ましたの75です(о´∀`о)
ましたの75です(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
書く気無かったんだが書いておくか。
夫との離婚理由な。
義弟さんと義妹ちゃんが急に亡くなった。
母親(義母さん)も病気になった。
うちは元々子供は作らないつもりだったんだけど、夫だけになってしまって、義両親さんたちに孫の顔を見せられるのが自分だけになってしまったから、と。
やっぱり自分にとって親の存在は大きかった、本当に申し訳ないが離婚して欲しい。
って感じだったんよ。
こんなの誰も責められないよ、義実家さん宅は不幸が続き過ぎたんだよ……。
- << 211 臓器くん、私のこのレス気になさらないで大丈夫ですよ〜(*^^*) 誰にも話せる様な内容では無かったので吐き出したかったのもありました。 こちらでもミクルでも、いつもありがとうございます😊 また漫画のお話し読ませて下さいね、応援しています😄 弟子でした☺️
なーんか寝たり起きたり繰り返してたわ、寝た気がしないなー。
暑かったり寒くなったりでどうすりゃいいのかわからんかった。
ミクル見ながらいつの間にか寝落ちして、また起きてトイレ行ってお茶飲んで、とか。
今日は午後から業者さんが来る予定だからしっかり寝たかったんだがな、足もなんか痛いしもへーっとしてるし、私大丈夫かな?大丈夫だな(笑)
この作品読んでの男性の感想が「こんな事が女性にはあるのか!驚愕!」だったんだけど、女性にとっては普通にある日常、なんだよね。
男女で生きてる世界が違うんだよな。
※[特別読切] 店内ご利用ですか? - 蚊帳りく | となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/2550912965606938659
前に痴漢被害未遂の話書いたが、朝5時過ぎにゴミ捨て行って自転車に乗った男に追いかけられて、Uターンしてきた男の顔を正面から見たけどさ。
目がね、もうガンギマリってのかな、大きく見開かれてギラッギラになってて。
口元は笑って歪んでたし。
本当に本当にあの時のあの男の顔は怖かったよ。
家の前の道で自転車止めてタバコ吸って家(アパートだった)の正面階段じーっと見てたし。
しばらく私隠れてたけどいなくならなくて、仕方ないからアパートの住民だけが知ってる裏道からこっそり家に戻ったけど。
オトンとアニキに話したら「気のせいじゃない?」とかだし。
玄関近くに置いてあった木製バット持ってぶん殴りに行こうと思ったけど、部屋番号知られたりや仕返しが怖くて止めた。
20歳は過ぎてたなあ、まさか朝5時過ぎもう明るくなっててゴミ捨て中にとかふざけんなよな💢💢💢💢💢
〇ねよあの男💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
- << 240 狙ったわけじゃないが最後の文章、いい具合にスペースが入ったな(笑) (笑)←じゃねーよ!!!!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ