父と娘

レス29 HIT数 442 あ+ あ-

2025/06/15 04:30(更新日時)

父と娘がするのはありでしょうか?私は父が大好きです。

No.4292048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.29

>> 26 痛くて泣きました。 泣きますよね。でも父が喜んでくれたので 私も不思議な興奮をしました。
自慰は小6の夏休みに初めてして その一回だけだったのですが 頼まれたので見せました。
「全裸でするんだね?」って父が言ったので 「他の人は全裸ではしないのかな?」と 不思議におもいました。全裸になりますよね?

No.28

>> 27 私は父子家庭です。家庭崩壊しません。

No.27

上の方で言われてる方が居ますが、相当な覚悟が要ると思いますよ。

家族崩壊するかもですから。
スレ主さんとお父様がそれでもって覚悟が有るなら良いと思います。

No.26

>> 25 痛くて泣きました。

• << 29 泣きますよね。でも父が喜んでくれたので 私も不思議な興奮をしました。 自慰は小6の夏休みに初めてして その一回だけだったのですが 頼まれたので見せました。 「全裸でするんだね?」って父が言ったので 「他の人は全裸ではしないのかな?」と 不思議におもいました。全裸になりますよね?

No.25

私も小6で 体が出来ているわけもないのに 突っ込まれ 泣きましたが すぐ気持ち良くなりました。泣きましたか? あと オナニーをしているか? とか 聞かれましたか?

No.24

>> 22 こわくなかったですか? 痛くなかったですか? かなり痛かったです。

No.23

するのは無し
スルーはあり
byパンダ5

No.22

>> 21 こわくなかったですか?
痛くなかったですか?

• << 24 かなり痛かったです。

No.21

>> 19 「お前が他の男のものになるのは耐えられない」私の父も同じことをいっています。中学までは ただ好きだから、で 一緒にお風呂に入りましたが私が高… 私の父も同じことを言ってます。私の初めても父でした。

No.20

>> 16 父さんとしてもいいですよね。 ぜったい よいです!!

No.19

>> 18 「お前が他の男のものになるのは耐えられない」私の父も同じことをいっています。中学までは ただ好きだから、で 一緒にお風呂に入りましたが私が高校生になってからは たびたび言っています。あなたのお父さんの気持ちが すごく分かります。

• << 21 私の父も同じことを言ってます。私の初めても父でした。

No.18

ありです。
小6の卒業式の日の朝に 父が私の部屋にきて はじめてをしました。いまも 週一で 交わります。
愛しているから

No.17

>> 16 他人に聞く事では無いかと。
本人同士の問題でしょうから貴女とお父様の2人の同意であれば問題ないのでは?

No.16

>> 15 父さんとしてもいいですよね。

• << 20 ぜったい よいです!!

No.15

本人同士が良くて、覚悟が有るなら良いのでは?

No.14

>> 13 私もイヤじゃないし。父さんは私に正直に話してくれるから安心できるよ。でもお風呂で父さんの見たら怖かった。父さんは怖くない。男はこんなふうになるんだよって。

No.13

>> 12 優しいとしても、自分の娘に手出そうと
してる親父なんかクズ人間だよw

No.12

>> 11 なんでキモイの?優しいし。母さんより父さんが好き。

No.11

>> 10 だいたい若い娘が自分の親父なんか好きになる?
キモいって言うならわかるけどね。

No.10

>> 9 近親相姦は悪いこと。でも父に身体を見られると。

No.9

近親相姦シリーズ

No.8

>> 5 なるほどね。それはそれでいいのかもしれませんがね。 普通はしないと思いますが。。 自分には女の子の子供はいませんからね。感覚的には分かり… 父はしたいと言ってます。私も父ならと思ってます。

No.7

処女房のひとりかな。性別表示が無いから、非処女の妻~の男を連想しました。

No.6

>> 5 父はずっと私の身体を見ていました。母さんには内緒だよと言われました。父さんは子の身体が誰かのものになるなんて耐えられない。母さんの若い頃を思い出すけど。母さんはもう経験済だったんだ。父さんは母さんのこと愛してるから苦しいよ。母さんに似た◯◯の初めての男になりたいんだ。父さんは残念ながら処女を知らないんだ。お願いされました。私もイヤではありません。

No.5

なるほどね。それはそれでいいのかもしれませんがね。
普通はしないと思いますが。。
自分には女の子の子供はいませんからね。感覚的には分かりませんが。。

• << 8 父はしたいと言ってます。私も父ならと思ってます。

No.4

>> 3 母のいない日に父から私に一緒にお風呂に入ろうと誘われました。恥ずかしいよと答えましたが。父から誰かのものになる前の身体を見たいとお願いされました。恥ずかしかったですが一緒に入りました。

No.3

>> 2 言えるわけないでしょうな。そりゃ。好きだからって言う感情は何であれあるでしょうが。
親子の超えてはいけない一線をってのはあるでしょう。先も言いましたが、タブーなんです。
そもそも父親が認めるかなっていう話もあるし。認めてるならいいんですけど、母親はたぶん理解しないでしょう。これが普通の反応です。ですからやめたほうがいいと言っておきます。
これ以上は、どうしようもないですから。あとはあなたの判断です。
なんにせよ、ここから先は、自己責任です。

実際にある話なので、無いとは言いませんが、そもそもタブーであるというのが前提です。

No.2

>> 1 母さんには言えない話です。悩んでいます。

No.1

ありというか、これに関して他の人が否定するのは、言えない。
だだ世間一般的にタブーとされてます。
と言っても、当人たちの勝手ですから。
あり、なしというのなら、勝手にしなさいでしょうな。

• << 2 母さんには言えない話です。悩んでいます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧