自慰行為が上手くいかない件20代後半処女なのですが、中イキをしてみたいが為に直径…
自慰行為が上手くいかない件
20代後半処女なのですが、中イキをしてみたいが為に直径3cmの小ディルドを購入しました。
ローションを使い、根元まで中に入れることは出来ましたが何度出し入れを繰り返しても気持ちよさが分かりません。
指でやっても分かりませんでした。
動かし方や出し入れの仕方にコツなどがあるのでしょうか?
工夫やコツ、その他やってみるべきことなどありましたら教えて欲しいです。
陰核にローターを当てれば気持ちよさを感じているので、不感症ではないと思っております。
声を出すと良いと聞きますが、部屋の都合上、声を出せないので、アドバイスなどはそれ以外でお願いしたいです。
また、入れる時は特にないですが、抜いていく時に中の粘膜が若干引っ張られるような感覚があるのは通常のことでしょうか?
有識者の方、教えて頂けましたら幸いです。
タグ
処女でもオナるのは良い事なので続けましょう。
玩具を使うにも当然やり方やコツはあります。
○
女性は気持ちが優先するので玩具を使う前に、出来るだけ気持ちを高揚させます。
○
挿入したらやや膣壁を圧迫する様に玩具を動かします、出し入れすると言うより膣内をなぞる感覚。
○
膣内に点在してる性感帯の開発は個人差が大きく、直ぐ気持ち良さを感じる人も居れば、場所によっては数ヶ月から年単位の時間や回数が必要です。
○
オナに集中出来ないなら耳栓やアイマスクを使う。
○
尿意を催しても止めないで続ける。(タオルや防水シートを敷く)
○
粘膜が引っ張られるのは愛液の分泌が少ないのでローションを使う。
○
性感帯が開発してる人でも、気持ち良く成るまで数十分懸かる人も居るので、兎に角、焦らず気長にマイペースで続ける事が大切。
- << 15 結構時間かかるものなのですね。 陰核は早かったので、そんなもんかと思い込んでました。潤滑剤を足した上で、焦らずやってみようと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧