STKがウリ専BOYは置いといて霊夢LOVE2

レス217 HIT数 1815 あ+ あ-

2025/07/25 00:56(更新日時)

なぜか消されて2なのだが、初回から面白い事が書けるか分からないのに消されたけど、STKが肖像権の侵害やパブリシティー権の侵害をしてるのだが、うりせんに、我妻善逸と、とらおに似た人間と僕はセックスをするという風に、名誉棄損罪をしてきたのだが、広告に出てる人間のものまねをしてTVに出させるという行為も2つの侵害に該当するのだが、しょっちゅうそう言う事を僕はされてるのだが、おまけに、トイレにはそれはそれは偉いべっぴん様が居るんやでー♪という風な変な嫌がらせで、前回の1で書いた血液型の消化能力は関係ないけど、便秘じゃないけど、1のシュガーが浸透とか、木村カエラっぽいけど、木村カエラが、きゃらきゃらてんてんか分からへんけど僕に対して嫌味で言ってる感じも足してくるのだ。ちなみに、木村カエラとスキャダラパーが、メジャーの日本代表になった回のOPのHEY!HEY!ALRIGHTを歌ってるけど、板尾か板男か知らないけど、じゃんじゃん行けそうじゃん♪の所の後に、板男が、なんか色々と理屈をこねてる感じにも見えるけど、THE PINK HOPSの恋のターゲットボーイにも何となく似てる気もするのだが、肖像権と言う感じで、我妻善逸に似てる人間を岩人間じゃないけど、石像にするのは、肖像権の侵害並びにパブリシティーの侵害にもなるのだが、二本刀の切れ味が、俺達には、思い出と言う名の意思があるんだと言う感じで、痛いんじゃなくて、指で、ピンクの乳首もホップさせていたのだが、その事を思い出しつつ、イヤンイヤンとか言い感じるのだ。肖像権のちんちんが良いとちんちんがとても好きでもあるのだ。ホップもさせるのだ。ターゲットBOYでもあるのだ。ケツも好きで、トイレにはそれはそれは凄いと便器になり切るのだ。

No.4284828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

仕事でも、細工をされたのだが、ぴえんのぬいぐるみがある位置の方向の家でも被されてるのだ。青葉も、放火をしなかったら、当然、集団ストーカーで、そう言う目に遭わされていたと言う事なのだ。僕の様に毎日生き地獄を味合わされる事になっていた頃なのだ。

No.202

鬼滅の刃の不死川実弥がコンテナハウスに関係がある事も被せて来て前回の家から近い場所を被せて来てるのだが、話は変わり、トラックのコンテナに家があるのだが、おたふくもちが気に入りそうな家でもあるのだが、ハウリングはしないけど、外感が有りトイレもそこでしそうでもあるのだが、冷えないのか、コンテナの上の冷房が効いた部屋に、アルマスピリチアと言う感じで、スクラッチをしてるのだ。素でそこで暮らしていて、ドライバーから見たらちっと言う感じなのだが、アルマスピリチアで、音楽がスピーカーで運転席に流れるのだ。ハウリングはしないのだ。エコラーザーもあるのだ。心の熱気なのだ。JAMはしないのだ。有る間と言う感じで、スピードにリーチじゃないけど、コンテナを運んでるのだ。ZODドロレスの様な世界観でもあるのだ。ジェームスが、年を取ってると言われてるけど、都市が劣ってるのかと言う感じの道路は?と道路がレスと言う感じのRICHな巨大なトラックなのだ。死なずじゃないけど、LICHの様なドライバーでもあるのだが、スピード狂でもあるのだ。スピードが強で、度胸も凄いのだ。ちなみに、スクラッチが、ちなみに、宛名等なく、あてどなく、トラックを出るのだ。熱気さらばと言う感じ程でもないのだ。来ん宛名と言う感じで、運び屋でもあるのだが、さあね。なんて言ってられなくて品物を運ぶのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの梨奈は、ななと読むのだが、僕は、朝に向けて今日へと、用意をしたりする時に、Z.O.E.DOLORES,IのRING ON THE WORLDの歌が思い浮かぶのだ。ZODの世界観では火星は地球に奪取や差別に不満を抱えてて、火星は地球政府の支配下にあるのだが、地球は火星の軍事力や技術力を監視と制圧を強化してて、それで、戦争をするのだが、もう一人ドライバーと他にもいて加勢をするのだ。ドロレスはロボットでもあるのだが、桑島法子が声をしてて、喰わす今方向と言う感じで、運転もしてるのだ。喰わす今方向と桑島法子はナデシコのミスマルユリカの声をしてるけど、機雷散布もしていたけど、嫌いさんと、言う事にはならないで、撫で腰と、腰も撫でて、喰らわす方向と、ちんちんを使い愛し合いセックスもするのだ。アホの咆哮じゃないのだ。ちなみに、浅川梨奈ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくと言う感じでもあるのだ。かわさきみのるはエコガインダーじゃ

No.203

さっきも書いたが、不死川実弥が、コンテナハウスに関係がある事も被せて来てるのだ。かわさきみのるは、環境超人エコガインダーとは関係がなかったのだ。さあね見ると言う感じで、見た事がなくて、最後の字幕だけ見てかわさきみのると言う文字を見た様な気がしたのだ。とは言えど、脚本と監督を一杯してるのだ。地球防衛少女イコちゃんとも混同してるかもしれないのだ。かわさきひろゆきのガラスが割れるは関係ないのだ。次は機関車トーマスじゃないけど、世界まる見えではないのだ。友達の輪じゃないけど、祇園仮面じゃないけど、帰還しゃとおますでもあるのだ。遠いマスとスパロボは関係ないのだ。次は、美少女戦士セーラームーンじゃないけど、セーラー服を着た女の子達と僕は愛し合いセックスをするのだ。レースに行ってると言う感じなのだが、RECEIPTは、しっかり受け渡しするのだ。

No.204

追加番ヘルにでもあるのだ。シンディローパーじゃ無いけど、頑張るそれっきりだった金龍大尉が、バサラの歌のバフにかかり、歌を歌いながらバルキリーを操縦してたけど、死んで良いという感じで、酔っ払いの脳にも近かったけど、基地に入り、自爆したのだ。美穂とサリーを同時にデートしてたけど、死亡して、死んでろと思ってたかは知らないのだが、僕は、その二人に、美穂のおっぱいは、オレンジで、サリーのおっぱいは、赤と見てしゃぶりつき、愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、芯出ろと、乳首を吸い愛し合いセックスをするのだ。僕が死んでても、パイズリするのだ。能面幹事の吉谷彩子ちゃんの事を愛してて、英美理ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃん有森香澄ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんkotokoちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん園村麻希ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん鞘師里保ちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、万博は、大した事がないのだ。ヤシノミは無いし、鳥が肩に乗ったり音楽でまったりするイリュージョンは無いは、前の話の様でもあるが、空を飛ぶ乗り物や、船に乗り、涼しい暗い場所に行き、財布を落として、昭和あほ草子あかぬけ一番の幸次郎の様に、プラネタリウムの星になりつつ、曲がりが足りないぞとも言われ財布を拾いに行くのだ。

No.205

acmeと言う意味は最高点と言う意味なのだが、エロスの意味でも意味がありセックスの絶頂点なのだが、ビズリーチで、学歴が低いと悪目と言う感じだけど、ちなみに、吉谷彩子ちゃんの事を愛してて英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、公園にテントなんて張ってたら悪目立ちして、公務が何とかやってくれと言う事になるけど、ちなみに、大きな公園に管理事務局があるのを見た事があるけど、知ってる人間が働いていたのだ。お経も読めるのだ。始めての公務と言う感じなのだ。話は戻り、テントの中には、同じ穴の狢と俺のしか番がねえを超えて行けじゃないけど、ちなみに、卑しい人間が一杯いて風俗で営業妨害をする人間もいるのだ。ストーカーや掲示板を書いてる人間もそういう人間なのだ。話は変わり、その風俗とかに来る待合室で待機してる熊みたいなおっさんが2人いて主人公が中にいてビーエル本を読んでるのだ。開く目と言う感じでテントを開ければ空気が入って来て冷えはしないのだが、外にいる人間に見られて悪目立ちするのだ。2人は、出て行きテントは主人公だけで無人になるのだ。少年を抱きに行ったのだ。同じ穴の狢で、外に少年が居たのだが、アクメ立ち状態なのだが、主人公は他の男よりは若く見えて熊の様でもないのだが、この足めと土下座をしてお願いをすると男同士で愛し合いセックスをするのだ。土下座でちんちんをしゃぶったりするのもまさにアクメ立ちなのだ。ずらからなかったのだ。

No.206

ちなみに、消防の無線も聞いている奴が居たのだが、逢おと少年を誘って、爆走兄弟レッツ&ゴーの星馬豪じゃないけど、うん子うん子やろうと、言う感じで、無線も気象予報に切り替えて、運行をしようと2人は出て行ったのだ。いざと言う時は公園でうんこをしようとしていたのだ。子は、きしょいと予想してなかったのかと言う感じなのだ。CAMEと言う感じで戻ってこなかったのだ。ちなみに、僕のから見たら寒ーと言う感じでぞっとする移動なのだ。ちんちんをテントを張っていたのだ。ちなみに、青葉被告に放火を受けた同じ狢の人間がやっていたと思われる行為は、著作権侵害、プライバシー侵害、ストーカー規制法違反、ストーカー行為、威力業務妨害、共謀による名誉毀損、強要、脅迫などが考えられるのだ。前の話は加勢してて、追加番ヘル似が減る荷でもあるのだ。下番と上番は関係ないのだ。玄田哲章のきんこうではないのだ。金行こうでもあるのだ。ちょ待てよじゃないけど、木村宅は関係ないのだ。

No.207

また書き忘れで、ぼやじゃないけど坊やなのだ。

No.208

見ての通り、ちびまる子ちゃんと、サザエさんも被っていたのだ。

No.209

もちろん、わかめの伸びしろと言う題名もあったけど、アクメでもあるのだ。わるめと読むのが正しいのだ。仕事で細工をして持ち物を被せて来てるのだ。集団ストーカーと言う事なのだ。ちなみに、湧き水を汲みに行く事も被せて来てるのだが、僕は、おしっこをするのも、マヒが進行してて、まさに油を売る的な感じに、油が糸を引く的な感じでもあるのだ。へのカッパ的でもないのだ。ちなみに、ミルモデポンじゃないけど、踊り出す躍り出すお惣菜キッチンからぞろぞろぞろぞろぽんぽこりんでもあるのだが、いつも行ってる食堂を早めに行ったのだが、お惣菜が一杯あたのだ。話は戻り、人が一杯で、なかなか汲めなかったら遅くてうざいのだ。ようし行こうと早々に早めに行った方が良いのだ。主婦もいて、僕にI LOVE YOUとLOVEコールをしてくるのだが、フリーで居ないとストーカーに生き地獄を味合わされるので、愛し合いセックスは出来ないのだ。本来なら、アイスブレイク等も行うのだが、ストーカー行為で愛すをブレイクしないといけないのだ。ちなみに、お惣菜の店が開いて無かったら、葬送のフリーレンがアブラカタブラとはしてないけど、魔導書を読んでるフィギュアを取った場所に近い、カッパ寿司でてんぷらを食べようとも思ったのだ。魔王から逃げてるか忘れたけどブレーク中のフリーレンにも似てるのだ。話は変わり、てんぷらをプレゼントにプレゼンもかねて営業活動をする予定が、プレゼントのてんぷらを渡すのを忘れて何油を売ってるんやと言う事になるのだ。宅配業者も営業をするのだが、めんどくさいと、ポストに入れるのだ。遅い在宅で、いつ、油を打ってたんだと言う感じにもなるのだ。忘れていたら、SUNNY社員にも次の朝がと言う感じで次の朝にするのだ。ちなみに、僕はサニーサイドアップと、ストーカー行為により片眼が焼かれたかのような目の見え辛さでもあるのだが、性格面などは、いつかは、ストーカーも心を入れ替える事を信じていて、サニーサイドアップと言う感じの性格でもあるのだ。それにより見落としてしまう可能性もあるのだ。ちなみに、永遠にストーカー行為をされないといけないのかとも考えて、パニック状態気味になり事故も起こって怪我をしたと言う事でもあるのだ。

No.210

フリーレンは、休憩と言う感じでブレイクしていたのだ。愛すブレイクは、愛を壊すと言う意味なのだ。アイスの枕も買って、アイスでブレイクと言う感じでもあるのだ。またもやそれも、いつものワンパターンな事で、ストーカー行為に利用をされてしまうのだ。バタフライエフェクトシリーズの映画も、愛すブレイク的でもあるのだ。目ゾーン一刻でもあるのだ。プレイ以前なのだ。ブレーキをかけてる感じでもあるのだ。油片油じゃないけど、サニーサイドアップは片面焼きなのだ。きちんと入れるのだ。片面がやきが回った感じでもあるのだ。

No.211

今日は、痛後らスイッチで被せてて、日痛5らとも言ってて、ヒーター後らスイッチとも言ってるのだ。前の話は、テンプレートのプレートにプレゼントの天ぷらを乗せてるのだ。tenあるのだ。3で立ち上がるか10でプレイするか、知らないのだ。アイス枕にテンプルも冷やすのだ。

No.212

6時に、親が家を出るから、6時以降に散歩に行かないといけない事を被せて来てるのだ。とてもじゃないが、痛くて痛くて散歩に行ける状態じゃなかったのだが、5時55分くらいに親と出会って親はSETはしてないけど、GOと出かけて、その後、眠すぎてゴロゴロ睡眠をして、SWIMじゃないけど、氷枕で頭を浸していたのだちょびっと痛みが抜けて、7時過ぎくらいになんとか行けたのだ。レディーおとせじゃないけど、フリーで居れないと、コンパは関係ないのだ。ちなみに、フリーレンと魂魄妖夢は紙の色が似てるのだ。暑すぎて散歩に行く時間がずれてるのだ。しつこく、ストーカー行為をしてるのだ。痛い痛いと苦しんでる人間をからかう行為は、精神的虐待、人権侵害、侮辱罪、名誉棄損罪、いじめのハラスメント行為、脅迫罪、傷害罪、暴行罪にもつながる行為なのだ。

No.213

今日は、バイキンマンで被せて来てるのだ。やる事を被せて来てるのだ。時間が早く終わっても1日分の給料というのも有り、バイ成功で、もう一軒行き、すぐにバイと、成功し、給料も、倍成功。駐車場にバイクを駐車しないけど、カーは、ストップと、駐車するけど、バイセコーで、斜めに進みショートカットするのだ。ストーカーが、倍性向と言いながら、男同士で性行をするのだ。

No.214

バイキンマンと言う、個人情報をバラす真似もしてるのだ。ちなみに、涼しくなるボディーソープも、金色でもあるのだ。

No.215

今日は、濃茶のペットボトルに湧水を汲んだことを被せてるのだ。僕は、極彩色と言う色を良く知らなかったのだが、ごくさいしょくとも呼んでいたくらいなのだが、ちなみに、ラベル付きで、ごくごく草の色でもあるのだが、ごくごくと、湧き水の中にごくごく草が少しだけ浮いてもいるのだ。草ではなくて、苔でもあるのだが、周りから少し剥がれたかもしれないのだ。湧き水自体は不純物はないのだ。BYE金と言う感じで、200円払っといたのだ。ちなみに、ナルトで被せて来てるのだが、しかも、エキストラも居たのだ。駐車場で、SUVが来てそれで被せて来てるのだ。心の眼とか言って同情を買おうとしてるのだ。実際にはもう一台駐車出来るのだ。ナルトの歌の歌詞に、険しい修羅の道の中他人の地図を広げてどこへ行く極彩色のカラスがそれを奪い取って破り捨てる♪と言う歌でもあるのだが、前の話は、カラスは鳥だけど、自由鳥じゃないけど、僕が持ってるきらりん☆レボリューションの自由帳の星は極彩色なのだが、自由超と言う感じで、まあ、分かっていたのだが、僕の家の近くの事を言うだろうと予想して来たのは分かってるのだが、放火を共謀してるのだが、家事ではないのだが、マミーロングレグスのおもちゃで遊びたいのだ。実写の映像の宣伝で、女の子が引っ張り合って手が凄く伸びてて面白そうだったのだ。フリーで居れんと女の子と引っ張り合いたいのだ。倍の筋肉と言う感じでもあるのだ。まあ、持ち物も被せて来てるのだ。ちなみに、心飲めと言う感じで、飲み物もたっぷりあるのだ。ストーカーは、心飲めと言う感じで、凄く臭いのだが、精子が草の匂いもするのだが、それを男同士で飲むのだ。ちなみに、僕はキシーミシーのぬいぐるみを持ってるのだ。手にマジックテープが付いてて抱き付く感じに出来るのだ。UFOキャッチャーで取ったのだ。

No.216

今日は心飲めでも被せていたのだが、遊戯王でも被せてるのだ。ちなみに、家に近くて飲み物が欲しくて心飲めと言う感じで飲みものを持ってきてほしいと言う感じでもあるのだ。父は5月9日生まれなのだが、悟空妻子でもあるのだ。話は変わり、緑茶は発酵されてないのだが、緑茶から紅茶をつくれるのだが加熱処理をされてる緑茶からは酵素が出来ない為につくれないけど、紅茶は完全発酵だけど、レミリアちゃんじゃないけど日を改めてと言う程、時間はかからないで2.3時間置いといたら良いのだ。日は当てない方が良いのだ。プーアル茶は、後発酵なのだが、発酵をさせてから、数か月から数年かけて熟成して、日を改めて、改めに日に当てて、乾燥させるのだ。ヤムチャと天津飯じゃないけど、ヤムテンじゃないけど、やあ、武天老師じゃないけど、武天老師は、プーアルの女性の変身で、日を改めてと、女性を克服したのだ。ストーカーは、今回は日を改めてと、リスキーだったのだが、被服も脱いでセーフで掘り合うのだ。寒くはないのだ。ちなみに、被覆栽培と言うのが有り、日を遮る事でテアニンからカテキンになるのを抑えるのだが甘さが増すのだ。玉露茶などがそれなのだ。ちなみに、玉露と言う感じで結石が溜まり日を改めてと言う感じにもなるのだ。話は変わり、遊戯のブラックマジシャンを使うのが上手いけど、ブルーアイズの戦いの時やったか、マジカルハットを使い時間稼ぎをしていたけど、僕は、ブラックマジ医者でもあるけど、ブラックマジでしゃんと出来ないで、トイレに行きたかったけど、行かないで、熟睡出来ないで時間が長く感じで、有意義な時間が過ごせたのだが、マジかとハッとなった訳でもないのだが、ハットではないのだが、ブルーのアイスのが枕からアッずれていたのだ。僕は、⑨のチルノの話題を特化して話していた霊夢ちゃんの動画が有って、霊夢ちゃんのおしっこも飲みたいのだが、要は霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、夜明けの風ききながらと言う感じになっていたのだ。有意義で危機ではなかったのだ。ちなみに、暗くて臣士魔法劇場リスキーセーフティーのリスキーに見えたのだが、ちなみに、一生借りてくぜじゃないけど、緑茶の本を持ってるけどその本じゃない発行してる本を立ち読みで見て書いてあった事でもあるのだ。恩で見せてじゃないのだ。日を当てると俺は男だの魔理沙で、リスキーでストーカーが男

No.217

俺は男だの魔理沙と霊夢ちゃんがレズで、愛してるブルのは、あまり好きではなくて、僕と3人で愛し合うのは良いのだが、ちなみに、霊夢ちゃんが他のキャラとレズをする方が僕的には好きでもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃん王林ちゃん園村麻希ちゃん鞘師里保ちゃんパンちゃんめぐみんちゃん吉谷彩子ちゃん高松咲ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。被覆栽培の様に、寒ぶくもあるか知らないけど、アイス枕にタオルを被せてるのだ。ケツを見せたのだが、プー有ると、屁が出て玉露の結石が出来てるのだ。日を改めてと今回はやめたのだ。あしたのジョーの白木洋子が、力石が発狂をして、水をくれと言いまくったのだが、お湯を持って来て、力石は、お湯をこぼして、心だけ貰っときますかそんな事を言ったのだ。ちなみに、力石が少年院を出る前にジョーとボクシングの試合をしたのだが、力石は、ジョーのパンチ力はこんなに凄かったかと言っていたのだが、ジョーが、力石が白目をむいてたぜとか言い、手に石を握りパンチを出してパンチ力が上がっていたのだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧