友達を助けたい
ちょっと友達のことで相談というか聞いてみたいのですが。看護学校に通っている女です。
仲の良い友達がいて、私は21歳、友達は一年遅れていて22歳です。誕生日も4月で近くて、よく一緒に行動してます。ここ数日、友達が元気なく、いつもと全然違う感じで、体調が悪いか聞いても『大丈夫』って言うだけで様子がおかしかったです。いつもは学校が終わっても、けっこうのんびり喋ってたりするのに、昨日は直ぐに帰るし、今日も直ぐに帰ろうとするので、思い切って後をつけてみました。電車に乗って降りて、しばらく歩いて小さな商業施設のトイレに行ったり、コンビニに入ったりして、その後に入ったのが、、なんと風俗店でした。何かの間違いか、直ぐに出てくるかと思い、少し待ってみましたが出てくる事もなく。仕方ないので、私は帰りました。
私が今まで聞いた限りでは友達は20歳過ぎて数ヶ月付き合った彼が1人いたくらいです。
他に似たお店が近くにありましたが、そのお店はソープランドの看板でした。そういうお店で働く女性は男性経験が豊富で派手な印象だったので、信じられません。友達は普通に可愛い感じですが、むしろ地味な感じなので今でも信じられず混乱してます。お酒もほとんど飲めない女の子です。 友達は母子家庭で妹がいます。
私は友達として、聞いてみるべきでしょうか??
何かお金に困ってたとしても、私もたいして貯金もなく、どうにもしてあげられません。
聞いて友達関係が壊れるのが怖いです。黙っておくのがいいと思いますか?? そういうお店で男性の相手をしてると考えると悲しくて泣けてきます。聞いてみるか黙っておくかどちらが正解でしょうか?
タグ
No.4303327 2025/05/24 01:48(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧