セフレ以下?

レス49 HIT数 710 あ+ あ-

2025/06/21 06:49(更新日時)

一応彼氏が居るのですが職場のバイト君とセフレ関係になってしまいました。
私はバツイチのアラフォーで、もうオバさんなのですがセフは大学生でヤリたい盛りなのか色んな事をされています。
私も新鮮だったりして受け入れてしまってるのですが最近は友達もとかになってしまい、どうなんかなーと思ってしまってます。
内容も過激になってきたしやめた方が良いと思いますか?

No.4298634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

避妊関係は?

• << 3 前で生は断っています、後ろは生でそのまま出されています。

No.2

今度は友達も一緒に3人でプレイってことですか
フリーなら誰にも迷惑かけないしいいんじゃないですかね
楽しそうだし
新しい世界を経験できる機会だと割り切ればいいだけだと思います

• << 4 3人は既に何回かしています、おっしゃる通り新しい世界の経験が楽しみで受け入れています。 でもAVで観た様なプレイ内容を私にしてくるので気持ちいい反面、身体的に心配な行為内容もあります。 あまりにも汚いや痛いは断っていますが歯止めが効かない様な気もして怖い部分もあります。

No.3

>> 1 避妊関係は? 前で生は断っています、後ろは生でそのまま出されています。

No.4

>> 2 今度は友達も一緒に3人でプレイってことですか フリーなら誰にも迷惑かけないしいいんじゃないですかね 楽しそうだし 新しい世界を経験でき… 3人は既に何回かしています、おっしゃる通り新しい世界の経験が楽しみで受け入れています。
でもAVで観た様なプレイ内容を私にしてくるので気持ちいい反面、身体的に心配な行為内容もあります。
あまりにも汚いや痛いは断っていますが歯止めが効かない様な気もして怖い部分もあります。

• << 6 どんなプレイしてるの?
  • << 11 私の知人が言ってました。 体を縛られて前も後ろも口も全ての穴を塞がれる圧迫感はハマるって。 男にはわからない世界です。 もし可能なら体験してみたい。

No.5

「内容も過激になってきたしやめた方が良いと思いますか?」

その過激な内容が主さんにとってどうなのか?
嫌なのか?嫌でないのか?
我慢してるのか?してないのか?
気持ちいいのか?そうでないのか?
じゃないでしょうか‼︎

「身体的に心配な行為内容もあります。」
これは、気になります‼︎どんな内容ですか?

まぁ嫌な行為を断れなくなった時は、やめるべきだと思いますが‼︎それでは、遅いかな?

「歯止めが効かない様な気もして」
そんな主さんの感は、当たるとおもうから‼︎

そのスレからだと主さんの事とか考えなく
どんどん快楽と言う欲を出してくると思うし
そんな欲は、高くなるし止められないからね‼︎

それと彼氏さんは、大丈夫なの?

• << 7 正直に言って若い男子の性欲や探究心は凄まじく私みたいなオバさんに興奮してくれる事は嬉しいてす。 またAVで観た内容を私に試す様にしてくれる事は私にとっても新鮮な体験だと思っています。 あまりにも汚いや痛いは断りますが毎回イカされてとても気持ちいいです。 いわゆるSMプレイ?みたいに縛られて攻められる内容が多いです、椅子に縛られて玩具攻めや鼻フックや口かせ、浣腸されてアナル挿入など他にも変態的なプレイ内容が多いですね。

No.6

>> 4 3人は既に何回かしています、おっしゃる通り新しい世界の経験が楽しみで受け入れています。 でもAVで観た様なプレイ内容を私にしてくるので気持… どんなプレイしてるの?

• << 8 他のレスして下さった方にも書きましたが主にAVの内容の変態的な事をされています。

No.7

>> 5 「内容も過激になってきたしやめた方が良いと思いますか?」 その過激な内容が主さんにとってどうなのか? 嫌なのか?嫌でないのか? 我… 正直に言って若い男子の性欲や探究心は凄まじく私みたいなオバさんに興奮してくれる事は嬉しいてす。
またAVで観た内容を私に試す様にしてくれる事は私にとっても新鮮な体験だと思っています。
あまりにも汚いや痛いは断りますが毎回イカされてとても気持ちいいです。

いわゆるSMプレイ?みたいに縛られて攻められる内容が多いです、椅子に縛られて玩具攻めや鼻フックや口かせ、浣腸されてアナル挿入など他にも変態的なプレイ内容が多いですね。

• << 9 返信ありがとうございます。 そのバイト君と主さんが羨ましい‼︎ 主さんが「興奮してくれる事は嬉しい」「毎回イカされてとても気持ちいい」と言っているのと最低限嫌な事は、断れてるので、やめれない感じですね。 確かに若い時の性欲や探究心は、凄いと思います。 自分もそうだったので分かります。 Hな事ばかり考えてて、会う前から今日は、こんな事しようとか色々と考えてムラムラしてました。 また質問になりますが大丈夫でしょうか? 玩具攻めや鼻フックや口かせ、浣腸されてアナル挿入など他にも変態的なプレイとかSMプレイ 主さんが若い時にも経験してたのですか? 話が長くて質問ばっかりして すみません。

No.8

>> 6 どんなプレイしてるの? 他のレスして下さった方にも書きましたが主にAVの内容の変態的な事をされています。

No.9

>> 7 正直に言って若い男子の性欲や探究心は凄まじく私みたいなオバさんに興奮してくれる事は嬉しいてす。 またAVで観た内容を私に試す様にしてくれる… 返信ありがとうございます。
そのバイト君と主さんが羨ましい‼︎

主さんが「興奮してくれる事は嬉しい」「毎回イカされてとても気持ちいい」と言っているのと最低限嫌な事は、断れてるので、やめれない感じですね。

確かに若い時の性欲や探究心は、凄いと思います。
自分もそうだったので分かります。
Hな事ばかり考えてて、会う前から今日は、こんな事しようとか色々と考えてムラムラしてました。

また質問になりますが大丈夫でしょうか?
玩具攻めや鼻フックや口かせ、浣腸されてアナル挿入など他にも変態的なプレイとかSMプレイ
主さんが若い時にも経験してたのですか?

話が長くて質問ばっかりして
すみません。

No.10

>> 9 若い時にはソフトSM程度の経験はありましたが現在経験中のは間違い無くハードSMですね。
セフ君の性格なのかもだけど、AVて観た事をとにかく試したい現実にしてみたいと言う気持ちが伝わって来ます、私のNGの上限を探り徐々に何でもOKにしようとしています。

私みたいなオバさんでも何でもOKなら色んな事をしてみたいと思ったりしますか??

• << 12 「私みたいなオバさんでも何でもOKなら色んな事をしてみたいと思ったりしますか??」 絶対とは、言えませんが‼︎ なんでもOKならハマると思います。 また自分の話になりますが 好みでなかった人だったけど 何でもOKで色んな事ができて自分の性癖が出せる人に僕は、ハマりました。 それと主さんの「私のNGの上限を探り徐々に何でもOKにしようとしています。」そうシチュエーションに主さんの恥じらいを感じ興奮してると思うので‼︎ さらにまた質問ですが!アナルも今のセフレさんが初めてですか?

No.11

>> 4 3人は既に何回かしています、おっしゃる通り新しい世界の経験が楽しみで受け入れています。 でもAVで観た様なプレイ内容を私にしてくるので気持… 私の知人が言ってました。
体を縛られて前も後ろも口も全ての穴を塞がれる圧迫感はハマるって。
男にはわからない世界です。
もし可能なら体験してみたい。

• << 13 同時に男性2人までの経験しか無いので全て本物の経験はありませんが1箇所は玩具で塞がれて、いわゆる3穴同時は圧迫感が凄くハマるのは分かる気がします。 私も縛られてされた事もありますが身体の自由が効かない分、余計に感じるのだと思います。 ローテーションで挿れられますが後ろから口は少し抵抗があって断ってます、なので最終的には後ろでフィニッシュされる場合が多いです。

No.12

>> 10 若い時にはソフトSM程度の経験はありましたが現在経験中のは間違い無くハードSMですね。 セフ君の性格なのかもだけど、AVて観た事をとにかく… 「私みたいなオバさんでも何でもOKなら色んな事をしてみたいと思ったりしますか??」

絶対とは、言えませんが‼︎
なんでもOKならハマると思います。

また自分の話になりますが
好みでなかった人だったけど
何でもOKで色んな事ができて自分の性癖が出せる人に僕は、ハマりました。

それと主さんの「私のNGの上限を探り徐々に何でもOKにしようとしています。」そうシチュエーションに主さんの恥じらいを感じ興奮してると思うので‼︎

さらにまた質問ですが!アナルも今のセフレさんが初めてですか?

• << 14 やっぱり何でもOKの女性にハマる男性は多いのですね、AVは男性にとってファンタジーの世界だと聞いた事があります、それを現実に出来るのは嬉しいですか?ちなみにどんな事を何でもOKの女性にされたんですか? 後ろは以前にも経験はありました、その時は気持ちいいとか感じませんでしたが今のセフ君とは何回もしてるし、開発された感はありますね。

No.13

>> 11 私の知人が言ってました。 体を縛られて前も後ろも口も全ての穴を塞がれる圧迫感はハマるって。 男にはわからない世界です。 もし可能なら体… 同時に男性2人までの経験しか無いので全て本物の経験はありませんが1箇所は玩具で塞がれて、いわゆる3穴同時は圧迫感が凄くハマるのは分かる気がします。
私も縛られてされた事もありますが身体の自由が効かない分、余計に感じるのだと思います。
ローテーションで挿れられますが後ろから口は少し抵抗があって断ってます、なので最終的には後ろでフィニッシュされる場合が多いです。

No.14

>> 12 「私みたいなオバさんでも何でもOKなら色んな事をしてみたいと思ったりしますか??」 絶対とは、言えませんが‼︎ なんでもOKならハマ… やっぱり何でもOKの女性にハマる男性は多いのですね、AVは男性にとってファンタジーの世界だと聞いた事があります、それを現実に出来るのは嬉しいですか?ちなみにどんな事を何でもOKの女性にされたんですか?
後ろは以前にも経験はありました、その時は気持ちいいとか感じませんでしたが今のセフ君とは何回もしてるし、開発された感はありますね。

• << 19 すみません遅くなりました。 何でもOKと言うか性癖を出しやすい人と言うか引き出される人にハマりますね‼︎ 今は、実際に経験して興奮した時を思い出すようなAVを見るのが好きです。なのでファンタジーより現実的なAVかな‼︎ ソフトなSMは、好きだけどハードなのは、真似できないので見ないです。 実際にしてたのは、野外でエッチです。興奮して欲が止まらなくなったらて車外に出て、Hしてました。 後は、フェラーと言うかイラマです。 外で女性を肌にしてイラマするのは、興奮します。 それと汚すのも興奮します。 だからと言ってスカは、ない‼︎ アナもトライしてるけど痛がるので今まで貫通は、ありません。 ローションをタップリ入れるぐらいです。 主さんは、前から後ろも経験してたんですね!その時と今はちがうですね‼︎ 軽く痛ぶられたりもしてますか?

No.15

鼻フックはやめた方がいいかもね。

彼氏さんともエッチしてるの?

• << 17 長い時間鼻フックされると痛くなるので痛みを感じたら外す様に言っています、上方向だけならまだいいんですが横方向に広げる物を同時に付けられると痛みを感じる時があります。 鼻の穴を上と横に広げられて先端を穴に押し付けられて出される事があるのですが、AVでそんなプレイとかあるのですか? 彼ともしていますが回数は少ないです。

No.16

>> 15 横からすみません
僕も彼氏さんとエッチしてるのか気になります。

• << 18 彼ともしていますがノーマルです、回数も少ないし物足りない感が強いです。

No.17

>> 15 鼻フックはやめた方がいいかもね。 彼氏さんともエッチしてるの? 長い時間鼻フックされると痛くなるので痛みを感じたら外す様に言っています、上方向だけならまだいいんですが横方向に広げる物を同時に付けられると痛みを感じる時があります。
鼻の穴を上と横に広げられて先端を穴に押し付けられて出される事があるのですが、AVでそんなプレイとかあるのですか?

彼ともしていますが回数は少ないです。

• << 20 AVは、色んな物がありますから‼︎ 鼻フックやマスクに顔にパンストを被せて ブス顔にして最後に顔射する汚し系のAVありますよ‼︎ 彼氏さんとは、少なくなりますよね。 でも彼氏さんとのHは、愛情を感じるのでは? それと女性をおもちゃにすると言うか⁉︎ 自分の性癖を全面にだして やりたいようにHする‼︎ それで主さんのように受け入れて喜んでくれたら最高ですね‼︎ 酷いことしてるなって時に興奮するので 羨ましいです。 そから撮られたりされてます?

No.18

>> 16 横からすみません 僕も彼氏さんとエッチしてるのか気になります。 彼ともしていますがノーマルです、回数も少ないし物足りない感が強いです。

No.19

>> 14 やっぱり何でもOKの女性にハマる男性は多いのですね、AVは男性にとってファンタジーの世界だと聞いた事があります、それを現実に出来るのは嬉しい… すみません遅くなりました。
何でもOKと言うか性癖を出しやすい人と言うか引き出される人にハマりますね‼︎
今は、実際に経験して興奮した時を思い出すようなAVを見るのが好きです。なのでファンタジーより現実的なAVかな‼︎
ソフトなSMは、好きだけどハードなのは、真似できないので見ないです。

実際にしてたのは、野外でエッチです。興奮して欲が止まらなくなったらて車外に出て、Hしてました。
後は、フェラーと言うかイラマです。
外で女性を肌にしてイラマするのは、興奮します。
それと汚すのも興奮します。
だからと言ってスカは、ない‼︎
アナもトライしてるけど痛がるので今まで貫通は、ありません。
ローションをタップリ入れるぐらいです。

主さんは、前から後ろも経験してたんですね!その時と今はちがうですね‼︎
軽く痛ぶられたりもしてますか?

No.20

>> 17 長い時間鼻フックされると痛くなるので痛みを感じたら外す様に言っています、上方向だけならまだいいんですが横方向に広げる物を同時に付けられると痛… AVは、色んな物がありますから‼︎
鼻フックやマスクに顔にパンストを被せて
ブス顔にして最後に顔射する汚し系のAVありますよ‼︎

彼氏さんとは、少なくなりますよね。
でも彼氏さんとのHは、愛情を感じるのでは?

それと女性をおもちゃにすると言うか⁉︎
自分の性癖を全面にだして
やりたいようにHする‼︎
それで主さんのように受け入れて喜んでくれたら最高ですね‼︎
酷いことしてるなって時に興奮するので
羨ましいです。

そから撮られたりされてます?

No.21

>> 20 車での行為は若い頃によくしてました、お互いにお風呂に入ってから合理して当時の彼がハイエースに乗っていたので後部座席をフラットにしてヤリまくってました。野外は数回しか経験ありません。

彼とのセックスは愛情を感じなくも無いですが満足度が無さ過ぎて残念ながら楽しくも気持ちよいものでもありません。

セフ君とは想像の上を行く変態的なプレイをして来るので新鮮味と言うか楽しみは正直ありますね。
上と横にフックで鼻の穴を広げられ先端を押し付けられて両方の鼻の穴に射精され、その後に鼻から精子を垂らしながらお掃除フェラ。
私は今どんな顔をしてるのだろうと思うとたまらなく興奮します。

頭から被る顔が全く見えなくなるマスクをして撮影した事は何度かあります。

No.22

>> 21 若い時は、少なからず野外でHしてたんですね‼︎
ハイエースは、広くていいですね
自分は、車の後部座席でしてたので‼︎
ホテルでは、窓を開けて外から見えるよにしてました。

「私は今どんな顔をしてるのだろうと思うとたまらなく興奮します」僕くも主さんのその時の顔が見てみたいです。興奮しますね‼︎

そのマスクで顔が見えない状態の動画も見たいですねー。
すでにAV的なので‼︎

そんなAVだとオシッコかけられたり飲まされたりしてますが主さんもしてそうですね!

No.23

>> 22 もの凄く情なく汚い顔をしていると思います、それでももう一度挿れて欲しくて一生懸命フェラする女って興奮します??

顔が見えない時の撮影は正に何でもありですよ、見たら引くと思います。

かけられたりは良くありますが意図的に飲んだりとかは汚いから断っています。

• << 26 女性の顔を汚すってエロいですよね‼︎ それと何かをお願いする為にフェラするの女性に無茶苦茶興奮してしまいます。 抑えられなくなります。 普段は、あまり選ばないのですが 主さんのイメージの様な女性が若い男性に無茶苦茶にされる素人動画を探してしまいました。 何でありの主さんの動画は、お金を支払っても見てみたいです。 飲まないにしても頭や顔にかけられたりされてますか? 飲まされると言うか断れなくなるのも時間の問題かな⁉︎ また質問ですが‼︎ ローソクとスパイキングとかは、痛いから断ってますか? それと主さんの何でありのHな動画がネットに曝されたら興奮しますか? まだ質問したが色々ありますが 次回のレスにしますね‼︎

No.24

それぞれの嗜好なんだけど、鼻フックはあまり見たくありません。
綺麗な女性の顔はそのままがいいです。
顔射もしようと思いません。
スパンキングも苦手というか、お尻でも強く叩けません。
自分がM気質だからなのかなぁ。
他人のプレイを聞くのは興奮するけど、立場が逆の方がいいかも。

No.25

>> 24 鼻フックはかなりの確率でされてます、しかも上と横に広げるやつです。
先端を広がった鼻の穴に押し付けて射精され両方から垂れてる時に先端で顔中に練り付けられる事もあります。
とにかく私の顔を汚したい意向を感じます、スパンキングは痛いので断ってますが玩具攻めはよくされています。

Mプレイかどうか分りませんが彼の後ろを舐めたり舌を挿れたりはしてますね、前を触って欲しいと言われても焦らしたりする事もあります、そんな感じが興奮するんですか?

• << 28 玩具は楽しいですよね。 でもそれをご自身で出し入れしてるのを見せつけられたいです。 エッチな様子を恥ずかしながら晒してる姿を見るのが好き。 後ろを舐められたことはないけど、弄られたい欲求はあります。 焦らしプレイより、先っぽだけをぐるんぐるんとひたすら攻められるのがたまらないです。 いきたいのに、それだけではいけないんです。 早くいかせて欲しい〜って そして、出るところはぜひ見て欲しいですね。 女の人の顔を汚すのは嫌だけど、女の人の愛液で顔を濡らされるのは大歓迎。 顔に塗り塗りして欲しいくらい。

No.26

>> 23 もの凄く情なく汚い顔をしていると思います、それでももう一度挿れて欲しくて一生懸命フェラする女って興奮します?? 顔が見えない時の撮影は… 女性の顔を汚すってエロいですよね‼︎
それと何かをお願いする為にフェラするの女性に無茶苦茶興奮してしまいます。
抑えられなくなります。

普段は、あまり選ばないのですが
主さんのイメージの様な女性が若い男性に無茶苦茶にされる素人動画を探してしまいました。
何でありの主さんの動画は、お金を支払っても見てみたいです。

飲まないにしても頭や顔にかけられたりされてますか?
飲まされると言うか断れなくなるのも時間の問題かな⁉︎

また質問ですが‼︎
ローソクとスパイキングとかは、痛いから断ってますか?

それと主さんの何でありのHな動画がネットに曝されたら興奮しますか?

まだ質問したが色々ありますが
次回のレスにしますね‼︎

No.27

>> 26 汚れた女性の顔ってそんなにエロいんですか?まあセフ君は凄く喜んでいます。

セフ君の部屋に行くと彼の下半身だけ脱がしてフェラしたりします、おねだりしても焦らされて挿れてもらえず私は自分でイジりながら彼に奉仕します。

お風呂で顔や身体にかけられたりはあります、口を開けろと言われて口にされた事もありますが飲まずに溢れ出る感じです。

スパンキングは痛いので断ってますがローソクはたまにされてます、動画を見られても興奮しますが直接見られた方が興奮度ほ上でした。

• << 29 それが顔射の興奮する要因と思います。 僕は、顔よりお口の中に出す方が気持ち良いので顔より口に中に出してるけど‼︎ 顔に出すのも興奮するから好きです。 「口をあけろ」なんて言って出してみたいです。 お口から溢れ出る顔を見たら僕は、興奮しますよ‼︎ 若い時にお願いしたら「私ってそう言う女で」ってチャンスがあったけどタイミングよく出なかったです。 そんな主さんを題名どうり「セフレ以下?」あつかいできるセフレ君が羨ましいです。 またHの最中のセフレ君の言葉責めとかも気になります。 動画の話ですが「直接見られる」って どう言う状況⁉︎露出⁉︎ 主さんの動画ネットに流出しないなぁ‼︎ それで世の中の男性が主さんを見て オナってたら興奮するかな?

No.28

>> 25 鼻フックはかなりの確率でされてます、しかも上と横に広げるやつです。 先端を広がった鼻の穴に押し付けて射精され両方から垂れてる時に先端で顔中… 玩具は楽しいですよね。
でもそれをご自身で出し入れしてるのを見せつけられたいです。
エッチな様子を恥ずかしながら晒してる姿を見るのが好き。

後ろを舐められたことはないけど、弄られたい欲求はあります。
焦らしプレイより、先っぽだけをぐるんぐるんとひたすら攻められるのがたまらないです。
いきたいのに、それだけではいけないんです。
早くいかせて欲しい〜って
そして、出るところはぜひ見て欲しいですね。
女の人の顔を汚すのは嫌だけど、女の人の愛液で顔を濡らされるのは大歓迎。
顔に塗り塗りして欲しいくらい。

• << 30 自分でする様に言われて玩具を使ったりもしますよ、セフ君はガン見して指示を出すだけです。 快感の方が上で恥ずかしさは無くなりつつあります。 セフ君はSとMを合わせ持つ?タイプなのか私の方から焦らしプレイをする時もあります、その時は私が縛って顔騎とか寸止め地獄?とかします。 焦らした後に出す時って凄い量が出ますね、驚きました。

No.29

>> 27 汚れた女性の顔ってそんなにエロいんですか?まあセフ君は凄く喜んでいます。 セフ君の部屋に行くと彼の下半身だけ脱がしてフェラしたりします… それが顔射の興奮する要因と思います。
僕は、顔よりお口の中に出す方が気持ち良いので顔より口に中に出してるけど‼︎
顔に出すのも興奮するから好きです。

「口をあけろ」なんて言って出してみたいです。
お口から溢れ出る顔を見たら僕は、興奮しますよ‼︎
若い時にお願いしたら「私ってそう言う女で」ってチャンスがあったけどタイミングよく出なかったです。

そんな主さんを題名どうり「セフレ以下?」あつかいできるセフレ君が羨ましいです。
またHの最中のセフレ君の言葉責めとかも気になります。

動画の話ですが「直接見られる」って
どう言う状況⁉︎露出⁉︎

主さんの動画ネットに流出しないなぁ‼︎
それで世の中の男性が主さんを見て
オナってたら興奮するかな?

• << 31 口に出される時は吸われるのが気持ちいいと言われます、なので口内で出始めたら結構思い切り吸い出す様にしています。 まあ道具の様に扱われる時はプレイとしてなので私の考え過ぎかもしれません、一般的に酷い内容の行為をされても私も喜んでされている場合も多いです。 言葉攻めは少なく私に言葉を発する様に指示されます。 セフ君としてるところや縛られて玩具等でされてる時にセフ君の後輩君に何度か直接見られた事があって凄く興奮しました。

No.30

>> 28 玩具は楽しいですよね。 でもそれをご自身で出し入れしてるのを見せつけられたいです。 エッチな様子を恥ずかしながら晒してる姿を見るのが好き… 自分でする様に言われて玩具を使ったりもしますよ、セフ君はガン見して指示を出すだけです。
快感の方が上で恥ずかしさは無くなりつつあります。

セフ君はSとMを合わせ持つ?タイプなのか私の方から焦らしプレイをする時もあります、その時は私が縛って顔騎とか寸止め地獄?とかします。
焦らした後に出す時って凄い量が出ますね、驚きました。

No.31

>> 29 それが顔射の興奮する要因と思います。 僕は、顔よりお口の中に出す方が気持ち良いので顔より口に中に出してるけど‼︎ 顔に出すのも興奮するか… 口に出される時は吸われるのが気持ちいいと言われます、なので口内で出始めたら結構思い切り吸い出す様にしています。

まあ道具の様に扱われる時はプレイとしてなので私の考え過ぎかもしれません、一般的に酷い内容の行為をされても私も喜んでされている場合も多いです。
言葉攻めは少なく私に言葉を発する様に指示されます。

セフ君としてるところや縛られて玩具等でされてる時にセフ君の後輩君に何度か直接見られた事があって凄く興奮しました。

• << 33 もしセフ君じゃなく彼氏さんに 一般的に酷い内容の行為をされても主さんは、嬉しいですか? また彼氏さんとHしてるところや縛られて玩具等でされてる時に彼氏さんの後輩君に直接見られたとしても興奮しますか? また質問ばっかりしてすみません 気になる事が増えてしまいました。 また色々と主さんの事を教えてください。 それと主さんの動画をHなサイトにセフ君にアップされるのは、さすがに嫌ですか?

No.32

>> 31 ハイ吸われたら気持ち良いです。
頭を押さえ込んでお口の奥まで入れて出してます。

「一般的に酷い内容の行為をされても私も喜んでされている場合も多いです。」
それが羨ましいです。
好きな人には、言えないし出来ないようなプレイして主さんみたいに喜んでくれたら俺なら中毒になりますね‼︎

『私に言葉を発する様に指示されます。」
どんな言葉を発してるの?
気になります⁉︎

No.33

>> 31 口に出される時は吸われるのが気持ちいいと言われます、なので口内で出始めたら結構思い切り吸い出す様にしています。 まあ道具の様に扱われる… もしセフ君じゃなく彼氏さんに
一般的に酷い内容の行為をされても主さんは、嬉しいですか?
また彼氏さんとHしてるところや縛られて玩具等でされてる時に彼氏さんの後輩君に直接見られたとしても興奮しますか?

また質問ばっかりしてすみません
気になる事が増えてしまいました。
また色々と主さんの事を教えてください。
それと主さんの動画をHなサイトにセフ君にアップされるのは、さすがに嫌ですか?

No.34

>> 33 やっぱ出てる最中に吸われると気持ちいいんですね、なんか強制的に吸い出されてる感じがいいとかいわれました。
壁に後頭部を付けていわゆる喉奥?まで突かれる事もありますがむせて戻してしまいます、嘔吐はやっぱ引きますよね?

言葉の指示はここでは書けない様な内容ばかりですよ、恥ずかしいを通り越して変態的な内容です。

彼はノーマルですし性欲も弱く、セックスの相性も良くないと思っています。なので彼とのそう言うプレイは想像出来ませんね、でも見られる事は興奮します。

顔を隠していれば動画をアップされるのも知らない人に見られるのも嫌では無いです。

No.35

>> 34 「壁に後頭部を付けていわゆる喉奥まで突く」凄く興奮するのでしてしまいますが嘔吐するで突いたこと無いで想像になりますが引かないと思います。
引くと言うか萎えてしまうのは泣かれることかな‼︎

嘔吐するまで受け入れるのは、それと同等もしくは!それ以上の快楽をセフレ君が与えてくれるからですか⁉︎

「恥ずかしいを通り越して変態的な内容です。」それ気になる‼︎さわりだけでも聞きたい‼︎

では、昼間の彼氏が好きなんですね!
彼氏さんは、優しいですか?

「顔を隠していれば動画をアップされるのも知らない人に見られるのも嫌では無いです。」

主さんの動画アップされないかなぁ‼︎
嫌じゃないなら見たいです。

No.36

>> 35 喉奥の時は私も興奮してるので気にならず、つらいと思う事はあまり無いのですが戻してしまうとやっぱ悪いかなとか思ってしまいます。
戻す時は既に鼻水とか涙とかで顔は凄い状態だと思いますが戻してる最中もセフ君はお構え無しに突いて来ます。

もう恥ずかしいとか考えられない程の色んな事をされて醜態を晒しているので言葉とかは全然気にならなくなりました、汚い言葉を言う様に指示されます。

彼はセックスはダメだけど他には不満も無く優しいので付き合っています、欲求不満はセフ君で満たして彼とは普通に付き合ってる最低な女ですね。

No.37

>> 36 「戻してる最中もセフ君はお構え無しに突いて来ます」て凄い状況ですよね!

もし僕が彼女とか付き合ってる相手に同じ事したら別れられますね‼︎

まぁ実際に酷い事して泣かれたり別れられた経験あるし‼︎

「欲求不満はセフ君で満たして彼とは普通に付き合ってる最低な女ですね。」

彼氏さんから見たら最低かもしれないけどセフレ君から見たら最高ですよね‼︎

僕も世間で言う酷いって言う事を
してみたい願望があるから‼︎

自分が酷いと思う事して!やりたい放題して!それで主さんみたいに喜んでくれたら最高ですよね‼︎

僕も主さんセフレ君になりたい‼︎

「汚い言葉を言う様に指示されます。」
このキーワードまた気になります。
主さんが何を言わされてるのか少しだけでも聞きたい‼︎

あっ‼︎
レスしながら俺なら主さんに
こうしたい的な妄想を朝からしてしまいました。

No.38

>> 37 実際にした酷い事ってどんな内容なんですか?
男性側が酷いと思っても実は女性側は快感と思ってる人も少なく無いと思います。
変態な女性って結構居ると思うんですよね、男性が思い切ってプレイをすれば受け入れる女性も多いのでは??

No.39

>> 38 酷いと言っても夜の事でなくて昼の話ね!
普通に明るい時間に会ってデートも食事もせずに、仕事が終わったら迎えに行くか来てもらうかしてホテルにも行かず家の近くに車を駐車してHしてたのね‼︎
時間が無い時も僕の喜ぶ顔がみたいからってフェラで終わり的な時もあったり‼︎
たまにドライブするのは、住宅地やスーパーの駐車場では、できない外でHできる場所に行くためで、着いたら彼女たけ裸にして興奮してきたら車外に出てM字に座らせ頭を押さえつけて喉奥に発射的な感じ‼︎
酷いのは、向こうの気持ちを利用して優しさのないHしてた事です。
Hのプレイの内容は、主さんの経験には、勝てないですよ‼︎
露出が興奮するから外から見えるよう彼女を窓ガラスに押し付けたり開けたりして立ちバックもしてたけど‼︎
露出プレイも主さんのレス見てたら
もっと激しいですよね‼︎

No.40

>> 39 「変態な女性って結構居ると思うんですよね、男性が思い切ってプレイをすれば受け入れる女性も多いのでは??」まぁ変態的な事もいきなりは、できなくて徐々にでしよ‼︎
次は、野外で喉奥してる時に浣腸したら!どんな反応するかな⁉︎何て考えてたら先に振られたりね!もっと上手く付き合ってたら主さんの真似が俺もできたかもしれませんね‼︎

また主さんに質問です。セフレ君を好きになる事は、ないの?身体の関係と言うか刺激とか快楽だけでじゅうぶんなの?

No.41

>> 40 セフ君はイケメンだし外観は好きなタイプですが歳が離れているので恋愛対象にはなりません。
好みの若い男性が私の身体に興味を持って色々してくれるだけで幸せで満たされます、そんな感情もあるので要求には全て応えてしまうのだと思います。
私にとってセフ君とのプレイはファンタジーなのかもしれません。

• << 43 もっと主さんの話を聞きたいのになあー リアルで充実してそうだし‼︎ もうこないかなぁ⁉︎

No.42

>> 41 なるほどねー
恋愛対象でなくても好みのタイプなんですね!
まぁ上手く言えないけど好きなのかな⁉︎

そのセフレ君は、彼女とかいるのかな?
他の人とは、どんなHしてるのだろうね⁉︎

そのファンタジーなプレイ!
セフレ君の全ての要求に応える主さんを
見てみたいですね‼︎

動画で晒されないかな⁉︎

主さんをイメージするようなAVを探しては、見てしまいます。

No.43

>> 41 セフ君はイケメンだし外観は好きなタイプですが歳が離れているので恋愛対象にはなりません。 好みの若い男性が私の身体に興味を持って色々してくれ… もっと主さんの話を聞きたいのになあー
リアルで充実してそうだし‼︎
もうこないかなぁ⁉︎

No.44

>> 43 充実と言うかリアル過ぎて普通に戻れない怖さもありますよ。

No.45

>> 44 レスありがとうございます。
気がつくのが遅くなって返レスも遅くなりました。

「リアルが過ぎて」なんて羨ましい‼︎
言ってみたいです。
普通に戻れない怖さって‼︎
普通のHですかね?

長いレスになりまが‼︎
でも!その特殊なプレイの相手も誰でもいいって事では、ないですよね?
セフレ君が主さんにするから嬉しいんですよね‼︎
僕が同じ事を要求したら主さんは、どうなんだろうね⁉︎

僕は、直ぐに好きになってしまうのでセフレって言う感じの付き合い方をした事がないのね‼︎

だからHをする相手は、大事な人で
楽しむ為の変態的なプレイは、できても度が過ぎる極端な事は、できないのね‼︎

これがセフレなら、自分の止まらない欲を出しきれるのかなて思ってしまいます。

ローソクを使った時も、あまりにも痛がるのでやめてしまったし‼︎
アナルも同じく痛がるから、やめてしまった。
アナルは、経験済みの人もいて「前の彼氏は、嫌がっても!やめてくれなくて‼︎泣いても無理矢理入れられた」って言う子がいて‼︎
その子に同じ事をしようしたら、「いいよ」ってお尻を出すのだけど出来なかった。

スパイキングも嫌がるのね‼︎
普通が良い優しくしてほしいって

実は、オシッコも飲ませかけたけど
身体にかけるのは、大丈夫だったけど
口にかけた瞬間に嫌がられてやめてしまった。
浣腸も騙して入れたけど泣かれてしまって‼︎
トイレに逃げられてしまった。

もし大事な人でなくセフレなら
ローソクにしろアナルにしろ痛がり嫌がる相手に興奮し自分の欲望だけを出しきれるか試してみたいです。

でっ!
主さんに興味深さを感じるのは‼︎
主さんは、それを嫌がるのでなく喜びに感じてる事です。

これを本当の意味で身体の相性が良いって言うのか⁉︎
羨ましいです。

自分がやりたいようにして相手が喜んでくれたら‼︎最高ですよね‼︎

No.46

>> 45 性的な欲求を満たす為のセフレだから性的動向が合うのが一番重要なのかと思います、もちろん見た目が好みの方が良いけどプレイに没頭してしまうと気になりません。

お互いに相手を好きになり過ぎるとプレイの内容に支障をきたす場合もありますよね、でも自分の欲求を満たすと同時に相手にも気持ちよくなってもらいたい思いやりがあれば嬉しいですよね。
その気持ちと実際の行為内容の相性が合うと何でも大丈夫になり、恋人とはまた違った深い関係になれる様に感じます。
恋人であれセフレであれ相手の事を考えて行動するのは大切だと思います。

アナルや浣腸、BDSM?的な事もセフ君はとは経験済みですが信頼しているので身体を任せています、最初は少し痛かったり恥ずかしかったけど今では気持ち良くなって私から求めるプレイもありますよ。
普通では考えられない様な恥ずかしい状態もセフ君には見られているので気持ちが開放されてるのだと思います。

最近の新たな内容はお風呂でマングリ浣腸噴射?みたいな事をさせられました、綺麗にしてからなら顔にかかっても問題無さそうです、なんか見た目が凄く興奮するらしいですよ。

No.47

>> 46 また返レス遅くなってすみません

「自分の欲求を満たすと同時に相手にも気持ちよくなってもらいたい思いやりがあれば嬉しいですよね。」同感です。
僕も大事だな事だと思います。

でも今までの僕の少ない経験ですが!
好かれてないと難しいかもしれない‼︎

「好きだから」とか「もっと好かれたいから」や「喜ぶ顔が見たい」と言うような気持ちが何でも受け入れていく気がします。

主さんのセフレ君は、主さんをどう思っているのか気になりますね!

「性的動向が合うのが一番重要」
これも同感です。大事ですよね‼︎
一致してないと拒まれることもあるし
自分の性癖ご出しにく相手もいたら!

この話題も話せば長くなりそうです。

「マングリ浣腸噴射」「顔にかかる」
そうと興奮する姿です。

僕は、マングリ状態でお口に入れるのが好きです。
その時に上に向いた下のお口にビールとか炭酸水を入れると興奮してしまいます。
溢れ出るエロさを感じます!

本当に僕も主さんが見たいですね
主さんの動画流出してないかな‼︎

No.48

>> 47 マングリって結構普通なんですかね?

私達の場合は私がマングリ体勢でセフ君が私の顔に跨がって来ます、お尻を口に押し付けられて舐めたり舌を挿れる様に言われます、そうするとセフ君も私の後ろに舌を挿れて激しく動かして来ますね。
セフ君もそこまでしてくれるので私はオバさんだけど女性として許容範囲内だとは思ってくれてるとは感じます、恋愛感情とは少し違うと思いますが。

お風呂マングリは少々キツいプレイ内容になりますね、もちろん何回か浣腸して綺麗にしてからですけどバスタブでマングリになって結構な量のお湯浣腸、セフ君は私の顔に跨がって足で肩と顔を固定されて両脚を掴まれます。
我慢出来ずに噴射すると落下地点を私の顔にかかる様に両脚を持って調整して来ます、私が苦しそうにしてるのが凄く興奮すると言ってました。

流石に前に炭酸系は経験ありません、結構過激なんですね。

No.49

>> 48 昨日は、寝落ちしてしまいました^^;
何時も返レス遅くてすみません。

それとマングリ画像を色々と見てしまってました。

「マングリって結構普通なんですかね?」
普通かどうかは、分からないけど‼︎
僕は、女性のM時に体勢にエロさを感じ!
さらに女性の大事な部分がむき出しになる
マングリ状態は、たまらないエロさを感じます。

「お尻を口に押し付けられて舐めたり舌を挿れる様に言われます」は、したことないけどね‼︎
まぁお尻を舐めさることが無いかな‼︎

「我慢出来ずに噴射すると落下地点を私の顔にかかる様に両脚を持って調整して来ます、私が苦しそうにしてるのが凄く興奮する」これ無茶苦茶エロいですね!苦痛と歪みと汚し相当なSですね‼︎
聞いてるだけでも興奮します。

「女性として許容範囲内」と言うより
主さんをエロだけの対象と言うか完全に支配できる性奴隷しか見てないのでしょうね!そこに更なるエロさを感じます。

「恋愛感情とは少し違うと思いますが。」
真逆の感情で主さんをオナホとしか見てないですよね‼︎そこに背徳的なエロさと興奮を感じるんだけとね‼︎

炭酸系は、クンニの時に口からアソコに入れて!
その後に挿入してました。冷えた状態と炭酸の刺激は、独特の刺激がありました。

いつの間にか小瓶をオモチャの代わりに使い出し!直接ジュースを入れるようになりました‼︎

でも「噴射すると落下地点を私の顔にかかる」
の方が!よっぽど過激と思います。
屈辱的エロスですね‼︎

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧