男性の動き方

レス9 HIT数 262 あ+ あ-

2025/05/21 05:28(更新日時)

付き合ってる彼がいますが、行為中に彼がほとんど動かずかなりキツイです。なんだか自分が風俗嬢になった感じです。風俗で働いた事ありませんが。彼は30過ぎですが、経験が少なくどうしていいかわからないようです
こういう相談は誰にもどこにもできないので、どうするのが一番いいかヒントをいただければ嬉しいです

タグ

No.4296413 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初心者向けの入門動画なりを見せて学習してもらう。
もしかして風俗で受け身が習慣になった?

No.2

>> 1 そういうのがあるんですね。
風俗に行った事あるかはわかりませんが、私がはじめてきちんと付き合った相手みたいです

No.3

>> 2 風俗しか知らない男で、風俗セックスが普通のセックスと勘違いしたマグロ男がいると聞いたことがあります。
入門書や動画は女医とかの真面目なのがいいかも。

No.4

ハウツウ物を見せるという事かなあ。

男性版マグロっているんですねぇ。。(・_・;)
だって動かないと気持ちよくないし、そういうのを自分でコントロールしたくないのかねぇ。。
(・_・;)

No.5

童貞を何人も相手してきたけど、童貞でも何故か?教えてなくても不思議に腰の動かし方を知ってて射精するけどなぁ。

嫌なら別れるか、風俗嬢になったつもりでお金貰ったら良いじゃん。

No.6

>> 5 童貞でも男としての本能で出来るんでしょうか?

腰の動かし方で童貞ってわかりますか?

• << 8 先っちょだけ入れば出来ると思うよ。 入れるのにぎこち無いから経験が少ないとは判断出来るけど、童貞か非童貞かなんて目印が有る訳じゃないから分からない(証明できない)でしょう。 最初に自己申告してるか、後から聞いて納得する程度。 あとは女性に対する態度で想像する程度かな? オドオドしていたり、いざって時に挙動不審になったり(笑) そういうのが複合して分かるかな?

No.7

>> 6 無修正氾濫の現代ですから入れる位置や動きは童貞でもわかるのでは?または考えたらわかるのでは?ピストン運動くらい理解できるでしょ?
ただ、都市伝説(ネタ話)かもですが、腕立て伏せをした童貞がいたとか?

No.8

>> 6 童貞でも男としての本能で出来るんでしょうか? 腰の動かし方で童貞ってわかりますか? 先っちょだけ入れば出来ると思うよ。

入れるのにぎこち無いから経験が少ないとは判断出来るけど、童貞か非童貞かなんて目印が有る訳じゃないから分からない(証明できない)でしょう。

最初に自己申告してるか、後から聞いて納得する程度。
あとは女性に対する態度で想像する程度かな?
オドオドしていたり、いざって時に挙動不審になったり(笑)
そういうのが複合して分かるかな?

No.9

>> 8 童貞の人とセックスしてどんな事思いますか?

童貞奪ったら嬉しいですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する