出会い方

レス2 HIT数 124 あ+ あ-

2025/04/21 15:23(更新日時)

皆さん不倫相手や浮気相手、ワンナイトの相手などとどこで出会って何がきっかけでしたか?

職場が同性ばかりで職場での出会いが無いのでどうしたら出会えるか参考にさせて下さい。

タグ

No.4283655 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

不倫相手(俺は独身)は友人の嫁だから知り合ったのは友人からの紹介。
切っ掛けは偶然、外出先で会ってランチしたのが最初かな?
その時はお互いに仕事だったから後日改めて食事でも・・・って事でLINEを交換して連絡を取るようになって。

過去に浮気した相手は仕事の関係者(乳酸飲料を販売する出入り業者)、バツイチ子持ちで彼氏持ちだった。
結構親しく話せてたから冗談で「今度、ご飯食べに行こうか?」って誘ったら乗ってきたので。

ワンナイトは飲み屋やバーで1~3人位で飲んでる子の会話の流れに割り込んでみる。
たいていはグループに入れるからその後は話や行動の流れに任せるしハシゴに誘われたら付き合う。

No.2

出会うというか、出会える場所に自分から出で行かないとね。彼女だろうが不倫相手だろうが
人に出会える場所に行かないと、待っていても、勝手に着ませんからねぇ。動いてください。
自分から。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧