みかんさん、すーです
みかんさん、しばらくスレ立てもどこかにレスも控えて。
あき
すー
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
またうじ虫がどうとか書いてるのにきちんとみかんさん呼びに変えてるし。
人の意見受け入れられない人じゃないのはちょっと話した時から知ってるけどね。
変な方向に向かわないなら私は口イチイチ出さないってば。
人の事うじ虫呼びとかするなら、続けて粘着するよ〜(笑)
そう前に書いたよね?私への怒りだけで暴言書かない方が良いと思うぞ。
みかんさんはここで一人じゃないですよ〜、私がいますよ(今は)(*^^*)
みかんさんがつまらなそうなの見かけたら、こちらのスレから声掛けしちゃいますよ、別スレだから許して下さいね、無視してもいいし。
削除されたレス (自レス削除)
あきさんって本当に何なの?
って思うかも知れないですけど、前と変わらないですよ。
みかんさんに掲示板楽しんで貰いたいし、いなくなっても欲しくないんです。
私、みかんさん好きですもん、変わらず。
私の言ってる好きは
好感が持てる
って意味の好きです、こう書けば良かったですね。
ここではみかんさんの常識は通用しないです、って私が書いたの忘れましたか?
このサイトはみかんさんの常識(ルール)で作られているサイトではありません。
スレに書き込みも、制限が掛かっていないなら自由に書き込み出来る場です。
主とは言えどそこまでの権限はありません。
>> 94
どエロスレも悪くないと思いますよ、掲示板内だけなら。
でもみかんさんは掲示板で自分のキャラ作って嘘付いたりは多分してませんよね?
単純にお遊びとして掲示板で遊ぶのは問題ないと私は思ってますよ、掲示板内でなら、です。
でも正直でありたいみかんさんに、ここだけだから、と割り切って、住んでいる場所や過去も現在のリアルの話も嘘にや無い事に出来ますか?
そこが怖いんですよ、みかんさんの危険な所。
正直過ぎるんです、真っ直ぐだし。
相手に対しても自分に対しても。
漏れ出ますよ、色々なみかんさんの情報。
とにかく個人情報は一切話さないか、全て嘘をつくか、がいいです。
本当に気をつけて下さい。
もう決めてしまってもいいんじゃないですか?
鍛冶屋さんの言う通りにしておとチャン内でどエロスレ目指すか、完全に拒絶、関わらない、かのどちらか。
いつまで繰り返すつもりです?
このままの関係を続けるのもアリはアリとも思いますがね。
みかんさん私のスレ
あきです
を見ていない可能性もあるのでこちらに貼っておきますね。
>スレ「あきです」より
No.11 2025/05/17 23:35
あき ( 40代 ♀ YCKfBe )
>> 10 再レス。書き直し
>> 9
自分はミロじゃないって言ってたじゃん(笑)
認めたね。
ちなみに嘘ついていたレスと認めたレス、
スクショも撮ったしレス文コピーして保存したから。
ミクルでスクショ画像晒せるよ。
詰めが甘い。
こちら見てるか分からないですけど、みかんさん、男性だから女性だから、じゃありません。
鍛冶屋さんが私を下げる発言を続けるなら私も書きますよ。
そういう卑怯な真似を鍛冶屋さん(ミロ)が止めるなら私も不必要に関わる気はありません。
みかんさんが鍛冶屋さん(ミロ)といくらえっちな話をしていても、その点については以前から興味はなかったし、今もないので。
鍛冶屋さんの卑怯さが気分悪くて腹立たしいからです。
鍛冶屋さんがまだ私の事をどうのこうの言い続けるなら私もやめません。
鍛冶屋さんは(ミロ)はみかんさんの事を馬鹿にしてるんじゃないですか?
すぐ騙せる、って。
鍛冶屋さん、以前みかんさんの事ポンコツ呼ばわりしてましたもんね。
今でもそう思っているのではないでしょうかね。私の想像ですが。
>スレ「あきです」より
No.12 2025/05/18 00:08
あき ( 40代 ♀ YCKfBe )
>> 11 追記
みかんさん、
ハンネは変えられますが、同一端末、登録での年齢変更は一度きり、です。
複数端末を使っていないならスレによって年齢を変更したり、とかは出来ない様になっています。
鍛冶屋、でスレ立て、ミロでスレ立て、それぞれ年齢が違い、IDも違う、で鍛冶屋さん本人は鍛冶屋=ミロ、と認めた。
私の言っていることわかりますよね。
鍛冶屋さん(ミロ)
他のスレレスもいくつもスクショ撮ってあります。
保存もしてあります。
ミクルで画像貼ってそのミクルのURLをここに貼ればいいだけです。
言い逃れは出来ませんよ。
今後卑怯な嘘ややり方をやめるなら、そして私や誰かの事を下げる発言をしないなら、もう不必要には関わりません。
鍛冶屋さん次第です。
>> 87
散々嘘ついてしたが認めましたね。
みかんさんまで騙してましたね。
【みかんちゃん - みかんちゃんにならって私はミロではありません。勘違いしないでね。 : レスNo.1】
https://otonach.com/thread/4299455/1/
【みかんちゃん - こっちに 1レス入れて私もミロではありません。 : レスNo.2】
https://otonach.com/thread/4299455/2/
【みかんちゃん - ハンネを変えた理由スマホを海に落とし再生不能に、そして新たなスマホから、... : レスNo.6】
https://otonach.com/thread/4299455/6/
嘘に乗せられて私が思ってもいない事思ってるはず、とか言って鍛冶屋さんと私の事悪く言ったりして盛り上がって。
悲しかったですよ、本当に。
なんで鍛冶屋さんの嘘信じちゃうの?って。
追い出したいとかそんな事思う訳ないじゃないですか。
ずっと待ってます、また来てって言い続けて来たのに。
何年も前からずっとですよ?
構ってちゃん?何言ってるんですか?
もう思い込みで私の気持ちとか勝手に代弁しないでください。
もう無理です。
あと、とっさに出てしまった言葉、ではないです。
「またですか……」でしょう?
私はそういう事言う必要があれば言います。
とっさに出てしまった言葉ではありません。
それを冷たい、や二面性、と捉えるなら私の事がよくわかっていないからだと思います。
私は誰であろうと言う事は言います。
>私のスレでの、やりとりでも、男性が私にレスし忘れたときの、とっさの一言が、貴女じゃないように冷たく感じました。ともに、私への嫌悪感も。
>だから、二面性がおありの方なのかと思っていました。
あ、↑の文章は男性が、じゃなく私が、だったんですね💦
みかんさんの思う様な意図は全くなかったのでわからず読み違えてました、ごめんなさい💦
嫌悪感なんてなかったですよ。
二面性も特に無いと思います。
同じ事繰り返していたからです。
もし本当にみかんさんに対して嫌悪感抱いていたなら、また来ます、とか言わず離れますよ。
それにもっとはっきり言います。
みかんさん、同じ事繰り返しちゃ駄目です。
男性はこうするべき、とかはみかんさんのマイルールです。
掲示板ではそのマイルールは通用しないです。
それやっているから叩かれたんです。
みかんさん、自分で自分の居場所失くす様な事しちゃ駄目です。
複数端末、使う理由がないです。
なんの意味があるんでしょう?😅
他の男性のみかんさんへの返レスについては、慌ててたのもあると思いますよ。
悪い方にばかり捉えなくて大丈夫だと思いますよ☺️
過ぎたるは及ばざるが如し、です😄
あ、良かった、みかんさん投禁にはなってなかったんですね☺️
指導って言い方良くなかったですね、失礼しました💦
鍛冶屋さんにはみかんさんに対しては誠実でいて貰いたい、って事です。
だからお願いなんですよ。
スレ立てに関してはみかんさんの思う通りでいいと思います😊
みかんさんのスレ楽しみにしてますね😄
あき
どうしてみかんさんは周りを非常識だのいじめだの責めるんですか?
鍛冶屋さんの暴言や非常識さはハンネ出していれば許されるんですか?
それはずるいって言われちゃいますよ?
ただ乗っかって騒いでる人もいるでしょうけど、秩序が乱されて腹を立ててる人もいると思います。
まず責める対象がおかしいです。
>どうして、特定の人を晒して攻撃するのか。
鍛冶屋さんならわかるでしょうから聞いてみたらどうですか。
散々別スレ立てて外野から名指しでみかんさんのハンネ出してバナナ女だの色々言ってたんですからわかるでしょうね。
>> 15
SNSで個人が特定されないために、やってはいけない事は何ですか?
https://www.akai-tantei.com/q_a/mobile/m_sns_donot.html#:~:text=%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E4%B8%AD%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E3%81%A7%E3%81%99,%E3%81%8C%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%81%AB%E5%BD%93%E3%81%9F%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
- << 18 タイトルページは飛ばして下へスクロールして読んで見て下さい。 とりあえずひとつ貼り付けしてみました。 情報を多めに集めて良く読んでください。 お願いします。
>> 13
総務省サイトより
SNSでの個人特定事例は様々あり、不特定多数に情報を公開することで、住所や勤務先などの個人情報が拡散され、被害に遭う可能性があります. 具体的には、飲食店でのいたずら行為をSNSに投稿した結果、氏名や学校名、勤務先が特定され、損害賠償請求や退学処分に至ったケースや、アイドルがSNSに掲載した写真から住所を特定され、待ち伏せされる事件などが報告されています. また、企業の情報漏洩として、従業員がSNSにアップした画像から税務情報が流出したり、悪意ある投稿が取引先に流出したりする事例もあります.
主な事例:
個人情報流出:
SNSに投稿した写真や動画から、住所や勤務先などが特定され、ストーカーや空き巣被害に遭う.
飲食店でのいたずら行為や不適切な行動をSNSに投稿し、氏名や学校名、勤務先が特定され、損害賠償請求や退学処分に至る.
企業の情報漏洩として、従業員がSNSにアップした画像から税務情報が流出したり、悪意ある投稿が取引先に流出したりする.
なりすまし:
SNSアカウントを乗っ取られたり、なりすましアカウントが作成されたりする.
プライバシー侵害:
他人に運転免許証の画像を無断で掲載されたり、車の写真やナンバーと共に所有者の顔・氏名等の情報が公開されたりする.
個人情報特定のリスクを減らすための対策:
SNSへの投稿は、常に非公開設定にする.
場所や人物が特定されそうな画像や情報を投稿しない.
位置情報や具体的な場所に関する情報を投稿しない.
プライベートな情報を書き込まない.
もし不安を感じた場合は、大人に相談する.
その他:
SNSでの誹謗中傷や差別的な表現、個人情報の掲載などによるプライバシー侵害は、人権を軽視した行為として問題視されています.
SNSでの迷惑行為は、情報の無断共有、偽情報拡散、ネットいじめなどがあります.
SNSでのトラブルとして、ネットいじめが最も多い傾向にあります.
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧