彼女とエッチの約束
大学に入ってバイトを1年間続けていて2年目に入りました。
春休み中に高校生の子がバイトに来ていて、可愛くて戸惑いました。
めちゃくちゃ可愛い。
こんなにも可愛い女の子は初めて見ました。
春休みも終わり、彼女は居なくなりました。悲しい。
そんなある日、たまたま電車で声を掛けてきた子が彼女でした。
同じ駅を使って通学している事が判明し、それからは彼女に何回も会って。
会うと笑顔の彼女でした。それから何日かして、LINEが来ました。夏休みにもバイトに行って良いですか?と。
学校からのLINEでした。
そのLINEに返信する時に、「好きになってしまったみたいだよ。気になって仕方がない」
と伝えると
「付き合ってみますか?(笑)」
って。
それから彼女と付き合うようになって半月が経ちました。
週末に逢って初デート
そして、僕の部屋に来る?って誘って、その日は来ないで帰って。
そしてGW中に遊びに来て!
と伝えると、日曜日に私服で部屋に来てくれました。
まだ手も握った事が無い彼女。
ソファをIKEAで買ってきて、そのソファで一緒に座って、肩を抱き、抱き寄せました。そしてキスしても良い?って聞くと
駄目!
と断られました。笑顔で。
その後に彼女は抱きついてきてくれました。
彼女の髪の匂いに興奮しながら髪にキスをしました。
彼女が帰って、彼女の使ったスプーンやコップを舐めたりしてヒトリエッチでした。
彼女からLINEが。
「断ってごめんなさい。次はキスしてください」と。
「おっぱいにもキスしてみたい」
と書くと
「経験してみたいです、私」
と。
「初体験?」
「はい」
ってLINEに興奮でした。
「クンニって知ってる?」
「はい知ってます」
「クンニしてあげるからフェラしてみる?」
「恥ずかしいけど」
「大丈夫、俺だから。誰にも秘密だよ。出来る?」
「はい!出来ます」
って約束して、5月6日に逢ってデートします。部屋に来てくれてエッチする約束しています。
大丈夫かな?
タグ
5月6日に僕の部屋に来てくれました。
緊張した面持ちで中に入ってきてドアの前で立っている彼女に、優しく抱きしめていきました。
そして顎を指で持ち、上を向かせてキス。
初めてのキスだったらしく、震えていました。
息を止めてキスを受けている彼女にディープキスをしていきました。舌を吸ったり口の中を舌で舐めてみたり。
興奮で彼女は顔から火が出そう!って耳が火照っていましたね。
玄関で彼女を抱き上げ、ベッドの上に寝かせました。
ジッとして反対側の壁を向いたままの彼女の上から再びキスして行きました。
そして、自分で脱ぐ?僕が脱がせようか?って言うと、トイレ貸して!ってトイレに走って行きました。
オシッコしたくなったの?
「うん!我慢してたから!」
って笑顔になりました。
キスするとペパーミントのニオイが。
口臭を気にしてスプレーを持ち歩いてる彼女みたいでした。
ベッドに戻ってきて自分で下着姿に。
そしてブラも外し、初めて女子高生の乳房を間近に見ました。
感動するくらい形が綺麗な乳房でした。
そのままでうつむいてベッドへ寝てる彼女の最後の一枚は、僕が脱がして行きました。
パンツの裏側には薄く黄色く濡れたオシッコのシミがありました。
性器に食い込んだ跡が有って、少し濡れていて汚れていました。
うつむいたままの姿のまま、脚を拡げると性器が丸見えになり、お尻の穴から性器まで丸見えでした。僕は舌を思い切り伸ばして性器を舐め始めました。鼻は肛門に付く感じです。
コリっと尖った粒のような突起が舌に当たった瞬間、彼女はお尻を強く上げて反応し、僕の顔はお尻の割れ目に食い込む感じになりながら舌は動かしていると、彼女は仰向けに回転し、目の前に黒い陰毛が見えて開脚したまま彼女が口を押さえる仕草を。
ハァハァ息が荒くなっていて。
綺麗な裸に感動でした。
膝を曲げて太ももが身体に付くくらい曲げて、僕はクンニを始めました。
遠距離の彼女と初めてエッチしたのは、卒業式が終わってからだった。唇へはキスはやっていたが、家まで送って行って別れ際にキスする感じだった。
卒業式が終わって僕が東京に行ってしまう前日に初めてラブホで彼女の裸を見て感動した。綺麗な体だった。
恥ずかしがったけど部屋を明るくして彼女の全裸姿を端から端まで全部見た。
脚を拡げてもらい、縦に割れた窪みを初めて見て、目に焼き付けた。そして匂いを嗅いで、舐めて吸って舐め回したり。彼女もキスしたいと言い始め、僕のアソコを観て、くわえたり口に入れて強く唇で締め付けたり、色々とやっていたけど、未だに彼女の唇で射精まで迎えた事は無い。下手くそなのだ。
それが、高校生の彼女にフェを教えてみたら、上手くて驚いた。センスがあるのかな。
僕は彼女に惚れてしまっている。彼女は僕を好きみたいだ。
遠距離の同級生と、高校生彼女とを天秤に掛けている。
高校生彼女にプロポーズしてSEXしようか悩んでいる。
同級生の遠距離の彼女には夏休みに会う約束で、春に帰った時にSEXを数回やった。
相変わらず美しい顔にプロポーション抜群で、女優さんみたいだ。
高校生彼女の方は、アイドル顔負けの容姿で、通学中はメガネを掛けている。バイトの時はコンタクトだったから、あまりの違いに別人かと思った。
放課後に初体験で出血したら、歩いて帰れないのかな。やっぱりクンニで終わりにしておこうかな。悩む。
履いていたパンツは、借りて預かる予定でいる。初めての時に借りたパンツは洗濯済みだから履かせて帰らせる予定でいる。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧