女性上司(40代)に欲情するのは…
上司(40代女性 独身)のパンチラを見てしまいました。
私は20代男です。
職場のエレベーターが点検中で、階段しか利用できない状況でした。
始業時刻前でしたが、早足で階段を登っていたら上司に追いついてしまいそうになり、バレないように少し距離を取った時に上司のパンチラ(ストッキング越し)を見てしまいました。
上司は普段スーツを着ているのですが、その時は暑かったのかジャケットは手に掛け、白のブラウスとチェック柄のベスト、スカートでした。
オバサンと言えばオバサンなんですけど、女性らしい体型、胸はCカップくらいで脚は太めの感じで、香水の匂いもあって色気を感じてしまいました。
上司とはいえ女性…階段室に二人きりという状況に勃起してしまいました。
私は「今のままじゃ、仕事どころじゃない」と思い、上司を先行しトイレへ向かうことにしました。
女性上司「ちょっと!始業までには間に合うから、走らないの。ケガしたらどうするの?」
私「す、すみません!トイレに…失礼します!」
上司に挨拶をし、オフィスのあるフロアのトイレに向かい、勃起した男性器を慰めてしまいました。
「何やってんだろ…」と思いましたけど、職場で勃起を見られるのはマズいので始業前に済ませました。
職場の上司(女性)にドキドキしてしまうのは、良くないですか
No.4293657 2025/05/08 02:10(スレ作成日時)