シックスナイン

レス24 HIT数 91 あ+ あ-

2025/05/25 08:12(更新日時)

彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!

まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!

No.4304010 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はい。ウィキペディアとか。

No.4

私は高3で、彼は部活の1年先輩で大学生です。部活のマネージャーやってて、先輩が卒業する時に告白を受けて。私も大好きな先輩だったから嬉しくて。

No.6

ごめんなさい
答えられません

No.8

そんなこと言えません。

恥ずかしくて。

No.10

大丈夫じゃないです

No.12

LINEが来てました。明日は部屋に来れる?来てほしい!って住所を書いてくれてて。
隣の隣の県なので阪急電車で神戸から京都まで行く事になりました。中学生まではやってないです。

No.14

はい

気持ちいいです

やめられなくって。

No.16

無理じゃないです

No.18

バカにしてます?

No.20

本当に?

本当ですか?

No.22

恥垢って何?

• << 24 ちこう 回【恥垢】 外部生殖器のひだの部分にたまる、あかのようなもの。スメグマ。 これも調べたら出てきますよ! それと69の話ですが! その先に彼の精子をお口に入れることになりますよ‼︎ 飲み込むか吐き出すかは、わからないけど。 フェラの練習って初めてお口に出した相手は、ビックリして飲み込んでました。 それより(阪急電車で神戸から京都まで行く事になりました。)ってあまり場所とか路線とかは、書かない方が安全では?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧