屋外露出や変態プレイお願いされた事が有る方
最近、野外露出や青姦、ノーブラノーパン、屋外で縛りに興味が出てきました。
しかし、自宅内でノーブラはしてくれますが、ノーパンは無いです、亀甲縛り等はさせてくれる事も有りましたが、妻にその気がありそうに見えません。
でも、その妻を野外露出させたら、見たことも無いような恥ずかしがる姿が見れそうで、興奮を抑えきれません。
人がいない山の公園やトレッキングコースでノーブラノーパンで散策させたり、野外露出をして、恥ずかしがる妻を、強く抱きしめてたいです、抱きしめて、おっぱい愛撫してクリ愛撫してクンニして感じさせたいです、そのまま青姦したいです、そのまま縛り上げたいです。
恥ずかしがっている妻を見たいです、誰かに見られるかもと思いながらドキドキさせたいです、誰かに見られてしまっても興奮するに違いありません。
見られた相手に、愛撫されて青姦される等思うと、興奮してしまいます。
僕が誘ってもしてくれそうにないから、いっそ単独さんに寝取られて、屋外露出されて、縛られて青姦されている所を見たら興奮してしまうでしょう。
こちらは田舎なので、人目につかない野外露出ポイントはたくさんあります。
どう言う風に妻に野外露出に興味を持ってもらえば良いですか?
露出に興味が無い妻を、野外露出や青姦に誘って成功した方がいれば、そのお話も聞いてみたいです。
拒否された方の話も聞きたいです。
頼み込んで、実行する(笑)というかそれしかないですね、実質(^^;これは好きか嫌いかなんで。
そもそも野外と言う所で、人に見られるようなところで、セックスなんかしないもんですから。
まあ、最初はだだの露出ですると。そのうちセックスもみたいな。のっけから、いろいろするのはハードルが高いかと。。
ここにねー野外露出がーって人いたんですが。。忙しくなってしまって来れないんですよねぇ。
彼女に聞けばわかるかなあ。。そもそも好きでない人に、してくれというのは、それなりの説得がいるという事です。心理的にしたら興奮するのは間違いないと思います。普通は、いやだ、そんなのできないってって言う方が先にきてしまうので。ほんと貴方の説得しだいですね。
で、最初から孔真理色々しない事。なれればするようになりますから(笑)
自分は機会を持てずで、終わっています(^^;個人的には野外系の事は好きなので(笑)
都心にいるので、ほぼこういう事はカメラが多くて、ここら辺は出来ませんね。
いちいち、田舎に行かないと、実質できません(-_-;)
孔真理色々しない← あまり無理しないのタイプミスでしょうね、僕もよくミスりますから。
僕も屋外露出お願いしてます、ノーブラ散策、谷間チラお願いしてます、何度も頼み込んでます。
妻のお願いを聞く代わりに、こちらのお願いを聞いてほしいとお願いしてます、屋外露出は無理だけど、谷間チラくらいならというので、人がいないトレッキングコースに連れて行きました。
上着を脱いで、襟が開いたタンクトップ着ているはずが、Tシャツを着ていてその下はブラなので無理と、そんなことをされてます。
何度もされるから、強引にまくり上げてブラ見えるようにしたら怒りましたね。
約束したけどしてくれないからそっちが悪いでしょって、そしたら、裾捲り上げてお中出してもうちょっとお願いとブラがチラ、まだ見えて無いからと妻の手を上げると見えた、もういいでしょってしまわれた。
でもそれっきりしてくれないですね。
夫婦で野外露出を趣味にしています。
今の夫と結婚する時の約束だったので、最初は渋々でしたが、今は私の方がハマっています。
女として野外露出に踏み込むには、命を預ける、あるいはよく言われる、清水の舞台から飛び降りる、そんな感じです。女の人生を委ねる絶対的な信頼と、人望、人生観、それと経済力がなければ、受け入れは難しいんじゃないかしら? 根っからの露出症なら話は別ですが、私にはそういう趣向はかったので、受け入れるかは相当悩みました。お付き合いをお断りして別れようとも思いましたが、医者である夫の妻の座が欲しかったので、自分の人生と天秤にかけました(苦笑&腹黒い女です)。
野外で一糸纏わぬ生まれたままの姿になる、あるいは全裸に近い格好で歩いたりする、もしかしたら、暴漢に襲われるかもしれない、とてもリスキーな行為です。主さんの奥様に、そういう趣向があるかは分かりませんが、夫婦間の事なので、カラスの勝手と言えばそれまでですが(笑)、自分でハマっていながら、決してお勧めはしません。病みつきになってやめられなくなるからです(笑)。
日常生活でも、夫が在宅している限りは、着衣禁止で常に全裸で居ることを求められます。
今は日常習慣になって、当たり前のことなり、夫の前で着衣するのは違和感がありますし、何らかの致し方ない事情がある時です。
どうしても、奥様を野外露出に引き込みたいのなら、まずは、日常的な全裸生活を受け入れてくれるか?そのへんからアプローチしてみてはいかがでしょうか?そのためには、奥様がどうして主さんお前では裸で居なきゃならないのか?
言葉に愛情をこめて理路整然と理論武装しなければ、女は納得しないです。納得さえしてしまえば、後は場数を踏むしかないですね。
あくまでも、個人的な意見ですが、今の夫に見初められ、全裸生活や野外露出を受け入てから、感じたことですが、契りを交わした男の前で、女が全裸で居る生活は、とても理にかなっていると思いますし、夫と一緒なら、どこにでも全裸で外出したい。。。それが自分の運命(そういう星の下に生まれた)なんだと思っています。今では、夫が脱げと言うなら、どこでも脱げる女になれたことが私の誇りでもあります(^o^)丿
ジェンダーが市民権を得たように、露出もファッションの一環だと認めてほしいものです(笑)。
>> 9
まあ気になったら失礼しました。
だだ勝手に会話をしたと言ってますが、一言しか話してませんが?
たかこさんは確かに返答しますが、そこから会話を引っ張るなどどいう事はしませんので。
少なくとも、別の話をしてるわけではありません。同じ種類の話です。そう言う所から色々な話に広がるんでしょう?会話なんかまだしてませんよ。ひとこと言っただです。会話がつながるかそうでないかは、それぞれです。他の話をするつもりは一切ないです。
いつも会話が別次元で進むという事はありません。まあ、そういう事も多々ありますが。
一つの話題を色々な方向から、色々話すのがいいと思うのですが?
個人的には、別のはなしでひっぱっいいないのに、いかにも、会話が始まるように言ってますが。。挨拶ぐらいけないのですかね?
まあ、受け止め方はいろいろなんでね。どうでもいいですが(笑)
ということで、ここの板主には、すいませんでした。
で、この板にはもう来ません。文句言われましたから、もう現れません。
ここでつまらない事言っても、不毛ですから。
あ、返信しても何も反応しませんから。無駄になるですよ。もう見ませんので。。
こういう場合は、このまま続けると何も生まれないつまらない会話になるので自分は、引きます。さよなら。
>> 13
良く分からないけど、通りすがり7さんは、ここの管理者か何かでルールでも定めている方なのかしらね?ここは批判、中傷の場ではなく、自由な意見を述べる場じゃないかしら?
私は久しぶりにここに来て、露出経験者として、このレスに回答しただけなのに、その何が悪いのかしら?私はこのスレの中で、一言もLayさんとやり取りしていないし、偉そうに失礼な話だわね。私のレスを起因に、第三者を批判する、どちらが非常識かしら?
- << 16 layさんは第三者ではなく当事者でしょう。 他スレで会話始めて裏アカだか載せて今お二人で別サイトだかどこでかは知りませんが、やり取り続けているんじゃないんですか。 layさんいくつかのスレでそういう事書いてますよね。 私が非常識ならあなたとlayさんも非常識と言えるでしょう。 そういう事繰り返してるから叩かれるんでしょうに。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧