彼女とエッチ

レス3 HIT数 62 あ+ あ-

匿名さん
2025/05/05 09:05(更新日時)

彼女とエッチするとき、部屋を明るくしてエッチがしたいです。
彼女のことを気遣っていつも暗くしてます。
彼女に説得?する方法ってありますか?
できることなら明るくしたり薄暗くしたりエッチがしたいです。
アドバイスお願いします。
ちなみに恋愛経験はなく初めての彼女です。

No.4291863 2025/05/04 23:21(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/05/05 04:34
匿名さん1 

彼女とセックスするのはホテル?あなたの部屋?彼女の部屋?。
夜している?、日中だとカーテン閉めていても明るいです、遮光カーテンでも漏れてます。
セックス前に別々でシャワーして、タオル巻きでベッドに来て、電気消してセックス開始なのかな?。

電気消して、家電等LEDのパイロットランプの明かりで少し見えている、外光がカーテンの隙間から漏れている、そんな状態でしているけど、電気を点けたまましたい、弱光にしたり、常夜灯でしたいのかな?。
明るい所で彼女の裸が見たいのかな?、喘いでいる姿見たいのかな?、勃起した竿を見て欲しいのかな?。

僕も妻の裸が見たい、おっぱいが見たい、喘いでいる姿が見たい、勃起した竿を見て欲しいと思ってましたが、妻は、セックスする時には電気消すのです、窓の外には街灯も無く、暗すぎて手探りでセックスするのですが、少しは灯りをとお願いして足元灯からさせてもらいました。
シャワーも恥ずかしいからと別々でしたが、入浴の時に一緒に入ろうよと誘って入る事が出来ました。
慣れてくると常夜灯やライトで照らす事も出来ました、全灯の時にする事も出来ました。
何故消して暗くすのか?、それは盗撮を含めて撮影されてしまうかもと思ったから、セックスして感じている時に、撮らせてとお願いされたら、嫌だと思っても、コクリとしてしまうから、暗いと取られても映っていない暗くてわからないと思ってた。
実際にお願いして、撮影もしてましたが暗すぎて駄目でしたね、明るい時にも撮影しましたこれは宝物になりましたね。
正直にお願いする、何故電気を点けたいのか話す。
でも断られたら暗い所でも出来るだけ幸せと思いましょう。
結婚したら、変わるかも。

No.2 2025/05/05 07:28
通りすがり2 

ははあ(笑)最初はそんなもんですよ(笑)そのうちどうでもよくなってくる(笑)その1番さんの言う、
結婚したら変わるかもって言うのありですね(笑)うちの嫁も最初はすごーく明るいのは気にしてましたよ(笑)1番さんの言っていることは、自分も経験済みな物があります(笑)
結婚したら明るい部屋だろうが、関係なくなりましたね(^^;そんなもんです。

No.3 2025/05/05 09:05
匿名さん3 

やっぱ明るい部屋でじっくり色んなとこを見たいよね、気持ち分かります。
彼女と回数を重ねて酔った勢いで初めて明るい部屋でしてから彼女も恥じらいが無くなり毎回明るく状態でしています。
でも明るい状況も時には考えものですよ、特に69で広げた時とかグロさに耐えれない時もありますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧