不倫の割合

レス6 HIT数 221 あ+ あ-

2025/04/20 22:06(更新日時)

この掲示板見てると結構不倫してる方が多い気がしますが、一般的に不倫って当たり前のようにされてるものでしょうか?

それともまだまだ不倫してる方は少数派でしょうか?

タグ

No.4282895 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

してない時は不倫する人は極少数(有名人やお金を持ってる人達)だと思ってたけど現在している立場から見ると少数派だけど思うより多い方かも?

No.2

少数派だとは思いますが、予想以上には多いと思いますよ!
私自身今の職場でも人妻とのW不倫を2人同時にしてますし、どこの職場に行っても必ず女の方から近寄ってきて不倫やW不倫になっちゃいますね。

No.3

少数派だとは思うし、不倫が当たり前だとは思わないけど、知らないだけで意外に身近に居るとは思う。
公表する物でも無いから言わないだけ。

No.4

不倫のハードルは低いかな?

上の方たちが言ってるよう、公言しないから知らないだけだし。

飲食店などで近くのカップルの話が聞こえる事が有るけど、明らかに不倫カップルって判る会話していたりするから意外に多いのかも?

No.5

皆さんご意見ありがとうございます。

皆さんが不倫するきっかけって何でしたか?
不倫のハードルはやっぱり低くなってるとすると既婚者だからって諦めないで誘ってみたら応じてくれる割合は高いって感じでしょうか?

No.6

>> 5 諦めないで誘うのではなく、ダメ元やダメなら関係が無くなる覚悟で誘ってみるかな?

自分の場合、相手は友人の嫁だからOKでもNGでもどっちにしてもバレたら友人関係は無くしてたから。
きっかけは旦那(友人)の浮気相談。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧