セックスしたい
セックスしたい
マチアプも全くダメだし普段の生活も出会いがない。
仕事でも、仕入れ先や得意先の女性と私的な会話や個人的に誘ったりはするなって会社からの通達があるので、万が一トラブルになったらどんな罰則が来るかわからない。
風俗は全く気持ちが入らず全く気持ちよくならない。
酒も飲めない俺は出会いの場が限られてる気がします。
セックスができるなら、自分の好みなんて関係なく、やらせてくれるなら誰でも良いってぐらい欲求不満です。
どうやってみなさん出会ってますか?
それともセックスのハードルってそんなに高いものですか?
タグ
自分も酒飲めませんよ。出会いって、色々あると思うですけどね。のめないのに、そういう場所で、今の奥さんと出会いましたが。嫁は凄い酒が飲める人です。いわゆるoff会で会いました。最初は4人でしたが。そのうち家が近いこともあり、二人で会うようになって。結局付き合ってすぐに結婚しました。会ったときはどちらも彼氏彼女いたんです。それば同時ぐらいにダメになって。最初は脈は無いなって、お互い、思っていたようです。それがこうなるんですから、わからない物です。出会いってどういう趣旨なのかは関係なくって、なんでもいいから、そういう場所に出で行かないと何も進展しませんよね。このoff会で会った女性は、数年間ですが、10人は友達になってます。最近は自分も含め、結婚してしまったしで疎遠ですが。。そのうち数人に告白したけど数人に断られてますが(笑)
相手をセックス限定で探してたわけではないですけどね、自分は。この出会いで、合えたらいいなって思っていた程度ですが。
付き合って、お互い、何かが合っていたら、普通に何もなくセックスできますよ。
嫁さんの前の彼女とはそうでした。会ったその日にセックスしました。この時は自分は初めてでした。あいてはバツイチの子。この人もoff会であった人です。だだこの時は二人で会いましたが。相手の住んでるところが遠かったので。半年でダメでしたが(^^;
このころは、マッチングアプリの類はろくろくない時代です。