セックスしたい
50過ぎの素人童貞の男です。
どうしても風俗ではない女性とセックスがしたいです。
でも自分にとってそのハードルはものすごく高くて死ぬまでにできそうもありません。
世の中の人たちは何故そんなにセックスのハードルが低いんでしょうか?
タグ
No.4296637 2025/05/12 22:23(スレ作成日時)
同世代ですが、素人も風俗も経験ないです。
風俗は見学クラブと初期のオナクラ(嬢は一切脱がず見てるだけ)に数度行ったくらいですね。
後は援露と言って、お金払って一般の女子高生とかにオナニーを見てもらった事が数十回あるくらい。女子高生に(当時)写メや動画を撮られその女子高生の友人らに拡散される事に異常に興奮してしまい、ハマってしまったんです。
20~30代くらいにそんな変態的な行為ばかりやっていて、正常な恋愛なんてできる訳がなく、気付けばもう50。
性行為がある風俗は経験がない事や、難しそうな事がネックとなって、敷居が高く、興味はあれど足は向かないですね。
この歳で出会いを求めても、その基礎となる若い頃の恋愛経験がない事に戸惑うとわかっているだけに、とてもチャレンジする勇気はないですね。
まぁ恋愛セックス未経験で困るって訳でもないので、毎日オナニーさえしていれば何とかなっています。