童貞は捨てるべき?取っておくべき?
自分は今月6日に誕生日を迎えた37歳の男で、恥ずかしながら中学生の時に女性に虐めにあい、女性とお付き合いした事がありません。
ただ、自分が誰かの力になって、友達や親しい人が好きな人が出来て、結婚したり、幸せそうならそれで十分かなと思う自分がいます。
自分が幸せになるよりもそれを望んでいる感じはあり、すごく満足に感じてます。
かっこよくなりたいと眉カットをしたり、スキンケアを頑張ったり、筋トレを頑張ったり、少しずつ頑張りました。
ただ、どうしても垢抜けなくて、童貞だからなのかな…と悩んでます。
恥ずかしながら、勉強頑張って男子校へ進学し、30代になるまで、女性に苦手意識がありました。
今はかなり話せるようになりましたが、たまに緊張することがあります。
だから、お金積んで適当な人で童貞捨てたら垢抜けるのかな?楽になるのかなと思う反面、好きでもなんでもない人としたら虚無感と罪悪感しか無い気がします。
性行為が正直苦手なのですが、適当な人で童貞捨てたらこんな物か。と気持ちが楽になりますか?
正直、中学生の時に身体のことでからかわれて、性行為が正直いいイメージがなく、無くてもいいかな。好きな人出来ても一緒にいられたら幸せと思いそうなんです。
性行為自体が男性が女性を乱暴したり、辱しめてるみたいで心苦しく、女性が震えたり、嫌そうな顔をしているのが想像してしまうのと母が兄を妊娠して、大学の進学を諦めたので、未成年の女性の妊娠とか本当に心苦しいです…
ただ、好き同士になれた人が出来てその人か望むなら頑張りたいです。
それと、初めて好き同士になれた人と結婚したい。結婚したい。と思う人じゃないと責任持ってそういう事したくない。という年齢に釣り合わなくて、分相応でない、子どもじみた感情は捨てた方がいいですか?
親しい既婚者の女性に
「本当にいい男なのに、いろいろ惜しくてもったいない。」
と言われたので質問しました。
外見やら苦手やら前ふり、言い訳が長いけれど、自分の人生だから好きに生きる。
主さん同様に社会人なり30前後で経験しましたが、こんなものか、あの悶々の日々は何だった?焦る意味はなかった。もっと遅くてもどうでもいいと思いました。
ただ、性欲は溢れるから厄介。
経験済みの彼女は数回後に話すと超感激してました。最初はなんでこんなに優しく献身的なの?と思ったとか。
焦ってガツガツAVを手本にする脳ミソ海綿体じゃなかったから。反面教師はネットにゴロゴロだからさ。優しく丁寧な童貞は自己中ベテランを軽くしのぐってことを実感しました。
結論、べきとか関係ないよ、主さんの価値観に従い好きにしな。あなたの人生の責任者はあなたです。
>> 2
事前に真面目な医師等のハウツーでまともな知識を得ておく。
若い頃のベビーシッターの経験は後から考えるとプラスでした。
泣き声だけで空腹、眠い、オムツ等を聞き分ける。観察力と想像力が必要。
抱っこや遊ぶにも超ソフトに触れる。セックスもソフトタッチ、フェザータッチが前提。AVみたいなハード、ガシガシなんてもってのほか。ベビーシッターは神経を使いますが、セックスも同じ。自分の快感優先はNGくらいがちょうどいい。
社会人なら仕事の目標達成にPDCAサイクルを使うことがあります。セックスも同じ。計画力、想像・予想力、観察力、判断力等がそのまま試されます。どこをどうするか、結果がどうか、どう修正するか。
性行為は相手がいるだけに奥深いよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧