STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス436 HIT数 4063 あ+ あ-

2025/10/22 19:53(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ちなみに、前の話は、その辺で死んどってGOODと言う事になってしまったのだ。殺人を犯した奴は、名もなき人間になったのだが。ROSTER枠にも入ってないのだ。スクエアーにいるのだが、照る角自分の物と家畜の様に食べ物のバイキングで食事をしてるのだ。内が残ってもいるのだ。珈琲が嫌いでROASTER枠にも入ってないのだ。幽々子なら内まで食べつくすのだ。家畜とは言えど、前かがみで、手も使わないで食べてる訳でもないのだ。寺門ジモンは銃を扱うのが美味いのだが、名もなき歌にも所縁があるのだ。そして、新入りはOUTLOW枠にも入ってないのだが、密かに反乱を起こそうとしてる人間がいるのだ。周りで助ける天使達と言う感じで、してんと味方にもなれるのだ。仮面ライダーこころで、幽々子が食事用にだけど、モンスターをスマートホンかなんかで出せる機械を持ってたけど、グリフォンも出てたけど、GROWTHと言う感じで、怪獣を進化させてるのだ。そして、施設を襲わして、逃げ出そうとしてるのだ。ちなみに、グリフォンがキングオブキングスに出ていて、王様に前かがみで挨拶をするのだ。そして味方になるのだがそんな感じなのだ。色んな事を文題にしてきたけどと、ふみだいじゃないのだが、アニメートじゃないけど、そんなの絶対張れないはずだが君が買うなら俺も売る♪と言う感じで凄い巨大な怪獣をイメージしてるのだ。そして、スクエアーの連中はミスをするのだ。これはチャンスだと反乱軍が外に出るのだ。いつもは神妙にしていたのだ。ちなみに、神妙丸の動画で、霊夢ちゃんが凄く可愛いけど、馬の被りものと意思を疎通も出来ていたけど、そんな感じで、ボスの藤井フミヤみたいな奴が、ちなみに、弟やったか忘れたけど髪が円環のようになっていて水を含むとかなり重くなるとか言っていたのだ。話は戻り、フミヤが、前髪も長いのだが、グリフォンを呼ぶのだ。ダチョウ倶楽部でもないのだ。グリフォンは、キングオブでは、ジャイアントくらいの大きさでもあるのだ。でもそれよりもGROWTH状態と思ってるのだ。ちなみに、ナイトの馬がグリフォンの大好物なのだが変身をしてドラゴンナイトにもなれるのだ。ちなみに、じゃいあんとぶわーわーと、うんち残ってるとヌードバーじゃないのだが、まさにファンタジーで、ファイナルファンタジ―のスクエアーと言う感じで、チョコボではないのだが、ギャバンなどで戦う崖

No.152

普段ならチキンで神妙にスクエアーの中に居たのだ。フミヤは、ヤーーー!とか行けー!状態なのだ。ギャバンなどでよく戦う砕石だらけの崖の上から見ていたのだが、前かがみで見ると、何か人間よりも少し大きい位の灰色の鳥の群れが嬉しそうに走って来てるのだ。他で群れていてまさかの数なのだ。見た事のない生物達でもあるのだ。シンドバッドの映画があるけど、スピルバーグの様な動きでもあるけど、MOTIONも凄いのだ。それらは、人間に飼いならされていて家畜となっていて、前かがみで餌を食べているのだ。ROOSTER枠かと言う感じでもあるのだ。可愛いのだ。後に、CHICKIN ROASTER枠でバイキングに並べられる事になるのだ。NOREPIYと言う感じで返信はなかったのだが、フミヤが勝手に妄想をしていたのだ。ちなみに、チェッカーズの星屑のステージは、亡くなった恋人への想いを歌った歌でもあるのだが、田村正和のうちの子に限ってテーマソングでもあるのだ。ケーキを顔にぶつけるコントを見て子供が卵をぶつけたりするシーンもあるのだ。NOLIPと内側は食べなかったのだ。

No.153

書き忘れで内側にはホタルイカの様ないけすもあるのだ。角にある部分は主人公の好きな食べ物でもあるのだが光の作用で美味そうにも見えていて、自分の物だとつい食べてしまうのだ。歩足る?以下?と言う感じでもあるのだ。俺の物は俺の物と言う感じでもあるのだ。

No.154

また書き忘れで、掘ったる以下と言う感じで、砕石も下水工事の上からかけて埋めるのだ。

No.155

ホタルイカは深海魚でもあるのだが、進化の偉業でもあるのだ。もちろん、トースター枠もあるのだ。日本人が自動車の事であんこ脳の様に説得もしてるけど、チョウチンアンコウはないけどアンコウのいけすもあるのだ。残ってるのだ。どう言うダジャレかと言うとうんちとうんこを掛けたダジャレでもあるのだ。超ちんちんが好きなあーん子と児童のチンチンをしゃぶるのが好きな奴もいるのだ。ちなみに、米が高騰したのは、政府が、8月に日向灘のM7.1の地震の後に、政府が防災をいちいち投げかけた事が、一番の原因の1つでもあるのだ。それで一気に店に米がなくなり、それを見た人間達がもっと焦り米を買い込む人間も出て、そう言う事を見越して、食べ放題やおかわり自由の店が、米を前もって買った事が米がなくなる原因でもあるのだ。しかも、今の米の収穫量は、何年か前の米騒動が有ったけど、その時よりも米の収穫量が少ない状態だから、米がなくなってもおかしくないと言う事でもあるのだ。米騒動の時よりも、1人当たりの米を食べる人間の量が減ったから、供給が減り、米が足りなくなる事が、なくなって来たと言う事なのだ。頭大丈夫かと思うような中国と台湾が7月5日に大地震が起こるとか言ってるのと同じようなものなのだ。ちなみに、ミスをした振りをしていたのだが、わざとグリフォン達があまりにも可愛かったからスクエアーの人間達に見せたかったのだ。とは言えど、ローストチキンにもされるのだ。大谷翔平を想像してしまうかもしれないけど、魚屋のおっさんが屁をこいたブリと言う感じでもあるのだ。チョウチンアンコウのオスはメスよりも10分の1小さくて、メスに噛みついて融合して繁殖するのだが、オスは精巣以外の器官を失い精子を供給する外部機関のような存在になりメスに取り込まれるのだ血管も融合してるのだが、岩人間の前澤が、強い女が良いと言ってたけど、まさに、岩人間の前澤は、チョウチンアンコウのオスのような存在でもあるのだ。

No.156

会社の持ち物をいじられて青でも被せられてるのだが、商品の仕入れや、シフト表の作成などをマクロが作成してるのだが、フードロスが出る事もあるのだ。内側に残ってしまうのだ。シフト表は、内側の日にちは、あまり休みがないのだ。給料が入るからそのお金を使うのに休みを取る人間が多数いるのだ。そこが、がんばり賞的でもあるのだ。黒い真っ黒な画面でもあるのだが、マクロは有効化してるのだ。マクロによりモニターで挨拶をしたり表情を変えたり動いたりもするのだが、ロスしたのかと真っ黒でもあったのだが、門を開けてそうなったのだ。門から光が照っていたのだ。鍵を開けていて内に残ってる人間も居たのだ。マクロス7のミレーユの様な女の子なのだ。ちなみに、超ちんちんが好きな奴がいるのだが、素直じゃなくてだけどBABYと、つい、あーんとアーーーンイクーー!となりそうなのだが、口もちんちんに向けて口を開けてもいてしゃぶりたがってるのだが、それは悟られない様にしてるのだ。俺がまだ若い頃お前はBABYやったねんぞと言う感じでもあるのだ。ちんちんのサイズがBABYでもしゃぶりつきたくて仕方がないのだ。ちんちんを皮からも引き出すのだ。それにより、ちんちんの大きさが引き出されもするのだ。僕を見たら子供の様でしゃぶりつきたくもなるのだ。僕がちんちんを立たせたらついしゃぶりついて来てしまうのだ。物足りないなんてものじゃないのだ。便秘じゃないが心の中は真っ黒で砂ぼうずじゃないのだが、するな坊主でもないのだが、凄くマニアックなプレイもしたがってるのだ。心の中は真っ黒で、セーブをしてるのだ。マグロやとしゃぶりつきたくもなるのだ。まあ、マグロも売ってるのだ。福井所縁でもあるのだが、福井産のマグロもあるのだ。青魚も有り、ライトが青魚が美味しく見えるようなライトでもあるのだ。だけどBABYまだ物足りないのよと、女の子を与えられてるのだが、女の子とセックスをするのだが男が好きで物足りなくもあるのだ。抱けどBABYと言う感じでもあるのだ。BABYだけどと流石にBABYとはセックスはしないのだ。僕なら、BABYを産むほど女の子とセックスをしてもまだまだ愛したらなくてもっともっと愛し合いたいのだ。セックスの進化の歩みでもあるのだ。グリフォンをまだまだBABYで、大きくしようとしてるのだ。ちなみに、銀次は、次の日になった深夜にお金を引き出そうと考

No.157

燃焼で被せられてるのだが、6月24日発売の未来のレモンサワーを飲むとも被せられたのだ。内にレモンが残りもするのだ。ちょっと高いのだが、2本目を買ったのだ。2本隙間が空いて僕しかまだ飲んでないと言う感じでもあるのだ。男梅の酎ハイも好きなのだが、梅酎ハイが出てか、男梅の酎ハイが小さい缶しかないのだ。男梅の方が味が濃ゆいのだ。話は変わり、撃つのこうと言う感じで、チエカジウラのだけどベイベーのミレーユちゃんが裸で銃の形に指を出してるシーンがあるのだが、マクロもミレーユの様で、ピクセルとも言うのだが、ドット絵でもあるのだ。話は変わり、撃つのこうと言う感じで、キングベヒーモスがフレアも撃つ事が出来るけど、おたふくもちが、キングベヒーモスにも似てるのだが、スマートでもあるのだ。話は変わり、僕は、少年の様でFFで言うとSEEDの様でもあるのだが、水分補給にポーションも使う様な感じでもあるのだが、もちろん、フレアも使える様な感じでもあるのだが、僕ではないのだが、特殊能力が急についた奴がいるのだが、昔は、硬派と言ったらまあ、煙草や酒を飲んだりすることがカッコいいと言う意味での昔の発想で不良とも呼ばれていたのだが、スパービックリマンのEDに硬派のがり勉マンとか言う歌詞もあるのだが、そいつが燃えているのだが、特殊能力を付けた男は、他人の家で勉強をやっていたのだが、撃つのこうと言う感じで、撃った訳ではないのだが、つい、勉強に熱が入るのだが、HIGHになって体が燃焼して、体内でフレアを起こすのだ。完全体のセルの時じゃなくて、ピンクの魔人ブーの時のベジータの様でもあるのだ。そして、爆発を起こすのだが、周りにいた家族達は、灰色になるのだ。話は変わり、ドっとこにちゃんを僕は見た事がないのだが、体が燃え上がるHIGHも出てるのだ。ちなみに、朝青龍が、フジテレビの小倉が嫌いで、映像を送らないと、つっぱりをしてる絵を見せていたのだ。皇太子の妻もファンで、子供も一緒に見てる的なのだが、朝青龍は問題を起こして不良なのだ。潮も巻くけど、違う話だが、子供が波に飲み込まれて内に残るのだ。腐れ神奈川人でもあるのだ。かな?側でもあるのだ。ブースカに夢がかなうと信じてるからじゃないけど、日本がソーメンを届けてる感じなのだ。エクセルサーガのメンチの様で、米軍に可愛がられてるのだ。プリズンブレークでは猫が殺されてひでー事をし

No.158

また言うと燃焼系で被せられて、昨日は、未来のレモンサワーでも被せられてるのだが、チエカジウラと言う感じで知恵でもあるのだが、Hがイニシャルでもないのだが、家事が起こる程でもなかったのだ。体の中でフレアが起こり、炭が体から吹き出したのだ。でも、特殊能力なので、特殊能力を得た人間には害がないのだ。まあ、ケーキを顔に喰らったみたいな感じでもあるのだ。けが人は1人も居ないのだ。そう麺でもあるのだ。北朝鮮のラーメンを持ってくるのを忘れたか知らないけど、麺地じゃないのだ。鈴木宗男もロシアにも、引っ越しで隣りの家にソーメンを持って行った程度な関係なのだ。それ以来、特に近所付き合いなんてないと言う感じの程度なのだ。みふちみふちラーメンちゅるり♪じゃないのだ。メンチが米軍から餌を貰ったり可愛がられたりしていたのだ。そんな中を日本が望んでるのだ。でも、アメリカと言えば、プリズンブレークで、お爺さんが猫を飼ってたのだが、なんか理由があったのだが、猫が殺されたのだ。それで、ひでーこをとしやがるとも言ってる人間が居たのだ。日本は、そういう風にもなりかねないのだ。男同士で、フェラチオくらいはしないといけないのだ。

No.159

長瀬がマネをしていたけど草彅京ではないのだ。八神家も関係ないのだ。オロチも関係ないのだ。オロチVS奏王龍は、戦闘的な面では、奏王龍の方が強くて、でも、気絶をさせてもまた甦るから、草彅などの祈禱に任せて封印するしかないと言う事なのだ。草彅京は、戦闘では、テリーよりも弱いと言う事なのだ。オロチに対する祈禱にかけては、右に出るものはいないと言う事でもあるのだ。グリフォンマスクでも戦闘力で、オロチは倒せるのだ。

No.160

まあ、アメリカの食品の輸入を0にして、オーストラリアの食品2倍で、足りない分をトウモロコシを中国で、大豆はブラジルにすると言う事なのだ。

No.161

魔法亭とかも、実況してるのだが、朝から、枕の色をいってきてあ、ケツに、ライドオンするとか言って来て、心潤す日のためにプライドできみを🎵と言って来て、ビーダマンもあるが、夢とか言って来てるのだ。何回言っても辞めないのだ。

No.162

永遠なんてないで被せてるのだ。会社も、僕が失敗をした様に見せかけて、失敗なんてしてないよと言う風にストーカー行為もしてるのだが、エキストラもいて、お爺さんにいこいの地の様な噴水だったかその辺で、たくっちちゃんの様なガタイの女の子2人が、大丈夫と話しかけていたのだ。帰れないかもしれないと言っていたのだ。馬の耳に麵つゆTシャツも被せても来てるのだ。話は変わり、村山稔が花束を受け取って泣いていたのだが、才本と言う人間が居たのだが、僕的に見て、この世の果てで恋を唄う少女YO-NOのモデルじゃないのかと思う人間は辞めたのだが、ちなみに、ブラッククローバーの時代が同じで、ユノと関係あるのかと訳が分からないのだ。有能なのかと思ったら、この世界の果てと言う並列世界と言う概念がないすべての並列世界を巡った者が到達出来る世界で、異世界転生とかそういう概念ではない、無数の並列世界の外側にある唯一の異世界でもあるのだ。ディメンション・ユニバースとも言うのだ。かつて、地球から脱出した人間がつくった超過額と精神的進化でつくった世界でもあるのだ。科学の発展のピークは終わっていて時間の収束と世界の方かいが迫る中で、文明が崩壊しつつある世界でもあるのだ。異世界でもありながら単なる別世界でもなくこの世界の構造の終着点でもあるのだ。ユーノは産んだ子供の名前なのだ。リフレクター・デバイスで、タイムリープも出来て、宝玉が有れば世界の果てに行けるのだ。これが、最終回?と言う感じの終わり方で、この世界の果ては、時間の終わりで、主人公とユーノは世界の崩壊を救おうとしたのだが、ユーノは、グランティアと言う巨大な意識体との同町の儀式で世界の崩壊を遅らせ、記憶や意識を別次元に託す存在になり、主人公も付き添い世界の終焉を見届ける存在となり、ユーノと共にこの世の果てに旅立つのだ。ユーノは、調律者でありユーノにしか出来ないのだ。ユーノは、現実世界の主人公と異世界のセーレスとの子供で、両世界の因果の橋渡しでもあるのだ。話は戻り、才本か分からないが、才本を偽る偽物か分からないのだが、発展場掲示板に投稿をしてるのだ。話は戻り、工場長が、アドバイザーになるのにつれて、花束を貰うのだが、花束を捨てたのだ。僕は、才本よりも才能が有り有能でもあるのだ。才本は、緑のペンキを靴に塗っても居たのだ。僕の方が若い気がするのだ。カバちゃんにも似てる

No.163

村山稔が、カバの様にも泣いていたのだが、カバちゃんと言うのはお姉系のかまかまかまかま食べてミーヤと言う感じでもあるのだ。モーニングショーで、かなり調子が良かったのだ。さいならと言う感じでもあるのだ。鎌で草刈りをすると手を切るかもしれないので危なくもあるのだ。外は、ひと気が少なくてセックスも出来そうでもあるのだ。ストーカーなら、COMEONとそこに呼び出して男同士でカリの部位などをしゃぶり合いもするのだ。うっ喰らいなと無理矢理入れもするのだ。知り合い同士で抵抗があるなら、すなと言う感じでもあるのだ。のんけなら裁かれる可能性もあるのだ。だからとだからと抵抗あるからと嘘をついて、私のしたいよではないから買うてと言う感じでもあるのだ。ラージでどんなマラでもあるのだ。狩りの様でもあるのだ。ちんちんの尺八にお熱になるのだ。凄くお色気を感じてるのだ。ちなみに、外は、土があるのだが、枯れていて、米の土かとも思うのだが、何やったっけあのお菓子と言う感じで、さいやった様な、と考えたら紗々で、噛も噛もと、8の字を描いた麵の様な形でもあるのだが、チョコレートでもあるのだ。ちなみに、昨日、蕎麦を2000円位で多いのがあるのだが食べたのだが、皿蕎麦よりは美味くなくて、とは言えど量は20皿分よりも多いのだ。見ろ漏れそうな盛り蕎麦でもあるのだ。8の字の様でもあるのだ。話は戻り、土に栄養がない感じにも見えるのだ、ウクライナの土は栄養が豊富なのだ。知り合いは、凍ってると言うのだ。YUNOでも、木の幹科根っ子を並列世界のように描いてもいたけど、まるで、並列世界の様でも有り、土から水が漏れてもいるのだ。永遠なんてないと言う感じにも見えるのだ。ちなみに、林原めぐみがリナインバースでもあるけど、ラジオ番組でもあるのだが、EXはエキストラで、番外編と言う感じでもあるのだが、ラジオドラマでその番外編を声で話もするのだがスレーヤーズEXでもあるのだが、EDは灼熱の恋でもあるのだが、僕は、勝手に歌詞を勘違いしてるだけなのだが、カラカラ砂漠の砂になる♪アモーレミーよ永遠なんてない恋だから切ない♪AMORE MIOでMIOは私ので、AMOREは、愛しい人、恋人でもあるのだ。カラカラ砂漠の所は、カリブの砂になるでもあるのだ。からと言う感じでカリブの砂になるの前は、灼熱色のカリブの砂になる♪なのだ。オソーレミーヨは、イタリア

No.164

オソーレミーヨと言ってるみたいと、お空を飛んでるみたいとYOU逆愛と言う感じで、本当は男が好きなのだ。どれくらいで、いくらでもあるのだ。地球少女アルジェナでアニメなのだが、アメリカが、電気がないと暗闇におびえる事になるとか言っていたのだ。これは違うアニメかどうか忘れたが、日本が借金を返せなくなり世界が駄目になるとか言う風な事を話してて、アメリカのホームレスが増えまくるとかも言っていたのだ。日本が破綻して、借金が返せなくなることはないのだ。ちなみに、ちんちんのカリを口の奥まで銜えて痰も出るのだ。ウクライナがソ連を恐れてる訳でもないのだ。大勢で傍で、それ見よと蕎麦は、一人の大食い用ではなくて家族用でもあるのだ。ちなみに、お空見るよと、叢雲が広がっていて暗くもあるのだ。闇雲にしたいようと男のチンチンをしゃぶってるのだ。話は戻り、オーソレミヨの意味は、私の太陽でもあるのだ。ユーノは、私がと橋渡しがしたいようと感じていたかは知らないのだ。僕は、セックスで妻と橋渡しをしたいのだ。男とセックスをするのは、ガラじゃないのだ。ナイアガラの滝の様でもないのだが、村山稔が引退で泣いていたのだ。オープンカーで、車の中に居たのだ。ちなみに、隠れて男同士でセックスをしてるのだが、居たんと周りに人が居たら異端者の様にも見られるのだ。ちなみに、エキストラに、僕は異端者の様に見られているのだ。話は変わり、車で宅に帰るのだが、アッ漏れ見よと言う感じで、車のオイルが漏れてる訳ではないのだが、もれなくしっかり見ていたのだが、車に、故障してますと言う表示が出るのだ。カーナビは古くてタイムリープしてる訳でもないのだ。車も永遠ではないのだ。何とか言えまで持つかと運転をするのだ。託す地とタクシーは全然関係ないのだが、がんばりますアッとたくし♪じゃなくて私なのだが、はーいアッコでーすの太郎と花子が親戚の人間にも似てるのだ。のどかは知らないのだ。話は戻り、車が停まるのだが、のどかな土手に停めるのだ。はーいあっこですと、後ろの車は、停まるとは思ってなかったのだ。託していたのにと言う感じなのだ。合体はしないのだ。私の来いHITじゃないのだが、HITしたかは不明なのだたくっちの2人組が車から出て来て、もろ見ろと言う感じでもあるのだ公安は関係ない米は企業が遅出しをして訳ではなく、不作になると言う根拠のない報道をしたのも原因1

No.165

たくっちちゃんが、氷の妖精チルノを虐待した可能性があると言う感じで漏らしまくりもするのだ。永遠なんてないと言う感じでもあるのだ。えーんえーんと泣かしてるのだ。ちなみに、僕は、たくっちちゃんの事を愛してて、セックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。かなり美でもあるのだが、美よと言う感じで、才能が凄くある霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、吉谷彩子ちゃんの事も愛しててセックスをよろしくと言う感じなのだ。氷が張ってるとか言ってた奴もいるのだ。お利口でもあるのだ。利子じゃないけど、子もいるのだが、子を利用はしないのだが、ちなみに、のどかなんていたかと言う感じでもあるのだ。ちなみに、喉から手が出るほど、尻が舐めたいと言う感じでもあるのだ。車は恐れ見よ的でもあるのだ。

No.166

書き忘れで、ちょうこれ冷凍と言う感じでもあるのだ。外は暑いのだ。オーそれ見よとちんちんを勃起させてそりを見せるのだが、永遠ではないのだ。あっ漏れ見よと、精子が漏れてるのだが、元気もなくなるのだ。とは言えど、腹に引っ付いてなくて平行にもしゃぶれるのだ。ひと気のない所にへー行こと言う感じになるのだ。学校も有り校内でもやるのだ。校門でも舐めるのだが肛門も舐めるのだ。セックスかいと興味があるのだが、惚けるのだ。気持ち良くしてくれる有能なのだが、成果で、屁もこいてしまうのだ。でもそれが正解でもあるのだ。臭いもっとと言う趣味なのだ。口内射精もするのだ。からと裁くとするなと言ったやろうと言う事にはならないのだ。あっ漏れと言う感じで精子が出ても飽きないのだ。叢雲が出ててうっ暗いなあとも思うのだ。暗いとは言えど白でもあるのだ。アンミカではないのだ。異性かいと子供をつくってるのだが、男が好きでもあるのだ。来いだから接触したのだ。故意ではないのだ。オイルの濃度は関係ないのだ。もちろん、盛り蕎麦なんて永遠ではなくて、食べきったのだ。僕の老いるの濃度は薄いのだ。光り太陽、氷みのる凄いパワーは関係ないのだ。僕の脳みそは、柔らかくて、※オーそれと言う感じに思い浮かぶのだ。ちなみに、エキストラなどにより、僕の生活に支障をきたしてるのだ。怪我も治らない環境をつくってるのだ。

No.167

この世の果てで恋を唄う少女YUーNOに、おっぱいねーちゃんが出てるのだが、ドラゴンよりも強そうで、ドラゴンドラゴン新幹線よりも早くと言う感じで、僕は新幹線よりもいち早く動き性感帯を刺激して強い女が好きと愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、岩人間の前澤は、強い女に、足を持たれて肛門に指を入れられたりもしたいと考えてるのだ。前に触ってもなくて肛門から先なのだ。とは言えどあっなると、剛力の体だけでは物足りないと言う感じにもなったのだ。は言えど、霊夢ちゃんも凄く強くて、霊夢ちゃんの事を愛してて、とは言えど、僕も霊夢ちゃんにそう言う事をされたいのだが、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。森ナナちゃんの事を愛しててセックスがしたいのだ。

No.168

小悪魔のコアが考案したゲームでもあるのだが、硬派くにおくん的なゲームでもあるのだが、図書館の魔導書を早く運ぶゲームで対戦なのだ。なんだしなんだしAGCの岸部露伴は関係ないのだが、コアがADVISERでありMENTERなのだが、ギリシャ神話のメンターが教育をしていたテレマコスは関係ないのだが、照れます超すではないのだが、プレーヤーに、まあどうしようじゃないのだが、ADVISEMENTと言う感じで検討中でもあるのだ。まだまだ卵なのだ。アドバイザーが対面で面と向かい説明をしたのだ。ちなみに、やっとこさ分かったのだが、ユーノの母親の名前はSAYLESSなのだが多くは語らなくていいと言う感じでもあるのだ。図書館だからでもないのだ。デビルワールドの様にコアがPLATFOME(台)に乗り指示を出す事もあるのだ。ちなみに、デビルワールドと言うのは、ファミリーコンピューターのPLATFOMEのソフトなのだ。コンセントは違うのだ。ソフトは動作する基盤でもあるからPLATFOMEなのだ。蕎麦の回のは、家族で分け合う食文化を支えるPLATFOMEでもあるのだ。コンセプトの方が分かりやすいのだが。バイブルと魔導書を運ぶのだ。PLATFOMEと言う感じで、魔導書と図書館が連動してるのだ。ちなみに、ストーカーなのだがいちいち中二病でもあるのだが、並べ方とかそう言うものにこだわりを持つけど、僕はそんなのをもう卒業して、それとは次元が違うのだ。PLATFOME(台)を使っても魔導書を取るのだ。魔導書は、目的の場所に持って行く事が最優先なのだが、途中で本を持ち無駄な方向に進む事は出来ないのだが、その行先に対戦相手が居たら、アバターに硬派だから対面するとタイマンもしたくもなるのだが、攻撃をしても良いのだ。あばらが折れたと言う感じの肘打ちをかますのだ。ちなみに何か書きたかったのだが忘れたのだ。2階にも本棚はあるのだ。上の回に持って行くのだが、置く場所があるのだが、奥の場所と言う感じで、本を下の階に蹴飛ばして落とす事も出来るのだ。反則ではないのだ。ずっとそこで待っとくのは禁止でもあるのだ。落ちた本は捨てるのではないのだが、STELLAと言う感じで星の様な形にもなるのだ。ADVERTISEMENTアドバタイズメントと読むのだが広告の様でもあるのだ。販促行為ではないのだ。セールスでもないのだ。STUSSYの霊夢

No.169

コアが公安役でもあるのだ。STUSSYの服を着た霊夢ちゃんじゃないのだが、なるたるの買った場所は関係ないのだが、どこまでも白くつながってやまず♪と言う感じで、白紙ではなくて白い色の内容でもあるのだ。前の回の凍ってると言っていたのだが散るのだ。STERUSはしないのだが、STEARと言う感じで盗むだが、俺は男だの魔理沙ちゃんが一生借りていくぜと言う風にも来るのだ。フランとホームと言う感じにもフランが来るのだ。STAYで留守ではないのだ。前回の話は、お金がないから今回は貸にしとくと言う感じにもなるのだ。まちょりーと言う感じで、痛かろうが痛くなかろうが、プロレスラーの様にギブアップと簡単にはいかないのだ。

No.170

STELLAと言うのはいつもの事を言ってて被せて来てるのだ。本屋の近くは、一方通行も有り、時間によって通れない時もあるのだ。ショートカット出来るのだが、住人に文句を言われるのだ。迷路の様でも有るのだ。コアのゲームは難易度が高くなるたんびにゲームのデビルロードの様でもあるのだ。ちなみに、今日は、僕が、ふっくんかもっくんか忘れたけどパラシュートで思いっきり手の皮がむけていたのだが、僕の手にも似ていたのだ。僕も思いっきり手の皮がむけまくっていたのだ。親戚の人間に手が似てると言われたのだ。

No.171

手すりが、ハーモニカの様でもあり、はっもう鬼かという感じでもあり、ハーモニクスもあるのだ。フックは使わずに、無駄なく肘を使う所は、ロボ生命体の様でもあるのだ。休戦ではないのだ。

No.172

ビーダマンのOPのB-FIREをB-FAGHTERとも思っていたのだが、勝利をこの手にRIDEONFIGHTERと言ってると思ってて、ビー玉にライドオンして攻撃するのかなあとも思っていたのだ。木を持った球と、プロゴルファー猿じゃないけど、梅田さんのドライバーの売られていた吉田の場所が僕は、お得意様でも有り、店ってやろうかと言う感じで、僕は、店番を頼まれた事もあるのだが、見せてやろうかBE-FIGHTERとも言ってるとも思っていたのだ。見せてやろうかと言われると、肝っ玉とみどりマキバオーのとってもウマナミと思ってしまうのだ。MEN'S5が歌ってるのだ。よく見ると、店の品物なのだが児童ポルノの児童ポルノでもあるのだが、裸でポールダンスもしてるのだ。汚れちまった地球の上じゃじゃないけど、地球の上に降り注いで木ももったじゃないけど、雨水がたれていて、石鹸の様な汁と混じり、清潔ではなくて、嫌悪感を抱くような気持ち悪さでもあるのだ。ちなみに、僕ではないのだが性嫌悪症の男が見ると、あまりの新鮮味があり、ちなみに、晴れると疑いが晴れると売出さん訳ではなくて、男と男同士でセックスをしてて、女の子になんて興味がなくて性嫌悪症なのだが、女の子が好きなんだと、性器を持ってキモイタマタマも見せているのだ。勃起も長く持っているのだ。女性に関してはEDなのだ。上手くちんちんが腫れたのだ。アナゴのチンチンではないのだ。ちなみに、石鹸水とFINEDERで取られた写真の面が濡れてもいるのだ。かなり濡れてると言う程でもないのだ。ちなみに、上手い並みじゃないけど、カヌレは、酒、特に赤ワインの不純物を取る為に、卵の白身が使われるのだ。でも、卵の黄身だけが残るから、その黄身をカヌレやカスケードは関係ないけど、カスタードをつくる時にも使われるのだ。雨が降っていて流れ込んで来てるのだが、FINEと晴れそうでもあるのだ。ちなみに、脳裏を過ったのだが、親父ゆずりと譲り受けた訳ではないのだが、親父が持っていたのだ。蛙と泳ぎいるとオタマジャクシも居たのだ。気持ち悪い事に、すき屋の店員がお玉でちんちんを隠していたのだ。自動ポールいるのと、入りにくい場所で、チキンじゃないのだが危険を感じてポールで体を支えるのだ。RIDEONしそうなのだ。プライドも何もないのだ。フライドチキンの山口真帆ちゃんの写真集もあるのだ。

No.173

ちなみに、性嫌悪症のやつは、児童が、見せてやろうか肝っ玉と言う風に振舞われると、おばさん臭く感じで、性嫌悪症が発動してしまうのだ。児童がキモイ玉を見せてきたらまあ、ちんちんでもあるのだが、凄く喜ぶのだ。屋根は上でもあるのだが、HALLELYAHとHALLELは賛美すると言う意味だが、YAHは、ヤハウエと言う神の短縮形なのだが、神を賛美しろと言う意味なのだが、紙に関して賛美したのだ。産まな身と産め出さんは関係ないのだ。ちなみに、BE-FIREの歌は、口笛の音がするのだが、なんかそんな音が聞こえる時があって、その歌を思い出してしまうのだ。はれのちぐーの歌を聴いた事も被せられてる恐れもあるのだ。しつこく、付きまとい僕の行動を妨害もしてるのだ。まあ、1年くらい待たないといけなくもあるのだ。今度、健康診断もあるのだが、またまた、意味もなく病院にも行かないといけなくなるのだ。上手い波と何とか、かなり濡れなくて助かったのだ。石鹸水になると言うあたりが老軸でもあるのだ。

No.174

書き忘れで、児童ポルノと言う程でもないのだが、水辺で、見せてやろうかキモイ玉と玉はないのだが、はるな愛の様な女の子が、少女にマッサージをしてぐへぐへぐへとか言う作品もあるのだ。コンソメパンチは関係ないのだ。NO売りを過ると言う感じで売り物には出来ないと言う感じでもあるのだ。ヤジも出るのだ。児童ポルノの写真集でもあるのだ。雨が緑に撒かれると言う感じでもあるのだ。動じてポールにしがみつくのだ。前の話は、ハーモニクスではないのだが、エバンゲルオンと言う感じで、えっと番と本を蹴るのだ。どさくさに紛れてと言う感じでもあるのだ。サイレントセレナは関係ないのだ。はーもう2回ぐらいとも思うのだ。2階でもあるのだ。はーもう憎いとも思うのだ。タオルも被せて来てて、虚栄と言う感じで屋根がないかは知らないのだ。倒れそうでもあるのだ。僕は、足が、がんじがらめの様でもあるのだ。願じゃないけど、正拳和尚ではないのだ。

No.175

どさくさに紛れてと言う感じで、今日、おたふくもちが、変な耳の形をして耳の穴を見せても居たのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの顔のぬいぐるみが一回で当たって、ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は戻り、カフスをイメージしていたのもあるのだが、コアのまねもしてて、どさくさに草に紛れたいと散歩に行きたいアピールをしていたのだ。

No.176

今日は、会社が、仕事の邪魔をして、大怪我をする所だったのだ。ちなみに、書き忘れで、濡れ場でもあるのだ。

No.177

後遺症も被せてて、いつもの痛みに加えて、後遺症の痛みも有り、目が霞んで見えにくくもあるのだ。

No.178

会社とストーカーが組んで、後遺症でかぶせて来たのだが、目も見えづらくて、いつもの激痛と後遺症の激痛が混じってる状態でもあるのだ。臀部の辺もデンジャラス状態なのだ。ちなみに、カメムシの動画の霊夢ちゃんも可愛いし、デンジャラスカーちゃんか霊と霊奈ちゃんも凄く可愛いのだ。話は変わり、更衣衣装と言う感じで、不覚な事に、深い草の様な迷彩シャツを忘れてしまうのだ。過去に、自衛隊に入っていて、好意でもあるのだが、消耗品と言うのも有り、ピッカピカでもあるのだが官品のシャツを持ってるのだが、おさがりではないのだ。家に忘れたのだ。家族は、オーと、妻は、夫が忘れてると気づいてもいるのだ。おねーも来てて、忘れてると気づくのだ。居んねんと現場に来ていたのだ。現場はグリコの上の坂で、ちよこれいとと言う歩幅ではいけないのだ。グーはグリコで、チョキは、ちよこれいとで、パーは、ぱいなつぷるで、文字の数だけ進めるじゃんけんではないのだ。Tシャツは着て来たやつがあるのだが、良いNOT着ると言う感じなのだ。GRACE状態で許されないのだ。過去よりもGROWTHで、自信満々に来ていたのだ。ちなみに、今起きてる地震はたいした事がないのだ。よくある事でもあるのだ。ONEPIECEじゃないのだが、ちなみに、僕は、ONEPIESに興ざめしたのだ。ONEPEACEじゃないけど、山にも上る予定が有り、ブルブルと寒くなるから2WAYのオーディーと迷彩のブルゾンを持ってきたのだ。1セットだけ、シャツを持ってるのだが、臭くもなるのだ。迷彩服を下に着ないといけなくて、そのブルゾンを下に着て行動しないといけなくて、熱中症になりそうでDANGEROUS状態なのだ。こういう衣装と2WAYとは言えど、臀部でジャラジャラとジッパーを動かす訳ではないのだ。RANGER隊員もやった事が有りその後遺症が残ってるのだ。1つ目のPIECEが引っかかりなかなか上げられないのだ。ちなみに、僕は、いっぺん死んでみるの、地獄少女の宵伽の寒河江ミチルにも似てるのだ。ちなみに、ストーカーが男同士で深い関係になり精子を飲むのだ。深い草の匂いもするのだ。ちなみに、チョウザメは、冷たい水が好きなのだが、とは言えど、10℃から15℃位を好むのだが、0℃となるとDANGEROUSなのだ。ジャラジャラの砂利などに卵を産むのだ。水底を泳ぐのだが、深い草などにはあまり入らな

No.179

鬼滅の鯉と恋でも被せててあぶない刑事でも被せてて怪我を誘発させて後遺症で被せて来たのだ。傷害罪、業務上過失致死傷、労働安全衛生法に引っ掛かると言う感じでもあるのだ。考えが被りそうになかったらそういう手段を使って来るのだ。動画でも被せて来てると言う感じでもあるのだ。ストーカーが、臀部がじゃらじゃらするとアナル舐めもするとも言ってるのだ。ちなみに、さがえみちると言う感じで、ジッパーがなかなか下がらないのだが、下がる事にやっと満ちたと言う感じにもなるのだ。おさがりではないのだ。話は戻り、道いると、そういう通りにくい場所にはあまり通らないのだ。鮫とは言えどDANGEROUSではないのだ。口に手をやっても鋭い歯がなくて嚙む力もなくて吸い込まれる感じなのだ。ちなみに、僕は、ペリカンに、手渡しで餌をあげようとしたのだが、指を噛まれて痛かったのだ。話は変わり、礼、礼とペリカン便じゃないけど宅配業者が宅配物を配達するのだが、次の家で、人が居なくて置き配をしてしまい、中の荷物はカンカン照りで、缶にチョウザメのキャビアが入ってるのだが、熱でDANGEROUSな事になってるのだ。家の人間はカンカンで、GRACE状態の客だったのだが、興ざめだと、カンカンに怒りさよならと引っ越しをするのだ。キャラバンもなくっていたのだ。道いるとそこの道は通らなくても良い事になるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと霊と霊奈ちゃんが凄く可愛くて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。愛してて、強ザーメンを出したくもあるのだ。深い草の匂いもするのだ。

No.180

また、今日もいつもの事で動画で被せて来てるのだが、デンジャラスカーちゃんで被せてるのだが、工事現場で、デンジャラスじゃないから大丈夫と警備員を付けてないのだが、デジカメでやってるふりをしてる写真を現場の各地で取りに行くのだが、警備員からしたら楽で美味しい仕事なのだが、じゃらじゃらと土も掘っていた場所なのだ。監督に家に招待して貰うのだ。先に家に入るのだが、カチャンと鍵を開けてあれ開いてると思い、ドアを開けて、正体はと、監督に招待して貰ったのだが、カーちゃんが帰って来て少しびっくりしていたのだ。水道に、ジャラジャラとセラミック等のろ過が付いているのだ。お惚気で、妻にやらせるのだが、電子レンジでチンと食べ物を暖めもするのだ。アルミサッシで料理なんてしないのだが、避けた時に、アルミサッシの窓枠を抑えもするのだ。電子レンジには使えないがオーブンでアルミホイールで、暖めもするのだ。とは言えど、税金を払ってなくて、後に、市役所の人間が来て、デジカメなどを差し押さえられるのだ。ちなみに、有身と言う感じで、妻は、ちんちんが付いているのだ。ちなみに、僕の場合、おかまとセックスをした事等なく抑えられてもないのだが、危ないじゃないけど、AVでもないのだが、もちろん、女の子の妻と僕は、愛し合い、セランミックとアルミニウムの原料はボーキサイトでもあるのだが、ちんちんの棒の大きな勃起して再び愛し合いセックスをするのだ。僕に、セックスをさしてくれると言うよりもやりたい遺伝子でもあるのだ。

No.181

石破の野郎まだやってないのかと言う感じなのだ。トランプ大統領に、トランプ大統領のテーマソングを早くプレゼントしろよと言う感じなのだ。僕的には、作詞作曲を飛鳥と槇原敬之とスーパーゼウスのテーマ曲をつくった人にやらせて、メインボーカルは、飛鳥と槇原敬之でサブボーカルは、田代まさしで、日本でもビクターエンターテイメント株式会社がCDを売る予定にして、CDジャケットを田代まさしにデザインさせて、その曲をトランプ大統領にプレゼントをする予定なのだが、石破は、政治家としての資質がないと言う感じでもあるのだ。

No.182

槇原が、松本零士を訴えたと思っていたのだが、逆だったのだが、銀河鉄道999の松本零士の座右の銘をパクったとか言ってるのだが、槇原は、見た事もないと言っていたのだ。鉄道オタクでもないのだ。鉄を擦ると酸化してしまうけど、鉄が銀色の時は、酸化してない状態の時でもあるのだ。銀色っぽいでも、まだ酸化が進んでない状態に近くもあるのだ。ちなみに、アメリカが、鉄鋼の関税を50%まで上げると言ってるのだ。そうなると、鉄鋼業で働く雇用者の人数も減ってしまう可能性もあるのだ。手伝ってもらわなくて良いと、この手に集えとも言われる事もなく、呆然と立ち尽くしてしまう人間も出てくるのだ。傘下で参加も出来ないのだが、無理矢理出てくる人間もいて、すっと入りプレイと仕事をして邪魔だと止める人間もいなくて、居ろっぽいのだ。とは言えど、吸って吐くのが深呼吸と、がっちんがっちんばちんばちん♪じゃないけど、ストレートに深刻な話もされそうなのだ。酸化ではないのだが、ストレスで体が酸化しそうなのだ。政府の交渉が他の国よりも遅れているのが原因でもあるのだ。石破のせいでもあるのだ。あんこ脳から始まってるのだ。待つもっと0時じゃないけど、呆然と立ちすくんでいて、機械も動いていて、左右の安全もJRの様に指差し確認もしないのだ。その都度、手合図もしないのだ。邪魔だとも言わないのだ。ちなみに、鉄も有り、機械の様に働きもするのだが、ウォーズマンでもないのだが、ケビンの様にメトロストロームパワーで、レンジマンにジャーマンスープレックスをやったか分からないけど鉄に抱き付きもするのだ。色っぽくて目がトロンなんてならないのだ。温泉の抱き付き岩ではないのだ。巻き込まれるぞと言う感じなのだ。機会の体が欲しいとどうにかならないと待ってるのだ。機械の体が欲しいと、さあ?有能の命と、雇ってくれないと仕事のやり方が分からない人間も来てるのだ。手伝うおたくと、聞かれもしないのだ。時間は夢を裏切らない。夢も時間を裏切ってはいけないと、アメリカは買うもんと、関税0%交渉に切り替えたのだ。ちなみに、ケミストーリーの歌の歌詞で、松本零士の座右の銘でもあるセリフなのだ。ケミストーリーと、田代さんが歌が下手でつられてしまうのだ。機械の~だ欲しいと、ジャングルのターザンの様なインディージョーンズに出ていた様な気がするけど、そんな文明のない物は関係ないのだ。

No.183

機会の~だが欲しいと、ツタで移動してる種族で、アプローチをしていた様な気がするのだ。奇々怪々と言う感じで、巫女さんの霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、居るで上手と、僕は、何でもこなしてしまうのだ。がっきんがっきんばちんばちんじゃないけど、バチカン市国でもないのけど、埼玉に住んでる、よしだしょういんが、よしだしょういんのような印象なのだが、TVで、よしだしょういんか知らないけど、予告編で、吸って吐くのが深呼吸と、ブッと息を噴き出していたのだ。埼玉県の蕨市が、人口密度が多くて全国最小でもあるのだ。バチカン市国ほどではないのだ。機会の~だが欲しいと、ストーカーが、男同士で愛し合いセックスをするのだ。

No.184

書き忘れで、キン肉マン2世じゃないけど、ケミストーリーじゃないけど、気に入って似せる訳ではないのだ。キン肉マン似せと言う感じで、奇怪の~だと、筋肉ムキムキなのだが、マイアミガンズの、霊感が強い奴がいるのだが、アンゴルモアとか言ってる人間にも似せるのだ。科学を超えすぎてるのだ。バッチリ監視とストーカーのような奴もいてそれを捜査に役立ててるのだ。写真を撮るのも得意な奴がいて狙撃が美味いのだ。機会の~だと特技を上手くいかせて、有能にもなったのだ。

No.185

駒居ぬじゃないけど、狛犬銀河じゃないけど、銀河に手を集うではないのだが、おたふくもちに手を集う犬達も居るのだ。

No.186

前回の後遺症で、かなり、痛くて、前の2M歩いたらすぐに屈むなどをしていた時の、ピーク時の痛みにも戻りそうでもあるのだが、えぐる様な痛みでもあるのだ。ヘルニアと連動をしてるのだ。話は変わり、配達会社が、アマゾンではなくて、楽天の荷物を間違えたかもしれないと、住所が違う買ったのだが、宛などない住所が書かれていて、間違えて入れてしまったかもしれないのだ。まさにその住所はなくて、アマゾンほどではないのだが、山の中なのだ。でも、鉄道オタクじゃないけど、手に集うお宅と、持ち主がお宅に来てて、自分の住所を書き間違えてて、家に戻ってくる予定で頼んでいたのだ。手伝うじゃないけど、配達員が、それが気になって、パチェリーみたいになって高い所から落ちたのだが、ブラック聖矢に、わざとクロスの強度を確かめる為でもあったのだが、やられた感じで、黒あざが出来て、聖矢が崖から落ちたけど、毒の拳を受けていたのだ。俊が、裸になって助けてくれたらよかったと思うのだが、紫龍が毒を抜く為に星命点を聖夜に打って聖矢が助かったけど、ちなみに、アテナのセイントは、アテナに集えと言う感じでもあるけど、そんな感じで、崖から落ちて、ブラックな事をせいやと会社から受けていたのだが、会社の人間が、手に都度都度GPSを見て発見するのだ。そして、抱き合いセックスもするのだ。総水じゃないと、水の呼吸は、ケガをしにくい呼吸でもあるのだが、丹次郎は、総水ではなくて日の呼吸も含まれるのだ。義勇の様に崖から落ちてそんな感じにはならなかったのだ。ちなみに、楽市楽座の信長が水を大量に飲んでいたと言う文献も残ってて、糖尿病と言ってるけど、塩分が足りない可能性もあるのだ。話は変わり、僕は、SUNNY的でもあるのだが、その状態でアマゾンだと、パプワ的でもあるけど、サニーコーヒーと言うのがボスで出てるけど、リンゴ果汁とレモン果汁も入ってるのだ。この話は、僕ではないのだが、父親が死んで、DONT’BE SO SADと言う感じで、悲しまないでと言う感じでもあるのだが、葬式も終わり、パパ的なおじさんが仕切ってくれていたのだが、恋愛感情と言う面では、妻は避けてもいるのだ。兄さん非行ではないのだが、飛行でもないのだが、無鉄砲と言う訳ではないのだが、無免許で、車を運転して、酒と酒のつまみを買いに行くのだ。都度都度買いに行ってて切れて、田舎のスーパーに買いに行くの

No.187

TVの人間の回し者の、ストーカーなのだが、僕の通る目線の場所に、筋肉質な人間を待ち伏せさせて被そうとしていたのだ。僕の話の登場人物に似せて株そうとしていたのだ。ちなみに、僕が鉄道に関係ある持ち物を持ってる事を知ってて、その上で、被る様に待ち伏せをしてるのだ。街かは知らないのだ。座るのも寝るのもかなり強烈な痛みで、あしもマヒ状態なのだ。ちなみに、正当な姿勢せいでもあるのだ。手伝いじゃないと残業が付くのだ。この話は公式と違い、叔父が兄かは分からないのだ。ちなみに、しょうむない番組ばかり放送してて、どこにチャンネルを置けばいいねんと問番組ばかりだけど、松潤が、ムービングステージを考えたと聞いたけど、こち亀のマネでもあるのだが、錦鯉も真似をしてるのだ。DON'T BE AFRAIDEちなみに、怖がらないでなのだが、ケガ人とかでないでよく出来たなあとも感じるのだ。ちなみに、嵐嵐ソースウィート♪と言う感じで、ベストフレンドモンスターじゃないけど、パプワ君に、ボスの総帥に、何でも思いのままの物を与えると言われて、モンスターしか友達がいない奴が、総帥の座とか言ったのだ。話は戻り、スーパーの行くのだが、入り口が、ムービーステージの様なエスカレーターになっていて、上の階に行けと言わんばかりなのだ。待つ順番と言う感じで食料品に行きたいなのだが、上の階の日用品に行ってしまうのだ。あふれかえる事はないのだ。ちなみに、DON'TBE増産じゃないと、関税が高くて、食料品しか買う人が居なくて、スーパー全体が、食料品売り場なのだ。水割りと言う感じで水も買いに来たのだが、水と汚水が分かれてる訳ではなく鮮度が良いのだ。よっちゃんも買いに来てて、おすと、よっ何何ちゃんと、ベストフレンドも居たのだ。BESTに触れないで門を素通りと、酒の宛を買いに来たのだが、酒の宛と言う感じで、待つ順と誰もが避けるかの様に、買わないのだが、自分だけがこれが凄く好きと言うのも買うのだ。秘境探索ツアーの霊夢ちゃんに運んでもらいたい訳ではないのだが、迷惑がかかるから努力して手をつないで手欲しいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃん~高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく

No.188

書き忘れで、正当な姿勢の野生でもあるのだ。

No.189

水の呼吸と言う感じで、湧き水じゃないなら、日田天領水を飲む事も被せてて、湧き水の場所が坂になってるのだがそんな感じの場所で、会社の事故を起こすように計算した行動で事故を起こした事を言ってるのだ。ダメージを受けすぎて寝た切りで、今日中に何とか回復するか怪しい所なのだ。

No.190

DON'T BE A FRIENDだと文法的におかしいのだが、DON'T BE A FAKE FRIENDなら、偽りの友達になるなと言う意味で文法的にはおかしくないのだ。増えゆく友達じゃないのだが、祇園仮面あらしやまが、こうもりのテヅカクンを友達と思ってたけど裏切られた事も有り、植物や無生物を友達と思うようにもなったのだ。平等院鳳凰堂極楽鳥の舞の技を使うのだが、フェニックスのイッキの様でもあるのだ。DON'T BE 増産もおかしくて、宮村優子のゾンビーゾーさんのマネでもあるのだが、BEを使うと長くなるのだが、DON'T BE OBSESSED WITH PRODUCTINOで増産に取り憑かれるなと言う意味なのだ。ちなみに、僕が水を飲もうとしててそれを実況中継などする行為は侮辱行為やプライバシーの侵害や名誉棄損罪にもあたる行為でもあるのだ。平然と毎日法律を破り続け迷惑をかけ続けてるのだ。ちなみに、赤い花やったか忘れたけど、凄く霊夢ちゃんが可愛いのだが、レミリアのケツが美味しそうでもあるのだが、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.191

あしから骨盤が痛くて、特に骨盤が痛くて、寝てる時に、骨盤を無意識に力を入れてしまい、かなりダメージを負ってしまったのだ。下の階で寝てて。腰の辺に、もたれかかる物をセットして無くて、かなり起き上がれない状態だったのだが、それにより、ダメージが、和らいできたのだ。もうちょっと早くやっとけば、仕事に行けたかもしれないのだ。

No.192

ボーナス時の、いつもの恒例の行事をやられたのだが、とてもじゃないが、明日、仕事が出来そうにないが、やるしかないのだ。

No.193

もしかしてなのだが、タミの動画は、恐らく、ボーキサイトを原料としたアルミニウム板を追跡郵便物でコンパクトに送る事を言ってると思うのだ。前カバンでもあるのだが、コンパクトで小さくてあったのかと言う風に下に潜り込んで次の郵便物を配達してしまうのだ。STORANGE DOONと言う感じなのだ。ちなみに、パンツの匂いを嗅いでた咲夜がサムネのタミの前の動画はまだ見てないのだ。前下番と言う感じで、美鈴は、ずっと警衛をしてるのかとも思うのだ。アルミニウム板は、ヘカーティアの様に何枚かの郵便物に分かれてるのだ。アルミニウムの元素はとても大きな規模の大きいビッグバンから生成された第3段階の中間元素群に当たるのだ。STANGE DAWNでもあるのだ。児童でもあるのだ。自動車で配達ではないのだが、下請けのトラックが誤送をしてる可能性もあるのだ。別件だが自動で再び配達になるのだ。規模が大きいと、全て規模は大きいのだが、どうしても配達して欲しいと言う規模で、追跡郵便物にしてるのだ。あるミニ見るといしづえのある休憩所で他者もクロのトリガーじゃないスマホで追跡を入れるのを見ていたのだ。いしづえ的な考えじゃないとつい忘れそうなのだ。来ない自由ではいけないのだ。わしず麻雀は関係ないのだ。総数を待ってるのだ。と言う感じでもあるのだが、大妖精がお姉系の男なのだが、抜けるとか絶対に許さないと、規模の大きいサイトに移動をさせてるのだ。かなり現実に近いサイトなのだ。しかも、そのサイトで、女の子達とミニのチンチンだと思ったら勃起をしてセックスをするのだ。クロノトリガーじゃなくて、ゼノギアスで、エリーと現実で会えるか探すか忘れたけど、仮想空間と規模が違う現実で、僕と霊夢ちゃんは愛し合いセックスをするのだ。絶対にケツをしゃぶるのだ。おっぱいが小さいのも僕は好きでもあり絶対にしゃぶるのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.194

山田ルールもあるかもしれないのだ。こち亀もあるかもしれない。モンシロチョウか知らないけど蝶が口に入るもあるも知れない。天比もあるかもしれない。バイセコーもあるかもしれない。倍行くもあるかもしれない。

No.195

鼻ピアスもある。妖逆門の妖怪もある。注射をして、ギリギリで、仕事に行ける状態には、なったのだ。時間がないが、エキストラにも待ち伏せされてるのだ。

No.196

まだ色々あるのだが、tell mefayマリア様優しさに触れてるtell mefayどうしていつもロンリネス夜は長い🎵も有り、tell mefayの意味は、理由はなんなのですかで、コレクターユイに出てくる三石琴乃が声をやってる女の子は、サングラスをとると垂れ目なのだ。としょこたんの真似。しょこたんが知ってるかは知らない。らんま2分の1のじゃじゃ馬になっちゃうは、知らなかった。ゼノギアスのブラックボックスの、手を前に出して内部を破壊する技か、世界不思議発見で言ってたが、しょこたんが、イタリアに行って、ジョジョ立ちをしたポーズと似てる。日本離れ。二本刀の切れ味離れ。裏切り。しー居ぬ。女と、セックス。器の違い。魔理沙様。問診おどけバッタと、てんとう無視カマキリ。テンコ無視。シェイム。霊夢ちゃんが、図体がデカい奴にやられた。有馬兵衛のこうようかく。間居る朝。メゾン一刻。アイルトンセナ。レッドアンバー。やしきた 火山。たかじん胸いっぱい。青のカーテンか、赤のカーテン。おねー系じゃ無い。晴れ時々高陣。ハーレ。ガールズブラボー。光り物ギア。などまだある。

No.197

書き忘れてて、まだあって、アイルトンセナで、音楽の系列が同じ、アイルトンタカで、付人で、国分が、系列関係なしに真似をした。カールルイス、ベンジョンソン。アントニオ猪木。アントニオ命。じゃあイヤン飛ぶわーわー。肉弾戦。新天地無用。運悪い。フォークを投げる。サジを投げる。アイルヒトラー。おばつちやまくんもある。おかまばーに、女の子もいる。他にもある。やーしー来た。ちなみに、いやー、とか言って、誘ったのに、お金を騙し取ってる霊夢ちゃんと、愛し合いたくて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森菜々ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんkotokoちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。

No.198

今日は、シンディーローパーで被せられてるのだ。僕の顔もそれっぽくて、レミリアちゃんもそんな感じで、会社に、遅い人間の手伝いをさせられて、10000円弁償をさせられるはめにもなってるのだ。

No.199

やはり、tvと、協力をして、侍タイムスリップと被せて、3時間残業をさせられたのだが、1万円返して弁償をさせられるのだ。病院代も、後遺症で、前回、5000円取られて、今日も注射を打つ予定で、6段階位、注射があるのだ。

No.200

まあ、残業をしたら、弁償をしないと赤字は解消されないと言う事なのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧