浮気をしない旦那さんへ

レス5 HIT数 152 あ+ あ-

2025/05/01 06:18(更新日時)

結婚30年でも、奥さんとセックスしたくなるんですか?
面倒くさくないですか?溜まってきたら、オナニーの方が
楽な様な気がしますが…

タグ

No.4283959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そりゃあねぇ、したくなる時はあるでしょうし、嫁ですから。好きで結婚したんでしょう。
まあお互いのその辺の意識が問題ですけど、結局の所。する気もない夫婦もいるでしょうしね。
自分は60でよめは五つ下です。いい歳ですし、体力的物もありますからそんなにできないですし(笑)でもそういう気はありますよ(笑)そうそうホイホイとは出来ませんけど(笑)
実際、浮気らしいものはしたことないですね。出来ないというか(笑)する気が全くないですね(笑)

No.2

うちは57同士
したくなるよ
回数はずいぶん減ったし、寒い時はしないし、全裸になることはほぼなく下だけしか脱がないけど

体の変化もいろいろ出てくる
自分は中折れするし、嫁も濡れにくいし
自分は腰が不安だけど、嫁は膝が痛い
老化はお互い様だと思ってる

それでも肌と肌が擦れ合い、繋がってると嬉しいものだよ

No.3

私のところは夫婦ともまだまだ仲良く毎日過ごしています。セックスはまあしてもしなくてもいいです。浮気はしません。人生浮気ほど時間がかかるものはなさそうですからそれよりももっとずっと充実した時間を過ごしたいと思います。

No.4

セックスとオナニーは別物ですが、セックスするよりは、オナニーの方が気軽に出来ますし、妻の機嫌や都合も気にしなくていいから、良くしてますね。

でも、セックスもしたいのですが、誘ってもさせてくれない、後でね、週末ねって待っていても来ない、ベッドで待ちながらビールを呑んでいて、酔いつぶれて寝てしまっている。

妻もビール呑んで、リビングで寝ている事も有る、寝ている妻のパジャマを脱がしておっぱい観賞、触って揉み揉み吸い吸い、下も脱がしてクリ弄り、でも、萎えていて挿入は出来ない。

やっと来たと思って開始しする、愛撫して、感じてもらって、イッテ貰って、いざ挿入したくても萎えている、手コキフェラしてもらっても元気にならない。

元気にならないから、何時もと違う刺激の有る事プレイしようよと誘って、縛りをさせてもらう。
目隠しをして、ディルドを挿入、ペニスサックをつけて挿入等して疑似他人棒プレイ、妻は旦那だよね、でもいつもと違う、太いデカいよね、もしかしたら他人棒?、違うよね、でも他人棒かもと思いながら感じてしまう。
そんなプレイをしていますよ。
他の女性とするなんて、妻が激怒して凶変しますから、出来ないです、でも妻は他人棒OKかもしれないです。

No.5

>> 4 いいですね、奥さんがいるといつでも触って遊べる。
でもオナニーすると欲求不満になりませんか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧