浮気をしない旦那さんへ
結婚30年でも、奥さんとセックスしたくなるんですか?
面倒くさくないですか?溜まってきたら、オナニーの方が
楽な様な気がしますが…
No.4283959 2025/04/21 10:02(スレ作成日時)
セックスとオナニーは別物ですが、セックスするよりは、オナニーの方が気軽に出来ますし、妻の機嫌や都合も気にしなくていいから、良くしてますね。
でも、セックスもしたいのですが、誘ってもさせてくれない、後でね、週末ねって待っていても来ない、ベッドで待ちながらビールを呑んでいて、酔いつぶれて寝てしまっている。
妻もビール呑んで、リビングで寝ている事も有る、寝ている妻のパジャマを脱がしておっぱい観賞、触って揉み揉み吸い吸い、下も脱がしてクリ弄り、でも、萎えていて挿入は出来ない。
やっと来たと思って開始しする、愛撫して、感じてもらって、イッテ貰って、いざ挿入したくても萎えている、手コキフェラしてもらっても元気にならない。
元気にならないから、何時もと違う刺激の有る事プレイしようよと誘って、縛りをさせてもらう。
目隠しをして、ディルドを挿入、ペニスサックをつけて挿入等して疑似他人棒プレイ、妻は旦那だよね、でもいつもと違う、太いデカいよね、もしかしたら他人棒?、違うよね、でも他人棒かもと思いながら感じてしまう。
そんなプレイをしていますよ。
他の女性とするなんて、妻が激怒して凶変しますから、出来ないです、でも妻は他人棒OKかもしれないです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧