セックスにフェラ&クンニは絶対にセットですか?セックスした事あるけど、フェラ&ク…

レス14 HIT数 353 あ+ あ-

2025/05/20 21:50(更新日時)

セックスにフェラ&クンニは絶対にセットですか?
セックスした事あるけど、フェラ&クンニ未経験な人はいますか?

タグ

No.4297159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那はない時が多い
私はしてくれないなら、しないって決めてる

• << 4 性器舐めるのに抵抗がありますか?

No.2

されたくなくて断ります。
何回かされたけど。
わたしはオンナです。必ずセットではない~
フェラはしちゃうけど♡笑

• << 5 抵抗ありますか?

No.3

好きな人なら絶対だよね。

しないってオナホとか遊びとかただの処理みたい。

• << 6 セックス経験者は絶対フェラ クンニも経験ありますか?

No.4

>> 1 旦那はない時が多い 私はしてくれないなら、しないって決めてる 性器舐めるのに抵抗がありますか?

No.5

>> 2 されたくなくて断ります。 何回かされたけど。 わたしはオンナです。必ずセットではない~ フェラはしちゃうけど♡笑 抵抗ありますか?

No.6

>> 3 好きな人なら絶対だよね。 しないってオナホとか遊びとかただの処理みたい。 セックス経験者は絶対フェラ クンニも経験ありますか?

No.7

私は女性ですがこちらがするのは今までの人ほぼ全員でした。されたのは1人だけです。あってもなくてもいいと私は思っています。

No.8

抵抗はそれほど
ただ疲れるから面倒

してくれるならするけどね

No.9

AVビデオの影響でするのが当たり前みたいなことになっているけど そんなことはないよ
相手を奴隷のように扱うことで優越感に浸りたいだけだよ
だから男は望むけど 女はイヤって言うよね

No.10

人それぞれです。
私は今の彼とはどちらもしません。
お互いにその行為があんまり好きじゃないので。
でも前戯はちゃんとしますよ。
性行為に避妊以外で、これをしなきゃいけないってありますか?
お互いにしたいこと、して欲しいことをするものではないですかね?

No.11

うちはセット。てか、したいからクンニをする。クンニ無しは不満。だって疲れず簡単に何回も彼女をいかせることができるから。こんなに楽しくうれしい前戯ははずせない。
彼女は必ずフェラしてくれますが本心は?
人それぞれでいいじゃん。二人の合意の行為だから外野がアレコレ言うのは意味が無い。

No.12

金りの年配の方は、夫婦間は非セットですが、夫婦外はセット、又は、手コキフェラです。
年代が下がるほど夫婦間でもセットになるでしょう。
手コキフェラ無でクンニの夫婦もいますし、クンニ無で手コキフェラの夫婦もいますよ、
手コキフェラクンニ無で、おっぱいだけやクリ弄るだけで挿入する人、
手コキ、フェラ、クンニ、お互い愛撫で感じて、挿入話の夫婦もいますね。
全くした事が無い夫婦は少ないかな。
それ以外にも色々なプレイされていますよ。

No.13

うちは「舐めて」ともとめてくる。
クンニするのは好きだから、いくまで舐めます。
途中で指も入れて外と中で同時にいかせます。

ただ歳のせいなのか自分が中折れしがち。
すると、フェラと手コキで立たせていかせてくれます。
自分の愛液に塗れたものでも平気で舐めてくれます。

夫婦共に抵抗なく、いつも舐め合いますよ。
同い年でもう57だけど。

No.15

うちも焦らしてクンニをしないと「下も舐めて~」と言われます。言わせてるわけですけどね。
クンニで何回もいって意識が飛ぶ経験を繰り返したら、そうなっても不思議はないかと。
十分満足するから、お返しに私もするね、とフェラになります(クンニと挿入で何回かいった後で私はまだ射精前)。

No.16

>> 15 横から失礼!
うちは一度いくと、それ以上はくすぐったいからと拒否されます。
それを無理に舐めようとすると「もういいから、今度は私がー」と攻守交代になります笑

No.17

>> 16 よく聞きますね、一度いくと敏感になってくすぐったいとかジンジンするとか。
うちも同じ傾向があるので、一度いくとクリはノータッチで休憩させて周辺等をゆっくり舐めて再び攻撃(奉仕?)です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧