熟女のオッパイ
若い人の張りのあるオッパイより
熟女の垂れた柔らかいブヨブヨのオッパイが好き。
これもフェチって言うのかな?
No.4292498 2025/05/06 01:01(スレ作成日時)
>> 4 熟女と言われる年代ですが、熟女のどんなところが好きですか❓️
- << 14 そう言われると返答にこまりますが… 熟した身体と精神的な余裕かな。
- << 16 主さんと同じ熟男ですが、熟女は同じ時代を生きた戦友。一方的に勝手に仲間意識?があります。親近感に近いかも。 垂れてもそれは熟成した歴史。 胸ではありませんがクンニでアンダーヘアに白髪を発見した時、二人の歴史の積み重ねを感じて感慨深かったな。たくさんの快感、感動をもらって感謝。 垂れた胸にも同様のいとしさがあるのかもしれません。 まあ、私も主さんと同じく昔から熟女、というより年上好き。同世代が幼く感じたし、自立した大人の魅力があり、背伸びして追い付いてふさわしくなろうとしたな。 だから年上に甘えるという感覚は無いしよくわからない。
>> 5
熟女と言われる年代ですが、熟女のどんなところが好きですか❓️
主さんと同じ熟男ですが、熟女は同じ時代を生きた戦友。一方的に勝手に仲間意識?があります。親近感に近いかも。
垂れてもそれは熟成した歴史。
胸ではありませんがクンニでアンダーヘアに白髪を発見した時、二人の歴史の積み重ねを感じて感慨深かったな。たくさんの快感、感動をもらって感謝。
垂れた胸にも同様のいとしさがあるのかもしれません。
まあ、私も主さんと同じく昔から熟女、というより年上好き。同世代が幼く感じたし、自立した大人の魅力があり、背伸びして追い付いてふさわしくなろうとしたな。
だから年上に甘えるという感覚は無いしよくわからない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧