兄の嫁②です。
兄の嫁の続き
歳の離れた兄のお嫁さんの事が大好きです。
兄とお嫁さんは同じ歳で、兄は去年亡くなりました。
今は兄のお嫁さんとの二人暮らしです。
最近、兄嫁に告白し、旅行中に結ばれました。
もう兄嫁ではありません。僕の大切な彼女になってくれています。
僕は、結婚したいと兄嫁には言ってはいますが、かなり年下な事もあって、もう結婚はしないわ!と言われています。
今のままで、ずーっと私を好きでいてね!と言われています。
兄嫁には僕の事は、可愛くて好きよ!と。
クリニックの院長先生である兄嫁とは、クリニックが休みの前の夜に必ずSEXをする約束をしています。
SEXの夜には、一緒にお風呂に入って洗ってくれます。ベッドの上では、僕にアイマスクして、身体中にKissしてくれて。
長い時間、フェラを楽しまれていて。フェラするのが好きだと言われています。
兄さんにもしてあげていたの?
いや、させてくれなくて。
されるのが嫌いなタイプも居るのね。
って告白されて。
ふーん、そうなんだ。
って感じです。
兄とのSEXは、兄が凄く淡白で、あまり求められなくて。私もカマトトぶってたから!
って言われて。
カマトトって?
知らないの?(笑)
って笑われました。
兄嫁の脱いだ下着をこっそりと洗濯カゴの中から盗み出して部屋でヒトリエッチしていました。時々、凄く汚れた下着があって。
まさか姉さんオナニーしてるの?って思っていたけど、その事も聞いたら、図星よ!って言われました。
姉さんに、オナニーしない女の子なんて居ないから!って言われてビックリでした。
春からクリニックで看護師として働いているのですが同期の二十歳の看護師の事が可愛くて姉に相談してみると、彼女もあなたが好きみたいよ!って言われました。
結婚したら?(笑)
って兄嫁に言われて。僕は姉さんと結婚したいから!って言うと、笑顔になる姉さんが美しすぎて。
GWの連休に二十歳の新米看護師に泊まりに来るようにと伝えていたようで。
その子には僕の事も話してくれていて、彼にしてしまいなさい!って言ったらしくて。
ハイ!先生!応援お願いします!って言ったらしくて。
僕は、親が亡くなった時に遺産を受け取っていて、兄嫁はそれを知っていて。クリニックは僕のお金で新築し、数億円で建てました。
看護師で理事長も兼任です。
二十歳の子は、姉から聞いていて、僕のお嫁さんになりたい!って言ったらしいです。お金目当て?(笑)
泊まりに来た時に、「彼女にしたいけど大丈夫?嫌?」って聞くと、
「嫌じゃないです!私も大好きだから!」
って言われて、
「今夜、彼女にしたい!嫌?」
「今夜ですか?」
「今夜。お風呂の後で。大丈夫かな?」
「ハイ!大丈夫です!」
って事になって、二人で院長先生(兄嫁)の所に報告しに行ったら、
「私の前でKiss出来る?」
って咄嗟に言われて
その時に二十歳の子の唇にKissしました。
兄嫁の目の前で。
「すいません先生!(汗)」
って謝る二十歳の子の手を引き、僕の部屋へ連れて行き、再びKissしました。
そして「今夜していいんだね!するよ!」
「ハイ!」
その返事を聞いて彼女を裸にしてゆきました。
恥ずかしがって少し抵抗気味の彼女に何時も僕が使ってるアイマスクを着けさせて、ベッドの上で二十歳の全裸を観ました!
タグ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧