04/19 07:42
匿名さん0 

ちなみに、デビー夫人が行った店GOHOMEの回で、荷物を持って行って出なかった場合は、停滞と書いていたけど、配達員は定退とぎりぎりまで待つのだが、ちなみに、局に帰り直ぐタイムカードを打つのだ。しかし、その後、帰った後の用意もあり、その用意が終わった後の時間に変更されて残業をしてしまうのだ。そいつにとっては、魁男塾のだておみと率いるちなみに、だておみとが、生きるか死ぬかの戦いに汚ねえもへちまもあるかをへちまの部分をへったくれもあるかと言っていたと思っていたのだ。飛燕と言うのが居るけど、そいつと組んで、富樫が、独眼鉄とセンクウと戦うのだが、カギがないと動けなくて、一人がカギを持って戦うのだが、独眼鉄と飛燕が戦っていたのだが、神経節を貫いたとか言って全然貫けてなくて、飛燕は、中国拳法を使えない富樫には無理だと思っていて、飛燕が独眼鉄に、首を足で絡められて車輪の様に回されて、飛燕が、へたれてガッデムとも思わないで、もうダメとか言い死を覚悟したのだが、中国拳法はへったくりと言う感じでもあるのだ。すると、富樫が腕に闘と言う字をドスで掘ったのだ。鍵返せと言う感じでもあるのだ。闘いたいんじゃと言う感じで飛燕に見せて、飛燕がまだあきらめないと、独眼鉄を倒したのだ。要は、闘いたいと言う感じなのだ。ちなみに、次の日も、同じ家で、停滞してて、定退だと帰ろうとして、忘れ物をしたと戻ると、その家のお婆さんが、窓を振り回して、配達員の首を斬り落とそうとするのだ。ちなみに、郵便局の窓口は、緑の窓口ではないのだ。ちなみに、350円でオレンジジュースをつくってくれる自動販売機があるけど、僕は、珈琲をつくってくれる自動販売機の件で、ちなみに、無理矢理自動販売機のプラスチックのドアを開けてカリカリカリと音がしたのだ。潰れはしないけど、自動で開閉するから触らなくても良いのだ。その件が有り、オレンジジュースのドアを無理やり開けなくても良いと分かったのだ。ソイリッチでオレンジジュースのスムージーをつくる事も出来るのだ。とは言えど、自動販売機のやつも上手いのだ。お婆さんの攻撃は、オールレンジは関係ないのだ。校門は関係ないのだ。話は変わり、戦闘ではなくて銭湯で、僕ではないのだが、可愛いケツの男がいて、だって見たい肛門と、ハハーと言う感じで、汚いも屁たくりもないと、独眼鉄の事を僕は、闘将拉麺男のゆっくりゃんじゃないけ

No.4 2025/04/19 08:03
匿名さん0 

僕は、独眼鉄の事を闘将拉麺男のがだむと、混同もしてて、どちらが独眼鉄と言う名前なのかもこんがらがっていたのだ。がでむは、拉麺男に、戦いを挑んで、剣をはじいてその件が、その剣が、左腕に当たり、左腕の失い、再戦する前に、右手を毒手に変えていたのだ。その後、気の力で、左手はまた生えて来たのか知らないけど、仲間にもなったのだ。ちなみに、僕は、ステッカーも持っていたのだ。ちなみに、だけつさんてんくずしで、がだむを倒したのだが、話は戻り、ケツの穴をしゃぶっていたのだが、それだけじゃダメと、ケツを抱きつつ、竿とタマタマの3点もしゃぶりまくり、体勢が苦しかったから、崩れて、顔面騎乗いもするのだ。しゃぶられてる方も、ケツフェチになるのだが、屁もこいたりそれを手繰り嗅ぎ返しもするのだ。へこたれていた飛燕は、顔を股で挟まれて、顔面騎乗の様でもあったのだ。オレンジジュースに氷も入っていて体が冷えてとても良いのだ。ちなみに、ダイソーの東方プロジェクトがあったけど、会社の詐欺で、お金がほとんどなくて、これは霊夢ちゃんと思ったのだが、アクリル板か忘れたけど、キーホルダーを買ったのだが、多々良小傘のミニタイプと伊吹萃香のミニタイプと霧雨魔理沙を引いたのだ。とても可愛いのだ。霊夢ちゃんのケツだけではなくて、マンコの穴も欲しいのだが、しょういんしとクリトリスも舐めたいのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.5 2025/04/19 08:06
匿名さん0 

書き忘れで、二本刀の切れ味が、男のケツをしゃぶっていたのだ。

No.6 2025/04/19 09:07
匿名さん0 

ソニックザヘッジホッグかヘッチコックか知らないけど、遅刻は関係ないのだ。ヒッチコックのサイコは関係ないけど、オールレンジじゃないけど、ニュータープで覚醒じゃないけど、最高と言うのを隠してるのだ。ヘッジホッグは、ハリネズミなのだ。お婆さんは、中国拳法を使っていたのだ。オレンジの窓口なのだ。サイコと言う感じで、緑ではないのだ。

No.8 2025/04/19 22:00
匿名さん0 

会社も、天才バカボンのイメージを植え付けて、TVと被せているのだ。それで今回もお金を巻き上げられたのだ。恐らく、僕の読みでは、我妻善逸に似てる人間がうりせんに居て、そいつと、セックスをしたと名誉棄損の様に言いふらしてるのだ。分からないか知らないが、水の流れも被せてて、キュウリの回で、雨漏りもしてて、被ってると言う事でもあるのだ。書き忘れで、儘でと言う感じで、トラックを止めようとしていたのだ。持ち物でも被せてるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのMMDの紅蓮華が凄く可愛いのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.9 2025/04/19 23:34
匿名さん0 

ゆっくりちゃんの動画を見たのだが、またエキストラに待ち伏せをされてる事が分かったのだ。絶対にそのファイルを開くな。絶対にだ。のゲームと被せて来てるのだが、まるで僕がそう言う事をしたかのように名誉棄損化されてしまってるのだ。ちなみに、横断歩道の場所にも待ち伏せをされてて、そのゲームに関係してる名前の場所で、写真を撮って道を塞いでいたのだ。どちらも、よく見てないのだが、同じ人間に見えたのだ。ゲームの女の人の顔にも似てて髪はその女の人よりも短めで肩よりも少し長めの女の人なのだ。待ち伏せをして、僕が同じ事をしたかのように名誉棄損をしてみられてしまってるのだ。痛い痛いと苦しみながら動いてる人間にそんな可哀そうな事をしないでくださいとも思うのだ。うりせんがどんな男がいるのか知らないけど、我妻善逸と似てる男とセックスをしたとも、名誉棄損をしてるのだ。会社もモニターの見え具合で被せてるのだ。僕は、新しく発売したのかレモンの水の飲み物でもやッとした感じが、そんな感じがしたと言う事でもあるのだ。

No.10 2025/04/20 09:59
匿名さん0 

名誉棄損でいちいち周りの人間から、変な事をされたけど、恐らく、たくっちちゃんの動画で、フランが首しかない状態で運ばれてた事を言ってるのだ。フランチャイルドもあり、下呂町駅脱線もあり、古畑任三郎の尻尾に毒を入れた回もある。レミリアは、フランが豊郷耳神子の事が好きと思ってる。高木渉もある。おわんないながやしないもある。新選組もある。俺は男だの魔理沙ちゃんが言ったのだが、ゲスチルノもある。ゲスト居るの。はないちもんめもある。※。アンダーっている。アンダーテールもある。UNDER下YALE物語。注意もある。サンズもある。3つ星。パピルスもある。PAPER。アイシールド21。19。綺麗な知り。じしんさくもある。南京もある。骨の髄までもある。ひみつのケンミンショーもある。ケンコバが男とセックスをしたもある。汚いケツ。シーメールもある。日記の部分は、俺にチェリオを飲ませろもある。恋はキャンストップもある。いがのかばまるもある。心を無すると言うのは、天界の事を言ってて、マリオのはんにゃの宣伝でもあるのだ。脳天ピーカンもある。フルーツインゼリーもある。やわらいもある。別荘もある。川﨑家の墓もある。計まいり。毛が生えたもある。北の!!酒場通りには!!もある。アルシンドもある。絶叫的スポットもある。リグルナイトバグもある。温度もある。ドドリゲスもある。いぎもある。20世紀少年もある。せいとうしせいやもある。ヘッドショックもある。他にも探せばあるけど大体こんな感じなのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧