栗が立ったらどうなる?
男性は1ヶ月オナキンすると自然とボッキし、刺激を求めてタネを出したくなりますが、ボッキするだけでは刺激しない限り気持ち良くはありません。
しかし、女性はクリがボッキするとどうなりますか?
擦れるだけで気持ち良くなったりとかはあるのでしょうか?
>> 3 ああ、そうらしいですね。ピアス付けると。 常に、物が入っているので、あたるとそうでしょうね。 自分、亀頭にピアスしたことあるんです。今は… キトウにピアスしたら痛くないですか?
- << 9 ああそれね(笑)いつも聞かれることですけど(笑) 痛いのは、穴を開ける時だけです。ピアス用のニードルと言う針で貫通させるのですが、それを刺すときは痛いですよ。当たり前だけど(^^;その後にピアスを通しますが、そうすると痛くはないのです。まあ、ある程度の血は出ますが。亀頭は分厚いので、痛いのもある程度ありますが、ピアスを付けるところによっては、さほど痛くない所もありますね。裏スジの所なんかは、厚くないので、直ぐ開くし、あんまり痛くないし。治りも早いですし。このピアス用のニードル針は、鋭いので、直ぐ穴が開きますから、時間がかかかるという事は無いです。ですから、開けた時の痛いのはいつまでもと言うわけではないので。ピアスが付いている時に、あんまり安定してない時にいじると痛いかもですが、普段はそんな事ありません。 邪魔と言う事もありません。存在は感じますけどね(笑)
>> 6
キトウにピアスしたら痛くないですか?
ああそれね(笑)いつも聞かれることですけど(笑)
痛いのは、穴を開ける時だけです。ピアス用のニードルと言う針で貫通させるのですが、それを刺すときは痛いですよ。当たり前だけど(^^;その後にピアスを通しますが、そうすると痛くはないのです。まあ、ある程度の血は出ますが。亀頭は分厚いので、痛いのもある程度ありますが、ピアスを付けるところによっては、さほど痛くない所もありますね。裏スジの所なんかは、厚くないので、直ぐ開くし、あんまり痛くないし。治りも早いですし。このピアス用のニードル針は、鋭いので、直ぐ穴が開きますから、時間がかかかるという事は無いです。ですから、開けた時の痛いのはいつまでもと言うわけではないので。ピアスが付いている時に、あんまり安定してない時にいじると痛いかもですが、普段はそんな事ありません。
邪魔と言う事もありません。存在は感じますけどね(笑)