家族に裸は恥ずかしい?

レス13 HIT数 280 あ+ あ-

2025/06/14 18:34(更新日時)

年齢問わず、男女問わず質問です。
家族にお風呂上がりの全裸を見られたら、恥ずかしいですか、恥ずかしくないですか。
その理由もお願いします。

タグ

No.4297320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それって親とか?
夫婦とかだと、最初の頃はしないけどね、恥ずかしいから(笑)そのうちどうでもよくなる(笑)
家族ねぇ。場合にもよるかな。。

No.2

親に見られるのは女子だから恥ずかしい。でも、弟は小さいから別にいい

No.3

家族とかいないけど、裸であっても気にしない、そんな世の中になれば良いのに。
もっと言うと、裸に抵抗が無い世の中なら良いな。

俺は裸族なんで家の中では常に全裸もしくは寒い時期は上だけ羽織って過ごしています。
大型連休等は1週間丸々全裸、そんな生活を何十年も続けています。

全裸のまま早朝に集積所までゴミ出ししたり、誰かに見せたい訳じゃないけど、服を着るのはなんかイヤで。
ベランダで洗濯干しも全裸のまま。

裸の何がダメなのかがわからないんですよね。
真夏なんかは誰もが全裸で出歩いても良いんじゃないか?って思っているくらいです。

みんな全裸だと逆に誰も何も思わなくなりそうで、ポケットが無くて不便以外に性犯罪も減りそうな気が。

No.4

そりゃ恥ずかしい。

No.5

娘が中学生になったので
一緒に風呂に入るのは止めようと言ったんだが、
一緒に入りたがるので困っている。
勃起しない様に、他事を考えているが、背中を洗ってくれてる時は
やっぱり少し固くなって持ち上がって来てしまう。
娘が寝た後に洗濯機の横のカゴから
娘が脱いだパンツを取り出して
それに射精してから、
洗濯機に入れて洗って証拠隠滅しているが
こうでもしないと寝ている娘の顔に
チンポを擦り付けて射精したくてたまらない。
娘が小学2年の時にヨメさんが浮気して離婚したが、娘は要らないと言って出て行ったからか
その後は娘は私にベッタリで
私が寝てからも私の布団に潜り込んで来る。
風呂場で勃起していないチンポは何度も見られてるけど、
勃起チンポを見られるのは流石にマズイと思っている。
背中は流し合うけど、前は自分で洗うんだよって教えて来たから助かってるけどね。
さて、もうすぐ娘が起きるから
スクランブルエッグとサラダでも作ってやるかな。
昨日、美味しいと評判のクロワッサンも買って来たしね。
私も出勤だが
カバンの中には娘のパンツが数枚は入れてある。
昼休みとかに射精する為にね。
○○ちゃんのおマンこに
お父さんの精液出すよ~
って呟きながら出しています。
ああ、娘と69したい。
精液飲んで貰いたい。
娘の子宮口に亀頭を押し付けて
大量に射精したい。

No.6

恥ずかしいです。アンダーヘアは剃っていますし 貧乳だし………。一度 弟にみられ 家族に言いふらすぞと おどされました

• << 9 ひんぬーは関係ない(・_・;) アンダーへアーないのね、すばらしい(ノ・ω・)ノオオオォォォ- うちのよめは一回ツルツルにしましたが、ハズイからといってもうしてくれません(-_-;)
  • << 10 弟にヘンなことされましたか?

No.7

親は恥ずかしいけど、旦那さんや会社の人には恥ずかしくないです。
姉妹でも恥ずかしくないです。

No.8

特に何も考えないで子供の頃から裸族してるから恥ずかしくは無い。

でも或る日突然裸族になろうって思い切ってだったら恥ずかしいと思う。

No.9

>> 6 恥ずかしいです。アンダーヘアは剃っていますし 貧乳だし………。一度 弟にみられ 家族に言いふらすぞと おどされました ひんぬーは関係ない(・_・;)
アンダーへアーないのね、すばらしい(ノ・ω・)ノオオオォォォ-
うちのよめは一回ツルツルにしましたが、ハズイからといってもうしてくれません(-_-;)

No.10

>> 6 恥ずかしいです。アンダーヘアは剃っていますし 貧乳だし………。一度 弟にみられ 家族に言いふらすぞと おどされました 弟にヘンなことされましたか?

No.11

>> 10 されました。
たぶん弟は酔っていたのだとおもいますが オナニーを見せろ、と要求してきました。しなければ学校に行かない、と泣いたので やむを得ず見せました。

No.12

>> 11 弟さんは興奮してましたか?

No.13

>> 12 はい。
私も死ぬほど恥ずかしかったので 全部終わるまでに2時間くらいかかってしまったのですが (ふだんは30分くらいです)弟は ずっと◯っぱなしで 精液を垂らしていました。
オナニーの頻度や 何をツッコむかとか 全部聞かれましたね。
私はモデルをしていて 弟は私が撮影前に剃毛しているのを ずっと覗いていたみたいです。少し 見られているような気はしていましたしたが………

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する