Sekurosu12
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
こんばんは・・
以前はロースカツばかりでしたが 最近はヒレカツも食べる事があります・・
いっちゃん好きなんはビフカツやで・・(^^)v
今日もヘソピアスしています・・(笑)
買い物は無事に全て買う事ができました・・v
>> 374
こんばんは
蚊取り線香はブタの器でしたか?
ゆかりかけご飯もつくのですね
具がいっぱいの焼きそばが好きで焼きそばの時はご飯は食べないです
ヘソピアスやアンクレットをつけたままの方が興奮しますね(笑)
クリピアスやラビアピアスはしないのですか?
快感が半端ないようですよ
鉄筋だと電波は飛びにくいですね
Wi-Fiの中継機とかで改善できないでしょうかね?
私は光回線の端子盤から各部屋にLANケーブルを繋いでいますのでそれを活用しています
LANケーブルの工事をしたときに今のようにWi-Fiの性能が高ければそんな工事はしなかったですね
- << 383 No.375なんでとばしたんやろ?? ベランダ専用の蚊遣り豚2号を使っています1号は私の不注意で割ってしまった・・ 五目焼きそばは単体で食べますが ソース焼きそばはご飯が無いとサミシイです やっぱヘソピアスってエロいですか?・・ クリとかラビアのピアスは絶対ダメです・・(>_<) やっぱり2階にも設置しようと思います WiFi・・
>> 383
おはようございます
今日は休みです
こちらは雨で28〜24℃の予報で雷⚡️注意報が発令されています
来週から晴れで猛暑日が続くようです
ヘソピアスはエロいですよ👍
真っ裸にしたときにヘソピアスをしてたら興奮しますね(笑)
クリやラビアピアスをしてたらギンギンになりエンドレスで犯し続けたくなるでしょうね(笑)
クリやラビアピアスはどうして絶対ダメなんですか?
私の家もWi-Fiが届きにくい部屋があるので別にWi-Fiを設置していますが、ルーターを見に行ったときにこれからはメッシュWi-Fiにした方が良いと言われましたのでメッシュWi-Fiを検討しています
今日のコーデと下着とMMと予定は?
https://www.buffalo.jp/topics/select/detail/meshwifi.html
- << 386 こんにちは・・ 気温(ベランダの寒暖計)25℃ 雨降ってます・・ 部屋 クローゼット ベランダの掃除をしていました・・ベランダは裏の山から 虫たちが集まって来るので昆虫採集ができます(笑) 卒業記念のカレッジリングを久しぶりに着けようと思います・・(^^)v ヘソピアスは3コ持ってます 私がヘソピアスしてる事 親には内緒です(^^; 私の大切な性器にはあまり手を加えないようにしています 痛そうだし・・ パイパンだから性器ピアスは似合うと思いますが・・
削除されたレス (自レス削除)
>> 384
おはようございます
今日は休みです
こちらは雨で28〜24℃の予報で雷⚡️注意報が発令されています
来週から晴れで猛暑日が…
こんにちは・・
気温(ベランダの寒暖計)25℃ 雨降ってます・・
部屋 クローゼット ベランダの掃除をしていました・・ベランダは裏の山から
虫たちが集まって来るので昆虫採集ができます(笑)
卒業記念のカレッジリングを久しぶりに着けようと思います・・(^^)v
ヘソピアスは3コ持ってます 私がヘソピアスしてる事 親には内緒です(^^;
私の大切な性器にはあまり手を加えないようにしています 痛そうだし・・
パイパンだから性器ピアスは似合うと思いますが・・
>> 387
ベランダにやって来る昆虫たちは 蛾 鮮やかな緑色のコガネムシ もう少し
暑くなると カブトムシ クワガタムシ カミキリ カマキリ・・etc.
よく遊びに来るヤツをグーグルレンズで調べたらヒラタクワガタでした・・
捕まえようとするとすぐに怒るよ・・(^^;
カレッジリングは大学の卒業記念に作ってもらったリングです 本体に学校名 専攻分野
卒業した年(西暦)が彫刻してあって ブルースピネルが入った ごっついリングです・・
また着ける事にしました・・(^◇^)
オメコにピアスなんて怖いですよ 考えただけで股間がキューンてなります・・(>_<)
生ワサビをおろしてご飯に乗っけて食べたいです・・
PC屋さんに行って来ました 家に来て部屋とか調べてくれるそうです・・
めっちゃ親切でした・・(^◇^)
>> 388
ベランダは昆虫博物館ですね
昆虫の宝庫の山林から遊びに来るのですね👍
ブルースピネルは稀少な宝石ですね
リングはどれくらいの大きさですか?
素っ裸にしたときにクリピアスやオメコピアスをつけていたら、まずクリやオメコをピアスとともに舐め回すでしょうね
クリピアスやオメコピアスを弄びながら挿入すれば半端なくイカし続けられそうですね(笑)
挿入するたびにピアスが擦れて、ピアスの音とともに大きなあえぎ声を聞きながら何度も中出ししたいです
生わさびは美味しいですね
Ayさんの乳首やクリにつけて食べたいです(笑)
Wi-Fiルーターを追加するだけではなく、Wi-Fiの回線も増設するのですか?
ランチは定番の近江牛100%ハンバーグ定食のつもりでしたがタッチの差で売切れになってしまいヒレカツ定食にしました(笑)
店の人が私の後にお店に入って来られた方の注文を先に取りに行かれて、そこで売切れになってしまいました
その方は「後から来たのに先に注文して売切れになってしまいすいませんでした」とわざわざ声をかけにこられました
「いえいえ、とんでもないです、大丈夫です。お気遣いありがとうございます」とお応えしましたが、その方の心遣いに感心しました
その方の心遣いにいつもより美味しく食べられ、ヒレカツ定食はハンバーグ定食よりも安価なので節約にもなりましたよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ