シックスナイン
彼と付き合っています。
最近、初めてのキスをして、その週末にディープキスをして、その時に下半身を直接触られました。
その時に、あそこがグチョグチョになるまで触られて、声が出て「やめて!」って強く拒絶してしまいました。
家に帰ってからLINEで彼に謝りました。
「さっきはごめんなさいm(_ _)m」
って。
なかなか既読にならなくて電話したら、今1人エッチやってた!って言われて。
あそこを触った指にキスしてたよ!って言われて。
キスした後に舐めたりしてた!って言われました。そして、直接舐めてみたい!ってお願いされました。それは駄目よ!って言ったら懇願されてしまって、結局、私が折れて。
次に会った時にシックスナインをする約束をしてしまいました。。。。
繁華街のラブホテルで。。。。
断ったら針千本飲〜ます!!って言われています。。。
シックスナインって、彼のものを口に、含むやつですよね。きゃー!って思っちゃって!!!
まだ見たことも、触ったことも無いのに。
何か教えて!
新しいレスの受付は終了しました
夏季講習で何の勉強してるの?
苦手科目は理系科目みたいですね
受験科目には無いと思うけど。
もしかして国立受けるつもり?
私立なら簡単に受かりそうだけど。関学なら、英語が帰国子女レベルなら絶対に受かります。英語の比重高い学校受けないの?多分上智や早稲田でも受かる気がする。貴方なら。
東京の大学に興味が有るの?
私立ならどこでも簡単に受かるわよ。関西の私立なら同志社でも関学でも上位で合格するはずよ。英語なんて満点取るレベルだし。
羨ましいくらい。
もしや国立とか、医学部狙ってるとかかな?
阪急電車で京都にこの前に行った時、めちゃくちゃ暑かった。それに人混みに辟易しちゃった。外国人ばかりでビックリしたし外国かと思ったくらい。
ここに居たくない!って思った。
だから京都の大学は多分受けない。
近くの関学は近すぎて歩いて行ける。
ひとり暮らしに憧れがあるから、わざわざ東京に行かせてくれるには早稲田か慶應か上智でないと行かせてもらえない気がする。
関学はA判定だけど早稲田はBかCだったから不安になって。それで予備校に来てます。
来て良かった。
友達出来たし(笑)
理系の科目ばかりだけど、受験には関係無い
なぁ(笑)
あまりにも成績が悪すぎて。理系の科目なんとかしたいから。
国立は受けません。苦手科目が多すぎるから無理。
得意な科目英語しか無いし。それも全く勉強してなくて。歴史は歴史物の小説読むのが趣味で昔から読んでたから成績は良い感じ。
本読むの好きだから国語はまぁまぁかな。
第一希望は早稲田で、滑り止めが早稲田の簡単な学部と上智にするつもり。
友達も早稲田受けるって。
一緒に来年受験しに東京に行く約束してる。
関西の大学は、多分受けないかな。受かっても行かないと思う。
友達の早稲田愛が凄くて。(笑)
私の中で早稲田のイメージが、かなり上がってます。
だから早稲田に多分行くと思う。
友達は理系が得意で英語が苦手らしい。
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ