夫婦での事ですが、SMをしたことありますか。?
夫婦での事ですが、SMをしたことありますか。?
No.4284253 2025/04/21 20:45(スレ作成日時)
SMしてましたね、亀甲縛り菱縛り風や、胸縛り?、乳玉縛り?、乳の根縛り?なんというのかわかりませんが乳房を縛ってました。
麻縄は買えなくて、綿の太いロープを100均で買ってました。
革の栞で、お尻や縛ってパンパンになったおっぱいをスパンキングしてました。
ボンティージコスチュームも着てもらいました。
目隠しをして、乳房縛りして、両腕を頭の上で縛り、膝にロープをかけてベッドのフレームに括り付けて、両足をMの字になるように縛り、股が締まらないようにして、クンニ責め、ローター責め、電マ責め、同時に極太バイブや極太ディルドを挿入して責めます。
その様子を撮ります、夜は灯りを点けて撮ります、昼はカーテン開けて撮ります。
膝のロープを解いて、窓際に連れて行きカーテン開けてバックハメもしましたね。
蝋燭は熱くて痕になるから拒否されました、僕以外知らないはずの妻が蝋燭を経験済み?、そんなことを思いながら、乳房を強く縛り、パンパンにして、スパンキングしましたね。
パイパンにしてましたね、僕も剃られていました、僕の棒の根元を紐で縛られていました。
妻も僕も興奮してましたね。
妻は灯りが付いている事も、窓のカーテンが開いている事も、撮影している事も気が付いていましたが、あえて、目隠ししているから気が付いていないふりしてました。
誰かに見られたら恥ずかしいから嫌、でも見られてしまうかもしれない事をするのが刺激が有って興奮した、だから気が付かないふりしてされていましたね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧