近親相姦

レス30 HIT数 481 あ+ あ-

2025/06/07 16:30(更新日時)

ほんとの母親としてる人っていてる?

タグ

No.4282374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いてないねん。

No.2

いるでしょう。

No.3

気持ち悪い

No.4

父親から娘への性暴力だけではなく
母親から息子への性暴力も実際ある

男は物理的に快楽を覚えるので母親を責めるより自分を責め
レイプされてるのにも関わらず共犯者のように錯覚する
育ててくれた感謝も感じながら行き詰まって
心は病んでいく

• << 8 心を病まない人もいるでしょう。父親と初体験する女性もいます。

No.5

近親相姦ではなく近親姦
です

No.6

こういう事は隠してる人が多いから知らないだけで世の中には居るとは思う。

No.7

>> 6 言わないだけで実際にはいるでしょう。母子。父娘。

No.8

>> 4 父親から娘への性暴力だけではなく 母親から息子への性暴力も実際ある 男は物理的に快楽を覚えるので母親を責めるより自分を責め レイプ… 心を病まない人もいるでしょう。父親と初体験する女性もいます。

No.9

アングラなサークルへ出入りしてると体験談を直接聞きますが想像以上に多くて話を聞く度に驚かされます。

望んで父親と初体験した子も居ましたし、息子の性処理を中学生の時からしていた母親も。

No.10

>> 9 父親に処女を捧げる女性はわりといますよ。父親にお願いされて捧げる。

No.11

身近な話だけど、従弟が従姉(実の姉弟)で・・・って親族間で話題になった事は有るけど、流石に親子では・・・って思ってましたが、上の人達の話を読むと世の中広いからそういう人も居るんだなぁって。

No.12

>> 11 ある地域で娘の処女は父親がというのもありますよ。

• << 22 処女では無いですが、パパと週1か週2でエッチしてます。 性暴力とは思ってないし、パパっ子(ファザコンかな?)だったからむしろ嬉しい?安らぐ?みたいな。

No.13

>> 12 横レスで申し訳無いですが

日本でですか?
色々な風習が残ってるから、そういう地域が有っても不思議では無いでしょうが。
家の実家の地区では成人式(元服式)を行ったり、お祭りの古い習慣が残ってますから、そういう風習の地域が有っても不思議では無いです。

• << 15 父が娘の処女を。その後は兄や弟と。娘は結婚後に息子と。

No.14

>> 13 日本です。破瓜の血を家族男性全員が味わうそうです。

No.15

>> 13 横レスで申し訳無いですが 日本でですか? 色々な風習が残ってるから、そういう地域が有っても不思議では無いでしょうが。 家の実家の地… 父が娘の処女を。その後は兄や弟と。娘は結婚後に息子と。

No.16

>> 15 家の方は女の子に対してはそういう儀式は戦後は無くなったって聞いてる。

ただ、元服式の夜のお勤めは残ってて、元服を迎える男子が居ると半年くらい前から¥を包んで候補の女性にお勤めのお願いに行ってる。

最近は地元に残ってる女性が減ってるから親戚筋や知り合いを通して紹介してもらってお願いしてる家も有るみたいだけど。

No.17

>> 16 男子には良い環境ですね。

No.18

>> 17 昔は夜這いも有ったみたいですね。

自分たちの頃は「夜這い」って言葉だけが残ってて、見える所に梯子や脚立が有ると「夜這いに遭うから片付けろ」ってよく怒られました。

No.19

>> 18 父親が娘の処女を欲しがるのは昔からですよね。

No.20

>> 19 親父は姉ちゃんの事は可愛がってたけど処女を・・・ってのは分からない。

No.21

>> 20 実行に移すのはごく少数でしょうが。願望はあるでしょう。

No.22

>> 12 ある地域で娘の処女は父親がというのもありますよ。 処女では無いですが、パパと週1か週2でエッチしてます。

性暴力とは思ってないし、パパっ子(ファザコンかな?)だったからむしろ嬉しい?安らぐ?みたいな。

No.23

>> 22 お母さんは知ってますか?初体験はお父さんではなかったのでしょうか?

No.24

>> 23 母親が知ったら超修羅場になると思う。

初体験はパパでは無いですよ。
パパとはまだ2年くらいですから。

No.25

>> 24 初体験は何歳でしたか?パパはあなたの初体験を知ってますか?

No.26

>> 25 初体験?16歳。

知らなかったですよ、ただ後々では処女では無いと薄々は分かってたと思ってます。
避妊に関して言われた事が有りましたから。

No.27

>> 26 初体験は痛かったですか?出血しましたか?お母さんはあなたの初体験年齢を知ってますか?

• << 29 痛みも出血も聞いていた程では無かったです。

No.28

>> 27 母親は分かってましたね。

No.29

>> 27 初体験は痛かったですか?出血しましたか?お母さんはあなたの初体験年齢を知ってますか? 痛みも出血も聞いていた程では無かったです。

No.30

>> 29 でも少しは痛かったのですね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する