高校生カップルのイチャツキ

レス1 HIT数 42 あ+ あ-

2025/05/17 13:19(更新日時)

自分は空調会社員なんですが昨日の帰社時に青梅線加辺から乗車して来た高校生カップル高2か3くらいがイチャツキぶりを見せつける様にして来て、久々に驚きました。最後尾の乗務員室が右にあるし、車窓だからカーテンが開いていて当然見える。車内は非常に空いていて、この子等は座るな否や学校の会話ややらを男子が女の子を抱える格好で抱きしめて話してたんです。スカートが短くぶっちゃけ俗にいう黒パンが見えまくりで、ディープキスしたり見つめ合ってコソコソ囁いてたり、もう今の時代でも開けっ広げにこうやって公然で見せつけるのに驚いたと言うか、恥が無いんでしょうね。男女生徒は今時のまぁイケメンとイケジョ。「明日俺の部屋でエッチしよ」。。。はっきり聞こえました。完全に見せつけられたってことですよね?

No.4299087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

過去に自分も体験した事ありますね。
その時は駅のホームでしたが、すぐ目の前の高校生カップルが抱き合ってて、彼氏がキスしながら彼女のお尻をまさぐってて。

自分は恋愛未経験の30代半ばで、もうその2人に目が釘付け。
その時に彼氏と一瞬目が合い、彼氏が彼女の制服スカートをそっと捲る感じで。

もう一瞬の事だけど、全力で期待しまくって、多分だけど自分の手は激しめに股間を揉んでいました。

寸前のところで彼女の方が彼氏の手を払い、残念ながらパンチラを見る事はできなかったんですけど、そのあと、彼氏が自分を見てほくそ笑んだ表情だったような。

その後、2人は電車に乗っていなくなりましたが、心の中で「お金払うから続きを見せてください」と叫んでいましたよ。
自分にとっては、そのようなシーンを見せてくれる事はご褒美ですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧