屋外露出や変態プレイお願いされた事が有る方

レス1 HIT数 29 あ+ あ-

2025/05/22 08:23(更新日時)

最近、野外露出や青姦、ノーブラノーパン、屋外で縛りに興味が出てきました。
しかし、自宅内でノーブラはしてくれますが、ノーパンは無いです、亀甲縛り等はさせてくれる事も有りましたが、妻にその気がありそうに見えません。
でも、その妻を野外露出させたら、見たことも無いような恥ずかしがる姿が見れそうで、興奮を抑えきれません。
人がいない山の公園やトレッキングコースでノーブラノーパンで散策させたり、野外露出をして、恥ずかしがる妻を、強く抱きしめてたいです、抱きしめて、おっぱい愛撫してクリ愛撫してクンニして感じさせたいです、そのまま青姦したいです、そのまま縛り上げたいです。
恥ずかしがっている妻を見たいです、誰かに見られるかもと思いながらドキドキさせたいです、誰かに見られてしまっても興奮するに違いありません。
見られた相手に、愛撫されて青姦される等思うと、興奮してしまいます。
僕が誘ってもしてくれそうにないから、いっそ単独さんに寝取られて、屋外露出されて、縛られて青姦されている所を見たら興奮してしまうでしょう。
こちらは田舎なので、人目につかない野外露出ポイントはたくさんあります。
どう言う風に妻に野外露出に興味を持ってもらえば良いですか?
露出に興味が無い妻を、野外露出や青姦に誘って成功した方がいれば、そのお話も聞いてみたいです。
拒否された方の話も聞きたいです。

No.4302184 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

頼み込んで、実行する(笑)というかそれしかないですね、実質(^^;これは好きか嫌いかなんで。
そもそも野外と言う所で、人に見られるようなところで、セックスなんかしないもんですから。
まあ、最初はだだの露出ですると。そのうちセックスもみたいな。のっけから、いろいろするのはハードルが高いかと。。
ここにねー野外露出がーって人いたんですが。。忙しくなってしまって来れないんですよねぇ。
彼女に聞けばわかるかなあ。。そもそも好きでない人に、してくれというのは、それなりの説得がいるという事です。心理的にしたら興奮するのは間違いないと思います。普通は、いやだ、そんなのできないってって言う方が先にきてしまうので。ほんと貴方の説得しだいですね。
で、最初から孔真理色々しない事。なれればするようになりますから(笑)
自分は機会を持てずで、終わっています(^^;個人的には野外系の事は好きなので(笑)
都心にいるので、ほぼこういう事はカメラが多くて、ここら辺は出来ませんね。
いちいち、田舎に行かないと、実質できません(-_-;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧