彼女のケツ毛
明るい部屋で69をしてる時に彼女のお尻を広げるとケツ毛が凄いです、別に嫌では無いのですが彼女は気付いて無いのかもしれません。
気にしない女性もいらっしゃいますか?
>> 2
付き合い始めてから少しして、Kissした時に正直にSEXしたいと彼女に伝えました。そして自分は週に数回ヒトリエッチしてると伝えていて、自分は凄くエッチだよ、と言いました。笑って聞いていた彼女も、自分もエッチかもしれないから大丈夫だと。その週に彼女と初SEXをしました。SEXする約束をした時に、剃らないでね!って伝えていました。自然の君が一番好きだから剃ったり抜いたり脱毛サロン行ったりしないで!と言いました。それを聞いた彼女は、もしかしたら私、濃いかもしれません!って告白。僕は濃い女性じゃないと興奮しないから絶対に剃ったりは無しだよ!と伝えています。だから広く生えていて性器周りもびっしりで、肛門までびっしり生えてるよ。
同じく二十歳の彼女にも同じように言いました。二十歳なのにびっしりと肛門周りも生えてるよ。
- << 5 彼女も全体的に剛毛で生えている面積も広いです、処理すると言う概念は無く完全に生やしっぱなしの未処理だと思います。 Vは太腿の中程まで広がり上はヘソまで届く勢い、Iはかき分けないとビラは確認出来ず舐めにくい状況です。 ケツ毛に関しては広げると穴の周りにしっかりとした太目の毛が生えています。 尻肌は点々が多く正直に言って綺麗では無く穴を直視すると軽いイボ痔みたいです、濃いケツ毛も手伝いビジュアル的には凄くグロくオッサンの汚いケツ?みたいな形容がピッタリです。 でも彼女は童顔でカワイイ系の顔なのでギャップ萌えを楽しんでいます、69で躊躇無く舐めている僕に対して喜んで舐めてるからいいだろう的な未処理判断もあると思います。
>> 3
付き合い始めてから少しして、Kissした時に正直にSEXしたいと彼女に伝えました。そして自分は週に数回ヒトリエッチしてると伝えていて、自分は…
彼女も全体的に剛毛で生えている面積も広いです、処理すると言う概念は無く完全に生やしっぱなしの未処理だと思います。
Vは太腿の中程まで広がり上はヘソまで届く勢い、Iはかき分けないとビラは確認出来ず舐めにくい状況です。
ケツ毛に関しては広げると穴の周りにしっかりとした太目の毛が生えています。
尻肌は点々が多く正直に言って綺麗では無く穴を直視すると軽いイボ痔みたいです、濃いケツ毛も手伝いビジュアル的には凄くグロくオッサンの汚いケツ?みたいな形容がピッタリです。
でも彼女は童顔でカワイイ系の顔なのでギャップ萌えを楽しんでいます、69で躊躇無く舐めている僕に対して喜んで舐めてるからいいだろう的な未処理判断もあると思います。
- << 7 29歳の彼女の方は、ヤマハの教室に通っていた時に教えてくれていたピアノの先生で歳上です。音大卒で、かなりの美貌です。 二十歳の方は、ピアノの発表会があって裏方さんとして来てた現役の音大生です。29歳の方とは面識が無くて、他の先輩が連れて来た人で、たまたま帰る方角が同じで、急に雨が降ってきて駅まで傘を二人でさして帰る時に喫茶店に誘って仲良くなりました。喫茶店の後に雨が止むまで一緒にカラオケに行って 時間をつぶしました。結局、雨は止まなくて彼女の部屋までタクシーに乗って送って行った時に、中に入って!って言われて彼女の一人暮らしの部屋に入って晩ごはんを御馳走してもらって、それから何度かデートして、彼女の部屋でSEXしました。シャワー無しのSEXで、彼女は初体験のエッチでしたのでシャワーの事も考えてなくて今もシャワー無しでクンニしています。凄く可愛くて、目覚ましテレビの原田葵アナのアイドルの時に似ています。29歳の先生は、井上清華アナみたいな雰囲気です。
>> 5
彼女も全体的に剛毛で生えている面積も広いです、処理すると言う概念は無く完全に生やしっぱなしの未処理だと思います。
Vは太腿の中程まで広がり…
29歳の彼女の方は、ヤマハの教室に通っていた時に教えてくれていたピアノの先生で歳上です。音大卒で、かなりの美貌です。
二十歳の方は、ピアノの発表会があって裏方さんとして来てた現役の音大生です。29歳の方とは面識が無くて、他の先輩が連れて来た人で、たまたま帰る方角が同じで、急に雨が降ってきて駅まで傘を二人でさして帰る時に喫茶店に誘って仲良くなりました。喫茶店の後に雨が止むまで一緒にカラオケに行って
時間をつぶしました。結局、雨は止まなくて彼女の部屋までタクシーに乗って送って行った時に、中に入って!って言われて彼女の一人暮らしの部屋に入って晩ごはんを御馳走してもらって、それから何度かデートして、彼女の部屋でSEXしました。シャワー無しのSEXで、彼女は初体験のエッチでしたのでシャワーの事も考えてなくて今もシャワー無しでクンニしています。凄く可愛くて、目覚ましテレビの原田葵アナのアイドルの時に似ています。29歳の先生は、井上清華アナみたいな雰囲気です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧