専業主婦のたかこさん😻
専業主婦のたかこさん
最近見ないですね。
露出シーズンだから忙しいのかな~w
No.4291173 2025/05/03 21:00(スレ作成日時)
>> 7
予てより、お話があった、何年か前に開業した先輩医師の経営に参加することとなり、私も医療事務のパートに駆り出されました(>_<)。
専業主婦時代より生活は充実していますし、なんたって、専業主婦の時より、働いている時の方が、感度良好でヤバいです(笑)。でも、日中にSNSをやっている余裕はなくなりました(>_<)。
仕事中にショーツを湿らせながら業務パソコンとにらめっこしています(笑)。
独身時代には有り得ないことでしたが、仕事中にも夫とのSEXの事ばかり考えている私は、やはり、変態女でしょうか?(笑)。仕事中にも夜が待ち遠しくて、困っちゃいます(苦笑)
職場での露出行為はNGですが、心の中では全裸勤務をしてみたい衝動に駆られたりしますし、夫が同じ職場なので、いつ、「たかこ、脱いで」って言いださないか、ドキドキしています。
夫の前で、着衣した状態でこんなに長い時間を過ごすのは、ホント久しぶりで、違和感を感じています(笑)。
ではでは、また時間があれば。。。ヨロチクビ♪
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧