童貞は捨てるべき?取っておくべき?

レス24 HIT数 392 あ+ あ-

2025/05/27 12:44(更新日時)

自分は今月6日に誕生日を迎えた37歳の男で、恥ずかしながら中学生の時に女性に虐めにあい、女性とお付き合いした事がありません。

ただ、自分が誰かの力になって、友達や親しい人が好きな人が出来て、結婚したり、幸せそうならそれで十分かなと思う自分がいます。

自分が幸せになるよりもそれを望んでいる感じはあり、すごく満足に感じてます。

かっこよくなりたいと眉カットをしたり、スキンケアを頑張ったり、筋トレを頑張ったり、少しずつ頑張りました。

ただ、どうしても垢抜けなくて、童貞だからなのかな…と悩んでます。

恥ずかしながら、勉強頑張って男子校へ進学し、30代になるまで、女性に苦手意識がありました。

今はかなり話せるようになりましたが、たまに緊張することがあります。

だから、お金積んで適当な人で童貞捨てたら垢抜けるのかな?楽になるのかなと思う反面、好きでもなんでもない人としたら虚無感と罪悪感しか無い気がします。

性行為が正直苦手なのですが、適当な人で童貞捨てたらこんな物か。と気持ちが楽になりますか?

正直、中学生の時に身体のことでからかわれて、性行為が正直いいイメージがなく、無くてもいいかな。好きな人出来ても一緒にいられたら幸せと思いそうなんです。

性行為自体が男性が女性を乱暴したり、辱しめてるみたいで心苦しく、女性が震えたり、嫌そうな顔をしているのが想像してしまうのと母が兄を妊娠して、大学の進学を諦めたので、未成年の女性の妊娠とか本当に心苦しいです…

ただ、好き同士になれた人が出来てその人か望むなら頑張りたいです。

それと、初めて好き同士になれた人と結婚したい。結婚したい。と思う人じゃないと責任持ってそういう事したくない。という年齢に釣り合わなくて、分相応でない、子どもじみた感情は捨てた方がいいですか?

親しい既婚者の女性に

「本当にいい男なのに、いろいろ惜しくてもったいない。」

と言われたので質問しました。

No.4298095 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

外見やら苦手やら前ふり、言い訳が長いけれど、自分の人生だから好きに生きる。
主さん同様に社会人なり30前後で経験しましたが、こんなものか、あの悶々の日々は何だった?焦る意味はなかった。もっと遅くてもどうでもいいと思いました。
ただ、性欲は溢れるから厄介。
経験済みの彼女は数回後に話すと超感激してました。最初はなんでこんなに優しく献身的なの?と思ったとか。
焦ってガツガツAVを手本にする脳ミソ海綿体じゃなかったから。反面教師はネットにゴロゴロだからさ。優しく丁寧な童貞は自己中ベテランを軽くしのぐってことを実感しました。
結論、べきとか関係ないよ、主さんの価値観に従い好きにしな。あなたの人生の責任者はあなたです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

正直ヤリたい、ヤリたいっていう周りがいましたが、そういった男が嫌でしかたなくて、性欲無いんですよね。

好きな人ができても一緒にいられたら幸せ。という感じになりそうです。

優しく丁寧な童貞に憧れます…

気をつける事はありますか?

No.3

>> 2 事前に真面目な医師等のハウツーでまともな知識を得ておく。
若い頃のベビーシッターの経験は後から考えるとプラスでした。
泣き声だけで空腹、眠い、オムツ等を聞き分ける。観察力と想像力が必要。
抱っこや遊ぶにも超ソフトに触れる。セックスもソフトタッチ、フェザータッチが前提。AVみたいなハード、ガシガシなんてもってのほか。ベビーシッターは神経を使いますが、セックスも同じ。自分の快感優先はNGくらいがちょうどいい。
社会人なら仕事の目標達成にPDCAサイクルを使うことがあります。セックスも同じ。計画力、想像・予想力、観察力、判断力等がそのまま試されます。どこをどうするか、結果がどうか、どう修正するか。
性行為は相手がいるだけに奥深いよ。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

誰かとお付き合い出来ると思えないので、お金積んで適当な人でもいいかなという感情があります…

初めてのセックスって覚えてますか?

No.5

>> 4 覚えてますよ。社会人で童貞とは思われないから年上経験者をリードしたぜ(笑)
ま、実際は一瞬頭真っ白になりそれ痛いと言われ、ヤバい、ソフトソフトと修正。クンニってこんなに腰を振る?とにかく腰の動きにピッタリ食らいつき超満足したって言ってたな。嬉しそうな顔してたよ。すぐ次いつ会える?って話になったよ。
正直ソフトに触れるため、指がつりそうになったよ。楽しむより神経使いまくり。

• << 7 気持ち良かったですか?

No.6

主さんはあまり性欲がないとの事ですが
だったら、遊んでなさそうな真面目な子と付き合うのがいいのでは?

• << 8 ありがとうございます。 本音は無くてもいいかなと思ってるくらいなので、そういう人の方が合ってる気はします。 ただ、どうしたらいいかわからなくて…

No.7

>> 5 覚えてますよ。社会人で童貞とは思われないから年上経験者をリードしたぜ(笑) ま、実際は一瞬頭真っ白になりそれ痛いと言われ、ヤバい、ソフトソ… 気持ち良かったですか?

• << 9 リアルとオナでは全く違いますね。絵に描いた餅、なんちゃって餅もどきとリアル餅では満足感が違います(絵では空腹のまま)。 快感の違いというより満足感の違いかも。リアルなスキンシップで癒され感動がありますから。 ただ、焦ることはなかったな、もっと遅く経験しても問題ないじゃんと思いました。期待と現実のギャップ、期待が大きすぎたためかな。 でもリアルを知るとリアル、一体感を求めちゃうんだよね。

No.8

>> 6 主さんはあまり性欲がないとの事ですが だったら、遊んでなさそうな真面目な子と付き合うのがいいのでは? ありがとうございます。

本音は無くてもいいかなと思ってるくらいなので、そういう人の方が合ってる気はします。

ただ、どうしたらいいかわからなくて…

No.9

>> 7 気持ち良かったですか? リアルとオナでは全く違いますね。絵に描いた餅、なんちゃって餅もどきとリアル餅では満足感が違います(絵では空腹のまま)。
快感の違いというより満足感の違いかも。リアルなスキンシップで癒され感動がありますから。
ただ、焦ることはなかったな、もっと遅く経験しても問題ないじゃんと思いました。期待と現実のギャップ、期待が大きすぎたためかな。
でもリアルを知るとリアル、一体感を求めちゃうんだよね。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

やっぱり幸せですよね。

〉焦ることはなかったな、もっと遅く経験しても問題ないじゃんと思いました。

これはなぜですか?

No.11

>> 10 体の快感は射精と同じ。相手の喜ぶ姿を見るため脳ミソはアレコレ超高速回転、観察想像し、指先はソフトに~で神経使いつりそうになるし。女性の喜び、満足した顔に比べ男の快感はオナと変わらず(肌感覚は別)。
期待が大きすぎた、美化しすぎたせいか、終わってみるとセックスってこんなもの?夢の見すぎででっかい賢者タイムに近かったかも。だから童貞で悶々とするのも、未知へのあこがれも悪くはないな、だからもう少し遅くてもよかったかも、なんて思いました。

No.12

>> 11 女性は気持ち良さそうでしたか?

自分が気持ち悪いと思ってるので、女性が震えてたり、嫌な顔をさせてしまうのを想像してしまうのですが、女性から気持ち良かったと満足してる顔を向けられたら泣いてしまうくらい嬉しいと思います。

優しいセックスで女性を幸せにしたいです。

この考えは子供っぽいですか?

No.13

>> 12 優しいセックスは大原則、大前提です。ソフトタッチ、フェザータッチは普通です。AVの派手なガシガシはドラマのみばえのため。
以前、プライベートの動画を見ましたが動きは静かでしたよ。あえぎ声は個人差で大小様々。
主さんは前戯もイマイチ理解できない?入門的なハウツーとかで研究しては?
知識や理解の有無がスタート(初体験)の成否をわけます。もちろんガツガツしたセックスはNG、論外。優しく丁寧な童貞は自己中の自称ベテランテクニシャンに勝ります。

• << 15 優しい心がいいと言われるのですが、たまに嫌になる事があります。 自信を持って異性に好きと伝えるには何が足りないのかな…と思います。

No.14

>> 13 女性に満足してもらえるよう、前戯とか正しい知識持ちたいです。ありがとうございます。

No.15

>> 13 優しいセックスは大原則、大前提です。ソフトタッチ、フェザータッチは普通です。AVの派手なガシガシはドラマのみばえのため。 以前、プライベー… 優しい心がいいと言われるのですが、たまに嫌になる事があります。

自信を持って異性に好きと伝えるには何が足りないのかな…と思います。

No.16

>> 15 度胸と失敗を受け入れる覚悟じゃないかな。
打席に立たなければヒットは打てない(打席に立つ度胸)。
三振(お断りされる)しても、打席に立ち続けて次の投手と対戦しヒットが出るまでバットを振り続ける、つまりダメ出しを受け入れる覚悟。三振でバッターボックスから退席したら終了。
たくさん振られてもヒット1本に価値がある。

No.17

>> 16 ありがとうございます。

異性に心が動く事があまり無いのですが、頑張ってみます。  

心が動かないのは本当は冷たい人間なのかな…?と思います。

友達に恋人が出来たり、結婚したりするの本当に嬉しいのですが、自分に置き換えると気持ち悪く感じます…

人の幸せを喜ぶだけで満足してもいいのかなと最近では思うんです。

良くないですか?

• << 23 人の幸せを喜べるのは素晴らしい。冷たい人なら無関心です。「好き」は強制されるものではありません。好きな人がいないから冷たいとかはイコールではありません。

No.18

>> 17 好きになる、は自然な感情だから適齢期だから誰でもいいから結婚、なんてよりはよっぽどマシ。
もしかしてアセクシャルの傾向があるのかな?

• << 22 ありがとうございます。 好きな人と一緒にいれたら幸せ。と思うので、その傾向はある気がします…

No.20

>> 19 他所のサイトへの勧誘は禁止されてますよ。

No.21

>> 19 削除されたレス 風俗の宣伝じゃん。

No.22

>> 18 好きになる、は自然な感情だから適齢期だから誰でもいいから結婚、なんてよりはよっぽどマシ。 もしかしてアセクシャルの傾向があるのかな? ありがとうございます。

好きな人と一緒にいれたら幸せ。と思うので、その傾向はある気がします…

No.23

>> 17 ありがとうございます。 異性に心が動く事があまり無いのですが、頑張ってみます。   心が動かないのは本当は冷たい人間なのかな…?… 人の幸せを喜べるのは素晴らしい。冷たい人なら無関心です。「好き」は強制されるものではありません。好きな人がいないから冷たいとかはイコールではありません。

No.24

>> 23 ありがとうございます。

正直友達や知人に恋人が出来たり、婚約されたって話を聞くとすごく嬉しくなるのですが、自分に置き換えると気持ち悪いな…って思ってしまうんです。

なんとなくそんな感じがずっと続いてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧