STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス217 HIT数 1813 あ+ あ-

2025/07/25 00:56(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

現場のやつは、FFタクティクスの墨とか吐く奴にも似てるのだ。おかまが、ストロングなロングなちんちんを吸いたがってるのだ。キムタクの最近出てるCMが、ファイヤードラゴンの事を言ってると見てるのだ。

No.102

今日は、マトリョーシカで被せられてるのだが、法律違反なのだが、園児ではないのに園児と演じてる嘘をふかしてる小学生がいるのだが、園児を演じて園児良いよと言う感じなのだ。その小学生が、受話器かなんかで、待ち合わせをして男同士でセックスの約束をするのだ。信用するかは自由なのだ。合体しようとしてるのだ。そして、相手は、エンジンを吹かして、車の中で待つのだ。小学校の近くでもあるのだ。上の方に松などの樹林帯があるのだが、針葉樹林帯でもあるのだが、ツンドラとかの様な所では木は育たないけど、ロシアの寒い気候に針葉樹林帯と呼ばれるタイガと言うのがあるのだが、そこに、シマシマのタイガーなんていたら大変だけど、温暖な環境でも育つアカマツやクロマツなどの樹林が一杯育ってるのだ。信用するのは自由と言う感じでもあるのだ。しかし、相手は、眠ってしまうのだ。お菓子の時間を待つのは、3時だけど、4かと4時に目が覚めるのだ。3時に待ち合わせで過ぎてるとハッとなるのだ。約束を破って待ってるおかしいと思ってると思われてしまうのだ。そうだ。松の通りの場所で待ち合わせだったかとも考えるのだ。ちなみに、裏に目が有る的な視野で見てて、違うわ。10を加えるのを忘れていたと、13時ではなくて、14時なのだ。昼を食べてなくて、腹が減って、ランチに起こされた感じに起こされたのだ。まだ、1時間早かったのだ。そして、終いじゃないと、待つのだ。そして、ツンデレの小学生が来るのだ。もし来なかったら、学校の裏にあるB級グルメの食堂のランチでも食べに行こうかと一人でランチを食べていたのだが、小学生と一緒に食事をするのだ。小学生はお子様ランチを頼むのだ。美味しいと言う感じなのだ。その後、男同士で愛し合いセックスをするのだ。針葉樹林帯はひと気がなくて野外でセックスが出来るスポットでもあるのだ。話は変わり、スイーツの店があるのだが、男が、これ食べようかなあと思ってて、もう一人女の人もこれ食べようかなあと見てるのだが、男が先に取るのだ。1つしかなくてなくなって、うらめしやーと言う感じでもあるのだ。待っとるおかしと言う感じでもあるのだ。待っとるお菓子と言う感じで、まだまだ、美味しいお菓子はあって、奥にマスターがいるのだが、そのマスターの料理するパフェは、まさにパーフェクトで、マスターされた食べ物でもあるのだが、スーパーで食うと言う訳ではないの

No.103

ちなみに、散々居る留守したでもないのだ。ちなみに、僕は勘違いをしてるのだが、妹よの歌がサザンオールスターズのあなただけをの歌と思っていたのだが、また勘違いで、またいつか逢えるのドラマに松嶋菜々子が出ててよだれの交換をしてキスをするドラマと勘違いをしてるのだ。前の回のサクセスガンダムは、究極の量子化レベルでもあるのだが、攻撃を受けても粒子化されて別の場所で無傷のままで現れる事も出来るのだ。量子化レベル的にも他のガンダムシリーズをはるかに超えているのだ。量産化とは違うのだ。魔の量子化でもあるのだ。ちなみに、berryでもある粒子化しそうな柔らかさのブドウゼリーのようなVERYなスイーツで、つい取られて武道をと言う感じでなぐりかかりそうにもなったのだ。お子様ランチもあるのだが、取り合いをしていたお菓子よりもまさに凄いと言う意味でのスーパーで食うと言うほど美味いのだ。ちなみに、俺は男だじゃないけど、らんま2分の1でらんまが、おとこでパフェを食べるのが恥ずかしくて、女になって食べてるのが幸せな回が有ったのだ。話は変わり、杉などの針葉樹林を運ぶ工事がされてるのだが、子供が夜更かしをしてそこに忍び込むのだ。Hを頼み込もうとするのだ。そして、漁師化じゃないけど、川で体を洗ってるのだが、りょうしはんじゃないけど岸谷五朗のスーパーホップスは関係ないけどジャングルの王者ターちゃんの声でもあるけど、太陽の下♪じゃないけど、太陽の下で、したいようと男同士でセックスをしたのだが、出来た事に感激してるのだ。そして、姉と妹が探しに来たのだ。姉妹じゃないのだが、終いじゃないともっとしたいと感じてるのだ。もし、死体になっていたなら、自身はもちろんなのだが、家族達は、うらめしやと言う事になるのだ。川から、ウマやシカの糞が流れてる訳ではないのだ。

No.104

書き忘れで、姉弟でもあるのだ。3児の親でもあるのだ。和久井映見のピュアーじゃないけど、あるがままの心で♪でもあるのだ。

No.105

書き忘れてて、ホップみたいな植物が一杯生えてるのだが、そこをトラックがスーパーホップするのだ。

No.106

書き間違えていたのだが粒子化と書かれてるけどナノ粒子よりも細かなクラスター化されるのだ。コノヤアフターじゃないけど、お菓子もクラスター化してしまいそうでもあるのだ。伊吹萃香ちゃんじゃないけど、最後に伊吹萃香ちゃんのテーマ曲が流れて、ベルマークに登録とか言ってるとうかやったか、その動画じゃなかったかもしれないけど、小さい頃、切れない物はほぼない魂魄妖夢のマネをしてたのか忘れたけど、僕も霊夢ちゃんの言霊の力を真似したいのだ。ちなみに、妖夢ちゃんのテーマ曲は、ひろありけちょうをいるとこと読むのだ。ちなみに、大きく育つ日までと言う感じで、僕は、小さい胸も凄く好きで妖夢ちゃんの胸をしゃぶりたいのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの胸が大きく育っていて、しゃぶりたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、大きくソーダ圧と言う感じで凄いお菓子もあるのだ。マイクロ粒子でもあるのだ。ちなみに、トリオも居たのだ。秋ナスは嫁に食わすなとも言うけど、もちろん、一家もいるのだが、両親もいるのだが、両親など痛まないでスウィーツを食べようとしたのだ。ドラゴンクエスト5と言う感じで、道楽で食えクエスチョン5と言う感じで、5とか意味が分からなくて、侮辱行為はしないのだ。ちなみに、てーてんてれてーててれてれてーてー♪とACCESSのジャングルの王者ターちゃんのつもりだけど、お母さんが昔もっていたCDで、第一作じゃなくて、僕の場合、おジャ魔女BAN²に行ってしまうのだ。だから、びっくりびっくりビンビン♪と中川翔子ちゃんが、歌ってたけど、僕はまだ子供で、お姉さんと言う感じで胸をしゃぶらせて貰いたいのだ。愛し合いセックスをよろしくと言う感じなのだ。話は変わり、系列が同じなのか、志村けんはいかがでしょうで、越路吹雪のろくでなしの、ろくでなしウィ♪をディレクターの川口誠が歌ってるのだが、柄本明が自分の物にしたけど、柄本明が身も心もの映画でかたせ梨乃とベッドシーンで、むごとな立ち居振る舞いで性器を隠したけど、ストーカーが

No.107

ストーカーが、男のチンチンをまだ隠せてないぞと、まあ、ちんちんの柄の部分でもあるのだが、ろくろ首じゃないねんから、奥まで入らんとか言い男同士で、チンチンをしゃぶってるのだ。僕の場合、いかがでしょうなんて言われると、気持ち悪くてしゃぶりたくもないのだが、見られてるとか感じて勝手に行ってしまうのだ。

No.108

書き忘れで、片瀬那奈の壁の粉じゃないけど、そんな感じで、精子があまりにもかび臭い感じでオエッともなるのだ。

No.109

与党の石破総理の政界への行動に成果があるとは思えないけど、話は変わり、気圧的な風を感じながら、バイクで走ってると生か死か、と思わんばかりの声で、キャッと向こうの家から女の人の声が聞こえるのだ。音何なんと、まあ、霊夢ちゃんの様な女の子なら、大人でもあるけどぴちぴちの子供の様に感じるけど、子供の様な女の子じゃないのだが、家の間取りを見ておかしいと、声を上げていたのだ。家の物を盗まれていたのだ。とは言えど、実は盗品だけが盗まれていて、もちろん、RECEIPT(リスィート)等ないのだ。キャッツアイの3姉妹でもあるのだ。ルイ姉さんは居なかったのだ。ランパスはしないのだ。ハインツの成果は絵画だけでは収まらず、色々な美術品があるのだ。と言う落ちなどなくて、公衆電話で、警察に連絡をしてるのだ。バイクは、犯人がまだ潜んでる可能性もあるので付き添ってるのだ。ちなみに、僕は、瞳が好きなのだが、EYEと言う英語が分からなかったら、愛が主人公なんじゃないのかとかこだわってしまうのだ。やったEYEと言う感じで瞳もアイだと言う感じなのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのキーホルダーが、真ん中が黄色のお札を出してて左右は赤でもあるのだ。黄色の方が圧力が高いかは分からないのだ。それも悪用されてるのだ。話は変わり、きべ先生ではないのだが、間取りを大工の棟梁にデザインして貰ったのだがそこの家に、悪魔のきべ先生の様な領主がいるのだが、その領主は以下の人間で、政界の行動に成果がなくて、サクセスされてなくて、神様の領主でもあるのだが、その領主に、正解じゃないけど、飽くまでも成果を出せと怒られているのだ。きべ先生の顔が、ロックを外してドアが開くのだが開くのだが開く間でもドアの様でもあるのだ。レジャー施設もあるのだが通れじゃあと言う感じでもあるのだ。格子の様でもあるのだ。木とは別で、赤い目をしてるのだ。テリーマンと戦った悪魔超人にも似てるのだ。FF6のテュポーン先生にも似てるのだ。オルトロスに先生と呼ばれてるのだ。トレジャーハンターのロックも出てるのだ。見てる人間は古代ギリシャのランパスの様でもあるのだ。話は変わり、ランパス(RUNPASS歩いては通れないのだが走ってなら通れる)はしないのだが、祭りで屋台があるのだが、さっき仕事場の人間がいてやったと走りながらお疲れさまと言ったのだが、大忙しでたこ焼き屋に目を付けて、

No.110

書き忘れで、起死回生的でもあるのだ。ジャングルの王者立ちと言う感じで、ジャングルの中で立ってても分からないのだ。きべ先生が、ジャングルの王者ターちゃんの歌を歌ってるACCESSが好きでもあるのだ。エンジンを吹かしてアクセルを踏むのだが、サクセスガンダムにアクセスできるのだ。ちなみに、REスイーツと言う感じで、過去のスイーツを復刻したのじゃないのだが、再びスイーツと言う感じで、ランチをパスと言う感じで、再び主食ではない、軽いものが食べたくて、たこ焼きを食べに行くのだ。吸い付くと言う感じで抱き合わせでたこ焼きと別の食べ物を買わないといけないのだ。もちろん、チョコレートたこ焼きなどのスィーツもあるのだ。合わないのじゃと思う物もありパスと言う感じでもあるのだ。ちなみに、八雲藍に所縁によろしくと霊夢ちゃんが言ってたけど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、縁もゆかりもない、焼きものばかりで、やみくもに頼めないのだ。蔵寿司の食べ物よりも訳が分からないのだ。そして、焼きものと言う感じで、立久井焼は関係ないのだが、立って食って焼く的な事を繰り返してる女の子がいるのだが、RECEIPTと言う感じに、レシートは受け取らないのだが、食券もないのだが、女の子の口は臭いと言うけど、ろくろ首なら、少し臭くなくなるけど、焼き物の形をつくるろくろではないのだ。九尾でもないのだ。ちなみに、ランパス並みの勢いで立ちながら焼きながら食う的な感じでもあるのだ。もあるのだ。吸って息と言う感じに、息を吐いてるのだが、素敵な息で、ステーキを頼むのだ。吸うのはいつだと言う感じでもあるのだ。これステーキ?と言う感じに所縁がないのだ。こっちも、首を長くして待ってるのに先に注文をされて待ち時間が多くなるのだ。僕の場合、所縁有りと、知ってる女の子で、いきなり、抱き合わせになり、僕にチュウをしてくるのだ。その後、愛し合いセックスをするのだ。ドラゴンクエストⅢの1万4千800円は関係ないのだ。ジャウストと抱き合わせなのか知らないけど

No.111

ウスの様な間取りでもあるのだが、領主か?と聞かれると、領主なのだ。悪魔の領主なのだ。キャッと言う声が聞こえて見て見ぬふりはしなかったのだ。キャッツアイとは言えど、タイガーの様なシマシマな動物は居なかったのだ。田舎でもあるのだが居ぬ中でもあるのだ。いぬなり所の刑事が間抜けでもあるのだ。続きで、ステーキは、玉子がジャストミートされて様なステーキでもあるのだ。八雲藍の様でもあるのだ。片瀬那奈が、ネギスプリングフィールドの声か忘れたけど、ねぎまと言う感じで、どちらが優れてるなんて関係ないのだが、素敵な僕と蘭が、抱き合わせになるのだ。やきもちなんて焼かせないでとても所縁があるのだ。とは言えど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。もちろん、蘭をパスとセックスをしない事はないのだ。愛し合いセックスをするのだ。小石の飼い方で、バレンタインデーじゃなくてホワイトデーの回に、ゆっくりさんのファンのような存在で居ますと言ってたけど、僕は蘭の事を真剣に愛してセックスをするのだ。焼き物が雲を掴む様な感じでもあるのだ。せきばんきじゃないけど、石版も近くにあるのだ。捨てる息と言う感じでもあるのだが素敵な香りがするのだ。

No.112

WE CAN NOT BE MORE THAN ANYONE ELSE TO EACH OTHER.私達はお互いにとって、他の誰よりも特別な存在になれない。と言う意味なのだが、志々雄一派に狙われてると言う感じの理由でもあるのだが、ELSEじゃないのだがEROSと言う位置で、僕は、BUT I WANT YOUでもあるのだ。犠牲者を出すならBADでもあるのだ。ちなみに、ENEOSと言うガソリンスタンドは、ENERGYプラスNEOSギリシャ語で新しいと言う意味なのだが、ストーカーが、新しいエネルギーと言う感じでオスもと言う感じで、男同士でセックスをしてるのだ。ええねん雄でと言う感じでもあるのだ。誰と言う感じで、自分のやったことを隠す為に、僕がやってる事にもしてるのだ。JOMOは、なくなってENEOSになったのだが、女の子もではないのだが、僕は男とはセックスをしないのだが、女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、ガンダムWのパイロットが隙あらばと狙ってもいるのだ。ポケモンのピカチュウにも関係してるのだ。パイロットが出てピカチュウの名前の由来にもなったのだ。

No.113

女の子の事を愛してるのだがI STILL WANT YOUなのだ。STAY WITH ME.LET ME HOLD YOU TIGHTでもあるのだ。

No.114

ステルスでもあるのだ。

No.115

もちろん、名もなき詩も、所縁があるのだ。

No.116

アッコにおまかせの、アッコMR2で被せられてるのだが、背丈が大きくて大魔神ではないのだ。僕はノートルダム大学主席卒のアイシールド21でもあるのだが、そこではないのだが、僕は、死後の世界のレポートを先生に出したのだが、それがかなり好評だったのだが、まあ、妖怪関係ではないのだが、妖怪がいたら引っ張りだこでもあるのだが、草刈りのREPERと言う感じでへたくそだったら、金の砂どけと言う感じにもあちなみに。ちなみに、エルガイムのOPでもあるのだ。僕の話ではないのだが、キャンパスの話なのだが、ちなみに、僕は、アリスミラーのような心理学者に、タロットカードで占ってもらった事があるのだが、逆のREPERが出て、ちなみに、死神のカードで、草刈りをしてるみたいにも見えるのだ。死後の世界でもあないのだが、私語の世界でもなくて、みんなが、FF6のオルトロスじゃないけどエロい奴でもあるのだが、男が男同士でセックスをする事が大好きで、それが目的で引っ張りだこで、話をしてるのだ。KYと言う感じで死語でもあるのだが、空気が読めてるのだ。ジョジョのウェザーリポートではないのだ。ちなみに、酸素を100%にしてプッチー神父を倒肺もきついのだ。そして、この話の主人公は、RUNPASSと言う感じでもあるのだが、話などをPASSしてるのだ。言葉のキャッチボールもしないのだ。イギリス文化でもあるのだがKEEPS A STEFF UPPER ILP困難な状況でも、感情を表に出さず冷静でいると言う感じで、何が有っても平然としてると言う意味でもあるのだがそう言う感じでもないのだ。そして、凄くみんなから引っ張りだこの先生がいるのだが、みんなその先生の所にいるのだが、そいつだけは、参加してなくて居ないのだ。そこで、レポートについての説明を受けるのだが、伝言役に頼まれた女の子がいるのだ。1人だけ出席してなかったやつに話さないといけないのだ。NO REPLYちなみに、前回は、レイプじゃないけど性加害などなかったのだ。話は戻り、返信不可と言う意味なのだが、知ろうまだと言う訳にも行かなくて、伝言で伝えなくてはいけないのだ。キャンパス生活で心のキャンパスに汚い色を描いてしまいそうなのだ。リポートで伝えるのかプレゼンで伝えるのかブリューフィングに伝えればいいのか分からないのだ。テュポーン先生じゃないけど、て言うポンてなんだと言う感じ

No.117

ちなみに、のいたみなの動画が凄く可愛いのだが、パチェリーが、高い所から落ちるのも可愛いのだが、ウェザーリポートじゃないけど、フランが、水が凄く弾く物を作って欲しいとか言ってて、ピーとなったのだが、セ〇トが喜ぶて言ってたのだが、何?てな感じでもあるのだ。米村デンジロウの活躍は、僕はほとんど見てないのだが、赤い物と青い物を振ってる所しか見た事がないのだが、それの事かなあとも思うのだ。セインカミーユが、トマトをかじって、汁が噴き出した事を言ってるのか分からないのだ。話は戻り、ポンと言うのは、麻雀で、相手が、牌を出すのだが、3つの要素が全く同じの牌なら相手からその牌を取り、3つ全く同じ要素の牌がそろってその牌を相手に見せつつたおした状態にするのだが、はいはいはいと、先生、自分、相手と伝言を正確に伝えないといけないのだ。て言うん先生?と先生の行った事をそのまま伝えるのは難しいのだ。ちなみに、ガンダム08MS小隊ミラーズリポートと言うのがあるのだが、それを僕は、ラストリゾートと勘違いしていたのだ。キキとミゲルが、シローアマダを探すのだが、見つけて、ビデオなどでリポートしていた話と思ったのだ。でも違ってて、劇場版なのだが、1話かラの話の総集編っぽいのだが、将校のアリスミラー目線でシローアマダがスパイなのかどうかを調べて軍にリポートを提出するのだが、劇場のみんなに、見て貰おうとしてる点でリポートと言えるのだ。シローアマダは、牌をメダルと盾とも言うのだが、勲章を牌とは言わないのだが、はいと、勲章などもらえる様な、英雄的な身分でもなくて、スパイ容疑で、生存率38%のラサ基地捜索任務に就くか銃殺とどちらかを選ばないといけない状態だったのだ。とは言えど、他の兵も敵前逃亡は銃殺刑で同じような物だと思うのだ。結果的に、敵兵のアイナサハリンとうまく軍を抜け出して消息不明になったのだ。話は戻り、ミラーと言う感じで鏡に対して言ってもいけないのだ。どうして、伝えればいいんだと悩み、主人公を見つめるのだ。主人公は、勘違いもしてるのだが、キャンパスの庭で、まさに課外授業の様でもあったのだが、男の事が好きなので性加害などしなくて無視をしたのだ。僕の場合なら、成果が愛になり愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんのこと愛してて、英美里ちゃんから高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.118

成果がLIPとLIPからどう伝えたらいいか分からないのだ。先生にもう一度REPEATお願いしますと言う感じでもあるのだ。動画に撮ってREPLAYもしたいのだ。NO REPLY状態なのだ。色鉛筆アートで、砂を使う的な感じも関係ないのだ。

No.119

書き間違えで、アリスミラーが軍にレポートを提出しないといけないのだ。劇場のみんなには、リポートしてるのだ。3つの要素が100%同じじゃないとポンは出来ないのだ。

No.120

台湾が、たつきやつたかの予言が当たるとか言ってるけど、ただ単に、日本語が、分からないだけなのだ。七の月も有るし、たつき🟰いつか月日という感じでもあり、誤解。いつかの月のいつか。ケンタッキーフライドチキンチキン、僕は、モスバーガーの子供にも似てて、山崎パンの外国人にも似てる感じ。みのとらだますの大予言で、ツーバスかスリーベースを打った。野球帽のつばに切れ目を入れる。タッチもある。黒ちゃんも有るのだ。話は変わり、茶々入れてないのだが、先生は、お茶ももてないたのだ。女の子は、思って無しと、主人公は、モテないのだ。韓国みたいに、金持ちから、男同士で、仕事だとセックスをして、サポートと、お金を貰ってないのだ。キキの裸が、好きでも有るのだ。

No.121

日本語が、分からないだけもあり、色々あるが、6月に、13日の金曜日がある事も不安感を煽ってると言うのもある。

No.122

日本の文化的背景も知らないと言うのもあるのだ。南海トラフと言ってしまえばそれで終わりなのだが、クジラが潮を吹くと言う表現も出来るのだが、もーぜのじゅっかいもあるのだが、立木文彦がTAKADABANDと言うのをやってるのだが、BLUESEEDでOPも歌ってるのだが、BEATは、音波とは違うけど、波のような動きをする。BANDは、帯状の物でもあり、自身が起きそうな地形は帯状でもあるのだ。プレート自体は、帯状ではなくて巨大な板状の構造でもあるけど、プレートの運動で帯状の動きにもなる。グランダー武蔵で、立木の声か忘れたけど凄い声を出す。BLUESEEDのEDがタッチアンドゴーという日本の文化的背景もあると言う事が考えられてなくて、人間は、81億1900万人いるうちの1人の漫画家の予言なんて信じているのだ。

No.123

書き忘れてて、用かいと、引っ張りだこで、まさにエロくて、男同士でセックスをするのだ。

No.124

日本語や日本の文化など知らなくて、しかも、漫画家の予言なんて信じてるのだが、グラップラー刃牙の作者のいたがきか、科学的根拠にずれが有ってインチキとか言い、信じないでくださいと言ってたと言うのもあるのだ。

No.125

きゃっアイツ会いと言う感じで、お客様に失礼な事をした人間も居るのだ。何何ぽんは、死語なのだ。

No.126

台湾人が今月中にと言う感じで中二病と言うのもあるかもしれないのだ。

No.127

前の話に関連してて幽遊白書の考察を考えていたのだが、これっきりと言ってる風にも感じるのだ。

No.128

去年だけでも、軽く言ってストーカー行為で60万円の損害が出てるのにまた、しつこく朝からTVで実況中継をしてきたのだが、僕の事ではないのだが、ちなみに、僕は、キリンのホワイトビールがなかなか好きなのだが、08MS小隊は疑似体験的なアニメとも言われてるけど、銀次体験と言う感じで、僕は、ストーカー行為のダメージで、モモはつらないのだが、足をつりそうにもなってしまうのだ。へたしたら、手術を受けないといけないような症状と見てるのだが、話は戻り、すりの銀次は赤字でもあるのだが、金持ちに見せていて本当は貧乏で、銀流しの様でもあるのだが、3千円貯金に入っていて貯金を下ろすのだが、つい使ってしまうのだ。ちなみに、働いていて、給料日まで持たせないといけないのだ。ああそうだと、消費者金融で3000円融資が出来るので、再び3000円と、THREE PIECEの銀の札の3000円借りるのだ。ちなみに、ガソリンも入れないといけなくて1000円分入れてから借りに行くのだ。採算は何とか取れるのだ。と思ったら、MMDの僕だったら霊夢ちゃんだけど、MMDのキャラが丈下じゃないけどパチェリーじゃないけど、PEASE PEASEとそれをしていたのだ。疑似体験だったのだ。酔いつぶれて眠っていて、借りに行く前にガソリンを絶対入れないといけないと言う事を考えててつい夢で見てしまったのだ。ちなみに、母を訪ねて3000里じゃないけど、原平さんの3000点じゃないけど、が竹下景子じゃないけど、ママレードボーイのこげかけのトーストかじったらなぜか不意に胸がときめいた♪と言う所が、TVタックルの大竹まことと山瀬まみの関係にも似てるのだ。ちなみに、柔道着の茶髪のショートカットの女の子が良いのだ。とは言えど、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.129

エキストラが奥に行くとドラム風呂があるのだが、ドラム風呂に行く前のそこで、女の子の正常位のカッコで、ケツを振っていた事を被せてるのだ。僕は遠くからしか見てなくて、それを被せても来てるのだ。持ち物も被せるのだ。KYOWAのノートを持ってる事も被せて来てるのだ。ちなみに、砂ぼうずのSANDMISSIONにドラムの様な胸の鼓動さ♪と言う歌詞もあるのだが、ドライブに向かない山をウインチで登ると雄姿エキストラが奥に行くとドラム風呂があるのだが、そこで、女の子の正常位のカッコで、ケツを振っていた事を被せてるのだ。僕は遠くからしか見てなくて、それを被せても来てるのだ。持ち物も被せるのだ。KYOWAのノートを持ってる事も被せて来てるのだ。ちなみに、砂ぼうずのSANDMISSIONにドラムの様な胸の鼓動さ♪と言う歌詞もあるのだが、ドライブに向かない山をウインチで登ると凄い雄姿の男の尻が見えるのだ。外でドラム風呂に入ろうとしていたのだ。まあ、僕が考えた事ではないのだが、とは言えどかくゆう僕もとストーカーが考えてる事なのだが、ストーカーが各YOUでもあるのだが、カッコいい尻でもあるのだ。ちなみに、ミスターチルドレンのコンサートの発音だったら、LET DO IT AHがAHの部分がEARTHと言う感じにあるのだ。文法的にはおかしいのだが、やるぞ地球と言う意味なのだが、うんちを食いたいとも思ってるのだ。GROOWTHと言う浅川梨奈ちゃんの写真集なのだが、またまたこれも被せられてるのだ。RE BIRTHも被せられていて、LIVE EARTHでもあるのだ。ちんちんが成長してオナニーをしたくもなるのだ。僕は正常で女の子にセックスをしたくなるのだ。WTHと言う感じでフェチじゃないけど、ボインが一つボインが二つと言う感じで、ケツがボインボインしてるのだ。WHITEでもあるのだ。WTHの母音は関係ないのだ。知り増え地と言う感じで、誰も知られてない場所なのだ。と言う感じで、しつこくエキストラに待ち伏せをされているのだ。融資で利子が増えるでもあるのだ。

No.130

また、エキストラを使い、イソジンで被せてるのだ。ただいまから応用できるのだ。サービスエリアや勇士も行ける。

No.131

エキストラを使いイソジンで被せて来てるのだ。ストーカーの発想だと、イソジンとか言って風俗でイソジンを使ったりもするのだが、その妨害行為でもあるのだ。もし行けば、みんなにメディアを使いばらすからなあと言う脅しも掛けられてるのだ。僕は、水を温泉で飲んでるのだが、本来うがいをするのはマナー違反なのだが、まあ、卑しい性格と言うのもあるのだが、僕が水を飲むのを妨害する為の意味も込めて、うがいをしていたのだ。その次の日には、温泉の通りばに、僕が昔使っていた歯ブラシと同じタイプの色も同じタイプの歯ブラシを僕は足が痛くて通りにくいのだが、地面に落としていたのだ。それと、会社でも、料金を出す機械を使うのに五十路の人間に聞いていたのだ。話は変わり、道の駅のサービスエリアで、ちなみに、日大と同じバスで来た2人組がいるのだが、バス代は只でもあるのだ。その2人組は今いる道の駅のサービスエリアが凄く有名な道の駅なのだが、日大の顧問が、オーラルコミュニケーションで、色々と指示などを出してるのだが、居られるじゃないけど、2人組は、寂しい訳ではないのだが2人でサービスエリアに行くのだ。今は、朝でガラガラで急いで行こうと2人で行くのだ。顧問は、おいそこの2人来いと、怒鳴るのだ。でも2人組は、ここで降りるから先に言っててと言うのだ。顧問はここに長く居られんと、選手達に言うのだ。凄く怖くて厳しい顧問で、間違えたオーラルコミュニケーションで、正しいオーラルコミュニケーションを受けないといけない程、選手達は、精神的にやばいのだ。顧問もかまっておれんと2人を置いていくつもりなのだ。店は、ガラガラでオーラルケアにイソジンを買うのだ。ちなみに、今は只とイソジンのタダ券も貰っていたのだ。ちなみに、2人でちんちんをオーラルし合うのだ。心もケアされるのだ。メディカルケアの人もいるのだ。日大の看板が有れば、そのメディア的な看板を蹴りたくもなるのだ。道の駅は、ガラガラでランパスもないのだ。ちなみに、前の話はうん地区と言う感じなのだが、地区大会に間に合わなくなりそうで、顧問は年忌が違うのだが、年金がなくなる事はないのだが、どこにでも居そうなおじんでもあるのだが、試合に間に合わなければ退職金はカットされそうでもあるのだ。2人組は危険なタッグで、長嶋の様にぎゃー!とギャオスじゃないけど試合の結果を通して相手に復讐をしたのだが、

No.132

日本テレビが、コンプライアンス違反をしてるのだが、エキストラを付けてくるなど、実況中継もして、脅しをかけて僕の行動を妨害して来てるのだ。オーラルセックスの他、肛門のウンチも食うのだ。それで男同士でケアし合うのだ。ちなみに、急ぐ陣と言う感じで、2人組は、長嶋の様にぎゃーーーー!とか言い急いでガラガラの敵陣に踏み込んでラグビーで仕返しをするのだ。危険タックルはしないのだ。凄い勇士でもあるのだ。選手達は監督が怖いのだが勇士が見せられないのだ。SEEDで料金は掛からないのだ。ウインチのタックルを使い釣りもするのだ。ただいまの後はガラガライソジンでもあるのだ。

No.133

日本テレビが、コンプラ違反をしてるのだ。人の事は言えないのだ。青葉の言っていた事がまさに行われているのだ。全テレビ局がやっているのだ。掲示板にも書き込んでいるのだ。プライバシーの侵害と言う言葉も知らないのだ。書き忘れで、顧問に利子を付けて返したのだ。尻の肛門もしゃぶったのだ。顧問がCOMEONと言ったのだが2人組は構っておられんわと言う感じでもあるのだ。僕は、ぎゃあ雄と男は嫌いで、雑菌とかを吸ってしまうから、オーラルケアをしたくもなるのだ。

No.134

湯逆愛と言う感じでゆっくりと置き去りでもないのだが、ゆっくりは、お飾りがないと誰か識別出来ないのだが、ストーカーが、バレてはいけないと、逆の愛と言う感じで、女の子を愛そうとするのだが、やっぱり男が好きと愛想が尽きて、お飾りじゃないぞと、男のお飾りのチンチンにむしゃぶりつくのだ。まさにお飾りではないのだ。ちなみに、僕は、お飾りじゃないぞと女の子達と愛し合いセックスをするのだ。おしとやかな推しのただにさんとも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、尻の部分が、霊夢ちゃんのお飾りの様な色合いのパンツも脱がすのだ。とは言えど、僕は、霊夢ちゃんの事を愛してて、推しでもあるのだが、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。お飾りではなくて凄い勇姿でもあるのだ。ちなみに、前の話は、パチェリーはパシリではないのだ。赤路と言う感じで郵便局と銀路とシルバーは関係ないのだ。卵白も焼かれているのだ。

No.135

ただにさんも、女の子に興味があるんだと言い笑いかけて、霊夢ちゃんのお飾りの様な色合いの白いパンツなのだが、尻にその色合いがプリントされてるのだ。プリンともしてて、まだ子供でもあるのだが、そのパンツを脱がして、お飾りじゃないぞと愛し合いセックスをしたのだ。もちろんタダでもあるのだ。ただのと言うよりも凄く価値があるのだ。

No.136

日産の車も、アメリカの関税で、大量に、車を何台かアメリカに、プレゼントしてるみたいなものでもあるのだ。只兄さんじゃないのだ。

No.137

僕ではないのだが、女から生まれた子でもあるのだが、生涯目が見えない訳でもないのだが、阿部野橋の月光を見に行きたくて、お母さんに送って貰うのだ。加齢でもあるのだ。還暦はまだなのだ。バイセコーで行こうとするのだが、寒冷前線が北上して雨も降りそうでもあるから車で行こうとするのだ。男なのだがLADYに送って貰うのだ。まあ、ガソリン代も使わなくて良いから只でもあるのだ。ABCと言う感じで英語で書くが、TELK SHOWが正しいのだが、和製英語なのだがWIDESHOWの天気予報で見たのだが、川がWIDEでもあるのだが、福井にも所縁があるのだが、かんれいじぇんしぇんが北上の福井さんは関係ないのだ。寒冷でもあるから車が良いと言うのもあるのだ。外に出ると、上手し一家が北上して来たは関係なくて、WIDEなROOMとは言わないのだが、WIDEは幅広と言う意味なのだが、幅広ではないのだが、LARGE ROOMだと広い部屋なのだが、そこに、僕は関係ない話なのだが、広が幅を利かせて妻といるのだ。鬼を酢にして食うと言う感じでもあるのだが、煙管もあるのだが、お邪魔でもあるのだ。ええんかのことわりでもあるのだが、円環の理のまどか☆マギカではないのだ。ちなみに、WIDEなコンピューターを見て、検索結果が、おかまなどで、以後から、大きなお世話だと説明しないといけないのだ。WIDEな窓のサッシから男の夫の子の妻が声をかけてるのだ。鼻をヘビーにチーチーしてティッシュが一杯でもあるのだ。咲いてる花を折って自分の物にするようなと言う感じでオナシアは関係ないのだ。ちなみに、最初性別が決められてない人間の話でもあるのだ。歌が、吉本新喜劇の様でもあるのだ。吉本新喜劇の眼鏡をかけた長髪やったか忘れたけど朝のCMでかぶせられたのだが、波よ来いか分からないけどしょうむないけどそこで、とことことことこ♪とか忘れたけどそういう音楽が流れるけどそういう音楽とは違うのだ。そして、眠りながら送って貰うのだ。性行もするのだ。バイクならバイクで性行するつもりだったのだ。眠っててまだついてないと実は車は動いてなくて、夏になるとクーラーがもったいなくて付けない人もいるけど、クールになれとガソリン代が、もったいないから行かなかったのだ。ちなみに、阿倍野伸ばしと言う感じで、WIDEな川でもあるのだが、水質も凄く綺麗なのだ。凄く橋が綺麗でもあり、

No.138

間違えで、バイセコーではなくて、MOTORCYCLEの間違えで、大阪の川に、カレーのルーを流してる人が居いたのだが、バイセコーでで走って行ったのだが、リポートされたのだが、なぜそんな事をするのですかと聞かれて、分かりませんとか答えていたおじさんが居たのだ。もっとリサイクルをと言う感じでもあるのだが、大阪の川の水質がワースト10位になった事もあるのだが、今は改善されてるのだが、いまだにそんな事をする人間もいるのだ。ダイバーが皮のゴミ拾いをしていた事もあるのだ。ロンドン程汚くはないのだが、ぶつかりもしないのだ。ロンドンブーツのあつしが水上バイクに乗っていたのだ。暑くはないのだ。ヘビー血出と言う感じで膿が出る訳でもあないのだが、膿よりも汚いのだ。とは言えど、ばんそうこうを張った後の膿はなかなかうまいのだ。晩に走行していくつもりだったのだ。ちなみに、たくっちちゃんのウィザーリポートより程ごっつくはないけど、ごっつい体に抱き付きて愛し合いセックスがしたいのだ。僕もたくっちちゃんも愛し合い気持ち良すぎていってしまうのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、シーサイドでバイクを走らそうとしていたのだ。ちなみに、阿部野橋商店街のアニメの様に、ご都合主義でもあるのだが、そうである見と言う感じで、主人公の夢が現実になってて、阿部野橋の川は遥かに長くWIDEで、凄く水質が良い川でもあるのだ。ロンドンまでつながってもいるのだ。ちなみに、ダイバーダウンのアナスイがいるけど、前の回は苦情でもあるのだが、空上ではないのだが、いそう空間でもないのだが、ちなみに、田代さんのマーシーが、アッコの足元にマーシーがいるへたくそな絵をアッコに渡していたのだ。アナスイプッチー神父を倒すのに、自分は、プッチー神父の攻撃を受けて攻撃された合図を出すから、その瞬間に時を止めて、隙をついてプッチー神父を攻撃してくれと言っていたのだ。話は変わり、バイクがダブッても見えたのだが、サイドバイクではないのだが、

No.139

書き忘れで、たくっちちゃんと愛し合いセックスをするのがごっつー良い感じなのだ。骨を折るゲームでこんな体と言っていたのだ。おかまに、オナニーのお世話をして貰ってると言う感じでもあるのだ。ちなみに、おかまにフェラチオをさせてなかなかいかないから遅えわーと文句を言われるのだ。風俗で、時間オーバーをしていたなら帰れと言う事にもなるのだ。ウェザーリポートを見て、急に利用する予定だったのだ。話は戻り、阿部野橋の事を阿倍野駅とも言うのだが、カレーを流してる川なら液に対してぞっとするけど、穴吸いと言う感じで、エキゾーストから煙が上がってるのだが、阿部野橋と言う住所はないのだが、阿倍野と言う住所はあるのだが、阿部野橋は阿部野橋駅周辺地域でもあるのだが、阿部野の伸びた位置でもあるのだが、阿部野橋駅周辺地域の阿部野橋で、エンジンが止まり、エキゾースト周辺に部品を入れてある場所が有り分解されたようにバラバラになるのだ。取れいずと誰も取らないのだ。惨憺たる光景に足りるかと言えばそうでもないのだ。燦々たる光景に足りるかと言えば曇りでもあるから足りない感じでもあるのだ。CDの様なホルモンのような部品などを無理矢理部品を押し込んで、バイクのエンジンを再びかけると掛かり動いたのだ。バイクがバグった様に見えたのだ。ダブルの能力とは違うのだおかしくなったと言う意味でのバグなのだ。すると、戦場の跡地の惨憺たる光景でもないのだが、そこが発展をした感じのCD屋で、掘り出し物でもあるのだが、奥井雅美の誰よりもずっと…のCDが流れていたのだ。ちなみに、僕は、ストーカーに流れている曲を悪用されるからそれしか聞いてないのだ。車の音楽は英語版でもあるのだ。ふぁんたじあのアニメEDソングでもあるのだ。ふぁんたじーなのだ。あべのハルカス対東京タワーの高さは300Mタイ330Mで東京タワーの方が高いのだ。ちなみに、ご都合主義で大人になれと言う感じでもあるのだ。とは言えど、ガンダムWのJUSTWILDBEATCOMMUNICATIONと言う感じで犠牲者は出さない方が良いと言う感じでもあるのだ。トレーズの考え方とは違うのだ。話は変わり、前を走ってる人間がいるのだが、READY SET GOなんてやってたら追い越せないのだが、そして後から思いっきり走るのだ。ごっつくて体液が震えるのだが、茄子がママじゃないが、キュウリはパパと体をキ

No.140

体をキュウリの様に固くして背筋を伸ばして思いっきり走るのだ。相手が凄く早くてなかなか追い付けないのだ。急に裏から走るのだ。100M8秒台くらいのスピードなのだ。前を走ってるやつはべーと言う感じで追われてるとは思ってないのだ。キャラメルのお菓子に書かれたグリコの一粒300Mなんてものではないのだ。すると、少年のままでーのうしろゆびさされ組じゃなくて、後ろ髪ひかれ隊の歌の歌詞を書いてた左利きの岸本が立っていたのだ。その右横が家で、大雨だと急流が発生する様な段差でもあるのだがそこを前のやつが走り抜けるのだ。ダウン状態なのだ。ダイバーをするほど深くはないのだ。凄い勇姿なのだがYOUが後ろだと言う感じで追いつけなかって左の道をそのまま走るのだ。しようねんのままと言う感じで、特に敗北とは感じてなくて利子を付けて返してやるとも思ってないのだ。記念とも思わないのだ。僕は美しい顔で奇面ではないのだ。鬼と言う感じで立志編ではないのだ。キュウリは水分が多いのだが、水分が行き渡りクールダウンするのだ。代謝が凄くてダイバー波でもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんに賽銭をあげたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。左の方にかかってると言う訳でもないのだが、恐らく後ろの方が右にも出てるのだが、肩にかかってると友情のウイニングボールは関係ないのだ。

No.141

ヘビー地出と言う感じで、湖の様にWIDEでもあるのだが、急流の様に地に流れはしないのだが、川が海につながってるのだ。バイク成功とうまくエンジンがかかり動いたのだ。僕の場合、女の子がセックスアピールをして来て愛し合いセックスをするのだ。アナスイが空条承太郎に頼んだのだ。奥に入って行ったのだが悔いはないのだ。書き間違えで、阿部野橋は阿倍野駅周辺地域と言う。走っていたのだが岸本が眼鏡で焦点が有ってない訳ではないのだ。

No.142

加齢が前線にもなってるのだ。地理が夢の中でおかしくなっていて2階が北上になってるのだ。福井にも川がつながっているのだ。来るダウンと言う感じで上流と下流かは分からないのだ。岸本の顔がキャメルクラッチを喰らった様なスラムダンクの赤木の様な口にもなったのだ。アッ鍵と岸本はスローモーション状態なのだ。

No.143

アナスイは、ワイルドにヘビーに血が出てると、JUSTと言う感じに丁度と言う感じで、BEAT鼓動を丈太郎に伝えたのだ。1秒間にかなりの長い会話もしていて、コミュニケーションもしてるのだ。ワイドABCディーいーすでもあるのだ。

No.144

バイクが少し邪魔でもあるのだが、やや腰をこちらに向けて、部品を拾われようとして拾おうとしてる人間もいて、ややこしくて、輪を拾われたらまたまたややこしいのだ。輪は、絶対にいるのだ。大きなお世話だと思うのだ。関わり合いの輪もいらないのだ。拾わんで良いんやという感じなのだ。僕の場合、おっと女と、女が拾って来て、セックスアピールで、大人の関係で、愛し合いセックスをするのだ。セックスの輪なのだ。走ってたやつは、大きな遅せえはではなくお邪魔しますにはならないのだ。円環の理は、まどかが、まどかは、ほむらの時間戻しで、凄い力を蓄えてて、魔法少女になる契約時の願いも凄くて全ての魔法少女が、魔女にならないと言う、理を願ったのだ。まどかは、その概念になったのだ。神でもあるのだ。えれぎゅれたーは、宇宙の回復のエネルギーに、少女の期待から絶望に変わる精神的なエネルギーが欲しかったのだ。魔女になる事は逃れられなかったのだ。

No.145

もちろん、まどか☆マギカも色々と所縁有りなのだが、ちなみに、さやかと言うのがいるのだが、願いで、恭介の絶対に直らない左手を治したのだが、バイオリン弾きでもあるのだが、左手が治ると知ってか、将来に期待が持てると思ってか、しずきと言う女の子が好きですとかしゃしゃり出て来て、さやかは、すでに死んで、ソウルジャムが本体になってこんな姿で会えないと絶望もしたのだが、電車で、ホスト風2人組がキャバクラ嬢の話をしてて、女性をものの様に扱う発言をしてて、それも聞いていたのだが、そんな人間を守る価値もないと言う感じでもあり絶望して魔女化したのもあるのだが、魔法少女としての才能がなくて、自己回復能力が使えるのだが、自分を犠牲にして敵に向かって行きダメージも受けまくってて、自己回復を使いまくり魔力を使い過ぎたのも魔女化の原因でもあるのだ。もちろん、中野サンプラザもあるのだ。他にも色々所縁があるのだ。

No.146

もしかしたら、所縁有りで適正も関係してるかもしれないのだ。

No.147

プリキュアで顧客情報の住所や名前をまた言いふらしているのだ。コンプライアンス違反でもあるのだ。話は変わりろくでなしウィとかたせ梨乃は関係ないけど、2人の少女が、ON YOUR MARK状態なのだが、まあ意味は希望のスタートラインでもあるのだが、自由へでもあるのだ。挑戦状態でもあるのだ。凄い規模でもないのだが、軍も関係してるのだ。そして、軍の2人が狙撃を頼まれるのだ。隠れて狙撃をする訳ではなくて、見えてる場所で狙撃をするのだ。もちろん、コンプライアンス違反でもあるのだ。WE CAN NOT BE WHO ANYMOREと言う感じで、私達はもう誰で居られないと言う意味なのだが、WE CAN NOT BE FREE ANYMOREと言う感じでもあり自由で居られないと言う意味なのだが、2人は成功すると隠れて過ごさなくてはいけないのだ。咎めはないのだが、働かなくても良くてでも外には出れないのだが、好きな物とかを食べ放題も出来て女も用意してくれるのだ。誰を狙撃するのかと言うと、眼鏡をかけた小さな女の子なのだ。的が小さくて外してしまいそうなのだ。ターゲットはもう一人いて女の子なのだ。眼鏡をかけた少女は、金正恩の女王にも似てるのだ。日本人が着るような服ではなくて日本人では、ないのが分かるのだ。ジュエじゃないのかと思うのだ。呪と言う感じで、呪術師回線か知らんが、見た事がないけど、ジュエを殺せと言う暗示をかけてるのだ。スパイファミリーもプーチンを意識してるのだ。大勢兵隊がいるのだが、その中で、銃をAIMとモーションなんて決めていたらバレてしまうのだ。少女にEMOTIONを掛けてもいけないのだ。外れる可能性があるのだ。アンチでコンバットプレイをしないといけないのだ。肩に銃の反動の重みがかかり肩が下がりウイッと右の方に弾丸が言ってしまい外れてしまう可能性もあるのだ。銃のトリガーロックは外してあるのだ。トリガーを引いた時もウィッと左下に流れてもしまう可能性もあるのだ。弾倉等なくて、ちなみに、主人公は男装じゃないけどもちろん男なのだ。話は戻り、1発だけ銃に弾丸が込められているのだ。十二単を着ていても十二単は絹だから貫通しるのだ。失敗をすると3人目がエモーションと言う感情を与えないでAIMとモーションを取り狙撃をする予定でもあるのだ。僕の場合、ジュエと愛し合いセックスをするのだ。結婚もよろしくと

No.148

また言うと、プリキュアが顧客情報の住所や名前を言いふらしてるのだ。話は戻り、やり遂げてお咎めはないのだ。僕の場合、やらせてくれとは言わなくても愛し合いセックスをやらしてくれると言うよりもやりたいと言う感じなのだ。日本人なら照れるようなカッコでもあるのだ。エバンゲリオンの様な制服でもあるのだ。バンとゲリラでもあるのだが金正恩の女王でもあるのだ。金正恩は、民衆に恩など感じてないのだ。恩をあだで返してるのだ。利子を付けて返すと言う感じで勇士を見せる人間もいないのだ。ジュエが、恩を婀娜でも返したのだ。

No.149

またまた、言うと、プリキュアが顧客情報の住所と氏名を言いふらしていたのだ。話は変わり、柴田恭兵の大ファンの息子がいるのだが、その息子が病気で、母親は、手術代が払えなくて、柴田恭兵に頼んだのだが、柴田恭兵が関係ないねと言いまくり断ったのだ。ちなみに、柴田恭兵は、ポッカコーヒーで、関係ないねと言ったのだが、ものまねで、関係ないねと言って、子供が寝た後でで、関係ないねと言うセリフを多く言ったのだ。あぶない刑事で柴田恭兵が薄い薄い防弾チョッキを2枚来たのだ。

No.150

たくはちろーまで言っていて、他人のプライバシーも、侵害をしてるのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧