旦那の興奮する姿を見たいです 好みのAVジャンルとか聞いても恥ずかしがって教えて…
旦那の興奮する姿を見たいです 好みのAVジャンルとか聞いても恥ずかしがって教えてくれません どうすれば自然に性癖を知ることが出来るでしょうか
No.4281896 2025/04/18 07:22(スレ作成日時)
スマホやパソコンの検索や履歴みましょう、お気に入りも、ショートカットやホルダーの中チェックしましょう。
履歴が消して有るなら、見てますよ。
USBメモリ等に保存しているかも。
こっそり確認できない時は、あなたがスマホやパソコンでエロいジャンル検索して、こんなのが出てきたよ、すごいねって、見せる、ジャンルを色々変えて見せる、どのジャンルで食いつくか、反応するかやってみよう。
色々なジャンルの中から、あなたがしても良いと思えるプレイを、これしてくれない、これしようよと誘うのはどうでしょう。
駄目と言ったら、こっちはと他アのプレイを提案する、それも駄目なら、じゃあどれならしてくれるの?って言ってみましょう。
僕は妻に、一緒に見ようよってAV動画見せてました、妻に似た体系や年齢の女性とするAV
愛撫責め玩具攻め、縛り等のSMも見せてました、妻も興味有で見た後にさっきのプレイをしようよってしてましたね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧