Sekurosu12

レス500 HIT数 5751 あ+ あ-

2025/07/06 21:54(更新日時)

招待者のみ

IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/

タグ

No.4292098 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 最近いろんなことがありました

また話しますね

No.352

おはようございます

こちらは晴れのち曇りで34〜24℃の予報です
乾燥注意報が出ていますので火災には要注意です

今日のコーデと下着とMMと予定は?

No.353

>> 352 おはようございます・・

こちらも 晴れ のち くもりで 31~26℃です
今日は大学時代の友達と会います・・

コーデはまだ決めていません・・

No.354

友達から 今日行けなくなったと連絡があった・・残念(>_<)

No.355

>> 354 それは残念でしたね

大学時代の友達というのはN市から来られる予定だったのですか?

No.356

>> 355 こんにちは 友達はA県K市です・・

少ししたら出かけますね・・ 

No.357

A県は中部ですか?東北ですか?

今日はどうでしたか?

No.358

>> 357 こんばんは 中部のA県K市です・・

今日はcafeの帰りに海岸を散歩しました・・ 

No.359

>> 358 中部のA県ですね

K市は春、蒲、刈、北、清、江、小と7市ありますね?

海岸はどうでしたか?

海開きは7/10ですね

バリアフリー化になるのですか?

No.360

>> 359 春です・・蒲はGですよ

海岸は風が強かったので暑くなかったです・・

ヤシの木の東側にバリアフリーのシャワー・トイレを設置するらしいですよ・・

とにかく7月10日が待ち遠しい・・

No.361

>> 360 蒲はGでしたね(笑)

バリアフリーは今年からなんですね?

ユニバーサルデザインに配慮した取り組みは良いですね

そろそろ寝ますね💤

おやすみなさい😘ベロチュー

No.362

おはようございます

こちらは曇りのち雨で33〜25℃の予報です

No.363

>> 362 こんにちは・・

こちらは くもり 一時 雨 31~25℃です 今日も風があるので暑くないです・・

今日は買い物に行きます ピクルス 全粒粉クラッカー マヨネーズ シークワーサー etc.

デニムの短パン 白のクロップドT シャンブレーシャツをウェストで結んでヘソ出し(笑)
白キャップ 白レザースニーカー アビエーター 黒下着ハーフ 8MMです・・

No.364

>> 363 こんにちは

ランチはヒレのトンカツ定食を食べてきました

今日は外国人観光客より日本人の方が多かったです

デニムの短パンにヘソ出しルックエロいですね

ヘソピアスをしていたのでしたね?

ハーフですね

規則的ですね👍

No.365

こんばんは

今日はどうでしたか?

No.366

こんばんは・・

以前はロースカツばかりでしたが 最近はヒレカツも食べる事があります・・
いっちゃん好きなんはビフカツやで・・(^^)v

今日もヘソピアスしています・・(笑)

買い物は無事に全て買う事ができました・・v

No.367

>> 366 ヒレカツ食べることもあるようになったのですね

私はほとんどヒレカツですが、牛のヒレやシャトーブリアンは置いてない店もあるようです

ヘソピアスはいつもしてるのですか?

今日はオナはこれからですか?

No.368

>> 367 シャトーブリアンは少しお高いですね・・(^^;

ヘソピアス出かける時とかはほぼ毎日しています・・

今日はオナは止めておきます・・何でやろ?(^^;

No.369

>> 368 おはようございます

こちらは雨で29〜25℃の予報です
雷⚡️注意報が発令されています

お気に入りのとんかつ屋さんでシャトーブリアンのトンカツがメニューに追加されていました

ヒレの倍くらいの値段でしたが外国人観光客は普通に頼んでいました

ヘソピアスはおへそのどこに穴を開けているのですか?

No.370

>> 369 おはようございます・・

朝cafe→BK→GSから帰って来ました・・

シャトーブリアンはステーキで1度食べましたが カツは食べた事がないです🍴

ヘソピアスは石がちょうどおへその所にくるようにヘソ上5ミリ位の所に開けます・・

午後から久しぶりにジャズcafeに行きます・・
今の格好はブルージーンズ ヘザーグレーのTシャツ ビーサンです・・
ベランダのベンチに座ってキーボードを叩いています 黒下着で9MMです・・

No.371

>> 370 こんにちは

美味しいシャトーブリアンのステーキ食べたいです

昼食は味噌ラーメンとチャーハンです

ヘソピアスは入浴前に外すのですか?

jazz cafeはレギンスに履き替えて行くのですか?

今日もハーフですか?

ベランダでキーボードを叩くなんて優雅ですね

PCの調子は戻りましたか?

No.372

>> 371 こんばんは・・

サーロインかリブロースが食べたいです(私はリブロースが好き)
・・できれば神戸ビーフのA5クラスで!

テンダーロインの更に上のシャトーブリアンは私には贅沢過ぎると思います・・(^^;

焼きそば定食が食べたくなってきました・・(^◇^)

ピアスは外しますよ・・

ジャズcafeはブルージーンズ ヘザーグレーのTシャツ 白のコンバースでした

今日までハーフです・・PCの調子はあまり良くないです WiFiが1Fという事もあるのかな?

No.373

>> 372 帰宅途中です

雨は止みましたが蒸し暑いです

焼きそばは好きですが 焼そば定食って焼きそばの他に何が付くのですか?

セックスするときはピアスはつけたままですか?

jazz cafeへはレギンスじゃなかったのですね

今日までハーフ 今回は体調は大丈夫だったのですね

家は鉄筋か鉄骨でしたね?

木造と比べて電波が遮断されるのと広いので途中で墜落しやすいのでしょうね

No.374

>> 373 お疲れ様です・・

蚊取り線香を焚いて 雨の中ベランダでくつろいでいます(年中くつろいでますがw)

焼きそば目玉乗せ お味噌汁 ゆかりかけご飯 お新香です・・

ヘソピアスがあった方がエッチな女とヤッてる感があって興奮するそうです・・
なのでアンクレットとかアクセサリー類は着けたままでSEXします・・

変な形の家ですが何故か鉄筋です・・(笑)

2FにもWiFiを設置した方がいいのかな?もう一台はスタンドアローンだから
WiFiが必要なのは このチビPCだけだからな~

• << 376 今夜はオナをしそうですか?

No.375

>> 374 こんばんは

蚊取り線香はブタの器でしたか?

ゆかりかけご飯もつくのですね
具がいっぱいの焼きそばが好きで焼きそばの時はご飯は食べないです

ヘソピアスやアンクレットをつけたままの方が興奮しますね(笑)

クリピアスやラビアピアスはしないのですか?
快感が半端ないようですよ

鉄筋だと電波は飛びにくいですね
Wi-Fiの中継機とかで改善できないでしょうかね?

私は光回線の端子盤から各部屋にLANケーブルを繋いでいますのでそれを活用しています

LANケーブルの工事をしたときに今のようにWi-Fiの性能が高ければそんな工事はしなかったですね

• << 383 No.375なんでとばしたんやろ?? ベランダ専用の蚊遣り豚2号を使っています1号は私の不注意で割ってしまった・・ 五目焼きそばは単体で食べますが ソース焼きそばはご飯が無いとサミシイです やっぱヘソピアスってエロいですか?・・ クリとかラビアのピアスは絶対ダメです・・(>_<) やっぱり2階にも設置しようと思います WiFi・・

No.376

>> 374 お疲れ様です・・ 蚊取り線香を焚いて 雨の中ベランダでくつろいでいます(年中くつろいでますがw) 焼きそば目玉乗せ お味噌汁 ゆ… 今夜はオナをしそうですか?

No.377

>> 376 オナしようかな?・・

No.378

>> 377 もう寝る体制ですか?

No.379

>> 378 今からシャワー浴びて寝ます・・

No.380

>> 379 今夜は遅いシャワーですね?

• << 382 オナしたのですね👍 No375も見てくださいね

No.381

>> 380 お風呂は入りましたがオナしたのでシャワーを浴びました・・

No.382

>> 380 今夜は遅いシャワーですね? オナしたのですね👍

No375も見てくださいね

No.383

>> 375 こんばんは 蚊取り線香はブタの器でしたか? ゆかりかけご飯もつくのですね 具がいっぱいの焼きそばが好きで焼きそばの時はご飯は食… No.375なんでとばしたんやろ??

ベランダ専用の蚊遣り豚2号を使っています1号は私の不注意で割ってしまった・・

五目焼きそばは単体で食べますが ソース焼きそばはご飯が無いとサミシイです

やっぱヘソピアスってエロいですか?・・

クリとかラビアのピアスは絶対ダメです・・(>_<)

やっぱり2階にも設置しようと思います WiFi・・

No.384

>> 383 おはようございます

今日は休みです

こちらは雨で28〜24℃の予報で雷⚡️注意報が発令されています

来週から晴れで猛暑日が続くようです

ヘソピアスはエロいですよ👍
真っ裸にしたときにヘソピアスをしてたら興奮しますね(笑)

クリやラビアピアスをしてたらギンギンになりエンドレスで犯し続けたくなるでしょうね(笑)

クリやラビアピアスはどうして絶対ダメなんですか?

私の家もWi-Fiが届きにくい部屋があるので別にWi-Fiを設置していますが、ルーターを見に行ったときにこれからはメッシュWi-Fiにした方が良いと言われましたのでメッシュWi-Fiを検討しています

https://www.buffalo.jp/topics/select/detail/meshwifi.html

• << 386 こんにちは・・ 気温(ベランダの寒暖計)25℃ 雨降ってます・・ 部屋 クローゼット ベランダの掃除をしていました・・ベランダは裏の山から 虫たちが集まって来るので昆虫採集ができます(笑) 卒業記念のカレッジリングを久しぶりに着けようと思います・・(^^)v ヘソピアスは3コ持ってます 私がヘソピアスしてる事 親には内緒です(^^; 私の大切な性器にはあまり手を加えないようにしています 痛そうだし・・ パイパンだから性器ピアスは似合うと思いますが・・

No.385

削除されたレス (自レス削除)

No.386

>> 384 おはようございます 今日は休みです こちらは雨で28〜24℃の予報で雷⚡️注意報が発令されています 来週から晴れで猛暑日が… こんにちは・・

気温(ベランダの寒暖計)25℃ 雨降ってます・・

部屋 クローゼット ベランダの掃除をしていました・・ベランダは裏の山から
虫たちが集まって来るので昆虫採集ができます(笑)

卒業記念のカレッジリングを久しぶりに着けようと思います・・(^^)v

ヘソピアスは3コ持ってます 私がヘソピアスしてる事 親には内緒です(^^;

私の大切な性器にはあまり手を加えないようにしています 痛そうだし・・
パイパンだから性器ピアスは似合うと思いますが・・

No.387

>> 386 こんにちは

昆虫採集👍
どんな昆虫が飛んできますか?

カレッジリングってどのようなものですか?

街でヘソピアスしている女性が歩いていましたよ
おへそとその上に飾りがついていました

ここで話してたので熟視してしまいました(笑)💦

性器ピアスは快感が増し増しのようですが危険なので病院でしてもらった方がいいようですね

パイパンに性器ピアスは似合うでしょうね

昼食は天ぷらとざる蕎麦を食べました
生ワサビが1本ついていて、擦るとわさびの香りがして美味しかったです

今日はお出かけですか?

No.388

>> 387 ベランダにやって来る昆虫たちは 蛾 鮮やかな緑色のコガネムシ もう少し
暑くなると カブトムシ クワガタムシ カミキリ カマキリ・・etc.
よく遊びに来るヤツをグーグルレンズで調べたらヒラタクワガタでした・・
捕まえようとするとすぐに怒るよ・・(^^;

カレッジリングは大学の卒業記念に作ってもらったリングです 本体に学校名 専攻分野
卒業した年(西暦)が彫刻してあって ブルースピネルが入った ごっついリングです・・
また着ける事にしました・・(^◇^)

オメコにピアスなんて怖いですよ 考えただけで股間がキューンてなります・・(>_<)

生ワサビをおろしてご飯に乗っけて食べたいです・・

PC屋さんに行って来ました 家に来て部屋とか調べてくれるそうです・・
めっちゃ親切でした・・(^◇^)

No.389

>> 388 ベランダは昆虫博物館ですね
昆虫の宝庫の山林から遊びに来るのですね👍

ブルースピネルは稀少な宝石ですね
リングはどれくらいの大きさですか?

素っ裸にしたときにクリピアスやオメコピアスをつけていたら、まずクリやオメコをピアスとともに舐め回すでしょうね

クリピアスやオメコピアスを弄びながら挿入すれば半端なくイカし続けられそうですね(笑)

挿入するたびにピアスが擦れて、ピアスの音とともに大きなあえぎ声を聞きながら何度も中出ししたいです

生わさびは美味しいですね
Ayさんの乳首やクリにつけて食べたいです(笑)

Wi-Fiルーターを追加するだけではなく、Wi-Fiの回線も増設するのですか?

No.390

>> 389 虫嫌いじゃなくて良かった・・(^◇^)

リングの一番広いところ(座台)が18ミリ 石が10×7ミリ位です手がそんなに
小さくないし身長も高いのでバランスは悪くないですよ・・

ワサビをクリトリスに塗ったらどうなるかな?・・(笑) 

WiFiはみてもらった結果次第です・・

今からご飯食べに行きますね・・

No.391

>> 390 こんばんは

わさびを女性器に直接塗るのは良くないみたいですね💦(笑)

夕食は何を食べましたか?

スポンサー付で板前さんにサシで握ってもらう高級お鮨でしょうか?

それとも高級ブランド牛のステーキでしょうか?

美味しいものを食べましたか?

No.392

>> 391 こんばんは・・

お鮨屋さんでした・・アオリイカ美味しかったです かんぴょう巻きも(^^)v
そう言えばステーキとか焼肉より お鮨とか和食の方が多いです・・

• << 395 おはようございます こちらは曇り一時雨で31〜24℃の予報です お鮨はアオリイカとかんぴょう巻き以外は何を食べましたか? 今日のコーデと下着とMMと予定は?

No.393

今日はもう寝ますね?・・

おやすみなさい(-_-)zzz

No.394

>> 393 おやすみなさい😘チュッ

No.395

>> 392 こんばんは・・ お鮨屋さんでした・・アオリイカ美味しかったです かんぴょう巻きも(^^)v そう言えばステーキとか焼肉より お鮨とか… おはようございます

こちらは曇り一時雨で31〜24℃の予報です

お鮨はアオリイカとかんぴょう巻き以外は何を食べましたか?

No.396

>> 395 おはようございます・・

朝cafeから帰って来ました・・

こちらは くもりで気温30~25℃ 風が殆ど無く蒸し暑いです・・💦

お鮨は カンパチ アジ アナゴ スズキ シマアジ アオリイカ かんぴょう巻あと
何だったかな?・・ボケたのかな?(^^;

今のかっこうは オリーブグリーンのクライミングショーツ ヘザーグレーのクロップドT
素足にビーサンでベランダにいます・・

午後からの予定はありませんが 気が向いたらジャズcafeに行こうかな?・・

No.397

>> 396 こんにちは

お鮨美味しそうですね

トロやマグロやヒラメやタイやアワビやイクラやエビなどは食べないのですか?

クロップドTはヘソだしですか?

ベランダでくつろげるといいですね

No.398

ランチは定番の近江牛100%ハンバーグです(笑)

No.399

ランチは定番の近江牛100%ハンバーグ定食のつもりでしたがタッチの差で売切れになってしまいヒレカツ定食にしました(笑)

店の人が私の後にお店に入って来られた方の注文を先に取りに行かれて、そこで売切れになってしまいました

その方は「後から来たのに先に注文して売切れになってしまいすいませんでした」とわざわざ声をかけにこられました

「いえいえ、とんでもないです、大丈夫です。お気遣いありがとうございます」とお応えしましたが、その方の心遣いに感心しました

その方の心遣いにいつもより美味しく食べられ、ヒレカツ定食はハンバーグ定食よりも安価なので節約にもなりましたよ(笑)

No.400

>> 399 こんにちは・・そう言えばウニ食べました(^◇^)

マグロ トロ ヒラメとかは冬に食べたくなります アワビはあまり食べないです・・

なんて心が広い方なんでしょう でも近江牛100%ハンバーグ残念でしたね? 
私なら絶対泣いちゃうよ・・w(ウソだけど)

• << 401 帰宅途中です ウニ食べたのですね👍 お鮨はいつも何貫くらい食べるのですか? ヒレカツも好きですからno problemでした(笑) All sold outなら泣いてたかもしれません(笑) jazz cafe行きましたか? 今日はどうでしたか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ