性行為の時、男性の乳首って舐めないといけないの?舐めてって言われた瞬間萎えて、行…

レス6 HIT数 219 あ+ あ-

2025/05/03 06:31(更新日時)

性行為の時、男性の乳首って舐めないといけないの?

舐めてって言われた瞬間萎えて、行為をやめようって言っちゃいました。
今までそこそこ付き合って来たし、そういう行為もしてきたけど言われたこと無かったし、気持ち悪かったし、衝撃的だったんですよね…

タグ

No.4290099 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それはルール違反ですね
イエローカードです
次はむしゃぶりつくしてください
じゃないとレッドカード
退場ですよ…?

No.2

普段男性のどこを愛撫するの?
まさかまぐろってわけではないよね?

No.3

そんな事じゃ一生性の喜びをを味わえないと思う。ただ絶対に無理だったら仕方ない。
体の相性の一つにお互いの性癖を受け入れお互いに満足する。その為には言葉で表現するしかない。好意中の反応を見ればパートナーの何処が性感帯なのかは解る。ただ性癖だけは聞かないと解らない

No.4

個人差の世界です。男の私は記事等で乳首が感じる男がいることは知ってました。ただ私は不要、感じないからする必要はなし。頼んだこともありません。性感帯は個人差や開発でバラバラ。
されたい男と不要の男の割合ってどれくらいかな?チョッと知りたい。
主さん、そういう男もいる、男はそういう動物、生物と理解してください。
byパンダ5

No.5

舐めて欲しい人でも、それを平気で言える人もいれば言えない人もいて、もし彼が思いきって言った結果、主さんに気持ち悪いと思われたのだとしたら、とても悲しい。

ただ、セックスってそういうもの。
人の欲望なんて気持ち悪くて当然だと思う。

No.6

個人差がありますね。それは。自分なんかなんもないですから。
気持ち悪いというか、。そですね。物によってはそう感じるものもあるでしょう。
何でもかんでも、出来るものじゃないし。人によっては「えー」的なものもあるでしょうし。
少なくとも、しなければいけない行為ではありませんから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧