シックスナイン
彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!
まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!
新しいレスの受付は終了しました
約束の日曜日。昨日ですが。
前の日の夜は、結局、眠れなくって。
徹夜した感じになって頭が朦朧とした状態で朝ごはん食べて。。。
会いに行かなくちゃ!って思いながら、10分間だけ横になろう!ってベッドで横になっていたら眠ってしまって。
起きたら昼まで寝てて。それでも4時間くらいしか寝てなくて頭がボーってしてて。。。
彼に「今日は体調不良だから行けないかも。それでも良い?」
ってLINEしたら、生理かな?って言われて。
会うのを延期にしてもらいました。
「針千本は許してね」
ってLINEしたら、
「僕の太い1本だけで許す!」
って言われています。
太い1本って何???
内容が、エッチ過ぎて、
ついていけないです。
先輩がこんなにエッチだったなんて。
LINEの内容が、エッチ過ぎて赤面してしまいます。
私の履いてるパンツが欲しいって言われて。
しかも汚れてるパンツが良いって。
今日、会いに来てくれててガーデンズの駐車場で助手席に座ったまま。。。
長いキス。。。
指でクチュクチュされて。。。
スカートを捲られて。。。
助手席を倒されて
膝まで下着を降ろされて。。。
初めて性器を舐められました。。。
初めての感覚だった私。。。
先輩に下着を渡して、下着無しのまま駐車場で別れて、帰宅しました。恥ずかしかったです!!!
親が毎日夙川駅まで送迎してくれてて待っててくれてるから電車で帰る事にしました。
部活は、体調不良で休みました。
先輩とガーデンズで別れてガーデンズで下着を買って履いてから電車に乗ると先輩からLINEが。
私の下着の匂いを嗅ぎながら車の中でおち○ちんを弄くってるって。
脱いだ下着に毛が付いてたよ!って。
メッチャ恥ずかしくって、電車の中で耳が火照りました。
舐められてる時の私の声がめちゃくちゃ可愛かったよ
って。
赤面!!!
そんな言い方は止めて。
先輩は真面目なタイプで勉強も出来てトップクラスの成績だしスポーツ万能で、先輩を好きな女の子は多く居たから、私に告白してくれて凄く嬉しいです。
でも凄くエッチな先輩だった!
日曜日にガーデンズで落ち合って先輩の京都の部屋に行く約束しました。
私を求めてくれているのが凄く嬉しいの。
世界一可愛い!って言ってくれて。
本当に今が一番幸せな私です!
誰にも先輩は渡さない!
もう先輩は、私の全てです。
先輩のにも、キスしたい!ってLINEで伝えました!!!
- << 39 「恋は盲目」って言う言葉がピッタリ当てはまるスレですね! 先輩の事が好きなんですね‼︎ でも先輩は、このスレの話からだけど匿名さん0の身体したか見てないですね。 大事な人の下着を取って歩いて帰らせないです。 リスクを負わせたくないから‼︎ それと下ネタ的な話もしないですね‼︎ 先輩は、性的な目的でしか見れてない気がします。 ついでに先輩は、童貞ですか?経験者ですか?
先輩に、○○ちゃんって、オナニーしたことあるの?ってLINEが来てる。
返事しないでいると、
みんなやってるから正直に告白してほしい!ってLINEが来てて。。。
どうしよう。。。。。
どうしたらいいの?教えて!
先輩が2年の時に私を初めて見て、一瞬で好きになったと聞きました。
それから2年間は私しか見てなくて、ずっと私の裸を想像してたって聞きました。
そんな素振りは全然、私には伝わってなくて。
私は、ずっと、素敵な先輩だなぁ、って感じてましたね。
先輩は彼女は作って無くて、今も居なくて、私が先輩の初めての彼女です。私も先輩が初めての彼です。
先輩は、ソープランドなども一回も行った事は無いと言っています。
つまり童貞だと思います。
処女と童貞の関係だと思います。
- << 43 耳障りな話をすると‼︎ 作らなかった!と作れなかった! は、違うから本当は、分からないですよ それに先輩もまだ10代でしょ? ソープに行ってないのが普通の気もします。 やっと良いターゲットが出来たと考えてると思います。 その時の行動力と言葉は、凄いですよ。 まぁ初めての時は、俺もそうだったし‼︎ ところで彼氏さんと昼間は、どうしてるのですか? 何回くらい食事に行ったりデートしました?
エッチな動画を見てました。
有料のエッチなサイトに課金して観てて
自分が情けないです。
自分の指でグチュグチュになるまでやってしまってて、いつも終わってから後悔してて
汚れた下着は、ジップロックに入れて机の奥に隠しています。そしてトイレのウォシュレットのビデで洗ってたら、ビデの位置を一番上に移動して水流を強くしながら回転させてみたら気持ち良くって!!!
最近、自宅のトイレをリフォームしてウォシュレットも新しくなってて、いろんな機能があって、ビデの機能にビックリしました!
リズム良く温かい水流が、当たってビンポイントに当たって!!!あまりの気持ち良さに、仰け反ってしまい、お尻も自分で振ってて。。。凄く感じてしまいました。
みんなやってるのかなぁ。。。
病みつきになりそうな私。。。
凄く濡れてしまう私なんだって今日、気づきました。気をつけないとベッドまで濡れてて広くシミになってて乾かさないといけないです。汚さない方法ってどうしたら良いの?
- << 52 まぁ男性がAV見たいように女性だって興味あるし見たいですよね‼︎ しかしトイレのウォッシュレット男の俺には、真似できないなぁ〜 それとジップロックに入れて隠してる下着は、どうしてるの?そのまま放置? 普通に下着が足りなくならない?
女の子が目隠しされて、手足も縛られていて、裸にされて犯されてた動画に興奮してしまって、有料の課金をしてしまって。
凄く興奮した私に驚きました。
無理やりじゃなくって、女の子の方も楽しんでる感じで。プレイって感じでした。
男優さんも優しくて、女の子も目隠し取ったら笑顔になってて。
私も体験してみたい!って思ってしまった私でした。
先輩から必ず京都の大学を受験して合格して一人暮らしして、大学生活を二人で楽しもう!ってLINE来てた。
勉強頑張れ!って。
先輩に、勉強教えて下さい!ってLINEしました。
眠れなくて。いろんな動画観てたら眠れなくて。目が冴えてしまって、結局自分で触ってて。下着がベチョベチョ。(泣)
グチュグチュ(泣)
今週は、もう4回目です。こんなにも、しちゃった事は今まで無くてジップロックが満杯になってて。いつもは休みの時に密かに洗ってるけど今日は先輩と約束の日だから洗ってられない。どうしようか。
ジップロック開けると匂いが、、、。。。
発酵してる変な匂い。。。
捨てたくなった。
眠れてないから頭クラクラ
体調悪いから会うの延期にしてもらう事にしようかな。嘘つきな私
だんだん嘘つきになってて内心、自分が嫌になってて
先輩に、今日の約束は延期したいとLINEしました。
今から寝ます。おやすみなさい
起きたらLINEいっぱい来てた。
今週は実家に用事で来るらしくて、その時に会う約束しました。
放課後に学校近くまで迎えに来てくれます。
でも駐車場で車の中は嫌!って言いました。
ホテルに行こう!って言われました。
西宮北口の近くにあるアイアンプレミアムってホテルらしくて、いわゆるラブホテルみたいです。
一緒にお風呂入りたい!って伝えました。
子供じゃないです。
でもアドバイスはすごく嬉しいです。
尻軽女かぁ。
そうですね。
行動が軽率だった気がします。
彼に、会うのは放課後じゃない時の方が良いと思う!ってLINEしようかな。
少し、気が楽になった気がします。
先輩に私とのセックスの事を、お願いしました。
私が高校卒業するまでセックスは待って欲しいとお願いしました。
先輩は、分かったと言ってくださいました。
先輩は、私の卒業式の日に、私の全てが欲しいとお願いされて、必ず先輩に私の処女を卒業式の日にあげると約束しました。
それまでの間、他の誰ともエッチしないでと先輩にお願いしました。
お金を払ってエッチする所にも行かないで!と、お願いしたら、約束する!絶対に行かない!と言われました。
先輩に、先輩は童貞ですか?って聞きました。先輩は、今まで女の人とエッチした経験は無いと告白してくれました。(嬉しかった!)
私に、俺の童貞をあげる!
って言ってくれて、すごく嬉しくて涙が出てきました。
先輩は、セックスは卒業までしないけど、キスは、したい!絶対にキスしたい!と、お願いされて、キスだけなら!って約束しました。
先輩は、私の裸を明るい部屋で見てみたい!鑑賞したい!と言われて。
おっぱいにキスしてみたい!
クンニも、明るい部屋でしたい!って言われて。
車の中で、クンニは暗くて見えなくて!って。
それで、先輩の部屋に行った時に、先輩のベッドの上で裸を鑑賞される事になってしまいました。
クンニした時、臭くなかった?って聞くと、私の匂いが大好きだよ!汚れていても俺が舐めて綺麗にしてあげる!って言われました。
そして、私のことを世界一愛してるからね!って言われました。涙が出た!!!
私も、先輩のことが世界で一番、大好きです!愛しています!
って言いました。
嬉しくて、思い出して、なかなか眠れなくて起きてる私!!!
- << 77 もう、どえっちなんだから
子供の頃に親の仕事の関係で数年間アメリカで生活していたから英語は得意です。
アメリカ人の先生とも普通に喋れます。
それに歴史が大好きで、歴史の小説を読むのが趣味で、だから日本史の成績は良いですね。でも理系の科目は苦手です。
成績は、最近の模試でも落ちて無いですよ。
英語と日本史は偏差値は70〜80の間で得意中の得意です。他は偏差値50〜55前後ですね。
志望校は模試ではずっとA判定が続いています。
一人暮らしの事は両親に相談したら、私の好きな様にしても良いと言ってくれたから大丈夫みたい。
先輩からLINE来てて、シックスナインをやりたい!って。
興奮してきて、、、触ってしまってる私!!
した後に必ず後悔している私です
でも、気持ちよくて 止められない私
先輩に車の中でクンニされた時に、指で左右に拡げられて舐められたら強烈な感覚に襲われて、めちゃくちゃ感じて息が出来ないくらい感じました。
それで、自分で触る時も拡げて指を中に入れて動かすと、強烈な感覚が、、、、、
意識が飛びそうな感覚が、、、、、すごく気持ちが 良くって!!!!
良くって!!!
中に出し入れしながら突起も刺激したら、意識が本当に飛びました!!!
目の前が真っ白になっちゃった!
感じ過ぎる私の体が こわいです
シックスナインされたら!って思うと
触ってないのに下着が濡れててビックリしました。
このまま今日は学校に行きます。
- << 76 どえっちね
ありがとうございます!
明るくしたら、私も先輩の全てが見れるから明るい方が好きかもしれないです。
先輩の表情が好きです
シャワーは、、、。先輩が私の匂いが好きだと言ってくれているし。
モンダミンだけやっています!
明日の日曜日、先輩が実家に戻ってきます。
その時に会う約束しました。
昼過ぎにガーデンズで落ち合って、それからドライブに行きます。
先輩に、ドライブ中にホテルに行くかも!
って言われてて、
ドライブコースは全て先輩にお任せします!
って答えてて、、、、、(汗)
私の全てを、、、、、明るい部屋で、、、、、
鑑賞されてしまうかも、、、、、(汗)
手鏡で私の下腹部を、、、見てみました!
うわぁ!!(恥)
毛が、、、、、
お尻の近くまで生えててビックリした!!
えっ!こんなにたくさん生えてたの、私!(汗)
長くて太くてカールしてて、、、(汗)
毛深いのは分かってたけど
こんなに(汗)
先輩に申し訳ないなぁー
先輩ごめんなさいm(_ _)m
剃ります!!!
そうなんや!
自然のままにしてて!
って言われてました
それが恥ずかしいのよね
明るくして間近に見られて鑑賞されそうだから(汗)
どうしよう
どうしたら良い?
少しは薄くしたいけど
肛門の周りまで生えてるから(汗)
普通はエステ行ってからエッチなのかな?
脱毛サロンに興味は全く無かったし、、、
知識も何も無いし
おこづかいも使いたく無いし
どうしよう
どうしたらいいの?
>> 90
うん!
一緒にお風呂につかりながら、イチャイチャした後に、お風呂の端に座らされて足を持ち上げられて足をお尻の横に置かれて膝を拡げられてアソコを間近に見られたの。
そしたらキスしてくれて!
背中が反り返るくらい感じてきて、もう少しで変になりそうだった!
もう少し して!って思っていたらお風呂の中へ一緒に!
汗が出てきて、お風呂から出る時にバスタオルで体を包んで抱っこしてくれてベッドまで運ばれて、すごく明るいスポットライトのベッドの上で、バスタオルを外された私は、先輩に私の全てを捧げる気持ちで目を閉じました。
先輩は私の足を拡げて、片方の膝を立てて外側へ倒され、さらに反対側の足もさらに外側へと動かされて、先輩の上半身は私のアソコの真上へと動いて行って、先輩の顔が私の股間へ!
それからは長いキスを受けた私でした
>> 101
先輩は、制服を着ないで持って来てね!って言われてて
ガーデンズじゃなくて夙川の駅まで来てくれて先輩の車でドライブでした!
先週行ったホテルと違うホテルに入って、私に部屋を選ばせてくれて。でもすごく高い値段だから一番安い部屋を指差したら、高い部屋にしようよ!って一番高い部屋を先輩は選んで、一緒に部屋まで手をつないで中へ!
トイレから出たら制服を着させられて、
そのままベッドへ寝かされた私!
お風呂は?!?
先輩、お風呂は?!
先輩に、今日は制服を僕が脱がしたい!
って言われて、スカートをめくられて、私は手で元どおりにしたら、先輩はタオルを持って私の両手首をタオルで結んで頭の上に移動させて
緩く結んでくれてて、いつでも取れちゃう感じのタオル結びで
じっとしててね!って唇にキスを受けた私
別のタオルで鼻から上にタオル掛けてくれて見えなくされて
先輩はスカートをめくり、パンツに手を掛けて
一気に膝まで降ろされて
先輩は、私の 私の 下腹部に 顔をうずめて、好きだよ!〇〇ちゃん!
って言われながら、パンツを全部脱がされて脚を拡げられ、性器にキスを してくれて!
舐められて 感じるほど舐めてくれて、、、
そして先輩の指で、クチュクチュされて、気持ち良くなるまで指で刺激を受けた私、、、。
ぐったりしてる私を、全裸にした先輩に抱っこされて、お風呂に。
泣いてしまいました!お風呂を先に!って言ったのに!って泣いた私に、全然汚くないから!大丈夫だよ!って言われて。
泣き止んだ私を、優しく抱きしめてくれました!最高に優しい先輩だった!
愛してます!大好きです!ってお風呂の中で先輩に言いました!
笑顔の先輩が 大好きです!って
別れてからLINEしました!
自宅近くまで送ってくれた先輩でした。
昨日の月曜日、学校の授業中に、無意識に触ってて。
無意識でも無いんだけど トイレのなかで初めて学校のトイレで自分で触っていました!
ベトベトになるまで触ってて、、、
初めてのイケナイ経験をしました。
誰も気づいてないです。
>> 114
最近 夜に眠れなくて起きてるコトが多くて、寝てなくて結局徹夜状態のまま朝!
ちょっとだけ寝てたら寝坊!!パンツが汚れたままだ!!しちゃったのを後悔(泣)
ベトベトです!(泣)
そんな日に限って、親は仕事で駅まで送ってもらえなくて駅まで自転車で!
寝不足でクラクラするし朝ごはん食べてなくてお腹がすいてて駅でパンを買って食べながら登校した日 体育の授業が体育館でバスケでした。得意なバスケで張り切っちゃって汗だく。
体調不良で部活休む事にしました。
早く家に帰りたい!って考えてたら先輩からLINE
今、学校の近くに来てる。会いたいから待ち合わせどこにする?って
私は急に元気になった気分がして、高校近くのスーパーの駐車場で待ち合わせ。
先輩に会って、すぐにキスでした。
そして、ドライブしながら先輩はホテルの駐車場に停めて、気分が舞い上がったままの私は、先輩を愛したい!って心になってホテルへ。
制服のままの姿で。
部屋に入ってすぐ抱っこされてベッドに寝かされて、、、、、
先輩は、、裸です!
私は、、シャワー浴びたい!って言う私を先輩は裸にしていきました。
パンツ汚れてるのを先輩に見られて、そのパンツは先輩が持ち帰る!って言われて(汗)
そして、愛され始めた私は、、、どうしよう
って思いながら
強い抵抗も、しなくて。全身にキスをされた私
汗臭いはずの私を
先輩は舐めてくれて。
私も先輩のアソコを頬張りながら、おしゃぶりを!
先輩はカチカチになってました!血管も浮いてて。
でもだんだん感じてきて、何もしてあげられなくなって、私だけが気持ち良さに感極まって、イク!イク!イク!って叫んだ私でした!
本当に気持ちが良くって、それを先輩に伝えると笑顔の先輩になってくれました。
汗だくになった私を
抱っこして
お風呂に入れてくれて、初めて先輩にシャンプーをされました。身体も全て手で洗ってくれて。
特に念入りにお尻を泡泡で洗ってくれた時はすごく恥ずかしくなったけど、すごく先輩が優しくて。私は、身を任せていました。
鏡の前に座った私を後ろから手て洗ってくれて、脚を拡げるように言われて出来ない私を先輩の手で開脚!
丸見えでした!
鏡を見てる先輩のアレも鏡に映っていて。
お風呂から出た私は、またベッドに運ばれて、先輩に愛してもらった私でした。
>> 115
先輩に、僕はだいたい週に3回から4回くらいは一人エッチしてる!って言われて赤面で。耳も紅くなって顔も火照ってきて。
お風呂場で、先輩は、俺のマスタべーション見たい?って言われて
見てみたいです!って言った私
先輩は、自分の右手で握ったまま、動かして。
この動きを、シゴクって言うんだ!って説明してくれました。なるほど、、、、。
そして、イキそう!って言った先輩は
飛ぶ所も全てを見せてくれました!
初めて男の人の、するところを間近に見た私でした!
そして先輩は、私のしてるところを見てみたい!って。
私、恥ずかしくて
でも次、会った時に!って なんとかしないで済みました!
思い出したら 眠れない、、、、、私
約束してしまった私、、、、、(汗)
泣きそう!
>> 118
この前は、初めて制服のままホテルに入って行きました。
部屋に入って制服のままベッドに寝かされて腕枕されて。それが気持ち良くてウトウトして眠ってしまって。
気が付いたら 全裸でした!
焦って半泣きで、お風呂入ってから!シャワー先にさせて!って言っても先輩は私の下腹部の上に頭が!性器を吸われてる!舐められてる!
押しても動かない先輩の頭!
だんだん感じてきて
身体から力が抜けていく、、、、、もうダメ!
アァ、感じる!気持ち良くって、続けて先輩!アァ もう もう
って、なってしまいました!(汗)
パンティは先輩が持って帰る!って言われて。
先輩に、すごく綺麗な身体だった!
って言われて涙 涙でした!
本当に綺麗な身体だね!って言われました
私、先輩にキスしたくなって、寝てもらって、先輩の体に、キスしました!
口に含む時に先輩のがドックンドックン動くのが好き!別の生き物って感じてる!
日曜日に来れない!って言われてたけどLINE入ってて夕方に来てくれて会えるって!
3時か4時に待ち合わせ場所で会って今日もデートです!
>> 178
今日、学校帰りに先生とガーデンズで会います!めっちゃ久しぶりです!
嬉しくてたまらないです!
誘ってくれたのが嬉しくて、なかなか眠れなかった。
少ししか寝てない!!(笑)
勉強してたって事にしよっと!
先生の事、結婚して忘れてたけど、電話してたらいろんな事を思い出した。やっぱり好き!
やっぱり大好き!
私の事、綺麗だ!って初めて言ってくれた。
すごく嬉しい!
- << 193 水曜の放課後、先生と待ち合わせして、先生の車でデートしました。 全然変わってなくて、やっぱりかっこいい先生のまま。 じっと見つめられて、一言、可愛くなったな!綺麗って言った方が良いかも。 めちゃくちゃ綺麗だ! って言われちゃった! すごく嬉しい! 先輩と比べて、すごく大人。7才も年上だから当然だけど、すごく余裕を感じちゃう。 土曜日に会いたい!ってLINE来てる。 今日は先生の部屋に、行く予定です! なかなか手を出して来ない先生。 早く、手を出して欲しい。 キスしたい!!! 先生とのキスを想いながら、思いに耽って、つい無意識で触ってしまって濡れちゃっています! 履き替えなきゃ!(汗) ジップの袋がパンパンで満杯! 開けたら臭い匂いする! コインランドリー行かなきゃ!(汗)
>> 179
今日、学校帰りに先生とガーデンズで会います!めっちゃ久しぶりです!
嬉しくてたまらないです!
誘ってくれたのが嬉しくて、なかなか眠れなか…
水曜の放課後、先生と待ち合わせして、先生の車でデートしました。
全然変わってなくて、やっぱりかっこいい先生のまま。
じっと見つめられて、一言、可愛くなったな!綺麗って言った方が良いかも。
めちゃくちゃ綺麗だ!
って言われちゃった!
すごく嬉しい!
先輩と比べて、すごく大人。7才も年上だから当然だけど、すごく余裕を感じちゃう。
土曜日に会いたい!ってLINE来てる。
今日は先生の部屋に、行く予定です!
なかなか手を出して来ない先生。
早く、手を出して欲しい。
キスしたい!!!
先生とのキスを想いながら、思いに耽って、つい無意識で触ってしまって濡れちゃっています!
履き替えなきゃ!(汗)
ジップの袋がパンパンで満杯!
開けたら臭い匂いする!
コインランドリー行かなきゃ!(汗)
>> 200
先生の部屋に行きました。
そして優しく見つめられながら、将来結婚を前提に付き合いたい!って言われました。
ハイ!私は先生と結婚したいです!って答えました。
抱きしめられて唇に初キスされて、本当に可愛いくなったね!綺麗だ!って。
お世辞!って言うと、本当だよ!って言われちゃった。嬉しい!
先生の車で食事に行きました。そして自宅近くまで送ってもらって、明日も会いたい!って言われてキスされて。
そして、私の全てにキスしたい!って言われました!そんな事、言われたの初めてでびっくりしていると、明日、一緒にホテルに行こう!って言われ、うん!って言っちゃった!
先輩には、用事が出来て会えなくなったとLINE
先輩は泣き顔スタンプをくれてて。
でも今は、先輩より先生優先です!
先輩ごめんなさいm(_ _;)m
>> 208
先生と連日のデートの私は、日曜日、出かける前にシャワー。暑い!
念入りに歯磨きして糸ようじも。
先生に料理を食べてもらって、ミシュランレベルだ!って絶賛されました。
ハインツのドミグラスソース(缶のやつ)使うとプロの味になるから良く使います。
圧力鍋使うと肉はトロトロになるし時短だし。コツは私は何でも圧力鍋を使う事ですね。
私の料理を毎日食べたい!って言ってくれた!嬉しい!
そして、ホテル行く?行かないでおく?って言われながら抱きしめられて。
どっちでもいい!って言った私!(汗)
ソファで、長いキス!(汗)
服を脱がされ始め、上半身はブラのみ!
そこで抱き上げられ、隣の部屋に移動!ベッドルームへ!
高級そうな外国製の大きなベッドでした。
そこに寝かされ、だんだんと裸に!(汗)
そして、私、初めて先生に
裸を見られ
赤面!
回転して、うつむいて、お尻を上に寝てる私
綺麗な背中だなぁ!って言われて
うつむいて寝てる私の両足を、拡げられて
先生は指で私の性器に触れて、、、、、アァ!それは、、、、アァ!
指で優しく刺激されて、、、、、アァ!
クリを剥かれ、直接、、、、、指で刺激!
耐えられなくって私、半回転!上向きに!
ハァハァハァ!と、息をする私の両足を拡げる先生は、私の性器に唇を着け、舌を使って長く長く舐められました!!!
どのくらい長くキスされてたのか、気がついたら先生は私の中に入っていました!挿入される時に、痛い!痛!!!
出血し、痛い痛い!って言う私の中で動かない先生!
腰を動かすと、痛い!って言った私を案じてか、挿入終わりでした!
私のロストバージンは、終わりました!
もう処女じゃ無い私!
泣いてしまいました!
先生は、温かい濡れたタオルを使って私の下腹部を優しく拭いてくれて!恥ずかしい姿勢でした!!
もう全てを見られた私は、目を閉じ先生に身を任せました。
性器を見られてる!恥ずかしい!
って感じながら
全然剃ったりした事の無い私を、じっくりと見てる先生に、
私、毛深いから恥ずかしい!剃ったりした事無いから!って先生に言ったら、
自然のままの〇〇ちゃんが一番だよ!って言われました。
濡れたタオルで拭かれた私の性器に先生は、再びキスをしてくれて!それも長い時間!
先生はすごく優しかったです!
>> 217
先輩は、教師に憧れを持ってる感じです。
塾の講師のアルバイト始めて忙しくなった!って言ってた。
会いに来てくれなくなるの?って甘えた声で言ったら、頑張って来るよ!って言ってくれた先輩の笑顔が好き。
年が近い先輩と、年の離れてる先生と。
どっちが理想のカップルなのかなぁ?!って思う。
先生は、何の仕事か分からないけど、事業してる!って言ってた。法人?って言ってたかな。会社のこと?って言ったら、そんな感じ!って。(笑)
なんにも分からない私(汗)
月曜から東京に出張で行ってる。
帰ってくるのが週末の、日曜日の夜遅くだって。お仕事頑張って!ってLINEしました!
先輩は、週末の土曜日か、日曜日に絶対に会いに来る!って言ってくれてるから多分会って、、、、、、。久しぶりに先輩に会える!
今の気分は、先生にプロポーズされて凄く気分が安定してるって云うか、最終的に多分先生と結婚するんだろうなぁ!って思ってる私。
大学には絶対に行きたいし、会社に勤める経験?OL?も、やってみたいし。
英語関係の仕事?通訳とかが出来るといいな。
アメリカかイギリスに留学も。あっちの大学にも行ってみたいと思ってる。いきなり向こうの大学に行くのも有りですよね。
新学期が9月だから。
どうしようか迷ってる。
進路指導の先生は、英語が堪能だから試験科目の少ない大学なら全部受かるよ!って言われて気が緩んでます。
>> 219
いつもは晩ごはん食べて私が一番最初にお風呂入って、9時には私の部屋に入って勉強してる毎日です。一応勉強するから!って部屋に入って、エッチな動画見たり。(笑)
少し勉強して疲れたらベッドで横たわってスマホの時間!
スヤスヤ眠ってて、夜中にトイレで起きます。水分をいっぱい摂るからいっぱいオシッコが溜まってて。
私は毎日コントレックスって云うミネラルウォーターを飲んでて大量に保管しています。
毎日一本は最低飲みます。今は2本飲んでますね。トイレから返ってきてベッドで。自然と手がアソコに行って触ってて。してしまいます。最近は、気持ち良くなるまで続けてしまいます。以前は、途中で止めてたから。
変になりそうで怖かったから途中で止めてた。
今は最後までしてる感じ。
身体が痙攣してビビビ!ってなる感覚が、知ってしまうと止められないです。
履き替えてから学校に行きます。
最近は濡れティッシュでアソコを拭いたりしてる。
パンティを膝まで下げて直接触ってるけど起きたらパンティがベットリ汚れてるし。
>> 262
下のムダ毛処理、やってもらいました!
待ち合わせ場所で声掛けてくれて。
電車に乗って数分してホテル近くまでタクシーで行って歩いて数分後にホテルでした。
一緒にお風呂しました!イスに座ったて全身洗ってもらった時に、指でアソコを洗ってくれて。(汗)
ベッドでうつむいた体制で脚を拡げられ、お尻も拡げた状態でジョリ!ジョリ!ジョリ
仰向けになるよう言われて顔の鼻から上にタオル掛けてくれて、脚は拡げられて片足を膝から曲げて開脚みたいな感じにされて、結局、両膝を曲げて開脚の状態で、ジッとしていてね!動いたら血が出るよ!って言われて
ジョリ!ジョリ!ジョリ!
いっぱいカットされちゃったみたい!
だいぶ薄くなった気がする。
それから顔のタオル取られて
可愛いい!キスして良いかな?
って聞かれて
それはちょっと!
って抵抗してたら
1回だけ経験してみたら?
って言われ、
じゃぁ1回だけ!って約束で、唇にキスされて。
舌を絡められながら性器にタッチされて、、、
乳房にも乳首にもキスされて
彼女の顔が、下半身へ、、、、、
舐められてる!!!
繊細なタッチで、、、、、
これ以上は書けません。。。。。
LINE交換って言われたけど断わりました!
1回だけ!って約束したから。
でも気持ち良くて、感じちゃって、次に会う約束は保留って言うか、1回だけの約束!って事で拒否しました。
- << 265 レズを経験したのね どうだった? 詳しく教えてね!
先輩からLINEきてて
私のオナニーを、間近に観てみたい
って言われていて、困ってます。
さらに、私のオシッコする所も見たい!
オシッコ出る所も見たい!
って言われた。
どうしよう!!??
こんな時、どうするの?
>> 271
合流してからどこに行ってどんなことをしたのですか?
合流して阪急電車で移動してタクシーでラブホテル近くまで行ってそれから徒歩でホテルに。
何をしたかですか?
ムダ毛処理を無料でやってくれる女の人が居て、そこで。
お尻の穴の付近に毛が生えてるなんて知らなくて。手鏡でアソコ見たら絶句でした。
恥ずかしいくらい生えてて。
彼は自然のままが好き!って言ってくれてたけど脇毛は剃ってるし。自然にしてたらボーボーに生えてると思う。
それで可愛い感じにカットしたげる!って話になって会ってみたくなって、会いました。
って感じです。
その人は、すごく綺麗な人で、宝塚の男役が出来る感じの女の人。品があって上品な感じで、でもレズが趣味らしくて。レズには抵抗あるけど女の人だし大丈夫かな。って。嫌なら断るよ!って条件で会いました。
>> 274
また生えてきたらマジでカット頼んでも良いですか?
あんなになるまでやってもらって、正直驚きました。
男の人にされるより、気持ち良くて感じた私です。
でも私は、男性が好き。女性を愛したりは出来ません。
興奮しないし。
女に興味無いのかな私って。
だからレズは、無理だと。
ごめんなさいm(_ _;)m
- << 282 主さんは彼氏がおられるのですね? 大学生1さんに全身の処理をしてもらって気持ち良かったですか? 身体中をキスされてどうでしたか? 主さんのレスを読んでいますとレズやバイへの関心と資質がかなりあるように思います ローターに興味があるようですが彼氏とのセックスで満足していますか?
>> 318
自分の性器に自信が有る人は、締め付け力に自信が有る人なの
見た目じゃないからね
見た目は、女性は皆、全然違う形してるから
…
今起きた(笑)
部活は最近全然行って無いから今日も行かないでおくつもり。3年生は受験優先で勉強目的なら部活来ないで良いから。一応勉強理由にしてる。
今日は、料理の下準備で忙しいから。具材をもっと多く買いに行くつもり。
今使ってる圧力鍋が小さいから大きな圧力鍋を買ってもらうの。お母さんと一緒に西宮ガーデンズに買い出し。お父さんの運転で。私達がお買い物してる間はお父さんはパチンコ屋行ったり馬券買いに行ったり阪神競馬場行ったりしてるみたい。
競艇も競輪も好きみたい。ガーデンズで私達は降りて、夕方に迎えに来てもらって、外食の予定みたいです。
お母さんは私より料理が上手いから。
明日の料理も半分はお母さんに手伝ってもらう予定。全部自分で作った!って言うつもり(笑)
>> 321
通りすがり23様
ありがとうございます。
でも、今日は会える?ってLINE来てて、明日の料理の事とか、両親と久しぶりの外食する予定が入ってたから、今日は両親と外食デートだから会えなくて残念!ってLINEしたら、了解!って。
その後に、今日は自分でマスタべーションして我慢の日!(T_T)
って。ちょっと可哀想でした。
その文章のLINEに、どう返したら良いのか考え中。
なかなか返せない私
グッドのスタンプだけ返そうかな
無反応は可哀想だから。
逢えなくてごめんなさい!先輩に会いたかったです!
って送った。
(先輩ごめんなさいm(_ _)m)
先輩はカッコいいからモテてるとは思うけど。
他の女の子を好きになってるのかな。
それよりも、私のオシッコする所が見たいらしいです。オシッコの出る所とか。オシッコしてる時に性器にキスしてみたい、とか言われて、。。。それって顔にオシッコ掛かっちゃう!!!ですよね。無理無理無理!
先輩にそんな事出来ません
何が楽しいのか。
私のオシッコに意味有るのかな?
- << 324 主さん 良かったですね 私の思い過ごしでしたね ごめんなさいね 先輩は貴女が他の人にはできないことを自分にしてくれるのが嬉しいんじゃないですか? 逆に先輩に「私の前でオナニーしてください」と言ってみたらどうですか? 私は無理なことや嫌なことをして欲しいと言われたら彼に先にしてもらいます(笑) 先輩は挿入してから射精するまでどれくらいの時間ですか?
>> 324
先輩には、SEXは高校卒業するまで待って!って約束でエッチしています。
卒業式の日に初SEXの約束しました。
だから愛嘸だけです。
一方的に愛嘸をされてる私です。
- << 327 だから挿入は先輩とはまだです。 先輩は、シックスナインが大好きみたいです。 先生とはSEXする関係です。先生とは最近付き合い始めてエッチを。初めての時に先生に、処女を捧げました。 嘘つきな私です。先輩ごめんなさい! 悪女なんです私。。。
- << 328 主さん 避妊をしっかりすればセックスした方がいいと思いますわ 初めてセックスしたときに「こんなに良いのならもっと早くしたら良かった」と思いますよ(笑) 先輩もセックスなしで我慢させるのは可哀想です(笑) 「◯◯までは我慢するからね」と言ってたのに他の女性に乗り換えていく男性は多いですよ(笑) 先輩とのセックスや大学生1さんとのレズを楽しんでください 若いうちにたくさん経験するのは良いことだと思いますわ 先輩のセックスが下手だったら教えてあげますよ(笑)
>> 325
先輩には、SEXは高校卒業するまで待って!って約束でエッチしています。
卒業式の日に初SEXの約束しました。
だから愛嘸だけです。
一…
だから挿入は先輩とはまだです。
先輩は、シックスナインが大好きみたいです。
先生とはSEXする関係です。先生とは最近付き合い始めてエッチを。初めての時に先生に、処女を捧げました。
嘘つきな私です。先輩ごめんなさい!
悪女なんです私。。。
- << 329 主さん 先生とはセックスしてたのですね(笑) それで貴女をセックスのとりこにできないなんて先生はセックスが下手なんじゃないですか?(笑) 私のセフレは貴女のような処女を抱いたら彼女の方から抱かれたくてたまらなくなるようにしますよ そしてセックスと女の歓びを教え込みますよ セックスが下手な男性が中途半端に処女を抱くとセックスが好きじゃない女性をつくってしまいます 悪女でいいじゃないですか(笑) 青春を謳歌してください
ごめんなさいm(_ _)mちょっと遅れちゃう!
待ち合わせ少し遅れます
時間かかっちゃって!
トイレ行きたくなって、今は駅のトイレです
何分遅れるかわかんないけど、とにかく遅れちゃいます!m(_ _)m
削除されたレス (自レス削除)
>> 345
学校は今日も授業は無くて自習ばかりで暇 暇 暇!
先輩に、期末テストの結果を見せろ!って命令されてて。見せたらビックリしてました。
成績が良すぎて。
お前、頭いいなぁ!驚いた!って言われました。教える事が無い!って。(笑)
日曜日には、彼女(笑)と一緒にお風呂入って、彼女は毛が無くて。でもそれが綺麗に見えて、私も同じになりたくて、剃ってもらいました。
だから今はツルツルピカピカです!
剃ってもらう時は、彼女のベッドの上で剃っていただきました。裸になってベッドの上で。
ベッドに大きなビニールシートを敷いて、ハサミでジョリジョリされて、短くなった所を電気シェーバーで。その後にシェービングクリーム塗ってカミソリでツルツルに。
温かい濡れタオルで何回か拭かれてから、そのまま目隠しされて。
目隠しされたら、めちゃくちゃ感じる体になるから不思議。
ローターを当てられて、あまりの気持ち良さに驚きました!すぐイっちゃった(笑)
気持ち良くて。。。
もうヤミツキになりそうです。
私もアマゾンで買おう!って思いました。
その日のうちに、全く同じで色違いのをポチりました。受け取りは自宅以外の所でしました(笑)
貯金箱に入れてます。
イッタ後、余韻に浸っている時に、彼女が男性器の型の玩具を持ってきて、私の唇に当てて。舐めてみて!とか言われて。
いつもしてるように舐めて!って言われなが
ら唇の中に入れられたり。そして彼女が、入れるね!って。
私の脚を拡げて、膣の中に玩具を。
そして、振動!
うわぁ!うわぁ!ヤバい!
ってなって抜きました。
変な感覚。
今まで感じた事の無い感覚。
抜いて、ぐったりでした。
彼女は、ベッドに上がってきて、私の膝を折り曲げて、開脚!
綺麗綺麗してあける!って言われて、、、、、
性器にキスされて、、、、、
長い時間舐められました。。。
好きよ!大好き!って言われて、唇にも。
舌を出して!って言われて。舌を絡め合いながらのキス。唾液が出て、吸われてる!
なんか恥ずかしい!
興奮してるのがわかる私も、彼女も!
女の人とエッチしてるのが不思議!
自習中に書き込みしました!今日は午前中で終わりです。今日は部活に行かないで帰宅したくなってきた!
早めに帰宅して、ベッドの上で、したくて、したくて。もうパンティが濡れてます。
>> 347
バイブって名前なんですね。
でも、ローターの印象が凄くて。
今はローターだけで良いかな。。。
だって、秘密に持ってないと駄目だから、置いておく所が無くて。
一人暮らしが始まったら買おうかな。
先輩と付き合い始めた時は、京都の大学に行って一人暮らしするつもりだったけど、先生と付き合い始めて、先生は近くだから、京都じゃなく近くの大学で良いかな!って思い始めてて。実家から通える大学も受けるかな。
一人暮らしは無しになるかも。
先生の方が優先です!先輩ごめんね!!(泣)
今は、先生が1番。2番は、彼女!3番が先輩になってる。
彼女が優しいから。彼女の作ったスイーツ、超美味しかった!今度、作り方を教えてもらう約束してます!教えてあげた後に一緒にお風呂しようね!って。その後にエッチかな!
彼女がしてくれるキスが良くて!!!
だんだん私、彼女の事、好きになってるのかな!
電車の中で暇でカキコしたくなって。
今日は朝から雨で、今も雨で、迎えに来てもらいます。駅で今、待ってます!
- << 361 >先生が1番。2番は、彼女!3番 優柔不断やなぁ~
>> 349
迎えに来てくれて帰宅した後にお母さんが買い物に行って。一人になってからローターを貯金箱から出して、しました。。。
でも直接体に当てるんじゃ無くて下着の上から私は当てると、、、
すぐイク感じになって、、、
気持ち良くって。。。良すぎてビリビリ電気が走る感覚が気持ちイイです!自然に体が痙攣してビビビって、引きつってお尻が浮き上がる感覚なんです。こんな感覚初めてです。
直接当てると痛くて無理。
終わったら溜まってる下着を手洗いして乾燥させて。。。コインランドリー高くて。
彼女には、溜まったら持ってきて!洗ってあげるから!って言われてるけど。
ありがたいです!
彼女は大学院で何か変な研究してるみたいです。ベッドに紐が取り付けてあって、縛っても良い?って言われたけど絶対イヤ!って怒った声で拒否したら、ごめんね!!って謝ってくれて。
ちょっと怒ったのは後悔してます。
ごめんなさいm(_ _;)m
LINE交換は、まだやってません。
だけど夏休み入ってからスイーツの作り方を教えてほしい!って言うと、笑顔になってくれて。笑顔が綺麗な彼女で、すごく優しいです。好きな男性が居るみたいです。
先生は私の初恋の人です。
お母さん今帰ってきたみたい。
一緒に料理を作ります!
- << 353 明日が終業式よね 学校帰りに寄って帰らない? 午前中で終わりでしょ? 無性に逢いたくなってます! ちょっと嫌われたかな?!って思ってたからすごく嬉しかった! LINE交換してくれないし。 明日会えないかな? 今、恋に落ちてる私です! 可愛い過ぎです!反則級の可愛いさです! 横顔が綺麗だし、歯並びが綺麗。 汚い所探しても、全く無くて。 臭わないし、汗も臭くないし。 ワキガ臭が全く無いし。 口臭も。いつも綺麗にしてるのね。 明日、来て!待ってる!
>> 413
前は、イヤなコトだったけれど
今は、普通です。普通のエッチですね。
彼らはメッチャエッチなコトするからね。
だから、男から女の人に代わっただけって思ってる。
嫌ったり偏見の塊だったから悪くて。
ごめんなさい!って思ってるよ。
夙川まで迎えに来てくれてて、マンションまで行く途中、夙川の川の辺りまで降りて二人で手を繋いで手繋ぎデートしました。
女同士だから誰も変に思ってなくて。仲の良い姉と妹に見えてたと思います。二人とも笑顔だし。それから少ししてベンチに座って。
ジッと顔を見つめられて。そして笑顔で、好きよ!って言われて。
顔、火照りましたよ!!
ベンチに座っては、誰にも言われたコト無いし。ジッと顔を見つめられて言われたの初めてです。
それから車に戻って数分後にはベッドに居ました。今日は、抵抗しない!って決めて。
目隠しされて、脱がされて。もう裸です。
隠す手を左右に拡げられ、手首から縛られて。自由を奪われました。それから足首にも。
ベッドから足がはみ出るくらい拡げられ縛られました。
本当は、泣いて、こんなのイヤぁ!って泣きわめいたり、すると思うけど、我慢していました。
お尻の下に枕かな。入れられ、お尻を高くした姿勢で、ブリッジしたみたいな感じのままベッドに上がったらしくて。
いきなり、感じるところへキスされ、舌を使って舐められて。両手両足ともギリギリまで引っ張られてて。身動きひとつ出来ずにだんだん声が、、、、、
漏れてしまう、、、、、私。。。です。。
気持ち良すぎて これ以上書けません。
阪急電車で京都にこの前に行った時、めちゃくちゃ暑かった。それに人混みに辟易しちゃった。外国人ばかりでビックリしたし外国かと思ったくらい。
ここに居たくない!って思った。
だから京都の大学は多分受けない。
近くの関学は近すぎて歩いて行ける。
ひとり暮らしに憧れがあるから、わざわざ東京に行かせてくれるには早稲田か慶應か上智でないと行かせてもらえない気がする。
関学はA判定だけど早稲田はBかCだったから不安になって。それで予備校に来てます。
来て良かった。
友達出来たし(笑)
理系の科目ばかりだけど、受験には関係無い
なぁ(笑)
あまりにも成績が悪すぎて。理系の科目なんとかしたいから。
国立は受けません。苦手科目が多すぎるから無理。
得意な科目英語しか無いし。それも全く勉強してなくて。歴史は歴史物の小説読むのが趣味で昔から読んでたから成績は良い感じ。
本読むの好きだから国語はまぁまぁかな。
第一希望は早稲田で、滑り止めが早稲田の簡単な学部と上智にするつもり。
友達も早稲田受けるって。
一緒に来年受験しに東京に行く約束してる。
関西の大学は、多分受けないかな。受かっても行かないと思う。
友達の早稲田愛が凄くて。(笑)
私の中で早稲田のイメージが、かなり上がってます。
だから早稲田に多分行くと思う。
友達は理系が得意で英語が苦手らしい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ