限定スレです!
限定でスレ立てますから
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 17
じゃあ読んだら共感押す、では駄目ですか?
もうすぐ人が家に来るのでどのみちお話しは出来ませんが。
なんと、言ったら良いのか
どんな人が来るのか
私には貴女の優しい気持ちが
他の人にも、、
それが悲しいかな
活力になる?
悲しいかな
でも
それが私を奮い立たせる
男とは
ある一部分
奮い立たせる物を
所有してると言うことを
貴方は
確認したいのかも?
私の勝ってな想像です
- << 23 私の事は書かなくていいです。 ちなみに主さんに向けて性的な興味はありませんし、性的に満たしてあげたいという様な気持ちは一切ありません。 いくつかスレけっこう前にですが、ざっくり読んで主さんに対して抱いたイメージは 「凄くさみしいんだろうなあ」 でしたよ。 あのね、心のうちはね、伝える努力しないと伝わらないんですよ、わかってますか? わかってるつもりになっていませんか? でね、伝わらないからってすぐに諦めるのも良くない、ここはわかっているみたいですね。 主さんに足りないもの(もちろん私にもありますよ)は、柔軟さなんですよ、多分。 もっとシンプルでいいんですよ。 主さん、甘えるの下手でしょう。 回りくどい言い方、悪く言えばポエムみたいな感じに自分の気持ちを優先してつらつら書く癖ありませんか?そこから察して欲しい、とかの流れになる時ありませんか? 独り言スレならともかく、誰かと一緒のスレならお相手の気持ちや状況は鑑みながらお話ししないと難しいんですよ。 主さんだけがしなきゃいけない努力ではないですけどね。 私も修行中ですし。 読んだ感じ、上記の様に以前から感じていましたが、ご自身ではどう思われます? 来たのは業者さんですよ、活力とか知らないです。
>> 21
なんと、言ったら良いのか
どんな人が来るのか
私には貴女の優しい気持ちが
他の人にも、、
それが悲しいかな
活力に…
私の事は書かなくていいです。
ちなみに主さんに向けて性的な興味はありませんし、性的に満たしてあげたいという様な気持ちは一切ありません。
いくつかスレけっこう前にですが、ざっくり読んで主さんに対して抱いたイメージは
「凄くさみしいんだろうなあ」
でしたよ。
あのね、心のうちはね、伝える努力しないと伝わらないんですよ、わかってますか?
わかってるつもりになっていませんか?
でね、伝わらないからってすぐに諦めるのも良くない、ここはわかっているみたいですね。
主さんに足りないもの(もちろん私にもありますよ)は、柔軟さなんですよ、多分。
もっとシンプルでいいんですよ。
主さん、甘えるの下手でしょう。
回りくどい言い方、悪く言えばポエムみたいな感じに自分の気持ちを優先してつらつら書く癖ありませんか?そこから察して欲しい、とかの流れになる時ありませんか?
独り言スレならともかく、誰かと一緒のスレならお相手の気持ちや状況は鑑みながらお話ししないと難しいんですよ。
主さんだけがしなきゃいけない努力ではないですけどね。
私も修行中ですし。
読んだ感じ、上記の様に以前から感じていましたが、ご自身ではどう思われます?
来たのは業者さんですよ、活力とか知らないです。
伝えたい思いがあって、それが伝わらないならどうしますか?
諦める?
怒る?
泣く?
ひたすらぶつけ続ける?
別の方法を選ぶ?
たとえば誰かの力、言葉や他の何かを借りる?
時間に任せる?
他にも色々ありますね。
どうしてもね、休み続けられないのが人ですよね。
お仕事されているならわかりますよね。
たまにお休みは良いと思います、むしろ休む時は休め、と思ってます。
でも時間はどうしたって流れるの知ってますよね?
自分だけ変わらずに生き続けるのはこの世界では難しいんですよ、必ずいつかは何かしらの努力をしなきゃいけないんですよね。
した努力が報われないと思うなら、別の努力をしてみれば良いんです。
主さんは諦めてはいないんでしょう?
大好きって書いてましたよね?
だから別の努力を、って書いてるんですよ。
わかりますよね?
私ぐらいの年になると
いや年上である限りかもですが
矛盾もあるかもですが
あなたの考え方とは
少し違う部分もあるし
かなり違う部分も有る
重なり合う部分が少ないのかも知れない
全ての考えが分かればおもしろくないのかも
現実的に
同年代同士よりも
年上、年下の方が上手く行く場合が多いとも
もしも私が
同じロープで互いにぶつかる?
私なら
ぶつかりあう、とは
表現しないです
ぶつかるのではなく、
出会うと言います
でも考え方が違ったら片方は
ぶつかる!
片方は出会う
私は
出会うしか気持ちはないです
- << 28 私と主さんとの違いとか私にはどうでもいいです。 主さんに合わせますから答えてもらえますか? 出会った後は?どうするんですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧