生理中にえっち

レス0 HIT数 29 あ+ あ-

匿名さん
2025/04/19 20:49(更新日時)

今日デートしてきたのですが、
彼氏と生理中だけどえっちをしました。
最初は生理と言って、じゃあホテル行くのやめとくかってなりました。ですが私が「1週間我慢してたの?」と聞いたら我慢してたみたいで「また我慢になっちゃうね」って話してなんか可哀想な気持ちでいたら「1週間も我慢できない男だと思われたくない」みたいなこと言ってて我慢してくれるんだって思いました。
それから後に「血は多いの?」て聞かれて「そんなに。普通」と答えたら血の量が少なかったら出来るかもと思ってたみたいです。する人もいるみたいって言ってました。
そんなこと言われて、私は「怖っ」てなりました。
彼は血とか苦手で、血大丈夫なの?と聞いたらちょっとだけなら大丈夫っていってました。

くっつけるしゴロゴロできるからと言ってホテルに行ったら胸触られてきて、胸だったら良いって思っていたら「いれたいな」って言ってきてとりあえずやってみない?と言われて、してみて無理だったら無理って言って言われたのでそれならちょっとだけ、私も不安でしたがどんなものか気になるしってなりました。
何度か彼がやめとく?とか聞いてくれてたので気にはかけてくれてるんだなと思っていました。
いつも通りゴム付けてしてみたら優しめに動いてくれましたが、動きが早く感じたりしてて微妙な気持ちでした。

わたしの身体のことを考えてくれてますが、やっぱり生理中にしたいと言ってくるの良くない彼氏ですよね。
仲良しラブラブの秘訣はえっちだとお互いに言ってますが、私の事ちょっとでも性処理だと思ってそうですよね。

No.4282904 2025/04/19 20:49(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する