性欲に追いつかない勃起力
性欲に勃起力が追いつかないです。
40代半ばですが、年齢のせいなのか性欲は衰えてないんですが、ボッキしてもすぐに萎えてオナニーしても射精しても無理矢理してる方が多いです。
いつも同じオナニーなのがいけないんでしょうか?
何かオススメのオナニーの方法やバイアグラなど薬以外で勃起力を高める方法があれば教えて下さい
よろしくお願いします。
ちなみに風俗は女性に相手にされない現実を突きつけられて仕事で仕方なく相手されてる感じが拭えないので考えてません。
タグ
1番さんの言っているコックリングは効果ありますね。
種類は、金属製、樹脂製とありますね。
金属製は、サイズが合っているといいですが、合ってないとちょっとまずい。きつすぎると痛いしね。樹脂製はそう言うのが無い。ある程度伸びるからサイズも合わせやすい。締め付け位置も
いろいろある。根元だけなのか玉も一緒なのか、玉を分割して拘束するとか。
あと、射精を長引かせるというのが、ストレッチリングで玉を引っ張っておくと言うやつ。
これはも素材は二種類ある。これすると精液が出るのが引き延ばせる。また射精時に場合によって、変な飛び方をしますよ。なんか水鉄砲みたいに、ながーいのがぴょーーって出ます。
あとちょっと手軽でいいのが、輪ゴムで縛るてやつ。要するにコックリグの簡易版みたいなやつ
つける時とか外すとき、失敗するとちょっと痛いけどね(^^;
失敗したら切ってしまえばいいという手軽さがある。
>> 7
Xの下着女装アカでも
コインランドリーゲッターは
沢山居ますよ。
メチャメチャやらなきゃ大丈夫。
1台の乾燥機からは1枚だけにしてい…
受けたw
泥棒しといて、マナーとモラルは守ってますってw
好みのパンティとかあるんですか?
- << 14 持ち主に金銭的負担を掛けたくないからね。だから何枚も貰うのは止めてる。その分、何台もの乾燥機から頂いている。 今日は10時からスタートして2軒の店の6台の乾燥機から、今のところ パンティ7枚とブラジャー3着。 大型乾燥機にはパンティが結構入っていたから、2枚頂いたけど他の乾燥機からは1枚づつ。 大抵は昼のランチタイムとか、 買い物途中に乾燥機にかけるから、 11時過ぎから15時までが一番効率が良い。 あと3軒廻ったら隣町まで遠征します。 とりあえず今の7枚のウチで一番ヨレヨレのラベンダー色のパンティは 今からチンボに被せます。 コインランドリー廻りの最中は カウパー液が垂れ流しなので、 射精しなくてもパンティはベタベタになってしまうので 1時間に1回は取り替えます。 今日はくもり空だから結構期待出来そう。 日本中で何百人かはコインランドリー廻りしてるだろうね。 皆さんもモラルとマナーを守って コインランドリーゲットして下さい。 沢山パンティ入っていても 一番ヨレヨレのを1枚だけ頂くのが 紳士なコインランドリーゲッターです。それと頂いた物は必ずチンボに被せて下さい。 持ち主の女性も、無くなった下着が オナニーに遣われなきゃ報われないですからね。
>> 9
ババァパンツとロリパンは要らない。生地の材質は綿100%は嫌い。
半分以上はポリエステルとかポリウレタンの様な化学繊維が混紡されていてツルツルしている物が好き。
なんてったって、チンボに被せて擦るワケだからツルツルしていないとね。 形状はTバックは好みではない。フルバックが好き。
ゆったりとチンボを包み込めるし、
クロッチの幅が広いから大量の精液を受け止めさせられる。
Tバックはクロッチの幅が狭いから
精液が周りに飛び散ってしまう。
あと、チンボを擦る前に
一回は普通に穿いて、勃起チンボが
飛び出してる画像を撮影するから
股上が浅いローライズのフルバックが一番好き。
チンボがはみ出す量が多いから
勃起チンボの大きさが強調されるので、Xに画像アップするのに最適。
フォロワーさんには大きいチンボを
見て貰いたいからね。
精液過多症で毎回15mlくらい出るし、6時間以上射精しないと女性に抱きついて腰を振ってチンボわ擦り付けたくなってしまうから、
朝イチと昼休みにはパンティでチンボ擦って射精している。
今も出勤前のパンティオナニーの真っ最中。
帰宅時には何軒かコインランドリーを廻るのは日課。
乾燥機に無くても
忘れ物入れカゴにも結構在るもんだよ。
仕事中以外は下着泥棒しているか
パンティオナニーしているかのどちらかだけど、
仕事中でも勃起しているし、
チンボに被せてあるパンティは
カウパー液でベトベトになっている。同じ課の女性社員の透けブラやパンティラインを見てるだけで
ドンドンカウパー液が溢れて来る。
昼休みはトイレに駆け込み。
被せてあるパンティ越しに
5回シゴくだけで大量射精。
射精したパンティはジップロックに入れてコンビニのゴミ箱に棄てる。
- << 12 元気だねぇ(笑)それだけ射精してると、前立腺の健康にはいいかもしれませんね(笑) 老廃物が溜まりませんから。良いっちゃいいですね。 ぱんていは履かないで捨てちゃうのか(^^;もったいない(笑) 自分だったらとっとくかも(笑) ああ、どろぼうさんは、しませんよ(笑)
>> 9
受けたw
泥棒しといて、マナーとモラルは守ってますってw
好みのパンティとかあるんですか?
持ち主に金銭的負担を掛けたくないからね。だから何枚も貰うのは止めてる。その分、何台もの乾燥機から頂いている。
今日は10時からスタートして2軒の店の6台の乾燥機から、今のところ
パンティ7枚とブラジャー3着。
大型乾燥機にはパンティが結構入っていたから、2枚頂いたけど他の乾燥機からは1枚づつ。
大抵は昼のランチタイムとか、
買い物途中に乾燥機にかけるから、
11時過ぎから15時までが一番効率が良い。
あと3軒廻ったら隣町まで遠征します。
とりあえず今の7枚のウチで一番ヨレヨレのラベンダー色のパンティは
今からチンボに被せます。
コインランドリー廻りの最中は
カウパー液が垂れ流しなので、
射精しなくてもパンティはベタベタになってしまうので
1時間に1回は取り替えます。
今日はくもり空だから結構期待出来そう。
日本中で何百人かはコインランドリー廻りしてるだろうね。
皆さんもモラルとマナーを守って
コインランドリーゲットして下さい。
沢山パンティ入っていても
一番ヨレヨレのを1枚だけ頂くのが
紳士なコインランドリーゲッターです。それと頂いた物は必ずチンボに被せて下さい。
持ち主の女性も、無くなった下着が
オナニーに遣われなきゃ報われないですからね。