おとなチャンネルということで

レス43 HIT数 846 あ+ あ-

2025/06/24 20:06(更新日時)

わらわにセクハラしてみて
そのセクハラの度合いでそちの罪を決めます

暇なんで回答お願いします!

No.4292922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.43

>> 42 あーあの作者女の体の描き方やたらエロいものな
合点がいったわ
そういう前科があったんすねぇ…

いたいけな中学生のオチンコポンを「5倍」と「大砲」に変えた罪はでかい
無期懲役(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.42

衝撃の事実
漫画『出会って5秒でバトル』の作者(作画の方)みやこかしわ、俺が中学の頃親に隠れてこっそり楽しんでいた🔞Flash動画『看護戦隊エンジェルナース』の絵師だった事が判明

🔞関連ではピエ〜ル☆よしお名義で仕事してるそうだ

No.41

>> 37 ミクルの「皆で素敵な曲を貼るスレ」に貼ろうと思ったけど内容がアレすぎたのでこっちに この歌に判決を ちなみに歌ってるのは声優杉田智和氏、… 🤣

No.40

>> 8 あと漫画好きの臓器さんにエロトリビア 『魔女は結局その客と」 ↑なんとあのムヒョとロージーの魔法律相談事務所の作者が描いたエロ漫画、… そちのおかげでライカンスロープとビバロに出会えたわ
同じ西作品や
ありがとね!

No.39

>> 37 ミクルの「皆で素敵な曲を貼るスレ」に貼ろうと思ったけど内容がアレすぎたのでこっちに この歌に判決を ちなみに歌ってるのは声優杉田智和氏、… ワケ分かんなくて草
銀さんの声懐かしいなー
18年振りくらいに銀さんの声聞いたかもしれんわ

あ、無期懲役で
ワケ分からんから
ちなみにわらわはどっちかというとMや

No.38

>> 37 あとで聴こうと思って聴いてなかったわ
ごめんね
これわらわが考えた一発芸やけどお詫びに使っていいよ

㌢㌧㌢㌧╰⋃╯

おとなチャンネルでのみ使用を許可する
曲は帰ったら聴いてみるわ
ありがとね!

No.37

ミクルの「皆で素敵な曲を貼るスレ」に貼ろうと思ったけど内容がアレすぎたのでこっちに
この歌に判決を
ちなみに歌ってるのは声優杉田智和氏、銀魂の銀さんはじめ結構ジャンプ作品に出てる

https://m.youtube.com/watch?v=SLgtFSOWTX8&pp=ygUt44GE44Gs44G844GP44K344O844Kv44Os44OD44OI44K144O844OT44K5IGVk

• << 39 ワケ分かんなくて草 銀さんの声懐かしいなー 18年振りくらいに銀さんの声聞いたかもしれんわ あ、無期懲役で ワケ分からんから ちなみにわらわはどっちかというとMや
  • << 41 🤣

No.36

>> 35 (笑)

(*^^*)

No.35

>> 34 そちに性的に消費されている気がする(自意識過剰)

No.34

>> 33 へー……8時間前ですか。へー……。

No.33

>> 31 スレの趣旨に沿って臓器くんへのセクハラもしますね。 最近一番直近でオナニーしたのいつ? おやすみなさいです。 懲役一年!

最後に抜いたのは8時間前ですわね
ご飯食べて食欲を満たしたあとに性欲を満たしてそのまま眠った形
やりたい放題か

No.32

>> 30 コメント欄で亡くなったかたが沢山です。 私も瀕死状態です。 これは一種のテロ行為ではないでしょうか? 裁きを。 ※【ゆうきゃん】… 吐息が大変えっちですわね!
コメ欄見たら何年も聞いてる人おって草
数多の女子を狂わせる非道な行いに情状酌量の余地無し!
懲役8年や(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.31

スレの趣旨に沿って臓器くんへのセクハラもしますね。

最近一番直近でオナニーしたのいつ?

おやすみなさいです。

• << 33 懲役一年! 最後に抜いたのは8時間前ですわね ご飯食べて食欲を満たしたあとに性欲を満たしてそのまま眠った形 やりたい放題か

No.30

コメント欄で亡くなったかたが沢山です。
私も瀕死状態です。
これは一種のテロ行為ではないでしょうか?
裁きを。

※【ゆうきゃん】ちゅっちゅされるだけ【4分30秒】

https://youtube.com/watch?v=gbMLPjEsd3Q&si=K6HqxDlvv0VJkkR0

• << 32 吐息が大変えっちですわね! コメ欄見たら何年も聞いてる人おって草 数多の女子を狂わせる非道な行いに情状酌量の余地無し! 懲役8年や(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.29

>> 27 こちらも。台詞と声で息が止まりました(私の) 【中村悠一】甘ボイス///「夜までタップリ愛してやるよ・・・お前の身も心もトロけるくらい… これはそんな刺さらんかったから無罪でよい
刃物とかも刺さずに見せただけじゃそんな言うほど有罪にならんから(真理)
でもそちの息止めとるから殺人未遂でやっぱ懲役15年や!!!

No.28

>> 26 こんばんは。 この脚本書いた作家に罪状と罰を与えて下さい。 耳を妊娠させた罰を…。 【中村悠一×甘シチュボイス】 『もう少しだけこ… せっかくなのでイヤホンで聞いてみたけど1:48の破壊力すごいですわね!!!
声優を使っての強制猥褻ですわ!
懲役10年(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

声優もこう言ったら気持ちよくなるやろなwって思ってそうだからついでに懲役3年や!

そちは声優も好きだったのね

No.27

>> 26 こちらも。台詞と声で息が止まりました(私の)

【中村悠一】甘ボイス///「夜までタップリ愛してやるよ・・・お前の身も心もトロけるくらいに・・・」

https://youtube.com/watch?v=Y6dvu2L2PVE&si=sYN_ZUMMHPXVcCBB

• << 29 これはそんな刺さらんかったから無罪でよい 刃物とかも刺さずに見せただけじゃそんな言うほど有罪にならんから(真理) でもそちの息止めとるから殺人未遂でやっぱ懲役15年や!!!

No.26

こんばんは。
この脚本書いた作家に罪状と罰を与えて下さい。
耳を妊娠させた罰を…。

【中村悠一×甘シチュボイス】 『もう少しだけこのまま抱きしめさせてくれ… お前を愛してる…』

https://youtube.com/watch?v=CIOWkGuXOgU&si=uZbmXMpXGGFGUBz2

• << 28 せっかくなのでイヤホンで聞いてみたけど1:48の破壊力すごいですわね!!! 声優を使っての強制猥褻ですわ! 懲役10年(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ 声優もこう言ったら気持ちよくなるやろなwって思ってそうだからついでに懲役3年や! そちは声優も好きだったのね

No.25

>> 24 500年!ジョネスの半分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ありがとうございました♫

No.24

>> 23 七代目の元カノちゃんとお付き合いさせていただいた三年目くらいに元カノちゃんの家にお邪魔したことやろか
元カノちゃん姉妹もパパさんママさんも滅茶苦茶歓迎してくださって本気で感激した

弊家は両親ともにクソ仲悪くて毎日東西に別れてのリアル関ヶ原やったから正直家族とかいらんかったのよね
もうわらわは2・5次元フェイタンよ
家族?なにそれ状態

でも元カノちゃん達はわらわをすごく暖かく迎えてくださって夢のような時間やった
元カノちゃんは勿論この人達と家族になりたいと思ったものよ
元カノちゃん宅の姉妹達と深夜ラウワン繰り出して遊んだり昼間は楽しく雪かきや雪遊び(この当時満30歳)したしご飯は美味しいとこ連れてっていただけたし今思い出しても本当に綺麗な思い出ですわ

あとはナマコの捌き方をパパさんに教わったりお庭でBBQしていただいたりもう書ききれんわ
残念ながら元カノちゃんとも向こうのご家族とも縁が切れてしまったけどこれからも元気で幸せに暮らしていただきたいですわね

素敵な思い出を可視化させてくれたから昨日無期懲役つったけど恩赦を出します
懲役500年
ジョネスの約半分や

No.23

過去お付き合いした女性との一番綺麗な思い出は?

罰則付けられないようなら感謝状でも嬉しいです。

No.22

>> 21 二次元のキャラに対してなら誰でもできるやろ
そんなんならわらわだって野薔薇ちゃんとかクァンシちゃんとか神々廻にアホほどセクハラするわ

そちは静に対して片思いやから懲役一年ですわね(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

No.21

オイラには生きた人間にセクハラは難しいの

二次元のキャラに対してならセクハラ思いつける
好本静ちゃんペロペロクンカクンカ(^ω^)

No.20

>> 19 執行猶予5年

人類では無いかな
でも漫画でなら全然ある
一昨年読んだ押見修造のおかえりアリスって漫画の慧ってキャラで目覚めた説
表紙にもなってるからググってみ
金髪ロングの子

男って分かってはいるけど…!!という感じが禁断ぽくて癖になるわ
何言わすねん
懲役5年

No.19

男の娘に萌える事ある?

No.18

>> 16 うーんとね、 これはヤバイ! クセになるかもって 思うような体験は 何ですかーー 罰金4円

大学3年生のとき先輩(ラリ)が初彼女だったんやけど下着越しのおしりに顔埋めたのはクセになりましたわね
女体とか初めてやから

布の感触+おしりの感触で快感の威力が2.5乗されましたわ
下着越しのおしりは黒閃ってこと!

No.17

>> 15 射精5秒前に考えてる事教えて!! 罰金5000円

(5)あー(4)気(3)持ち(2)ー…(1)出る!!!(出た)

No.16

うーんとね、

これはヤバイ!

クセになるかもって

思うような体験は
何ですかーー

• << 18 罰金4円 大学3年生のとき先輩(ラリ)が初彼女だったんやけど下着越しのおしりに顔埋めたのはクセになりましたわね 女体とか初めてやから 布の感触+おしりの感触で快感の威力が2.5乗されましたわ 下着越しのおしりは黒閃ってこと!

No.15

射精5秒前に考えてる事教えて!!

• << 17 罰金5000円 (5)あー(4)気(3)持ち(2)ー…(1)出る!!!(出た)

No.14

>> 13 ありがとうございました(笑)

No.13

>> 12 無期懲役(ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ポカリ

その辺のネットに転がってるおねショタエロ漫画かしらね
中学生のときからお姉ちゃん欲しかったから未来永劫その性癖を引きずり回している
姉のよく言う名前を縮めた上での君付けもオチンコポンに来ますわね

臓器くん→ぞうくん

人類で抜きたい気持ちの時は大体手や口で抜く動画や
漫画のてとくちも好きやけど性的な手と口も好き!
エロさが伝わりやすいですわ

回答ありがとうございましたか?

No.12

オナネタどんなの?

No.11

>> 10 漫画では見たことない、🔞アニメをGEOで定期的に借りてて後からジャンプの人が描いてると知っただけや
ちなみに漫画原作で特に面白かった🔞アニメは
・おーばーふろぉ
・初恋時間
・彼女フェイス
・らぶみー楓と鈴

No.10

>> 8 あと漫画好きの臓器さんにエロトリビア 『魔女は結局その客と」 ↑なんとあのムヒョとロージーの魔法律相談事務所の作者が描いたエロ漫画、… え、すご(戦慄)
野澤ゆき子先生がエロイラスト寄稿したあまサドアンソロジーってエロ漫画(?)でも描いてたけど本当にエロ漫画家になったんか

そちはエロ漫画博士やな

No.9

>> 7 セクハラなんて何すれば良いか分からんから聞きづらいこと訊く 筋トレすると性欲の自己処理の際に出る⚪️💦白の量増えるってホントなん? >筋トレすると性欲の自己処理の際に出る⚪️💦白の量増えるってホントなん?
これが既にセクハラチックやけど悪意は無さそうということで執行猶予2年

筋トレ後に出しても筋トレ前に出しても量なんて変わらないよー
なのでその情報はライアー×ライアーや

ただ筋トレしてる人の中にはマカ(亜鉛)を飲む人もおるからそういう人は常人に比べて量は多くなるやろな

ありがとうございました☆ミ

No.8

あと漫画好きの臓器さんにエロトリビア

『魔女は結局その客と」
↑なんとあのムヒョとロージーの魔法律相談事務所の作者が描いたエロ漫画、のちにアダルトアニメ化もしてBlu-rayが発売もされた

• << 10 え、すご(戦慄) 野澤ゆき子先生がエロイラスト寄稿したあまサドアンソロジーってエロ漫画(?)でも描いてたけど本当にエロ漫画家になったんか そちはエロ漫画博士やな
  • << 40 そちのおかげでライカンスロープとビバロに出会えたわ 同じ西作品や ありがとね!

No.7

セクハラなんて何すれば良いか分からんから聞きづらいこと訊く
筋トレすると性欲の自己処理の際に出る⚪️💦白の量増えるってホントなん?

• << 9 >筋トレすると性欲の自己処理の際に出る⚪️💦白の量増えるってホントなん? これが既にセクハラチックやけど悪意は無さそうということで執行猶予2年 筋トレ後に出しても筋トレ前に出しても量なんて変わらないよー なのでその情報はライアー×ライアーや ただ筋トレしてる人の中にはマカ(亜鉛)を飲む人もおるからそういう人は常人に比べて量は多くなるやろな ありがとうございました☆ミ

No.6

>> 4 野澤ゆき子先生て100彼女の作者様ですか…。 せや!
野澤先生のエロ絵って100でも江口でもその他にも沢山あるけど流石エロ同人なだけあってリミッターもいでおられる
そろそろプレミア付くから買っといた方がええぞ

回答ありがとうございました☆ミ

No.5

>> 3 ジュンジュワーって下着に染みを浸けるような、時ってどんな時か教えて欲しい 罰金2万円

三代目の恋人と歩ってるときこっそりおしり触ってたときにジュンジュワーってなりましたわ

回答ありがとうございました☆ミ

No.4

>> 2 これ言うほどセクハラかしら? 野澤ゆき子先生の ・からかいお姉さんが返り討ちにあう本 ・陸上彼女はクールときどきデレ ・催眠術で… 野澤ゆき子先生て100彼女の作者様ですか…。

• << 6 せや! 野澤先生のエロ絵って100でも江口でもその他にも沢山あるけど流石エロ同人なだけあってリミッターもいでおられる そろそろプレミア付くから買っといた方がええぞ 回答ありがとうございました☆ミ

No.3

ジュンジュワーって下着に染みを浸けるような、時ってどんな時か教えて欲しい

• << 5 罰金2万円 三代目の恋人と歩ってるときこっそりおしり触ってたときにジュンジュワーってなりましたわ 回答ありがとうございました☆ミ

No.2

>> 1 これ言うほどセクハラかしら?

野澤ゆき子先生の
・からかいお姉さんが返り討ちにあう本
・陸上彼女はクールときどきデレ
・催眠術で女の子を好きにできるアンソロジー
の3冊ですわね!
抜いたりはしない
つーか絵が美しすぎて抜けない

ありがとうございました☆ミ

• << 4 野澤ゆき子先生て100彼女の作者様ですか…。

No.1

エロい漫画どんだけ持ってる?

• << 2 これ言うほどセクハラかしら? 野澤ゆき子先生の ・からかいお姉さんが返り討ちにあう本 ・陸上彼女はクールときどきデレ ・催眠術で女の子を好きにできるアンソロジー の3冊ですわね! 抜いたりはしない つーか絵が美しすぎて抜けない ありがとうございました☆ミ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧